Dokey Recensioni 129

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

1. Servizio SEO
  2. Servizio di marketing su internet
  3. Agenzia di marketing online

Scritti dall'azienda

Gagnez du temps, rédigez du contenu SEO performant ! Laissez-vous guider par notre outil et atteignez la 1ère position de Google grâce à des contenus optimisés pour votre SEO. 📈 🚀

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 2 stelle su 5

Just few languages available

Great but unavailable in many languages such as French and also take time to load the slides.

18 febbraio 2026

Risposta di Dokey

Hello, thank you for your feedback. We don't understand why you say the tool isn't available in French. French is our preferred language, and it works perfectly.

As for loading projects, it takes approximately 30 seconds to 3 minutes.

Feel free to contact us directly if you have any questions about your Dokey account.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai utilisé Dokey pour optimiser mes…

J’ai utilisé Dokey pour optimiser mes pages existantes et créer celles qui me manquaient, et les résultats sont rapidement au rendez-vous ! L’outil est à la fois puissant et simple d’utilisation, ce qui rend le travail de rédaction SEO vraiment agréable.
Un grand merci à l’équipe pour l’onboarding clair et personnalisé.

3 novembre 2025

Risposta di Dokey

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous espérons que vous aurez de super résultats avec notre outil 💪

Valutata 5 stelle su 5

J’utilise Dokey depuis quelques mois…

J’utilise Dokey depuis quelques mois pour optimiser mes contenus SEO, et je dois dire que je suis très satisfait. L’outil est clair, agréable à utiliser et surtout très pertinent dans ses recommandations. On voit rapidement la différence dans la structure et la performance des articles. Ce que j’apprécie le plus, c’est le gain de temps et la simplicité du process. L’équipe est aussi réactive et sympa, ce qui rend l’expérience encore meilleure.

Bref, un outil que je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent améliorer leur contenu efficacement.

1 ottobre 2025

Risposta di Dokey

Merci beaucoup pour ce message ! Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de notre outil 😀

Valutata 1 stelle su 5

Des tarifs qui explosent sans que de…

Des tarifs qui explosent sans que de nouvelles prestations ne soient présentes. Un dépot de bilan ayant planté tous les clients pendant des mois. Des coupures de services permanentes font que vous êtes obligé de travailler avec d'autres outils si vous désirez avancer. Et pour finir, une commerciale qui pense etre au dessus du lot, ne reconnait et n'accepte rien.

12 novembre 2025

Risposta di Dokey

Sachez que les tarifs que nous vous avons proposés n'ont absolument pas augmenté. Nos abonnements annuels sont simplement plus avantageux, l'équivalent de 10 mois d'abonnement mensuel au lieu de 12.
Aujourd'hui l'outil Dokey ne connaît plus de dysfonctionnement et tout marche normalement.
Il est dommage de réagir avec véhémence car vous ne souhaitez pas payer une échéance pour laquelle vous avez été prévenu plus de 2 semaines en avance et que vous n'avez pas annulé votre abonnement à temps.

L'équipe Dokey

Valutata 5 stelle su 5

Simple et efficace + Accompagnement au top !

Une plateforme simple à prendre en main, mais surtout une équipe au top : disponible, pédagogue et proactive. On sent un vrai accompagnement derrière l’outil. Grâce à Dokey, je me sens enfin serein dans ma stratégie de contenu et mes résultats SEO suivent.

1 giugno 2025

Risposta di Dokey

Merci David pour le message positif 😍 On espère que les résultats continueront dans cette lancée le plus longtemps possible !

Grosse déception

Nous avons acheté cette solution dans l’espoir de gagner du temps sur la rédaction d’articles SEO optimisés… Résultat : une perte de temps monumentale. L’outil rédige l’article par parties et par paragraphes, sans aucune cohérence d’ensemble. Chaque paragraphe semble rédigé indépendamment, sans tenir compte du précédent, ce qui donne des contenus désarticulés, froids, et peu engageants.
À chaque test, l’article est détecté à plus de 90 % comme rédigé par une IA. Nous sommes donc obligés de le faire reprendre entièrement par notre rédactrice à chaque fois. L’objectif initial d’optimisation du temps et de la qualité sont complètement ratés.
Aucune des promesses de l’outil n’a été tenue !

5 maggio 2025

Risposta di Dokey

Merci pour votre retour, nous comprenons votre position.
Sachez néanmoins que notre outil d'IA n'a pas vocation à passer les détecteurs d'IA, d'ailleurs aujourd'hui il existe des dizaines de détecteurs qui donnent tous des résultats différents et leur fiabilité n'est pas prouvée. Ces outils essaient de comprendre l'algorithme de Google mais ne le sont pas. En outre, leur efficacité est remise en cause à chaque core update (mise à jour algorithmique) proposée par le moteur de recherche.
Chez Dokey, nous proposons l'IA comme un soutien (donner des idées, rédiger une petite partie de texte comme une conclusion, etc), mais absolument pas comme un moyen de diviser par 2 ou 3 le temps de rédaction. Le SEO reste une tâche qui est chronophage.
Nous tenterons de nous améliorer concernant la cohérence entre les paragraphes comme vous le mentionnez, toutefois il en va de même pour un outil d'IA ultra personnalisé : il sera détectable par des outils comme ce que vous mentionnez.
En tout cas, nous prenons en compte votre retour !

Un accompagnement sur mesure

Nous avons pris l'accompagnement stratégique avec Dokey. Nous sommes très satisfait du rendu qui est très complet.
Mathilde qui nous a fait la présentation est pédagogue, nous sommes entre de bonne main.

3 marzo 2025

Risposta di Dokey

Merci Jérémie pour ton avis 🤠 On espère voir vite les premiers résultats !

Outil très efficace

J'utilise Dokey depuis quelques mois et je suis très satisfaite : l'outil est puissant, l'interface intuitive et Julie assure notre suivi avec beaucoup d'enthousiasme et de disponibilité. Je recommande !

20 febbraio 2025

Bonjour Christelle, merci pour ce commentaire ! 😀
Nous espérons que le SEO du site va progresser comme il se doit !

Valutata 5 stelle su 5

Mathilde m'a accompagné dans la…

Mathilde m'a accompagné dans la stratégie Seo. Elle est professionnelle, efficace, à l'écoute !

18 febbraio 2025

Risposta di Dokey

Merci Aurélie pour ton commentaire ☺️ Je te souhaite le meilleur pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Merci mathilde, compte rendu stratégie efficace !

Merci Mathilde pour le travail de compte rendu de la stratégie et les reco à mettre en place sur notre site, c'est très efficace, clair et nous engageons un beau partenariat pour la suite..
Reste à appliquer les reco....

10 dicembre 2024

Risposta di Dokey

Merci Alexandra pour ce commentaire qui nous fait très plaisir ! 🥰 On va faire notre maximum pour suivre ce beau pprojet SEO !

Valutata 5 stelle su 5

Bravo et merci à Mathilde pour son sérieux et la qualité de son travail

Merci à Mathilde qui a géré la stratégie SEO pour notre site internet. Travail sérieux et organisé, un travail approfondi a été fait par elle et ses équipes. La restitution était très complète et claire. L'outil Dokey nous permet de suivre ses préconisations facilement. Sa disponibilité et ses conseils sont vraiment très utiles. Bravo !

5 dicembre 2024

Risposta di Dokey

Merci beaucoup Margaux pour ce retour, ça nous fait très plaisir 😍
On espère voir les résultats SEO rapidement sur Pickbeam !

Expertise

Très pro, dense, pertinent

22 novembre 2024

Risposta di Dokey

Merci pour votre avis 🤗 Nous sommes disponibles si besoin !

Valutata 5 stelle su 5

Tres bon outil pour rédiger du contenu pertinent

Cet outil m'a beaucoup aidé à rédiger du contenu pertinent pour le SEO sans faire du bla bla. J'ai aussi beaucoup apprécié le suivi régulier avec une personne de l'équipe. C'est rare de nos jours !

4 novembre 2024

Risposta di Dokey

Merci beaucoup pour ce super commentaire ! La satisfaction de nos clients est notre priorité 🤗

Valutata 5 stelle su 5

Merci beaucoup à Mathilde ! Des explications très clair et une vraie disponibilité. Hâte d'avancer plus dans l'accompagnement avec l'outil et ses conseils.

8 novembre 2024

Merci Marion pour ce commentaire ! On a hâte de voir tout ça évoluer 😀

Valutata 5 stelle su 5

Un outil qui gagne à être connu

Dirigeant d'une agence digitale, j'ai pu accompagner un client sur la remise d'un audit et les explications de celui-ci. Je ne connaissais pas la solution et j'ai été bluffé par la proposition de valeur et surtout l'accompagnement de Mathilde, tout en pédagogie. Ayant très souvent travaillé sur des problématiques SEO avec plusieurs agences et j'ai trouvé la solution Dokey très intuitive, simple et qui peut apporter un vrai plus aux clients pour la compréhension des enjeux SEO. L'audit était de qualité et les explications très claires. L'accompagnement et les conseils sont top pour les clients !

19 settembre 2024

Merci beaucoup Thomas pour ce commentaire qui nous ravit 🤩
Nous continuerons d'accompagner nos clients au mieux dans leur quête de référencement SEO 📈

Valutata 4 stelle su 5

Outils très pertinent et très bon accompagnement

Outils très pertinent et très bon accompagnement. Victoria est très compétente mais à mon sens peut-être pas assez à l'écoute de son client car veut aller droit au but. Certaines personnes ont besoin qu'on les prenne plus par la main et qu'on comprenne mieux leur niche et leurs besoins.

28 agosto 2024

Risposta di Dokey

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Notre équipe est disponible pour échanger à nouveau avec vous, répondre à vos questions et vous conseiller au mieux. Nous allons prendre contact avec vous 🙂 Bonne journée !

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur outil pour booster son SEO

J'ai récemment commencé à utiliser la plateforme dookey.io et je suis vraiment impressionné par ses fonctionnalités. L'interface est intuitive et facile à naviguer, ce qui rend la gestion de mes projets beaucoup plus fluide. Grâce à dookey.io, j'ai pu améliorer mes stratégies SEO de manière efficace, augmenter ma visibilité en ligne et obtenir des résultats concrets. En plus l'équipe est super accessible en cas de besoin. e recommande vivement dookey.io à quiconque souhaite booster son SEO

9 gennaio 2024

Risposta di Dokey

Merci beaucoup Jeremie pour ce super commentaire ! On espère continuer à vous satisfaire et surtout vous aider à monter sur la SERP 😀

Excellent suivi

Excellent suivi. Merci à Mathilde pour son accompagnement et son professionnalisme.

29 luglio 2024

Merci beaucoup à l'équipe Gardenz ! 🔥

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più