Il mio prodotto di skin care preferito

Venduto da Binami
Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Binami hanno scritto via Trustpilot.
Il mio prodotto di skin care preferito

Risposta di Binami
Prodotto nella media. Trovo più efficaci altre marche per la rimozione del makeup, che davvero non lasciano nessun residuo. Inoltre sto trovando un po' scomodo doverli usare sempre entrambi insieme per detergere il viso, anche la sera quando sono struccata.

Risposta di Binami
Penso sia buono.ma e' da poco che lo uso , al momento mi piace.

Risposta di Binami
Nuova formula ottima oltre al nuovo packaging molto più comodo

Risposta di Binami
Fanno quello che dico di fare e lo fanno benissimo!! Li ho già consigliati alle mie amiche, li ricomprerò!

Il profumo è buonissimo. Usavo Gofu e adesso uso Binami, una garanzia

Fantastici i prodotti

Risposta di Binami
Mi sono appena avvicinata al mondo della doppia detersione e non potevo non farlo con i prodotti di Giulia! La profumazione è fantastica e mi ricorda tantissimo alcuni prodotti dell'Aquolina che usavo da piccola. Struccano davvero tutto, anche il trucco waterproof (massaggiando con un po' di pazienza), e lasciano la pelle morbida e pulita. Usati con costanza, secondo me fanno davvero la differenza. L'unico inconveniente che ho riscontrato è che, almeno nel mio caso, tendono ad appannarmi gli occhi. Ho risolto semplicemente tenendoli chiusi durante l'applicazione e prendendo il prodotto successivo in modalità talpa 😂. Magari è stato solo un problema temporaneo o dipende da come li sto utilizzando, quindi proverò ancora. Non avendo provato la versione precedente non posso fare un confronto, ma il nuovo packaging mi piace molto dal punto di vista funzionale: è pratico, comodo da usare e permette di sfruttare bene tutto il prodotto. Ammetto però che all'inizio non avevo capito come aprirlo... mi sono sentita parecchio stupida quando l'ho realizzato! 😂 L'unico aspetto che personalmente mi convince meno è la grafica del packaging. Pur apprezzando molto la palette colori e il concept, trovo che gli elementi grafici risultino un po' disposti senza un filo conduttore, dando nel complesso una sensazione leggermente confusionaria. È una questione puramente estetica e di gusto personale, ma credo che con una composizione un po' più armoniosa il risultato valorizzerebbe molto di più il brand.

Risposta di Binami
Se possibile, hanno migliorato la formula già ottima. La consiglio!

Risposta di Binami
Ottimo prodotto per una pelle sensibile e secca come la mia che ha sempre bisogno di idratazione, strucca benissimo io uso un panno alla fine per eliminare i residui e poi risciacquare. Mi manca la vecchia profuma zione della GOFU che trovavo buonissima

Risposta di Binami
Sempre una garanzia Giulia!! Prodotti perfetti e devo fare i complimenti al servizio clienti perché ho avuto un piccolo problema con l’ordine ed hanno risolto nel giro di una mezz’ora! Top top top!

Risposta di Binami
Mantiene ciò che promette.

Fantastico! Mai più senza

Prodotti molto validi

Risposta di Binami
Prodotti eccezionali! Fanno esattamente ciò che promettono e lo fanno in maniera delicata. Il packaging è molto più comodo rispetto alla versione precedente. Già allora pensavo che meglio di così non si potesse fare e invece Giulia e il suo team hanno fatto sì, ancora una volta, che venissero superate le mie aspettative.

Risposta di Binami
Sto riprovando dopo anni questi prodotti e devo dire che mi piacciono molto rispetto a quando li provai la prima volta…ho scoperto che li usavo male!ho ricominciato da poco ma mi trovo bene,strucca benissimo e la pelle si sta abituando

Risposta di Binami
Utilizzo questo detergente da tempo e sono davvero soddisfatta anche della nuova versione. Il nuovo packaging è molto più pratico: prima dal tubo usciva spesso più prodotto del necessario, mentre ora con il dosatore bastano due click per ottenere la quantità perfetta, senza sprechi. Il detergente continua a piacermi tantissimo perché lascia la pelle pulita, morbida e confortevole. Un prodotto che ho già apprezzato in passato e che con questo nuovo packaging trovo ancora più comodo da usare.

Risposta di Binami
Uso questo prodotto da quando era gofu. Adesso uso binami da 20 giorni. Ho diverse considerazioni: - nome, colori, stampe e pack non sono di mio gradimento; - la formula dello step 1 è migliorata, strucca più velocemente. - lo step 2 ni, sembra un po’ diverso, ma insieme fanno il loro lavoro bene. - dopo 20 giorni di uso ancora devo vedere qual è lo step 1 e step 2 perché è scritto piccolo e mi dimentico. - lo step 2 non eroga bene, devo girare il tappo e premere diverse volte prima di farlo uscire. La cosa mi fa innervosire soprattutto perché ho le mani sporche dello step 1. - in generale continuo a consigliarlo perché gofu mi ha cambiato la pelle e quindi userò anche binami. Ma non sono molto soddisfatta nè del nuovo pack, nè del nome e nemmeno della formula dello step 2. Avrei preferito fosse rimasto come prima. Continuerò a comprarlo comunque perché è il migliore ma questi cambiamenti sono un peccato

Risposta di Binami
Porto Binami sempre con me, anche in vacanza. Lo utilizzo ormai da più di un anno e trovo la nuova versione decisamente migliorata. La mia routine è molto semplice: quando non sono truccata utilizzo un solo pump di Step 1 e uno di Step 2; quando invece sono truccata, passo a due pump per ciascuno step. L'unico neo — che potrebbe comunque dipendere da una mia disattenzione nell'aprire la confezione la prima volta — riguarda l'erogatore. Purtroppo non riesco a far uscire il prodotto in modo fluido: sono costretta a fare tantissime pressioni a vuoto e la quantità che viene erogata non è mai piena. Di conseguenza, faccio un po' fatica a struccarmi bene. Con il prossimo ordine potrò finalmente verificare se si è trattato di un caso isolato o se c'è un effettivo difetto nei nuovi . GRAZIE GIULIA

Risposta di Binami
Ero già Gofu addicted e ora lo sarò anche di binami! Ho la pelle mista, in inverno più secca e in estate più grassa, mettiamoci anche che soffro di iperidrosi siamo a posto. Con Binami (ma lo era anche con gofu) sembra di lavarti il viso con la potenza di un detersivo per i piatti ma la delicatezza di un sapone per i neonati. Di solito strucco prima gli occhi con uno struccante bifasico (uso ombretti, mascara e eyeliner waterproof) ma lo scorso weekend ero via e mi sono portata solo la binami, e nulla mi ha struccato tutto senza lasciare l'asciugamano sporco che essendo in un bnb mi preoccupa sempre.