bella esperienza, buona organizzazione, un po' costosa
sicuramente ben organizzati: molta scelta di mete e pacchetti, assistenza disponibile e tour ben organizzato (nessun intoppo con alberghi o spostamento bagagli). punti di forza: il servizio di spostamento bagagli e il percorso fornito con traccia gps (anche se, oltre alla mappa completa del tour, sarebbe stato utile avere le tracce per le singole tappe giornaliere e magari evidenza dei punti di interesse). utili anche i pdf con le notizie pratiche e le indicazioni sul tour. trovo invece poco utile il libricino (anche un po' pesante) con le mappe cartacee e la descrizione del percorso che ci è stato consegnato in loco. migliorabile il rapporto qualità/prezzo del pacchetto: con il prezzo pagato (1330 euro a testa per 8 giorni) mi sarei aspettata hotel di un livello superiore (noi siamo stati alloggiati in hotel 3 stelle di livello base) e/o le cene incluse. noi abbiamo fatto tour di 8 giorni in Alsazia (fra Germania e Francia): percorsi belli e tranquilli; come dicevo hotel 3 stelle base (alcuni senza aria condizionata, la maggior parte senza frigobar in stanza; ma con personale gentile e buone colazioni). non posso valutare le bike, perchè noi siamo andati con le nostre.