Ho acquistato il kit spinta dal principio di voler dare il mio contributo come follower a Giulia. Sinceramente non avevo intenzione di cambiare la routine della mia detersione ed avevo già trovato i m... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Esperienza super positiva! Prodotti ottimi, fin da subito una piacevole sensazione di pulizia e morbidezza della pelle. Profumo delizioso. Servizio veloce e curato nei minimi dettagli. Super soddisfatta!

Risposta di Binami
La sto usando da qualche mese e la mia pelle delicatissima ne trae davvero beneficio. Ho deciso di passare all' abbonamento per non ritrovarmi senza 🤩

Risposta di Binami
Il mio primo ordine gofu risale al 2021 e, da allora, torno sempre qui.
Ho una pelle con dermatite atopica e seborroica ma adoro truccarmi.
Mi piace sperimentare anche prodotti nuovi quindi ogni tanto “tradisco” Giulia e Gofu. Ma ogni tot. mi ritrovo ad acquistare i miei prodotti di fiducia.

Risposta di Binami
Ormai faccio parte del team doppia detersione gofu da un paio di anni… che dire.. non posso più farne a meno!

Risposta di Binami
Consegna velocissima e prodotti ben confenzionati. Ottima esperienza d'acquisto!

Risposta di Binami
Lascia veramente la pelle morbida, pulita e idratata! Più che approvata

Risposta di Binami
Uso Gofu da più di un anno e la mia pelle è davvero rinata. Inoltre, il packaging è pratico ed elegante, perfetto da portare in viaggio e assolutamente a prova di aereo

Risposta di Binami
Gentilissimo team! Vi scrivo per raccontarvi la mia esperienza con i prodotti Gofu. Seguo la founder da diverso tempo sui social e fidandomi ciecamente delle sue recensioni la scorsa estate ho deciso di acquistare per la prima volta il kit per la doppia detersione. Non nego che, non avendo seguito correttamente le indicazioni e avendo utilizzato il più delle volte esclusivamente il detergente oleoso risciacquato per giunta con acqua tiepida, il risultato non è stato quello sperato per la mia pelle secca e sensibile. Fidandomi della professionalità e della competenza di Giulia, ho voluto riacquistare la scorsa settimana il kit ed impegnarmi a seguire i passaggi così come indicati sulle confezioni e nei video. Questo messaggio è per ringraziarvi infinitamente per i vostri prodotti, mi ci sto trovando benissimo e la mia pelle, perfettamente detersa e idratata, è tornata a splendere. Si sono notevolmente ridotti i rossori associati a rosacea e dermatite seborroica e la desquamazione sta piano piano andando via.
Sono felicissima di questo investimento e di raccontare la mia esperienza super positiva. Grazie di cuore!

Risposta di Binami
Dopo meno di una settimana dall’inizio dell’utilizzo la mia pelle è decisamente cambiata. Davvero morbida e più compatta. Per non parlare del colorito: oltre ad essere molto più luminosa, la mia pelle ha acquistato “colore” ! Prima era molto più spenta e “sbiancata”. Per tanto sono stata indecisa nell’acquisito per via del prezzo, ma sono felicissima di averlo fatto! Sicuramente valuterò l’acquisto ricorrente una volta terminata la scorta e se gli effetti continueranno ad essere questi. Grazie Giulia e grazie Gofu!❤️

Già dal
Primissimo utilizzo ho notato dei miglioramenti nella mia pelle!prodotto già consigliato alle amiche e in famiglia

Risposta di Binami
Ho ricomprato la doppia detersione Gofu dopo 6 mesi in cui ho provato a dare una chance al altre aziende ma... si ritorna sempre dove si è stati bene! Gofu non ha rivali, e ribadisco che le 5 stelle non sono sufficienti per recensirlo. É un prodotto super, e la pelle ringrazierà sin dai primi utilizzi.
Menzione di merito anche all'assistenza, super come tutto il mondo Gofu: la cura nel packaging, texture e sensorialità dei prodotti, tutto incredibile.
Se tenete alla vostra pelle non potete che scegliere Gofu!

Risposta di Binami
La doppia detersione GOFU è stata la mia salvezza.
Ho una pelle ipersensibile, delicatissima e fortemente tendente ad irritazioni ed arrossamenti .
Ho speso anni e denaro per cercare il prodotto adatto a me, ma una volta provato la doppia detersione GOFU ho capito che non sarei mai più tornata indietro .
La mia pelle é rinata.
Grazie Giulia e grazie Team!
Senza dubbio selezionerò l’opzione acquisto periodico ❤️

Risposta di Binami
Questa è una prima impressione perché ho appena acquistato e quindi utilizzato la doppia detersione Gofu solo due volte ad oggi: ieri sera e stamattina. Ero scettica, nel senso che mi aspettavo sì un buon prodotto ma non un prodotto miracoloso. Ecco, mi sbagliavo! A parte il profumo buonissimo, la pelle era perfettamente pulita (l’olio mi scioglie il mascara in letteralmente 15 secondi e io metto kg di mascara..) e morbida. Talmente morbida che al secondo utilizzo (stamattina) dopo aver sciacquato il tutto con acqua tiepida, sembrava che avessi applicato un primer blurrante. Una cosa mai vista! Per onestà la testerò per una settimana riducendo il resto della skincare al minimo per capire se è un caso o è dovuto ad altri fattori, ma in realtà non ho tanti dubbi che sia proprio Gofu ad aver fatto la differenza

Risposta di Binami
Ciao!!!!! Dopo aver seguito Giulia x un bel po ho acquistato la doppia detersione Gofu. Acquisto veloce sul sito, spedizione altrettanto veloce, ottimo packaging. Che dire? Prodotti di alto livello, levano tutto ma in modo delicato, non sento più la pelle tirare dopo la detersione, ma la sento pulita, fresca e gli occhi non mi bruciano. Meglio avere un solo prodotto top , anziché molto di medio livello. Complimenti davvero

Risposta di Binami
Utilizzo la doppia detersione con i prodotti Gofu, la pelle del mio viso è decisamente migliorata. Una cute ben pulita è lo step essenziale per tutti.♥️

Risposta di Binami
Devo dire che sono eccezionali! Strucca delicatamente senza minimamente bruciare gli occhi☺️