Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Preis Leistung einwandfrei gewesen. Bestellung kam Recht zügig an und Abwicklung auch ohne jegliche Probleme

Valutata 5 stelle su 5

Mittwochs bestellt, eine Lezyne Macro Drive 1300XXL Box Remote, für ~ 63,90 Euro (inkl. Versand). Am Abend kam die Versandbestätigung und heute wurde bereits geliefert - mega Preis, bestens über den B... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bestellung problemlos, Qualität von Shimano bekannt gut, Lieferzeit gegenüber anderen Firmen sehr lange, Man weiss eine Woche lang nicht wann die Lieferung überhaupt kommt. Da gibt es Verbesserungspo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per biciclette
  2. Negozio di biciclette

Scritti dall'azienda

Bikespecht – Ihr Experte für Fahrrad-Komponenten und Zubehör Willkommen bei Bikespecht, Ihrem verlässlichen Online-Shop für hochwertige Fahrrad-Komponenten und Zubehör! Seit unserer Gründung im Jahr 2021 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Radfahrer aller Art mit einem umfangreichen Sortiment an Qualitätsprodukten zu versorgen. Egal, ob Sie ein passionierter Mountainbiker, ein ambitionierter Rennradfahrer oder ein Freizeitfahrer mit einem Citybike sind – bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihr Fahrrad benötigen. Unser Angebot umfasst Ersatzteile und Zubehör für sämtliche Fahrradtypen. Von Schaltwerken, Bremsen und Laufrädern bis hin zu Beleuchtung, Werkzeug und Satteltaschen – wir führen Produkte renommierter Marken, die für ihre Zuverlässigkeit und Langlebigkeit bekannt sind. Bikespecht legt dabei besonderen Wert auf eine sorgfältige Auswahl hochwertiger Produkte, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur das Beste erhalten. Mit unserem Fokus auf den Verkauf nach Deutschland und Österreich bieten wir schnelle Lieferzeiten und einen kundenorientierten Service. Ob Sie eine kleine Reparatur selbst durchführen oder Ihr Fahrrad individuell ausstatten möchten – wir unterstützen Sie mit der passenden Ausstattung und Zubehörteilen. Unser benutzerfreundlicher Onlineshop ermöglicht Ihnen ein unkompliziertes Einkaufserlebnis, sodass Sie sich ganz auf Ihre nächste Radtour konzentrieren können. Entdecken Sie die Welt des Radfahrens mit Bikespecht – Ihrem Partner für Qualität, Vielfalt und Leidenschaft auf zwei Rädern!

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Gute Kommunikation.

2 febbraio 2026

Risposta di Bikespecht

Danke für dein Feedback – gute Kommunikation ist uns wirklich wichtig, und es freut uns, dass das bei dir angekommen ist. Wir hoffen, dass dein neues Rad genauso begeistert wie unser Austausch. Bis zum nächsten Mal!

Gutes Produkt

Gutes Produkt, zügig günstig

2 febbraio 2026

Risposta di Bikespecht

Danke für dein kurzes, aber treffendes Feedback! Freut uns sehr, dass Produkt und Lieferung gepasst haben. Bis zum nächsten Mal!

Guter inutitiver Bestellprozess

Guter inutitiver Bestellprozess, schnell geliefert, gut verpackt

4 febbraio 2026

Risposta di Bikespecht

Danke für dein Feedback, das freut uns wirklich! Schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der Bestellung bis zum Paket. Wir hoffen, du hast bald wieder Grund, bei uns vorbeizuschauen.

Valutata 5 stelle su 5

Gut verpackt und preiswert.

Die Ware wurde sehr gut geliefert, die Reifen nicht geknickt und der Karton sehr stabil. Der Preis und die Versandgeschwindigkeit welche mit zwei bis sechs Tagen angegeben wurde, führten zu meinem Kauf. Leider kam schon einen Tag nach der Bestellung die Info, dass die Reifen erst aus dem zentrallager besorgt werden müssen. Hätte ich das beim Kauf direkt gesehen, hätte ich diese Reifen aufgrund der Dringlichkeit dann woanders gekauft. Bestellt wurde die Ware Sonntag, die Versand Anmeldung des Unternehmens erfolgte am Donnerstag. Leider hat DHL in diesem Fall völlig versagt, so dass die Ware erst eine Woche später Samstags geliefert wurde.

Ich gebe trotzdem fünf Sterne, da die langsame Liefergeschwindigkeit nur bedingt durch das Unternehmen zu verantworten ist.

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und die fünf Sterne – das bedeutet uns wirklich viel! Du hast einen wichtigen Punkt angesprochen: Wenn Ware erst vom Zentrallager nachbestellt werden muss, sollte das beim Kauf klar ersichtlich sein – da arbeiten wir dran. Schade, dass DHL dann noch zusätzlich für Verzögerung gesorgt hat, das ist natürlich ärgerlich, besonders wenn's dringend ist. Wir freuen uns, wenn du uns eine weitere Chance gibst – beim nächsten Mal hoffentlich mit der Liefergeschwindigkeit, die du dir erwartet hast.

Alles bestens!

Risposta di Bikespecht

Kurz und knapp, aber genau das Richtige – danke für dein Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns, wenn du bald wieder vorbeischaust.

Zufriedener Käufer

Gutes Preis Leistung Verhältnis, schnelle Lieferung

30 gennaio 2026

Risposta di Bikespecht

Danke für dein Feedback – es freut uns sehr, dass du mit Preis-Leistung und Lieferzeit zufrieden warst! Genau das ist uns wichtig: faire Angebote, die schnell ankommen. Bis zur nächsten Runde!

Lieferung erfolgte sehr schnell

Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt ist 1A

Risposta di Bikespecht

Es freut uns immer zu sehen, wenn unsere Mühen und Anstrengungen bei den Kunden ankommen! Danke für das positive Feedback!
Das Bikespecht-Team!

Valutata 5 stelle su 5

Super Kundenservice und sehr…

Super Kundenservice und sehr übersichtliche Seite mit guten Preisen.

4 febbraio 2026

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für das positive Feedback!
Viele Grüße vom Bikespecht Team!

schnell

schnell, gute Preise, gute Ware

28 gennaio 2026

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen

Valutata 5 stelle su 5

Gute und schnelle Bearbeitung der…

Gute und schnelle Bearbeitung der Bestellung.

26 gennaio 2026

Risposta di Bikespecht

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren.

Viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bikespecht-Team 🐦‍⬛🚲

Perfekt, danke

Perfekt, danke

Risposta di Bikespecht

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. 😊

Beste Grüße

Sehr guter Onlineshop

Alles wie beschrieben. Vielen Dank!

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in unseren Onlineshop!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!

Herzliche Grüße

Super Shop

Ware toll, Preis super, und die Lieferung so wie man sich das wünscht.

9 gennaio 2026

Risposta di Bikespecht

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sie zufrieden mit uns sind!

Fairer Preis

Alles bestens, jederzeit wieder

Risposta di Bikespecht

Es freut uns sehr, dass sie zufrieden mit uns sind! Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Valutata 5 stelle su 5

guter Preis und schnelle Lieferung nach…

guter Preis und schnelle Lieferung nach Deutschland.
Sehr gerne wieder

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung nach Deutschland zufrieden sind.

Alles super.

Alles super.
Sehr empfehlenswert.
Sehr zufrieden.
Vielen Dank.

5 gennaio 2026

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und uns empfehlen! Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Valutata 5 stelle su 5

Ware perfekt wie beschrieben.

Ware perfekt wie beschrieben.
Preis top.
Lieferung sehr schnell

2 gennaio 2026

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie zufrieden sind. Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Top Shop

Top Shop. Top Kundenbetreuung.

26 novembre 2025

Risposta di Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und der Betreuung zufrieden sind. Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più