Betrug und gelieferter Schrott konnte keine Rückgabe durchführen von PayPal mein Geld zurückbekommen Ware in die Tonne werfen der Zeitaufwand ist zu wertvoll
Scopri cosa dicono le persone
Wer ein Larserschweißgerät erwartet wird Enttäuscht. Das Gerät kann nichts von alledem was in dem Produktvideo gezeigt wird,ist daher nur Fake. Wer allerdings einen guten Lötkolben sucht z.bsp. für Pl... Leggi di più
Sollten eigentlich 0 Sterne sein, denn die "Laserschweißpistole" stellte sich als ganz normale Lötpistole ohne Lötdraht heraus!!! Hat nichts mit Laserschweißen zu tun! Wenn wenigsten 1 Rolle Lötdrah... Leggi di più
Ich habe über You Tube beworbene Brille der Firma Hongli Zhihui Group Co.,Ltd. gekauft.Angeblich neueste Technologie,ohne Sehtest selbstanpassende Gläser! Es kam das billigste plastik ohne jegliche Fu... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Finger weg davon
Hab ( Klima ) für 74,00 Euro gekauft. Es ist keine Klima nur eine Gebläse…Es ist eine billige Strom fresser Kunststoff. Schade um das Geld.
Finger weg davon
Voller Vertrauen und anfänglicher guter Erfahrung durch die Form, löste sich nach kurze Erfahrung, bin ich von der Form angetan.Doch nach kurzer Zeit der Benutzung löste sich die Beschichtung innen ab
Innenbeschichtung löst sich, die es angeblich nicht gibt.Also in den Müll.
Wer weiß, was für Material darunter ist? Wie Teflon, wenn ein Kratzer darin ist, Finger weg. In der Gastro ist's verboten. Warum wohl. Null zu empfehlen, Schade
Finger weg von diesen Onlineshop
Finger weg von diesen Onlineshop, der nur über Socialmedia Kanäle seine Ware anpreist.
Wenn man eine Rücksendung anstoßen möchte, weil die Ware nicht der Werbung entspricht, muss man sich per Mail innerhalb von 14 Tagen melden. Man bekommt jedoch keine Rückmeldung!
Ergo: Geld in den Sand gesetzt.
Diese „Firma“ ist unseriös!!!!
Diese „Firma“ ist unseriös!!!!! Schlechte Qualität, nicht eingehaltene Rücknahmezusagen!! Emails werden nicht beantwortet!!! FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!
Finger weg von diesem Onlineshop
Finger weg von diesem Onlineshop, bei Elektronik steckt dahinter die Firma "Hong Kong Zhihui electronic Technology Co., Limited".
Der Kinderservice auf dem Bienll.de Onlineshop ist eine Fake Email, jedesmal bekommt man ein Rückmeldung "nicht zugestellt".
Ich habe eine Konfliktlösungen bei PayPal eröffnet, die Ware abbestellt und Rückerstattung verlangt.
Leider versucht die "Hong Kong Zhihui electronic Technology Co., Limited" mich einfach hinzuhalten.
PayPal ermöglicht mir bis jetzt auch nicht meinen Fall in Käuferschutz zu ändern.
Alles sehr unseriös.
Lass Deine Finger von diesem Shop
Lass Deine Finger von diesem Shop, denn bei Nichtgefallen oder falscher Grösse (die BHs waren zu klein) ist eine Rücksendung resp. Umtausch in eine andere Grösse nicht möglich. Die Antworten von TOM waren sicher KI generiert. Es wurde mir - in der 14 tägigen Frist für die "Rücksendung"- nur eine max. Reduktion von Fr. 30.00 bei einer Rechnungssumme von 42.13. Das Rückgaberecht innert 14 Tagen ist ein ganz klarer Beschiss und ich werde mich hüten, wieder etwas zu bestellen.
ACHTUNG UNSERIÖS
Bloß dort nichts bestellen,habe eine angebliche Klimaanlage gekauft, das ist ein Fake und nur ein schlechter Lüfter, angeblich 14 tägiges Rückgaberecht, funktioniert nicht, bieten nur Teilerstattungen an, ich kämpfe mit Paypal um mein Geld, schade das man keine 0 Sterne vergeben kann.
Bei der Verbraucherzentrale ist Bienll Potenzial unseriös und gilt als Fakeshop.
Finger Weg von diesen Shop.
Finger Weg von diesen Shop.
Wir haben eine Lithium Akku Rasenmähe gekauft. Wir dachten naja wir haben ja 14 Tage Rückgaberecht.
Das Gerät ist Spielerei und funktioniert nicht. Werbung dazu entspricht also nicht den Tatsachen .
Nun das Problem:
Das Impressum und auch die Mail Adresse ist falsch. Die Mails können nicht zugestellt werden.
Auch auf WhatsApp kann man keinen erreichen, bzw. erhält keine Antwort.
Bh in ausgewählterGrösse ist viel zu…
Bh in ausgewählterGrösse ist viel zu klein.
Ein Rücksendescheinanforderung / -Modalitäten verpufft im Niemandsland!!!
Kein Kontakt möglich!!!
Betrug!!!!!!! Finger weg.
Billige Ware aus Hongkong, Kunden werden verarscht.
Die Firma bietet eine 14 tägige Rücknahme an , hält diese aber nicht ein. Die angebliche Klimaanlage ist ein Fake, es ist nur zur Optik eine Klimaanlage,es ist ein billiger Lüfter.
Solche Firmen sollten in Deutschland verboten werden.
Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung…
Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Ich wollte die Ware, ein BH, zurückgeben, da die Maße überhaupt nicht passten. Nach viel hin und her mit Email, da sie keine Rücksendung akzeptieren, bot mir die Firma einen Nachlaß von 40 % an, denn die Ware war über die Klarna Bank gekauft worden. D.h. die Firma hatte ihr Geld schon erhalten. Klarna wollte die ganze Summe, die Firma bienil war verschwunden und ich habe 38 € für nichts zahlen müssen. Das ist für mich eine klassische Betrügerfirma
X E-Mails geschrieben wegen…
X E-Mails geschrieben wegen Retourenschein nie eine Antwort bekommen so bleibe ich auf meiner Bestellung sitzen u.meinen 38.00€ für einen BH wo nicht passt. Na Danke!
Man bekommt keine Rückmeldung per…
Man bekommt keine Rückmeldung per E-Mail zwecks Rücksendung . Telefonisch kann man die Firma anscheinend nur in China erreichen.
Da bin ich wohl auf die Werbung…
Da bin ich wohl auf die Werbung hereingefallen. Klang ja auch zu gut, BH für die größere Oberweite, der nicht einengt und ohne Bügel gut sitzt. „Sie werden ihn gar nicht mehr ausziehen wollen.“ Tja, ich konnte ihn kaum anziehen, er ist viel zu klein. Das Material leider Vollplastik, nichts, dass man im Sommer auf der Haut haben will. Also habe ich mich für die Rücksendung entschieden. Da kein Rücksendeschein dabei war, habe ich im Internet recherchiert, konnte aber keine Rücksendeadresse finden.
Sieht so aus, als hätte ich gerade 45 € eingebüßt. Schade, dass man nicht null Sterne vergeben kann.
2 BH's bestellt und bekommen
2 BH's bestellt und bekommen. Muss sie wegen versprochener Größe die überhaupt nicht übereinstimmt zurücksenden. Auf Anfrage ein Retourschein zu schicken wird nicht eingegangen, sie stellen sich "Tod". Dies ist Betrug!!! Wenn sich noch was ändern sollte, werde ich meine Bewertung dementsprechend anpassen.
Betrug
Habe versucht, mit der Firma Kontakt aufzunehmen, da ich etwas zurücksenden muss. Ich erhalte keine Antwort. Ich fühle mich betrogen. Bitte dort nichts bestellen!!!
Ware ohne Rückgabeetiket, Adresse....Zurückschicken nicht möglich! Kein Kontakt möglich!
Ich habe 2 BHs bekommen, keine passt. Keine Rückgabeetiket dabei, keine Adresse bekannt!!??
Mehrere Emails verschickt an mehrere Email adressen, sogar an Lieferanten - keine Antwort!!
Furchtbar!
Niergendswo gibt es Telefonnummer und es ist auch eine deutsche Firma!??
Betrügerische Masche
Betrügerische Masche. Finger weg!! Eine Rücksendung wird ihnen nicht ermöglicht! Kommunikation vermutlich mit KI, auf ihre Anfrage wird nämlich nicht genau eingegangen. Ständig sich wiederholende Sätze, worin es heißt, behalten sie die Ware und sie erhalten eine 10% Rückerstattung usw. Ware ist nur Plastik. BETRUG von vorne bis hinten. Nur Ärger!!!
Einfach nur Betrug
Eine Eisenpfanne nach "altjapanischer Schmiedekunst" wurde geliefert. Die Schraube für den Holzgriff fehlte und wird wohl für immer fehlen. Nach mehrmaligem Schreiben an den Support, den fehlenden Teil nachzuliefern, die Hoffnung aufgegeben, dass ein seriöses Unternehmen dahintersteckt, denn es wird nicht geantwortet. Die "Schmiedekunst" wird ad absurdum geführt, wenn man mit der Pfanne das erste Mal kocht. Sie tanzt haltlos auf der Herdplatte umher, da sich der Boden bei mittlerer Temperatur sofort wölbt. Die nicht beschichtete und daher gesunde Eisenpfanne ist mit einer billigen Pulverbeschichtung versehen, die sich nach ein paar Wochen löst. Das habe ich leider erst nachträglich in den Rezensionen gelesen.
Qualität und Support - beides nicht vorhanden. Ein weiteres betrügerisches Unternehmen gesponsert.
Tipp: Doch Rezensionen lesen und nicht, so wie ich, sofort emotional bestellen...
Man kann nichts zurück senden wenn es…
Man kann nichts zurück senden wenn es nicht passt bekommt keine Antwort auf die Mail . Bitte bestellt nichts es ist Betrug und die Ware pass auch nciht billiges Thai Zeug . Finger weg????????????????
Come funziona Trustpilot