The Concept of Bike Club ist great, we Love to be part of this! Since our son is 3 years we had to change the bikes for him second times to have always the right Set Up, almost for ergonomic reasons.... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Wir sind alle begeistert von Bike Club und dem Leasing Modell für Kinderfahrräder. Was mir jedoch am wichtigsten war ist die Sicherheit und funktionierende Technik. Das Fahrrad, ein gebrauchtes, sah... Leggi di più
Wir haben jetzt seit fast 1 Jahr ein Fahrrad und waren seither sehr zufrieden. Einen kleinen Schaden habe ich vor kurzen bei einem Fahrradhändler reparieren lassen. Die Rechnung wurde ohne Probleme e... Leggi di più
Ich habe das Abo seit ca. 1 Jahr und habe kürzlich den ersten Tausch vorgenommen. Da es hier zu einem Transportschaden kam, hatte ich mich dazu an den Kundenservice gewendet. Ich habe inzwischen ein... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bike Club DE
Scritti dall'azienda
Alle Fahrräder werden vor dem Versand von Experten geprüft und generalüberholt, damit dein Kind immer sicher unterwegs ist. So sparst du dir teure Anschaffungskosten und den Stress beim Weiterverkauf.
Das Abo, das immer passt: Preiswert, nachhaltig und flexibel.
Informazioni di contatto
The Bike Club DE GmbH, Bülowstraße 56-57, 10783, Berlin, Germania
- de@bikeclub.com
- bikeclub.de
Du möchtest mehr über Bike Club wissen?
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Immer weiter so!
Sehr unkompliziert im Aufwand um ein hochwertiges Bike für sein Kind zu bekommen. Bisher hat ALLES reibungslos funktioniert. Empfehle es jedem Bekannten und Kollegen der auf Fahrradsuche ist.
Kritikpunkt: Die Einschätzung von Reparaturkosten finde ich etwas utopisch.
sehr zufrieden
sehr zufrieden, sehr guter Kundenservice, Fahrrad schnell erhalten, das Bike wurde knapp ein Jahr von meinem Sohn genutzt und im Anschluss konnte ich es ohne Probleme zurückgeben.
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden. Wir haben uns für das woom2 für unseren Sohn entschieden. Das Fahrrad ist gebraucht aber es hat kaum Gebrauchsspuren, es ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir sind mehr als zufrieden.
Wir haben bereits unser zweites Abo bei…
Wir haben bereits unser zweites Abo bei BikeClub. Der Preis ist vollkommen in Ordnung. Der Tausch des Fahrrades verlief ohne Probleme. Unser Wunschfahrrad war online nicht verfügbar. Es war eines als ReBike in der Werkstatt, welches dann für uns fertig gemacht wurde, dass wir es schnell bekommen konnten. Wir sind sehr zufrieden.
Unkomplizierter Tausch
Völlig unkomplizierter Tausch zu einem größeren Fahrrad. Bei Supportanfragen bekommt man eine freundliche, ausführliche und individuelle Antwort.
Preis ist total ok.
Von Versand bis Aufbau alles top
Das Fahrrad war mithilfe der Aufbauanleitung leicht zusammenzubauen(selbst wenn man es alleine zusammen baut).Das Fahrrad ist binnen weniger Tage bei uns zuhause angekommen.
TipTop!!!
Bis jetzt alles bestens! Fahrrad kam schon nach 3 Tagen an. Das Kind ist begeistert und wir auch.
Danke für diese tolle Möglichkeit.
Perfekt für die ersten Fahrräder für die Kinder
Super Fahrräder und toller Service.
Preis Leistung stimmt.
Nur zu empfehlen.
Was positiv begann, endete leider komplett negativ
Zunächst muss ich sagen, dass mit der Bestellung des Bike bis zur Rückgabe alles in Ordnung war. Wir haben das Bike nach 15 Monaten zurückgegeben und dann ging es los. Das Bike ist seit Juli 2025 wieder im Besitz von Bike club und wir bekommen weiterhin Zahlungsaufforderung, obwohl das Abo beendet ist und uns dies bereits zweimal schriftlich bestätigt wurde. Nach der letzten bestätigten Kündigung, kam direkt eine zweite Mail, dass unser Abo reaktiviert wurde und wir viel Spaß mit unserem Bike haben sollen. Wir haben weder ein neues Bike erhalten, noch das Abo reaktiviert. Trotzdem bekommen weiterhin Mails mit Zahlungsaufforderungen oder mal wieder Bestätigung, dass das Abo zuende ist. Es ist langsam ein Terror. Bereinigt endlich euer System. Sollten die Mails nicht aufhören, werden wir rechtliche Schritte einsetzen.
Daher leider nur noch eine negative Bewertung. Kommunikation ist ja leider auch telefonisch nicht möglich.

Risposta di Bike Club DE
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt! Super Support, einfache Rücksendung. Alles top!
Sind sehr begeistert von dem Fahrrad…
Sind sehr begeistert von dem Fahrrad und unser Sohn ist sehr zufrieden mit seinem neuen Bike.
Woom 3 Fahrrad
Ich bin bis Dato sehr zufrieden!
Die Bestellung und Lieferung verlief Problemlos!Das Fahrrad sieht toll aus obwohl ich die gebrauchte Wariante bestellt habe!
Faire Preis- Leistung Verhältniss!
Top Konzept – ideal für wachsende Kids!
Wir sind super zufrieden mit Bike Club. Die Preise sind fair, der Service schnell und kompetent. Tausch klappt problemlos, Reparaturkosten werden erstattet. Gerade bei schnell wachsenden Kindern ist das Abo-Modell absolut sinnvoll – flexibel, nachhaltig und stressfrei!
Empfehlenswert
Wir waren super zufrieden mit dem Bike Club Abo für das Woom 2. Unsere Tochter hat das Rad sehr geliebt.
Great quality bicycles & awesome service…
The bicycles are brand new and service is perfect. Quick response and friendly. Of course being able to get help in English is very appreciated. The price is fair and would not hesitate to recommend.
Tolles Konzept!
Wir sind eher zufällig auf Bike-Club gestoßen: Das vorhandene Fahrrad wurde zu klein und das nächste zur Verfügung stehende Rad vom Geschwisterkind war noch zu groß. Auf der zunächst schwierigen Suche nach einem passenden und nicht allzu überteuerten Fahrrad stolperten wir sozusagen über eine Anzeige von Bike-Club und darüber sind wir sehr froh!
Die Auswahl und Lieferung des passenen Re-Bikes in Wunschfarbe erfolgte problemlos, der Kundenservice war immer freundlich und schnell zur Stelle und nun erfolgte nach einem knappen Jahr die unkomplizierte Rückabwicklung. Das Prinzip der nachhaltigen und flexiblen Nutzung der Fahrräder ist toll und man hat immer ein Fahrrad in passender Größe und gewünschter Farbe zur Stelle. Schade, dass wir nicht früher von Bike-Club wussten!
Von uns gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir sind bisher sehr zufrieden
Wir sind bisher sehr zufrieden. Unser Sohn lernt gerade das Fahrrad fahren mit dem Woom 2 und dadurch dass es so leicht ist, hat er viel Freude damit.
Die Bestellung und Lieferung lief problemlos. Nur der Karton war etwas eingedrückt.
Rundherum zufrieden
Sehr guter Service, sehr gutes Produkt. Warum noch ein Kinderfahrrad kaufen?
Klasse!
Wir haben jetzt das 2. Fahrrad und sind sehr zufrieden. Es lief bis jetzt alles reibungslos (von der Bestellung bis zur Reparatur und auch der Umtausch auf ein neues Fahrrad).
Wir können wirklich nur Positives berichten.
Super Support Service
Die Registrierung bei Bike Club und Bestellung des ersten Bikes für meinen Sohn war völlig unkompliziert. Beim Zusammenbau des Bikes habe ich allerdings fehlende Teile und ein kaputtes Hinterrad festgestellt. Wie sich herausstellte, waren dies Fehler des Herstellers und der Support war sofort sehr bemüht, die Nachbesserung zu ermöglichen und sicherte gleich zu, auch Reparaturkosten zu übernehmen. Sogar als der Hersteller es lange nicht schaffte, die Nachbesserung zustande zu bringen, wurde mir ein schneller Bikewechsel angeboten und der volle Monat Verzögerung als Kulanz erlassen. Das getauschte Bike des anderen Herstellers funktioniert nun einwandfrei und ich bin sehr mit der Lösung zufrieden.
Come funziona Trustpilot