Semplice:
-cura del cliente, mi hanno seguito passo passo, dandomi ottimi consigli
-onestà ed integrità
-servizi top sotto tutti i punti di vista.
CONSIGLIATISSIMI
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Semplice:
-cura del cliente, mi hanno seguito passo passo, dandomi ottimi consigli
-onestà ed integrità
-servizi top sotto tutti i punti di vista.
CONSIGLIATISSIMI
Ho acquistato da Giuseppe tre migali: Lasiodora Parahybana, Acanthoscurria Geniculata e Nhandu Chromatus. Il nhandu deve ancora arrivare ma le altre due, nonostante i 41° di Foggia sono arrivate sane e salve, con tutta la muta che avevano fatto. Si vede benissimo che sa quello che fa, uno dei più esperti del settore. Ha sollecitato il corriere data la spedizione ferma, veramente impeccabile. Acquisterò molto volentieri sul suo shop, consigliatissimo! Guardate anche le schede d’allenamento sul suo canale YouTube: esperto del settore pronto ad aiutare e spiegare tutto il necessario!
È la prima volta che ordino su questo sito e ne sono rimasta pienamente soddisfatta.
Ho ordinato uno scorpione e relativo kit e mi è arrivato addiritura prima della data prevista.
L.imballaaggio era estremamente accurato e lo scorpione perfettamente sano.
Non essendo propriamente esperta nella gestione di questo animale ho scritto sul numero w.app a Giuseppe che dopo un oretta mi ha risposto con tutti i consigli per occuparmene al meglio.
Lo consiglio sito affidabile e persona di parola.
Grazie Sabrina.
Secondo acquisto da questo store, Consegna fulminea, migale imballata per bene e intatta. Ottimo venditore.
Migali e scorpioni di Beppe, il numeri uno, sempre presente e pronto ad aiutarti ma sopratutto tiene gli animali in condizioni perfette 💪💪💪💪💪💪💪💪💪

Risposta di Migaliescorpionishop
Esperienza sempre positiva con Giuseppe , grazie a lui ho superato la mia aracnofobia e mi ha fornito delle migali stupende . Sempre disponibile per qualsiasi dubbio io abbia avuto

Consigliato
Ho acquistato sia una tarantola che gli insetti da pasto e mi sono trovato molto bene, era la mia prima esperienza con questo tipo di animali e sono stato seguito in maniera eccellente.

Risposta di Migaliescorpionishop
Esperienza super positiva, sono persone serie e professionali, oltre che molto disponibili anche nel post vendita! Mi sono rivolta a loro sia per acquistare attrezzature, svariati animali e insetti vivi da pasto. Prezzi competitivi, veloci i tempi di risposta ed anche la consegna, li ho consigliati anche ad altri miei amici che si sono trovati tutti molto bene! Non posso che promuovere a pieni voti!

Risposta di Migaliescorpionishop
Mi rifornisco da loro da 4 anni e non ho mai avuto un problema, se non hanno un articolo cercano sempre di procurartelo, inoltre è molto esperto e da ottimi consigli.

Risposta di Migaliescorpionishop
Chi compra insetti non semrpe è super esperto. Magari ha bisogno di aiuto consigli. Ecco. Appena arriva il pacco scordatevi. Sparisce come Houdini.
Cambiate store

Risposta di Migaliescorpionishop
Proprietario che non risponde mai. Insetti da pasto tenuti male e sotto di numero.
Avevo provato su altri siti a comprare scorpioni, ma mi erano arrivati in fin di vita e moribondi per un imballaggio non adeguato e non riscaldati e quindi ho voluto provare su Migali e scorpioni avendolo conosciuto su YouTube e seguendo questo ragazzo ho capito che aveva una vasta conoscenza sul campo degli aracnidi e appena ho saputo che avesse un sito ho voluto provare ad ordinare delle cose più uno scorpione e lui è l'unico a farmi arrivare uno scorpione vivo e in salute dopo vari tentativi in altri siti.
Il pacco è arrivato dopo 4 giorni e nonostante questo, con un buon imballaggio e lo scorpione era tutto ben imballato con stagnola per mantenere il calore e giornale e con una scatola di polistirolo con dentro la busta riscaldante e lo scorpione vivo e vegeto, appena aperto ho detto finalmente qualcuno che sa come spedire e imballare scorpioni e comunque mi sono trovato veramente bene grazie mille consigliato🙏🏻🙏🏻

PESSIMO:
1) imballaggio improvvisato (sia i caimani che le tarme hanno bucato la scatola e si sono dileguati per tutta la casa);
2) quantità degli insetti errata: ho ordinato 50 blatte adulte e ne sono arrivate 22 adulte e 10 micro; e di 75 grilli ne sono arrivati 6 vivi.
3) Infine Giuseppe è stato scorretto perché ho ordinato 100 blatte per 28€ e, soltanto dopo la spedizione, mi ha detto di averne spedito 50. Il rimborso però non è stato della metà del prezzo, ovvero 14€, ma di 10€.