Banner for Bike Club DE

Bike Club DE Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

The Concept of Bike Club ist great, we Love to be part of this! Since our son is 3 years we had to change the bikes for him second times to have always the right Set Up, almost for ergonomic reasons.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind alle begeistert von Bike Club und dem Leasing Modell für Kinderfahrräder. Was mir jedoch am wichtigsten war ist die Sicherheit und funktionierende Technik. Das Fahrrad, ein gebrauchtes, sah... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben jetzt seit fast 1 Jahr ein Fahrrad und waren seither sehr zufrieden. Einen kleinen Schaden habe ich vor kurzen bei einem Fahrradhändler reparieren lassen. Die Rechnung wurde ohne Probleme e... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe das Abo seit ca. 1 Jahr und habe kürzlich den ersten Tausch vorgenommen. Da es hier zu einem Transportschaden kam, hatte ich mich dazu an den Kundenservice gewendet. Ich habe inzwischen ein... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette

Informazioni su Bike Club DE

Scritti dall'azienda

Bei Bike Club kannst du Kinderfahrräder von Premium-Marken im erschwinglichen Abo mieten. Wächst dein Kind, kannst du das Rad jederzeit unkompliziert tauschen, sodass es immer die richtige Größe hat.

Alle Fahrräder werden vor dem Versand von Experten geprüft und generalüberholt, damit dein Kind immer sicher unterwegs ist. So sparst du dir teure Anschaffungskosten und den Stress beim Weiterverkauf.

Das Abo, das immer passt: Preiswert, nachhaltig und flexibel.

Informazioni di contatto

Du möchtest mehr über Bike Club wissen?

Entdecke unsere Auswahl an Fahrrädern und die Vorteile eines Abos.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

269 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Begeistert von dieser Idee, begeistert von der Freundlichkeit, begeistert von der Hilfsbereitschaft. Rundum, ist alles perfekt.
Mir wurde super schnell geholfen, als ich ein Problem bei der Bestellung hatte.
1000 Dank! Unbeschreiblich! So fühlt man sich perfekt aufgehoben. Weiter so! Wirklich klasse!!! 1000 Sterne und Punkte 🤗

22 maggio 2025

Gangschaltung hatte Problem

Gangschaltung hatte Problem. Anfrage wurde sehr schnell und lösungsorientiert beantwortet. Auch der Mehrbetrag wurde anstandslos übernommen. Sehr netter Kontakt der Service-Mitarbeiterin Cheryl.
Weiter so ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

7 maggio 2025

Top Fahrräder

Top Fahrräder, haben gerade auf eine Nummer größer getauscht, da das Kind gewachsen ist. Super Abwicklung und sehr schnelle Lieferung

14 aprile 2025

ReBike Feedback

Lieferzeit:
Das erste Mal bei Bikeclub ein Woom Fahrrad gemietet und am vereinbarten Liefertermin erhalten!
Verpackung:
Ist sehr stark beschädigt und ich bin nicht sicher, ob die Verpackung das retoursenden noch überlebt.
Produkt:
Da es ein ReBike ist, hat es zwei kleine Kratzer aber sonst tadellos. Die Reifen sind ganz neu und der Aufbau war in 5 min erledigt.
Der erste Eindruck ist also schon mal gut.

7 aprile 2025

"jederzeit tauschen "

Wir sind sehr dankbar das man so ein nachhaltiges Angebot Familien bietet. So hat man immer die passende Grösse und jedenmenge Spass am Fahren.
Wir haben nur 4 Sterne vergeben da wir das "jederzeit tauschen" nicht so ganz empfunden haben. Wir haben ein rebike Woom2 auf ein Woom 3 rebike getauscht (der Vorgang zog sich leider über 5 Wochen, da leider keine Räder verfügbar waren) wir hätten allerdings jederzeit auf eine andere Marke zurückgreifen können ! Persönlich wollten wir aber gerne bei Woom bleiben, und es hat letztes endlich auch geklappt mit ein wenig Geduld.
Rücksendung ging super komplationslos, es wurde sogar von unserem Postboten mitgenommen.
Absolut empfehlenswert....

7 aprile 2025

TOP Service und Beratung

Nicht nur, dass ich die Idee ein Bike für Kinder mieten und dann wieder tauschen zu können, großartig finde!
Ich möchte besonders den hervorragenden Support vom Bike Club Team erwähnen. Auf alle meine Fragen und Anliegen bekam ich stets freundlich und zeitnah eine Antwort! Top Empfehlung meinerseits 👍

1 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

Sehr schlechter Service Lieferdatum…

Sehr schlechter Service Lieferdatum wird nicht eingehalten, Benachrichtigungen bleiben aus, Service Telefonisch nicht zu erreichen es sei denn man trägt ein wann man zurück gerufen möchte.... Man bleibt auf der Strecke aber Hauptsache mal Geld im Vorraus abgebucht...Guter Service schaut anders aus... Ich rate absolut davon ab hier auf Raten was zu bestellen

20 marzo 2025

Hallo Sven,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass es zu einer Verzögerung bei deiner Bestellung gekommen ist.

Bei unserem Logistikpartner kam es diese Woche leider zu kleineren Verzögerungen, die jetzt aber behoben werden konnten und dein Paket sollte bereits auf dem Weg zu dir sein.

Leider war es uns nicht möglich deine Bestellung in unserem System mit den uns zur Verfügung stehenden Informationen zu überprüfen, aber wenn du uns eine E-Mail an de@bikeclub.com schicken könntest, werden wir gerne weitere Nachforschungen anstellen.

Was dein Abonnement betrifft, so nehmen wir zwar eine erste Zahlung im Voraus entgegen, aber dein Abonnement beginnt erst mit dem Tag der Lieferung deines Fahrrads, sodass du trotz der Verzögerung die volle Laufzeit des Abonnements erhältst.

Ich hoffe, wir konnten die Unstimmigkeiten aufklären und freuen uns darauf, von dir zu hören.

Ihr Bike Club Team

Valutata 5 stelle su 5

Kundenservice wie er im Buche steht.

Zunächst möchte ich mich bei Karolina bedanken. Sie hat uns ein tolles Angebot gemacht, da das Fahrrad was wir eigentlich wollten nicht vorrätig ist/war.
Das neue Rad kam sehr schnell bei uns an und die Freude war riesig. Leider hielt diese nur für kurze Zeit, da wir sofort bemerkten das ein Schlauch kaputt war. Somit schrieb ich bikeclub an und Karolina hat sofort einen Auftrag rausgeschickt, einen neuen Schlauch zu versenden und es gab auch noch ein goodie oben drauf. Das nenne ich Kundenservice, wie er im Buche steht.
Also vielen lieben Dank Karolina und bikeclub.
Wir werden euch definitiv immer wieder weiterempfehlen.

13 marzo 2025

Super gut

Immer wieder, gerade der Service ist unschlagbar. Super nett total schnell und kompetent. Ich kann den Bike Club nur weiter empfehlen.

25 marzo 2025

Pragmatisch

Das Bike ist angekommen, leider nicht an dem Tag, an dem ich es geliefert haben wollte... Schlimmer ist jedoch, dass das Bike mit einem Loch im Reifen sowie leichten Gebrauchsspuren gekommen ist.

Ich war zunächst ziemlich enttäuscht - wie kann man so eine Qualitätskontrolle haben... und dann noch Service nur per email.

Zum Glück hat sich Bike Club schnell zurückgemeldet und hat eine pragmatische und unkomplizierte Lösung angeboten. Das ist echt TOP!

Ich muss sagen, dass hier wahrscheinlich nicht alles super läuft, aber dass sich Bike Club echt Mühe gibt, um die Kunden zu verstehen und deren Probleme zu lösen.

24 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Keine Anleitung für geliefertes Modell, kein Support erreichbar

Uns wurde ein Rad geliefert zu dem die Aufbauanleitungen und Werkzeuge nicht passen. Vielleicht ein neues Modell? Leider ist der Support weder per Mail noch per Telefonrückruf erreichbar- Termine für eine Beratung gibt es erst in einer Woche. Auf die Emails gibt es auch nach 24h keine Antwort. Der Aufbau erschließt sich leider nicht, das Rad wurde auch in mehr Einzelteilen geliefert als in den Aufbauanleitungen beschrieben. Wir können das Rad leider trotz laufendem Abo nicht nutzen.

21 marzo 2025

Hallo Sabine,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns Leid, dass du Probleme mit dem Aufbau des Bikes hattest.

Wir sind uns bewusst, wie wichtig eine problemlose Lieferung und gut verständliche Aufbauanweisungen sind. Wir untersuchen deinen Fall mit Dringlichkeit, um zu verstehen, was schiefgelaufen ist, und um die erforderlichen Änderungen vorzunehmen.

Wir haben gesehen, dass du bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt stehst und einer unserer Mechaniker dich beim Aufbau unterstützen wird.

Wir hoffen, dass dein Kind und du viel Freude mit dem neuen Bike habt und wünschen euch einen tollen Frühling und Sommer voller Fahrradabenteuer!

Liebe Grüße
Dein Bike Club Team

Unserem jüngsten gefällt es

Hallo,
Die Lieferung geschah binnen weniger Tage ohne Probleme. Aufgebaut hatten wir das Fahrrad auch schnell.
Es macht einen sehr guten Eindruck von der Verarbeitung her. Ähnlich wie Cube/Ghost.

Das Gewicht ist super. Unser 4 jähriger Sohn fährt gerne damit

Und für die 15 Euro zu mieten monatlich ist klasse.
Ein Rad in der Gewichtsklasse kostet um die 350 Euro.
Zudem war uns wichtig keinen Rücktritt, sondern zwei Bremshebel zu haben.
Wenn wir in zwei Jahren ein größeres brauchen kann ich es einfach umtauschen.

Gruß Sebastian

17 marzo 2025
Valutata 3 stelle su 5

Neues zerkratztes und falsch montiertes Fahrrad erhalten.

Unser Cube-Kinderfahrrad kam schlecht verpackt an sodas schon vor dem auspacken im Lieferkarton die ersten Kratzer am Rahmen und Lenker zu sehen waren. Der Mantel auf dem Hinterrad wurde verkehrt herum aufgezogen und so an uns ausgeliefert. Die Aufbauanleitungen von Bikeclub entsprechen auch nicht der Praxis. Der Liefertermin wurde auch nicht eingehalten. Die erste mtl. Rate wurde schon abgebucht vor Erhalt des Kinderfahrrades und vor dem eigentlichen Leasing - bzw. Mietbeginn. Die Kontaktaufnahme mit dem Support ist nur über Email möglich und auch hier reagiert niemand. Für uns ist es das erste und das letzte Fahrrad von dem Verein.

Nachtrag vom 18.03.25 : Nach anfangs etwas schleppender Kontaktaufnahme war dann eine sehr freundliche und auch lösungsorientierte Sachbearbeiterin, wenn auch leider nur per Email, für uns da gewesen die behilflich war das Problem weitestgehend zu lösen.
Deswegen wurde die Bewertung nachträglich von 1 auf 3 Sterne geändert.

13 marzo 2025

Hi Ben,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass es Probleme mit deiner Bestellung gab – das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir bieten möchten oder den die meisten unserer Mitglieder erleben. Bitte sei versichert, dass wir dein Feedback sehr ernst nehmen und deine Erfahrung intern besprechen werden, um uns weiter zu verbessern.

Mit dem Start der Fahrradsaison haben wir aktuell ein sehr hohes Bestellaufkommen, was leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung führen kann. Wir haben aber gesehen, dass du inzwischen mit unserem Customer Support Team in Kontakt warst und gemeinsam eine Lösung gefunden wurde.

Liebe Grüße
Dein Bike Club Team 🚲

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più