The Concept of Bike Club ist great, we Love to be part of this! Since our son is 3 years we had to change the bikes for him second times to have always the right Set Up, almost for ergonomic reasons.... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Wir sind alle begeistert von Bike Club und dem Leasing Modell für Kinderfahrräder. Was mir jedoch am wichtigsten war ist die Sicherheit und funktionierende Technik. Das Fahrrad, ein gebrauchtes, sah... Leggi di più
Wir haben jetzt seit fast 1 Jahr ein Fahrrad und waren seither sehr zufrieden. Einen kleinen Schaden habe ich vor kurzen bei einem Fahrradhändler reparieren lassen. Die Rechnung wurde ohne Probleme e... Leggi di più
Ich habe das Abo seit ca. 1 Jahr und habe kürzlich den ersten Tausch vorgenommen. Da es hier zu einem Transportschaden kam, hatte ich mich dazu an den Kundenservice gewendet. Ich habe inzwischen ein... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bike Club DE
Scritti dall'azienda
Alle Fahrräder werden vor dem Versand von Experten geprüft und generalüberholt, damit dein Kind immer sicher unterwegs ist. So sparst du dir teure Anschaffungskosten und den Stress beim Weiterverkauf.
Das Abo, das immer passt: Preiswert, nachhaltig und flexibel.
Informazioni di contatto
The Bike Club DE GmbH, Bülowstraße 56-57, 10783, Berlin, Germania
- de@bikeclub.com
- bikeclub.de
Du möchtest mehr über Bike Club wissen?
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Tolle Auswahl an Fahrrädern
Tolle Auswahl an Fahrrädern. Top Preis-Leistungsverhältnis. Keine versteckten Kosten. Wir haben uns für ein reBike entschieden und sind absolut zufrieden. Haben Bike Club schon weiterempfohlen.
Weiter so!
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Funktioniert prima, sehr netter Service. Rad einfach tauschen wenn das Kind gewachsen ist. Kein Stress neue Fahrräder kaufen und verkaufen zu müssen. Einfach nachhaltig- weiter so!
Alles immer top gelaufen
Das Fahrrad ist pünktlich angekommen
Das Fahrrad ist pünktlich angekommen. Jedoch erwarte ich, dass es sauber, und komplett ist. Das Fahrrad war total dreckig und einige Teile haben gefehlt. Nach einer Beschwerde hat das Bile Team die Sache schnell und in meinem Sinne erledigt! Vielen Dank.

Risposta di Bike Club DE
Bis jetzt waren wir äußerst zufrieden... ABER
Bis jetzt waren wir äußerst zufrieden mit Bike Club beim ersten Fahrrad für unsere Tochter hat alles reibungslos funktioniert selbst als das erste Fahrrad gestohlen wurde stellte dies keinerlei Problem dar, doch mit dem Tausch des ersten Rades in das nächste größere fing es an, das neue Rad kam mit Beschädigungen und wie sich beim Aufbau herausstellte fehlteilen (Schnellspanner Vorderrad) bei uns an "das erste Rad hatte ich natürlich bereits pflichtbewusst verpackt und zurückgeschickt"
Daraufhin habe ich den Support mit angehängten Bildern kontaktiert und zusätzlich online einen Rückruf Termin gebucht, doch leider hat der Support weder auf meine inzwischen 3 Emails reagiert noch hat der Support mich zum vereinbarten Telefon Termin zurückgerufen was mich sehr enttäuscht hat daher nur ein Stern.

Risposta di Bike Club DE
Einfach, unkompliziert, sehr gut!
Die Abwicklung ist einfach, Wechsel problemlos, sehr schnelle Lieferung.
Preis-Leistung sehr gut! 👍
Wer kleine Kinder hat, die erst mit dem Fahrradfahren beginnen, ist es definitiv eine gute Investition!
Zustand
Schnelle Lieferung und ein guter Zustand des reBikes
Mein Sohn ist sehr glücklich 😉
Sehr kundenfreundlich und transparent…
Sehr kundenfreundlich und transparent in den Regularien. Das Abo inklusive Bestellung ist einfach. Die Lieferung sehr schnell. Das Rebike ist in einem sehr guten gebrauchten Zustand bei uns angekommen. Ich kann den Bike Club wärmstens empfehlen - habe ich auch schon! 🤗
Jetzt einfach eine super Sache
Update zur unten stehenden Bewertung: Ich habe den 5. Stern dazugegeben. Der Grund ist, dass der Support sich schnell zurückgemeldet hat. Wir bekommen wegen der Lackschäden die erste Monatsrate erstattet, was wir durchaus kulant finden. Uns wurde auch dargelegt, dass man weiß wie Kinder mit ihren Rädern umgehen und dass kleine Schäden mehr oder weniger einkalkuliert und kein Problem sind. Das ist für uns den 5. Stern wert.
Ursprüngliche Bewertung:
Ein Kinderfahrrad (woom2) mieten statt kaufen erscheint uns sehr sinnvoll. Die Kids wachsen schnell und man die Upgrademöglichkeit hat uns überzeugt.
Wir haben uns für ein neues Fahrrad entschieden. Es kam in einem Karton, der offenbar für kleine Vormontagetätigkeiten geöffnet worden war. Wir mussten nur noch den Lenker und die Pedale montieren. Allerdings wurde beim wieder verpacken etwas unvorsichtig gearbeitet wodurch es zwischen Lenker und Gabel zu Reibung kam, wodurch der schöne neue Lack an dieser Stelle abgerieben wurde. Bei einem neuen Rad etwas ärgerlich.
Der Funktion tut das aber keinen Abbruch und mit Politur konnten wir den Schaden etwas begrenzen. Wir haben die Schäden gemeldet und hoffen dafür am Ende nicht belangt zu werden.
Und letztlich fanden wir es schade, dass es keine Option auf einen Ständer am Rad gab. Diesen besorgen wir nun anderswo.
Lieferung war taggenau, die Idee ist super und wenn wir für die vorhandenen Lackschäden nicht zahlen müssen ist das eine klare Empfehlung von uns! Unser Sohn freut sich jedenfalls und ist sehr stolz auf sein Rad.
Sehr gute bestell Abwicklung
Sehr gute bestell Abwicklung
Unkompliziert. Schnelle Lieferung
Mein Kind und ich sind sehr glücklich…
Mein Kind und ich sind sehr glücklich mit dem Bike (neues Woom 3 in lila) und dem Service. Top weiter so!
Super schnelle Lieferung.
Das erste Mal bei Bike Club ein Kinderrad geleast.
Die erste Lieferung war super, Zustand des Re-Bike war sehr gut, fast wie neu.
Die Kleine hatte bisher ein Rad, welches sehr schwer war, damit ist sie nicht gerne gefahren. Mit dem Woom 3 von Bike Club, ging die erste Fahrt wie von alleine, sie wollte gar nicht mehr aufhören.
Zur Rückgabe des Fahrrads kann ich noch nichts sagen. Das nächste Rad ebenfalls von Bike Club.
Tolles Konzept
Super unkompliziert. Guter Kundenservice. Tolle Qualität.
Lieferung ein wenig zu früh
Lieferung ein wenig zu früh, aber alles einwandfrei
Ich bin mehr als zufrieden mit unserem…
Ich bin mehr als zufrieden mit unserem Abo.
Wir hatten zuerst ein Woom 2 Rebike, welches aber wie neu aussah und jetzt gegen das Woom 3 getauscht.
Der Kundenservice hat mir bei einer Nachfrage sofort geantwortet und das neue Bike war extrem schnell da.
Ich finde es auch toll, dass das alte Bike zurück geschickt werden kann, wenn das neue da ist.
Danke !!
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Wir haben aktuell den ersten Tausch der Räder vollzogen und das war wirklich unkompliziert.
Ich bin auch nach einem Jahr top zufrieden 👍
+ unkompliziert
+ reBike ist klasse (Zustand der Räder ist nahezu neuwertig)
+ Im Vergleich zum Kauf bei Kleinkindern ein absoluter no brainer.
Großartig, hochwertige Fahrräder, tolle Erfahrung
Ich bin mit meinem Leasing-Erlebnis sehr zufrieden. Es ist großartig, hochwertige Fahrräder nutzen zu können, ohne sofort 2x500 € zahlen zu müssen. Momentan habe ich zwei Fahrräder geleast (mehr als 1 Jahr), und die gesamte Erfahrung war durchweg positiv.
Die Website ist benutzerfreundlich und der Antragsprozess war einfach und schnell. Der Austausch und die Rücksendung der Fahrräder klappen ebenfalls super. Die Auswahl an Fahrrädern ist in Ordnung, sodass ich das perfekte Modell für meine Kinder finden konnte. Sollte ein Fahrrad nicht passen, kann ich es problemlos zurückschicken.
Der Kundenservice war ebenfalls hervorragend – die Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Service nur weiterempfehlen!
Team
Ein sehr kompetentes Team, welches auf jede Frage eine passgenau Antwort bietet!!
Vielen Dank dafür
Wir sind sehr zufrieden mit dem…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt fair und macht Spaß zu mieten. Nachhaltig steht an erster Stelle. Klasse! Der Versand war super schnell, das Re-Bike ist absolut bester Qualität. Top! Gerne wieder!
Come funziona Trustpilot