Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Preis Leistung einwandfrei gewesen. Bestellung kam Recht zügig an und Abwicklung auch ohne jegliche Probleme

Valutata 5 stelle su 5

Die Ware wurde sehr gut geliefert, die Reifen nicht geknickt und der Karton sehr stabil. Der Preis und die Versandgeschwindigkeit welche mit zwei bis sechs Tagen angegeben wurde, führten zu meinem K... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bestellung problemlos, Qualität von Shimano bekannt gut, Lieferzeit gegenüber anderen Firmen sehr lange, Man weiss eine Woche lang nicht wann die Lieferung überhaupt kommt. Da gibt es Verbesserungspo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per biciclette
  2. Negozio di biciclette

Scritti dall'azienda

Bikespecht – Ihr Experte für Fahrrad-Komponenten und Zubehör Willkommen bei Bikespecht, Ihrem verlässlichen Online-Shop für hochwertige Fahrrad-Komponenten und Zubehör! Seit unserer Gründung im Jahr 2021 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Radfahrer aller Art mit einem umfangreichen Sortiment an Qualitätsprodukten zu versorgen. Egal, ob Sie ein passionierter Mountainbiker, ein ambitionierter Rennradfahrer oder ein Freizeitfahrer mit einem Citybike sind – bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihr Fahrrad benötigen. Unser Angebot umfasst Ersatzteile und Zubehör für sämtliche Fahrradtypen. Von Schaltwerken, Bremsen und Laufrädern bis hin zu Beleuchtung, Werkzeug und Satteltaschen – wir führen Produkte renommierter Marken, die für ihre Zuverlässigkeit und Langlebigkeit bekannt sind. Bikespecht legt dabei besonderen Wert auf eine sorgfältige Auswahl hochwertiger Produkte, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur das Beste erhalten. Mit unserem Fokus auf den Verkauf nach Deutschland und Österreich bieten wir schnelle Lieferzeiten und einen kundenorientierten Service. Ob Sie eine kleine Reparatur selbst durchführen oder Ihr Fahrrad individuell ausstatten möchten – wir unterstützen Sie mit der passenden Ausstattung und Zubehörteilen. Unser benutzerfreundlicher Onlineshop ermöglicht Ihnen ein unkompliziertes Einkaufserlebnis, sodass Sie sich ganz auf Ihre nächste Radtour konzentrieren können. Entdecken Sie die Welt des Radfahrens mit Bikespecht – Ihrem Partner für Qualität, Vielfalt und Leidenschaft auf zwei Rädern!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Schnelle und Problemlose Lieferung

Schnelle und Problemlose Lieferung, Produkt wie erwartet. Gerne wieder.

1 dicembre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles problemlos angekommen ist und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Schnelle Lieferung, guter Preis

1 dicembre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles reibungslos und zu fairen Konditionen geklappt hat. Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Alles bestens, Danke :)

Alles bestens, Danke:)

26 novembre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles bestens geklappt hat. Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

prompt, gewissenhaft, seriös

habe zum 1. Mal eine kleine Bestellung aufgegeben. Ich wurde sofort über die Auftragsbearbeitung informiert. Das Päckchen war 4 Werktage später in Österreich bei mir. Werde bikespecht auch zukünftig berücksichtigen.
W.S. aus Wagna

31 ottobre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut und seriös abgelaufen ist und das Paket rasch bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns, wenn Sie unseren Webshop auch künftig wieder besuchen! Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

1a Rücklicht

Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Super !

31 ottobre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und alles gut und sicher verpackt angekommen ist. Viel Freude mit dem Produkt und beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Schneller Versand

Versand, Kommunikation und Qualität waren bei meiner Bestellung top.
Rundum so wie man es sich vorstellt.

3 novembre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Versand, Kommunikation und Qualität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass alles rundum so verlaufen ist, wie man es sich wünscht. Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Alles bestens!!

Mittwochs bestellt, eine Lezyne Macro Drive 1300XXL Box Remote, für ~ 63,90 Euro (inkl. Versand). Am Abend kam die Versandbestätigung und heute wurde bereits geliefert - mega Preis, bestens über den Bearbeitetungsstatus informiert und schnell geliefert, besser geht nicht!!

7 novembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Preis, schnelle Lieferung und die transparente Abwicklung Sie überzeugt haben. Produkte von Lezyne sind auch immer eine gute Wahl :) . Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Schnelle und gute Lieferung

Schnelle und gute Lieferung. Der Elite Avanti war super sicher verpackt.

28 ottobre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Elite Avanti sicher und unbeschadet angekommen ist. Viel Freude mit dem Produkt und beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Valutata 5 stelle su 5

Unser Ansprechpartner war sehr…

Unser Ansprechpartner war sehr Freundlich, bemüht und kompetent.

6 ottobre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kontakt mit unserem Team Sie überzeugt hat. Beste Grüße vom Bikespecht-Team!

zuverlässig

zuverlässig, gute Qulität

6 ottobre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Beste Grüße vom Bikespecht-Team!

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, schnell, problemlos.

1 ottobre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und wissen dein Vertrauen zu schätzen.

Alles bestens.

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, gute Qualität.

1 ottobre 2025

Risposta di Bikespecht

Danke dir für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Rückmeldungen wie deine motivieren uns, weiter genau so zu arbeiten. Bis bald – dein Bikespecht-Team.

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung

29 settembre 2025

Risposta di Bikespecht

Freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Schau gern wieder vorbei – wir freuen uns drauf.

Ganz schnelle Lieferung

Ganz schnelle Lieferung. Toll

25 settembre 2025

Risposta di Bikespecht

Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir legen großen Wert auf Qualität und freuen uns, dass das auch bei dir angekommen ist.

Originaler Artikel!!

Originaler Artikel!!
Danke!!!
Viel Gesundheit und Erfolg!
Mikhail Gubanov

24 settembre 2025

Risposta di Bikespecht

Super, dass du dir Zeit für die Bewertung genommen hast! Es bedeutet uns viel, dass du mit uns zufrieden warst.

Valutata 4 stelle su 5

Zwar hat die Lieferung etwas gedauert…

Zwar hat die Lieferung etwas gedauert (10 Tage) aber
die Kommunikation war stets gut und die Ware einwandfrei

3 settembre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld! Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit. Umso mehr freut es uns, dass die Kommunikation gepasst hat und die Ware einwandfrei ist. Wir arbeiten weiter daran, Lieferzeiten und Transparenz zu verbessern.
Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Jederzeit wieder!

Top! In meinem Fall bester Onlinepreis, dazu superschneller Versand und ein hervorragender Service im Reklamationsfall (mit Shimano) - wirklich jederzeit wieder!

9 settembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Bikespecht

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Schön, dass Preis, schneller Versand und unsere Unterstützung im Reklamationsfall überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude und viele schöne Radtouren mit der neuen Kassette – allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più