1. Ciclismo su strada

Bikeit è la piattaforma che permette ad ogni categoria di cicloturista di viaggiare in tutto il mondo, prenotando online il proprio pacchetto in modo semplice e veloce. Bikeit nasce dall'esperienza di Snowit, tour operator digitale leader in Europa per l'organizzazione di viaggi in montagna.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

bella esperienza, buona organizzazione, un po' costosa

sicuramente ben organizzati: molta scelta di mete e pacchetti, assistenza disponibile e tour ben organizzato (nessun intoppo con alberghi o spostamento bagagli). punti di forza: il servizio di spostamento bagagli e il percorso fornito con traccia gps (anche se, oltre alla mappa completa del tour, sarebbe stato utile avere le tracce per le singole tappe giornaliere e magari evidenza dei punti di interesse). utili anche i pdf con le notizie pratiche e le indicazioni sul tour. trovo invece poco utile il libricino (anche un po' pesante) con le mappe cartacee e la descrizione del percorso che ci è stato consegnato in loco. migliorabile il rapporto qualità/prezzo del pacchetto: con il prezzo pagato (1330 euro a testa per 8 giorni) mi sarei aspettata hotel di un livello superiore (noi siamo stati alloggiati in hotel 3 stelle di livello base) e/o le cene incluse. noi abbiamo fatto tour di 8 giorni in Alsazia (fra Germania e Francia): percorsi belli e tranquilli; come dicevo hotel 3 stelle base (alcuni senza aria condizionata, la maggior parte senza frigobar in stanza; ma con personale gentile e buone colazioni). non posso valutare le bike, perchè noi siamo andati con le nostre.

10 agosto 2024

Bene ma non benissimo.

Punteggio intermedio perché vanno riconosciuti dei punti di forza come anche di debolezza.
Prima le cattive notizie: le mappe e le bici in affitto. Le mappe, per chi viaggia senza accompagnatore, sono fondamentali. Bikeit fornisce solo tracce in formato gpx, per leggere le quali c’è bisogno di un’applicazione dedicata e di una connessione stabile per localizzare la bici. Per motivi sconosciuti un cellulare si rifiutava di caricare le mappe (iPhone) mentre l’altro non sempre trovava il segnale (Android). Quando tutto funzionava, abbiamo visto che spesso le indicazioni non erano precise, o ci portavano a una strada chiusa per lavori (zona parco della Sentina a S.Benedetto) oppure era segnata una linea che tirava dritta giù dal castello Aragonese al porto di Ortona, o ci indicavano l’albergo sbagliato. Visto che è tutto digitale, sarebbe bello avere le correzioni in tempo reale. Altrimenti vi consigliamo di tornare alle mappe cartacee.
Le bici inoltre non avevano la borsa frontale sul manubrio dove riporre le mappe o il cellulare, in modo da non doversi fermare ad ogni bivio per consultare la strada. Decisamente scomodo, consigliamo di rimediare.
Adesso le buone notizie. La cena sul trabocco era davvero spettacolare, perfetta la prenotazione dato che in alta stagione non è facile trovare posto. Un servizio davvero notevole, complimenti. Gli alberghi erano di alto livello, anche se quelli stile villaggio turistico non sono fra i nostri preferiti. Per concludere, una buona vacanza con qualche difficoltà, giudizio complessivo positivo ma con margini di miglioramento. Grazie.

15 luglio 2024

Viaggio in bici in famiglia sul lago di Costanza

Abbiamo trascorso un week end lungo con famiglia e bambini (10 - 11 anni) sul Lago di Costanza.
L'intera organizzazione del tour - sia nella fase di prenotazione che in loco - è stata gestita in maniera impeccabile dal personale di Bikeit e dai loro corrispondenti: prenotazione hotel, noleggio bici nuovissime e perfettamente equipaggiate (e-bikes e muscolari per i bimbi), fornitura dei file GPX con i percorsi da seguire e finanche i biglietti di ingresso dei principali musei presenti sul ns. percorso!!! Che dire: esperienza molto positiva che sicuramente ripeteremo a breve e che consiglio vivamente a tutti coloro che amano viaggiare, godendosi la natura e nel contempo fare un po' di attività sportiva.

28 aprile 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Ho utilizzato una bici per andare all’east market. Andata e ritorno visto che non c’erano delle stazioni di appoggio. Credo di non averla tenuta più di 2h ed ho acquistato il pacchetto giornaliero da 4.50€. Mi hanno addebitato €11.50 perché non ho lasciato la bici in una stazione ma l’ho tenuta senza fermarmi. Lo trovo assurdo visto che per me è stato un disservizio. Non mi sono potuta fermare ed ho sprecato tempo della mia vita per andare tornare e oltre al fanno la beffa.

17 marzo 2024
Logo di Bikeit

Risposta di Bikeit

Gentile Luana, la sua recensione fa riferimento a un servizio che non è stato erogato da Bikeit: come può notare visitando il nostro sito, gestiamo viaggi in bici in tutta Italia e non solo, ma non ci occupiamo del noleggio delle bici a Milano. Le chiediamo cortesemente di verificare a quale compagnia si sia affidata per il noleggio della bici e di cancellare la sua recensione, in quanto non veritiera.

Weekend a Sestriere

Weekend a Sestriere - Organizzazione veramente impeccabile, ottimo l'alloggio e ancora meglio il noleggio selezionato da bikeit per il ritiro delle ebike.
Ottimo modo per passare un weekend attivo in una delle moltissime mete disponibili senza dover spendere tempo nell'organizzazione. Bikeit pensa a tutto, dalla prenotazione in hotel al noleggio bici e addirittura alla creazione di tracce gps con i migliori percorsi consigliati!

30 luglio 2023

Esperienza fantastica in mezzo alla…

Esperienza fantastica in mezzo alla natura. Ampia disponibilità di percorsi per E-bike adatti a tutti, sia principianti che esperti. Personale molto gentile e super disponibile. Da rifare, consiglio giro dell’assietta a Sestriere per lo splendido panorama.

29 luglio 2023

Comodo per risparmiare tempo

Ho prenotato un weekend a Sestriere con Bikeit ed è andato tutto per il meglio. Ho acquistato hotel + noleggio bici e ho ricevuto le tracce GPX dei sentieri più belli da poter fare intorno a Sestriere. Sicuramente comodo e veloce se non si vuole perdere tempo in ricerche inutili.
Gentilissimi i ragazzi dell’assistenza che hanno risposto a tutte le mie domande prima della partenza!

29 luglio 2023

Recentemente io e mia moglie più un…

Recentemente io e mia moglie più un altra coppia abbiamo fatto la ciclabile del Danubio. Che dire?
Assolutamente organizzato molto bene con il prezioso supporto che ci è stato fornito da tutto il team di Bikeit. Dal percorso al trasporto bagagli, dall'interazione con il team a tutta l'organizzazione che c'è stato dietro. Complimenti!!

12 luglio 2023

Consigliatissimo

Consigliatissimo
Da rifare! Abbiamo prenotato un weekend ad Abano Terme come prima esperienza e ora stiamo decidendo quale itinerario prenotare per le nostre vacanze estive. Siamo troppo curiosi di trascorrere le vacanze in questo modo insolito

11 marzo 2023

Umbria in e-bike

Itinerario perfetto per chi come me è alle prime armi ma vuole godersi un viaggio in modo diverso. La possibilità di noleggiare una e-bike mi ha permesso di fare un viaggio indimenticabile seguendo il mio compagno e la sua passione per la mountain bike

4 marzo 2023

Da rifare!

Tutto perfetto!
Sito top per prenotare una vacanza in bici! Ho consultato diverse piattaforme ma su Bikeit mi è sembrato tutto molto veloce e intuitivo. L’esperenza poi è andata alla grande, tutto organizzato nei minimi dettagli

1 marzo 2023

Weekend lungo nelle Langhe stupendo

Weekend lungo nelle Langhe stupendo, lo consiglio a tutti coloro che vogliono farsi un po' di bici ma allo stesso tempo godersi il territorio tra degustazioni, spa e relax. Ho sempre desiderato fare un viaggio in bici ma non avevo mai trovato una piattaforma che mi aiutasse ad organizzarlo. Bikeit ha tutto il necessario: percorso, alloggio, noleggio bici ed esperienze sul territorio!

10 marzo 2023

Da rifare!

Quale utente di snowit da tempo, ho voluto subito testare bikeit e sono rimasto davvero molto soddisfatto per la semplicità nella prenotazione per l'intero soggiorno. Alloggio, noleggio bici ed itinerario consigliato. Un'esperienza di prenotazione completa a 360°.

9 marzo 2023

Esperienza super!

Pedalate pazzesche in Marocco! Bici nuove di pacca e super attrezzate, consiglio a tutti coloro che vogliono godersi un viaggio all'insegna dell'avventura e della bici!

10 marzo 2023

Un esperienza memorabile

Tutto organizzato alla perfezione! Avevamo già fatto qualche viaggio in bici con altri tour operator ma l'esperienza fatta con Bikeit è stata sicuramente la più memorabile. In un paio di click abbiamo prenotato il nostro itinerari e le nostre bici. Una volta raggiunto l'hotel abbiamo solo pensato a pedalare e a goderci la nostra vacanza!

5 marzo 2023