Personale super gentile, disponibile e cortese. Pronto a dare qualsiasi spiegazioni, ad aiutarti nelle taglie e nei modelli da scegliere . Tantissima merce con prezzi super onesti , c’è l’imbarazz... Leggi di più
Bimbi Ribelli Shop abbigliamento bambino corredino prima nascita.
Via Santi Giovanni e Paolo 43-44, 80137, Napoli, Italia
Bellissima esperienza veloci nel spedire tutto perfetto consiglio

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Articoli molto carini, prezzi assolutamente convenienti, gentilezza e disponibilità dei venditori, spedizione rapidissima. Grazie!!

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Non è la prima volta che acquisto su bimbi ribelli, vado sul sicuro quando mi servono dei capi per i miei bimbi. Sono super soddisfatta del mio recente acquisto. Gentilezza cordialità e soprattutto celerità sono garantiti. Capi perfetti e di qualità. Sicuramente comprerò ancora. Consigliatissimo!

Serietà e Professionalità.
Il pacco è arrivato in due giorni e perfettamente imballato.
Sicuramente farò altri acquisti.

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Spedizione velocissima e articoli perfetti.
Sicuramente acquisterò ancora su questo sito.

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Prezzi ottimi spedizione veloce gentilezza e professionalità
Ottima esperienza lo consiglio ✌️✌️✌️✌️

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Ottimo servizio e consegna rapida. Anche il servizio clienti è stato molto disponibile e cortese. Ho comprato da loro alcune tutine per la nascita di mio figlio. Mi hanno contattato per avvisarmi che alcune tutine acquistate erano esaurite, me ne hanno proposte altre in sostituzione e mi hanno rimborsato la differenza. Consigliato sia per i prodotti di qualità sia per l’assortimento dei prodotti a prezzo conveniente.

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Articoli bellissimi, titolari gentilissimi disponibili e consegna veloce e super precisi

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Efficientissimo, spedizione il giorno dopo l'acquisto! Ottimi prodotti.

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Mi sono trovata molto bene ad acquistare su questo sito,sia per la facilità che l’ottima comunicazione con i proprietari.

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Ottimi prodotti..gentilezza ...e consegna super veloce

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Spedizione velocissima, pacco inviato poco dopo l'ordine, prezzi convenienti e prodotti di buona qualità. Consigliatissimo

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Molto gentili, spedizione veloce e tutto secondo la descrizione!! Prezzi super accessibili rispetto ad altri negozi e comunque tutto di qualità!! Grazie mille acquisterò ancora da voi

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Ho trovato questo sito per puro caso, e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla quantità di prodotti che propone e dal prezzo...di mia grande sorpresa posso confermare che la ciliegina sulla torta è la qualità al tatto del vero cotone 100% importante per la cura della pelle dei nostri bambini. Venditore gentilissimo e pronto ogni esigenza

Risposta di Bimbi Ribelli Shop
Abbigliamento di ottima qualità con un prezzo super conveniente