Finalmente un e-commerce serio per chi fa MTB! Ho trovato componenti tecnici e accessori che nei negozi fisici nemmeno sanno cosa siano. Spedizione rapida, prodotti ben descritti e compatibilità semp... Leggi di più

Prodotto conforme alla descrizione consegnato in tempi davvero brevi e in una confezione adeguata Alcune piccole etichette del casco lievemente staccate di cui non incolpo Bike Advice ma il produtt... Leggi di più

Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Uno dei pochi siti in cui ho trovato la tipologia di pastiglia freno ricercata (freni Hayes t2 carbonio)... Inizialmente ho ordinato 3 coppie di past... Leggi di più

Con Bike Advice ho avuto uno shopping e un servizio di elevata qualità. Il personale è estremamente cortese, disponibile, sempre pronto a rispondere alle mie domande e a consigliarmi sui prodotti migl... Leggi di più

1. Negozio di accessori per biciclette
  2. Negozio di biciclette
  3. Grossista di biciclette
  4. Ciclismo indoor
  5. Ciclismo su strada
  6. Negozio di biciclette usate

Benvenuti su Bike Advice! Siamo il vostro punto di riferimento per biciclette usate e nuove di alta qualità, accessori per ciclismo e ricambi per bici. Che siate appassionati di mountain bike,gravel, bici da strada o e-bike, abbiamo ciò che fa per voi. La nostra missione è supportare ogni ciclista, dal principiante al professionista, offrendo prodotti selezionati con cura e consigli personalizzati. Il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi nella scelta della vostra prossima avventura su due ruote. Visitate il nostro sito bikeadviceitalia.shop per scoprire le ultime novità e offerte speciali. Pedaliamo insieme.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,9

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un ragazzo molto alla mano

Un ragazzo molto alla mano, con il quale si parla molto bene.molto serio e professionale ho fatto più acquisti presso il suo e-commerce e mi sono sempre trovato bene sicuramente sarò nuovamente suo acquirente

27 dicembre 2023

Acquisto Gravel

Ho acquistato una Gravel su questo sito, la consegna è stata un rapida e il servizio clienti è stato impeccabile. Consigliatissimo!

1 novembre 2023

Ottimi prezzi ed ottimo servizio…

Ottimi prezzi ed ottimo servizio assistenza. Dopo un iniziale problema (mio) con il sito, prontamente risolto in chat con l’assistenza, ho acquistato una sella San Marco ad un prezzo di gran lunga inferiore rispetto ad altri siti più blasonati. Spedizione rapida e sempre gratuita.. che volere di più?

13 novembre 2023

Efficienti e disponibili

C'è stato un errore con il fornitore che gli aveva dato una forcella con tubo sterzo da 1,8 anziché 1,5 pollici, anno subito provveduto ad accettare il reso prenotando il ritiro il giorno successivo, peccato per la forcella che volevo ma sono stati molto veloci nel rimediare

10 ottobre 2023

Ottimo acquisto!!!!

Acquistato ammortizzatore nuovo con il 40% di sconto rispetto ai vari siti più blasonati. Persone serie, competenti e disponibili che mi hanno fornito tutta l’assistenza di cui avevo bisogno. Pienamente soddisfatto di aver acquistato da Bike Advice.

11 ottobre 2023

Prodotto ottimo e venditore affidabile

Ho acquistato una forcella per la mia specialize turbo levo.
Il prodotto è arrivato in tempo e perfettamente imballato, senza problemi.
Pienamente soddisfatto e sicuramente ci farò altri acquisti in futuro

3 ottobre 2023
Logo di Bike Advice

Risposta di Bike Advice

Gentile Valerio,

ti ringraziamo per la tua recensione positiva sul nostro negozio di biciclette. Siamo sempre felici di ricevere feedback dai nostri clienti e siamo lieti di sapere che sei stato soddisfatto del tuo acquisto.

Ti invitiamo a tornare a trovarci presto.

Cordiali saluti,

BikeAdvice

Mostra recensioni in tutte le lingue. (102 recensioni)