La migliore doppia detersione sul mercato. Ormai uso solo questo

Venduto da Binami
Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Binami hanno scritto via Trustpilot.
La migliore doppia detersione sul mercato. Ormai uso solo questo

Davvero ottimo!

Risposta di Binami
I prodotti sono una meraviglia! Dopo il loro utilizzo la pelle è elastica e rassodata! Credo che continuerò a comprarli perché finora la differenza rispetto a prima è davvero notevole!😍

Risposta di Binami
Ottimi prodotti. Detergono la pelle profondamente e la lasciano molto idratata e morbida.

Risposta di Binami
Io compravo gia gofu, per me molto valido. Il prezzo alto.

Risposta di Binami
Prodotto buono ma il pack non è alla altezza. Per togliere il coperchio di chiusura mi si è tolta l intera pompa e poi lo schiumogeno schizza che se non metti davanti la mano perdi il prodotto. Meglio che avete fatto i prodotti di colore diverso così è più semplice utilizzarli

Risposta di Binami
Prodotti superlativi.. ho privato tante doppie detersioni ma mai come questa, lasciano la pelle morbida detersa in profondità e soprattutto ho notato un cambiamento sostanziale alla grana della pelle. Sono riuscita a far fare la doppia detersione anche a mia figlia di 15 anni che adesso adora questi prodotti. Grazie

Risposta di Binami
Ottimi prodotti struccano perfettamente, io ho una pelle grassa e da quando li uso noto la differenza una garanzia.

Risposta di Binami
Premetto che usavo già la vecchia formulazione con immensa soddisfazione e sinceramente non credevo si potesse fare meglio ma per fportuna mi sbagliavo,oh come mi sbagliavo Giulia Sinesi ha reso ancora più performanti dei prodotti straordinari già in partenza che per quel che mi riguarda non hanno rivali sul mercato di qualsiasi fascia di prezzo e parlo per esperienza avendo una pelle ipersensibile e essendo una consumatrice attenta e curiosa. Se volete che la vostra pelle appaia in stato di grazia usate Binami non ve ne pentirete anzi ringrazierete Sono piacevolmente senza parole e mi scuso per il ritardo nel lasciare una recensione.

Risposta di Binami
Un prodotto fantastico, risultati visibili dal primo utilizzo

Risposta di Binami
Utilizzo questa doppia DETERSIONE di Binami da circa 6 mesi, mi trovo al terzo bundle, perché ho fatto direttamente l’abbonamento e quindi ogni 2 mesi mi arrivano i prodotti a casa, scelta che trovo ottima e funzionale, così non stai lì a dover fare sempre l’ordine. I prodotti sono buonissimi, la pelle ringrazia sin dal primo utilizzo, appare subito pulita, idratata e luminosa. Non ho più imperfezioni, pelle omogenea e morbida, inoltre è un piacere struccarsi. Profumo delicato ma spaziale, c’è ma non è forte, quindi non dà fastidio. Credo che sia la migliore doppia DETERSIONE in commercio ed è quindi un ottimo punto di partenza per una buona ed efficace skincare, adatta a tutti i tipi di pelle, anche quelle miste e grasse.

Risposta di Binami
Prodotto di alto prezzo, non sempre sento la pelle pulita

Risposta di Binami
Mi trovo molto bene,la mia pelle nn ha particolari problemi e ho 60 anni,Giulia mi ha convinto a provarla e non sono assolutamente pentita….unica cosa che a una confezione si è tolto il tappo con l erogatore.Funziona ancora ma è precarissimo😭

Risposta di Binami
Buon prodotto ma preferivo la precedente versione

Risposta di Binami
Da Gofu a Binami, la migliore detersione per il mio viso.

Risposta di Binami
La migliore doppia detersione in assoluto! Anche la confezione è comodissima! Mai più senza

Risposta di Binami
Ottimi prodotti! Ho la pelle sensibile e questi sono perfetti. Rimuovono anche il trucco waterproof senza essere aggressivi. Spero che in futuro si possano spedire a un punto di ritiro. Con le modalità attuali lavorando spesso non riesco ad acquistarli essendoci solo la spedizione a casa.

Risposta di Binami
Lascia la pelle morbida e fresca. La skin care con qs prodotti è una veramente una coccola. I risultati si vedono già dopo pochi giorni: una pelle luminosa e liscia.

Risposta di Binami
Mi piace provare i prodotti, ma ritorno sempre su questa doppia detersione, il nuovo pack e la nuova formula sono davvero fantastici! Da make-up artist consiglio a tutti questi prodotti! Puliscono e struccano a fondo la pelle senza aggredirla! Davvero ottimi e super consigliati a tutti!

Risposta di Binami
Migliore doppia detersione per pelle sensibile e mista