Finalmente un e-commerce serio per chi fa MTB! Ho trovato componenti tecnici e accessori che nei negozi fisici nemmeno sanno cosa siano. Spedizione rapida, prodotti ben descritti e compatibilità semp... Leggi di più

Prodotto conforme alla descrizione consegnato in tempi davvero brevi e in una confezione adeguata Alcune piccole etichette del casco lievemente staccate di cui non incolpo Bike Advice ma il produtt... Leggi di più

Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Uno dei pochi siti in cui ho trovato la tipologia di pastiglia freno ricercata (freni Hayes t2 carbonio)... Inizialmente ho ordinato 3 coppie di past... Leggi di più

Con Bike Advice ho avuto uno shopping e un servizio di elevata qualità. Il personale è estremamente cortese, disponibile, sempre pronto a rispondere alle mie domande e a consigliarmi sui prodotti migl... Leggi di più

1. Negozio di accessori per biciclette
  2. Negozio di biciclette
  3. Grossista di biciclette
  4. Ciclismo indoor
  5. Ciclismo su strada
  6. Negozio di biciclette usate

Benvenuti su Bike Advice! Siamo il vostro punto di riferimento per biciclette usate e nuove di alta qualità, accessori per ciclismo e ricambi per bici. Che siate appassionati di mountain bike,gravel, bici da strada o e-bike, abbiamo ciò che fa per voi. La nostra missione è supportare ogni ciclista, dal principiante al professionista, offrendo prodotti selezionati con cura e consigli personalizzati. Il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi nella scelta della vostra prossima avventura su due ruote. Visitate il nostro sito bikeadviceitalia.shop per scoprire le ultime novità e offerte speciali. Pedaliamo insieme.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,9

Ottima spedizione

21 maggio 2024

Ciao Mattia!

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra ottima spedizione. Per noi è fondamentale garantire consegne rapide e sicure, così da rendere ogni esperienza d'acquisto semplice e soddisfacente.

Se hai bisogno di altro o vuoi scoprire le ultime novità su Bike Advice, siamo qui per te!

Buone pedalate e a presto! 🚴‍♂️💨

Il team di Bike Advice

Titolare gentilissimo mi ha avvisato al…

Titolare gentilissimo mi ha avvisato al telefono del ritardo,prodotto ottimo

3 maggio 2024

Ciao Roberto!

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! 🌟
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione al cliente. Avvisare tempestivamente in caso di ritardi è un aspetto a cui teniamo molto, perché crediamo che la trasparenza e la gentilezza facciano la differenza.

Siamo contenti che il prodotto ottimo abbia comunque soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione!

Buone pedalate e grazie per la tua fiducia! 🚴‍♂️✨

Il team di Bike Advice

Ad oggi 7 maggio devo ancora ricevere…

Vi ringrazio x l’interessamento con lo spedizioniere perché la consegna avvenga il prima possibile , consegna non effettuata nei giorni precedenti causa sciopero della filiale di consegna, grazie di nuovo

29 aprile 2024

Risposta di Bike Advice

Buonasera Silvio, l'ordine è stato effettuato il giorno 29.04 e come si evince dal tracking affidato al corriere il giorno seguente. Stiamo già monitorando attentamente la situazione e stiamo lavorando a stretto contatto con il nostro corriere per risolvere questo disservizio. Da tracking, La merce risulta ferma presso la filiale causa rallentamenti operativi che non dipendono direttamente da noi.
Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi e adottiamo le misure necessarie per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro.

Per favore, se hai ulteriori domande o dubbi riguardo al tuo ordine, non esitare a contattarci. Il tuo feedback è estremamente importante per noi.

Ancora una volta, ci scusiamo sinceramente per il disagio e ti ringraziamo per la tua comprensione e pazienza.

Acquisto zaino

Azienda seria puntuale nella consegns

29 aprile 2024

Ciao Giuseppina!

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero contenti che l'acquisto del tuo zaino sia stato un successo e che tu abbia trovato la nostra azienda seria e puntuale. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e le tue parole ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione.

Se hai bisogno di altro o desideri scoprire nuove offerte su Bike Advice, siamo qui per te!

Buone pedalate e a presto! 🚴‍♀️✨

Prezzo top

Prezzo top, e spedizione velocissima

18 aprile 2024

Ciao Stefano!

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌟
Siamo entusiasti che tu abbia trovato un prezzo top e che la spedizione velocissima ti abbia soddisfatto. Offrire qualità e convenienza con un servizio rapido è il nostro obiettivo principale.

Non vediamo l'ora di aiutarti nei tuoi prossimi acquisti su Bike Advice! Se hai bisogno di consigli o assistenza, siamo sempre a disposizione.

Buone pedalate e grazie ancora! 🚴‍♂️💨

Prodotto a prezzo top

Prodotto a prezzo top, e spedizione veloce.

16 aprile 2024

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero contenti che il prodotto a prezzo top e la spedizione veloce abbiano soddisfatto le tue aspettative. Offrire prodotti di qualità con un ottimo rapporto qualità-prezzo e garantire consegne rapide è il nostro obiettivo quotidiano.

Veloci e professionali!

Soddisfatta della disponibillità del venditore che ha risposto alle mie domande sul prodotto. Spedizione immediata e precisa. Prezzo imbattibile.

12 aprile 2024

Ciao Laura!

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità. Rispondere tempestivamente alle domande dei nostri clienti e offrire una spedizione immediata e precisa sono per noi priorità assolute.

Il tuo riconoscimento per il prezzo imbattibile ci motiva ancora di più a mantenere alta la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di assistenza o consigli per i tuoi prossimi acquisti, siamo sempre a disposizione!

Assistenza post vendita

Ottimo servizio di assistenza post vendita

11 aprile 2024

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro ottimo servizio di assistenza post vendita. Per noi è fondamentale essere presenti anche dopo l'acquisto, offrendo supporto e risposte tempestive per garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti.

Se hai bisogno di altro o desideri scoprire le ultime novità su Bike Advice, siamo qui per te!

Venditore TOP!!!

Venditore molto gentile e disponibile, mi aveva già fatto una buona impressione quando lo avevo contattato in precedente per chiedere disponibilità del prodotto, offrendomi pure uno sconto di benvenuto, e quando ho ultimato l'acquisto è stato preciso e veloce nella consegna.

5 aprile 2024

Ciao Paolo!

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! 🌟
Siamo davvero felici che la nostra gentilezza e disponibilità ti abbiano fatto una buona impressione già dal primo contatto. Offrire un servizio clienti proattivo, con sconti di benvenuto e una spedizione precisa e veloce, è uno dei nostri principali obiettivi.

Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada e a offrire sempre il massimo ai nostri clienti. Se hai bisogno di altro, sai dove trovarci!

Buone pedalate e grazie per aver scelto Bike Advice! 🚴‍♂️💨

Competenti e disponibili

12 febbraio 2024

Ciao Fabio!

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro team competente e disponibile. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Se c'è qualcosa che possiamo fare per rendere la tua prossima esperienza ancora migliore, non esitare a farcelo sapere!

Buone pedalate e a presto su Bike Advice! 🚴‍♂️✨

Prodotti top!

Prodotti top!
Usato di qualità.
Cortesia e disponibilità

11 dicembre 2023

Ciao Manuel!

Grazie di cuore per il tuo splendido feedback! 🌟
Siamo entusiasti che i nostri prodotti top e l'usato di qualità ti abbiano soddisfatto. La cortesia e disponibilità sono valori fondamentali per noi, e sapere che li hai percepiti ci rende davvero orgogliosi.

Non vediamo l'ora di supportarti nei tuoi prossimi acquisti su Bike Advice! Se hai bisogno di altro, il nostro team è sempre pronto a darti una mano.

Buone pedalate e grazie ancora! 🚴‍♀️💨

Il team di Bike Advice

Azienda seria e puntuale con gli…

Azienda seria e puntuale con gli ordini, staff cordiale e competente.
Consiglio a tutti quelli che si vogliono avvicinare o che sono già dentro al mondo della bike

15 marzo 2024

Ciao Massimo!

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia trovato Bike Advice un'azienda seria e puntuale, con uno staff cordiale e competente. Il tuo consiglio per chi vuole avvicinarsi o già ama il mondo della bike è per noi un grandissimo riconoscimento.

Siamo sempre qui per supportarti, offrirti prodotti di qualità e condividere la tua passione per il ciclismo.

Venditori top!!!!

Persone squisite
Spedizione super veloce
Prodotto super bello ad un prezzo affare
Sicuramente farò ancora acquisti da loro

15 marzo 2024

Ciao Sandro!

Grazie di cuore per la tua recensione super positiva! 🌟
Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro team, la spedizione super veloce e il prodotto bello e a prezzo d'affare.

Il tuo desiderio di fare ancora acquisti con noi è la miglior conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Se hai bisogno di altro o desideri scoprire le nostre ultime offerte, siamo qui per te!

Il team di Bike Advice

Tutto perfetto, veloci e disponibili

7 marzo 2024

Ciao Marcello!

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto e che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e disponibile. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale, e sapere che abbiamo centrato il bersaglio ci rende molto orgogliosi!

Servizio veloce

Molto efficenti pacco arrivato in due giorni e in buono stato e prezzi vantaggiosi.

8 marzo 2024

Ciao Simone!

Grazie di cuore per il tuo splendido feedback! 🌟
Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio veloce ed efficiente e che il pacco sia arrivato in soli due giorni e in perfetto stato. Offrire prezzi vantaggiosi e mantenere alta la qualità del servizio è per noi una priorità.

Non vediamo l'ora di supportarti nei tuoi prossimi acquisti su Bike Advice! Se hai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione.

Il team di Bike Advice

Tutto perfetto, arrivato tutto come previsto.

1 marzo 2024

Ciao Alessio!

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che sia andato tutto perfetto e che il tuo ordine sia arrivato come previsto. Puntiamo sempre a garantire un'esperienza d'acquisto affidabile e senza sorprese, e il tuo feedback ci conferma che stiamo facendo un buon lavoro.

Economico e spedizione rapida

Ho acquistato un casco, arrivato il giorno dopo in condizioni perfette 👍

14 febbraio 2024

Ciao Adriano!

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che il casco acquistato sia arrivato il giorno dopo e in condizioni perfette. Offrire prodotti economici ma di qualità con una spedizione rapida è uno dei nostri principali obiettivi.

Il team di Bike Advice

Ottimo prezzo e spedizione…

Ottimo prezzo e spedizione velocissima..top!!

1 febbraio 2024

Ciao Francesco!

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! 🌟
Siamo entusiasti che tu abbia trovato un ottimo prezzo e che la spedizione velocissima ti abbia soddisfatto. Offrire un servizio top con un eccellente rapporto qualità-prezzo è ciò che ci motiva ogni giorno.

Non vediamo l'ora di aiutarti nei tuoi prossimi acquisti su Bike Advice! Se hai bisogno di altro, siamo sempre a disposizione.