BIIM COM Recensioni 151

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec cette agence de communication. Je leur ai confié la création de mon site internet, mais le résultat ne correspondait pas à mes attentes. La communication a été compliquée... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

une équipe expérimentée, à l écoute, océane de l agence de Lille est réactive, dispose d'un large domaine de compétences,le site est de très bonne qualité avec des retours clients via le formulaire... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'étais un peu perdue dans mes démarches, et mon conseiller ma remis quelques informations (bien utiles) pour pouvoir de nouveau, gérer le contenu de mon site. Et également, le suivi de mon site dire... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Interlocutrice très professionnelle et pédagogue, ils nous ont créé un site internet très clair, simple pour se repérer et aller à l essentiel. Ils sont toujours disponible si nous avons besoin d aide... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Suivi sans prise de tête , toujours de bons conseils à apporter .

7 agosto 2024

Risposta di BIIM COM

Bonjour Charlotte, merci de nous avoir partagé votre expérience. Votre coach reste disponible.

Valutata 5 stelle su 5

Lucie comme ses collègues sont…

Lucie comme ses collègues sont attentifs à mes demandes et me proposent des solutions très intéressantes pour développer ma visibilité !

Risposta di BIIM COM

Bonjour, nous sommes ravis de voir que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Lucie et toute notre équipe reste à votre écoute.

Contact agréable et professionel

Contact agréable,professionel. Conseils personnalisés avec beaucoup de patience et d'humour....

Risposta di BIIM COM

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre expérience. Notre équipe reste disponible pour toujours plus de conseils et de sympathie.

Valutata 5 stelle su 5

BIIM Com, facilitateur de référencement !

Utilisation fluide et abordable des modules de créations d'articles et actualités pour mon site web et suivi au top de la part de l'équipe de BIIM Com

Risposta di BIIM COM

Bonjour Ludivine, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez l'intuitivité de nos outils. Nos équipes restent à votre écoute.

Équipe et entreprise sérieuse

Équipe et entreprise sérieuse, malgré mon planning chargé, ils ont su s'y adaptés.

24 luglio 2024

Risposta di BIIM COM

Bonjour, merci pour votre retour positif. Notre équipe reste à votre disposition.

Très bon suivi

Très bon suivi, personne à l'écoute.

22 luglio 2024

Risposta di BIIM COM

Bonjour François, merci pour votre retour. Nos équipes restent à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

A l’écoute et conseils précis et…

A l’écoute et conseils précis et pertinent.

16 luglio 2024

Risposta di BIIM COM

Bonjour Luis, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Notre équipe reste disponible pour toujours plus de conseils.

Valutata 4 stelle su 5

Rdv téléphonique productif…

Les contacts téléphoniques avec mon interlocutrice ont été précis et ont permis de m'instruire sur la création des actualités de mon agence sur le logiciel.

18 luglio 2024

Risposta di BIIM COM

Bonjour Arnaud, merci pour ce retour positif concernant votre suivi. Nos coachs en communication restent à votre disposition.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più