Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Betrug und gelieferter Schrott konnte keine Rückgabe durchführen von PayPal mein Geld zurückbekommen Ware in die Tonne werfen der Zeitaufwand ist zu wertvoll

Valutata 2 stelle su 5

Wer ein Larserschweißgerät erwartet wird Enttäuscht. Das Gerät kann nichts von alledem was in dem Produktvideo gezeigt wird,ist daher nur Fake. Wer allerdings einen guten Lötkolben sucht z.bsp. für Pl... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sollten eigentlich 0 Sterne sein, denn die "Laserschweißpistole" stellte sich als ganz normale Lötpistole ohne Lötdraht heraus!!! Hat nichts mit Laserschweißen zu tun! Wenn wenigsten 1 Rolle Lötdrah... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,3

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Das sind Gauner

Das sind Gauner. Ich habe die sogenannte 16TB SSD Festplatte aufgemacht und nur eine mit Kleber angeklebte MicroSD gefunden

26 gennaio 2026

Täuschung und Betrug!

Zwei Festplatten a 16 TB gekauft.
Funktionieren überhaupt nicht; falscher Controller!
Email blieben unbeantwortet.
Habe Beschwerde über PayPal eingelegt, die auch akzeptiert wurde.
Update: Habe die "Festplatte" auseinander gebaut und eine billige SD- Karte mit 16 GB gefunden! Lächerlich und Betrug!

19 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte bei hong kong zhihui…

Ich hatte bei hong kong zhihui electronic technology co. limited SSD bestellt. Angeblich 16TB, was mir schon eigenartig vorkam. Die SSD sind unbrauchbar, ein BACKUP wurde durch Fehlermeldungen immer wieder abgebrochen. Finger weg, das Geld ist weg.

10 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

ABSOLUT FINGER WEG und das Geld lieber…

ABSOLUT FINGER WEG und das Geld lieber in die Sparbüchse 😡
Die Brillen sind allesamt BILLIGSTER China-Schrott aus einfachstem Plastik mitsamt den Gläsern!
KEINE der beworbenen Aussagen trifft zu !!!!
Kundenservice und Feedback gibt es KEINEN!

22 settembre 2025

Betrug am Kunden!!

Fallen sie bloß nicht auf die Werbeversprechen dieser Firma herein. Es ist absolut minderwertiger China-Schrott. Es gibt keinerlei Impressum und das (angebliche) Rückgaberecht ist faktisch nicht existent. Wenn sie hier etwas kaufen, schmeißen sie ihr Geld sinnlos zum Fenster raus (und bekommen es definitiv nicht wieder).

18 settembre 2025

Achtung

Achtung - Rückgabe und Umtausch unmöglich! Die Ware ist minderwertig!
Die Website wirbt mit einfacher Rückgabe, diese muss aber über eine Mail an den Kundeservice beauftragt werden. Alle Mails werden abgewiesen ("konnte nicht zugestellt werden", "kein Speicherplatz", ...) - also Finger weg.

28 agosto 2025

Finger weg

Finger weg. Betrüger. Keine Möglichkeit gekaufte Ware zurück zu senden. Email auf irgendeine unverkennbar Sprache.

18 agosto 2025

nicole

ACHTUNG!!! ACHTUNG!!!
BETRUG!!!
Leider muss man hier einen Stern geben weil für diese Firma gibt es keinen Stern.
Die Firma verspricht Umtausch ohne Probleme aber wenn es wirklich darum geht etwas umzutauschen zurückzuschicken wird vehement dagegen gearbeitet. Zuerst bekommt man 5 Gutschrift und man kann das Teil behalten dann 10€ dann 20€ und so weiter.
Dies sind keine vernünftigen Praktiken.
Leute kauft in Deutschland Und kurbelt unsere Wirtschaft an.
Hier wisst ihr dass ihr euer Geld zurückbekommt wenn etwas nicht stimmt.

18 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe über You Tube beworbene Brille…

Ich habe über You Tube beworbene Brille der Firma Hongli Zhihui Group Co.,Ltd. gekauft.Angeblich neueste Technologie,ohne Sehtest selbstanpassende Gläser! Es kam das billigste plastik ohne jegliche Funktion an.Nach lange Recherche ist mir gelungen den Verkäufer zu kontaktieren und die Rückgabe und Rückerstattung zu veranlassen.Es kam natürlich keine Antwort.Letzendlich habe ich über Paypal Käuferschutz das Geld erstattet bekommen.Ich rate allen den Schrott nicht zu kaufen 🤬

25 luglio 2025

Finger weg davon. Betrug

Finger weg davon
Habe bei bienll.de das „Klimagerät für den Haushalt" für 74,00 Euro gekauft. Es ist mur ein Gebläse. Es kühlt überhaupt nicht. Schade um das Geld. Wir wollen unser Geld zurück aber es gibt keinen Kontakt zu dieser Firma per Email. Habe mehre E-Mail geschickt ( deutsch und englisch). Keine Antwort.
Habe erst nachher gemerkt, dass es im Impressum keinerlei Informationen über die Herstellerfirma gibt.
Betrug, Abzocke, Schwindel.

2 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Auf gar keinen Fall und unter gar…

Auf gar keinen Fall und unter gar keinen Umständen bei dieser Firma was bestellen!!!
Die bestellte Ware (BH) war nicht tragbar!!
Da ich als Zahldienst Klarna gewählt habe - hatte ich etwas Zeit eine Rücksendung zu organisieren was aber überhaupt nicht geklappt hat - Klarna hat mich tatsächlich gut unterstützt und letztendlich habe ich die Hälfte vom Kaufpreis überwiesen - weil ich komplett am Ende war.
Ware von dieser Firma nur Schrott - Hände weg !!!!

21 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più