Bidoo | Shopping is a game Recensioni 9862

TrustScore 3 su 5

2,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 190 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori esprimono un forte disappunto riguardo ai prezzi, ritenendoli eccessivi e non convenienti. Molti lamentano che il valore offerto non sia adeguato al costo, e che l'esperienza complessiva sul sito e l'interazione con l'interfaccia utente siano insoddisfacenti. Alcuni utenti segnalano problemi con i prodotti, descrivendoli come di scarsa qualità o non conformi alle aspettative. Inoltre, diverse persone hanno riscontrato difficoltà nell'utilizzo del sito, con dinamiche che sollevano preoccupazioni sulla trasparenza delle aste e sulla difficoltà di aggiudicarsi oggetti di valore.

Di cosa parlano le persone

Price

Le persone segnalano esperienze negative con i prezzi. Molti consumatori lamentano che i prezzi di acquisto,... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti segnalano che i prodotti vinti sono spesso di... Leggi di più

Value for money

I revisori menzionano feedback negativo sul rapporto qualità-prezzo. Molti consumatori esprimono delusione,... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni negative con il sito, percepito come ingannevole. Molti segnalano... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze negative con l'user experience. Molti utenti esprimono frustrazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho vinto diverse cose , spendendo pochi soldi perchè bidoo carica le puntate gratis. Ma da qualche giorno non mi consente piu di puntare. Ho circa 800 puntate ma se clicco per puntare mi blocca e mi e... Leggi di più

Io sono entrata da poco, ho vinto già tre prodotti più tante puntate che comunque paghi a caro prezzo anche quando le vinci. Poi invece era di mio interesse lavorativo un elettrodomestico e raramente... Leggi di più

Dopo circa 4-5 anni ho potuto constatare la funzionalità di questo sito. Ho vinto diversi prodotti, ciò non toglie che le aste siano gestite dai bot ed è assolutamente evidente, perchè durante l'asta... Leggi di più

La mia esperienza è abbastanza positiva, ho vinto 6 oggetti, 3 cuffiette, 1 cuffia grande, 1 ferro da stiro, 1 aspiratore ... che dire, le cuffiette ottime (valore indicativo 39€) il ferro da stiro e... Leggi di più

Bidoo is the shopping platform where you can buy your favorite products with discounts of up to 99%. All the products you want at the price you want.

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

10K recensioni

Solitamente risponde entro 2 settimane

Stress, ansia, mangia soldi..

All inizio ti fanno vincere una cosa di poco valore, perdi sempre le aste interessanti perché anche se schiacci in tempo non rilevano la tua puntata, ho pensato sia un problema di internet, ma ho avuto lo stesso sentore anche con una buona connessione.
Non fidatevi degli influencer che sponsorizzano quest app!!! E non buttate via i vostri soldi ma soprattutto il vostro tempo, penso non faccia nemmeno bene per la salute... Fa venire stress e ansia
Aggiungo che le cianfrusaglie in vendita sono le stesse che trovate su temu ad un terzo del prezzo.
Io uso solo le puntate che mi arrivano sull e-mail gratuitamente, quando arrivo a 1000 mi sdo per un po, ed è anche troppo tempo perso

26 dicembre 2025

Ciao Alice,

se adoperi l'autopuntata non corri mai il rischio di perdere l'asta, se invece punti in manuale e lo fai negli ultimi secondi d'asta, il rischio di sbagliare il rilancio o che la puntata non giunga al server in tempo è alto.

I prodotti proprosti in asta variano dal valore di pochi euro, a prodotti di altissimo valore. Quindi puoi scegliere di prendere parte ad un'asta di bassisimo valore, o puoi decidere di prendere parte alle aste di prodotti premium e costosi.

Ci auguriamo che lei possa cambiar idea su Bidoo e che possa partecipare, divertirsi e sopratutto vincere i prodotti di suo interesse.

Saluti
Il team di Bidoo

...ce del losco non vince nessuno aste…

...ce del losco non vince nessuno aste di valore...basta vedere fra elenco vincite...per certi prodotti di valore...non ce nessuno che lo dichiara...pensare che dovrebbe esserne fiero...ma...le aste si concludono...intendo quelle da oltre 1000 euro di valore...pubblicano solo aste da pochi euro...

26 dicembre 2025

Ciao Fulvio,

tutti gli iscritti su Bidoo possono vincere qualsiasi asta in qualsiasi momento.

Ovviamente sulle aste di maggior valore c'è una competizione più alta, perchè molte più persone sono interessate e sono anche più determinate a vincere tali prodotti.

Ci sono tantissimi clienti che partecipano alle aste di Bidoo da diversi anni e che vincono periodicamente le aste a cui prendono parte. E se non si vince l'asta di proprio inetresse, è possibile acquistare il prodotto con l'opzione del compralo ora per recuperare tutte le puntate adoperate nell'asta stessa.
Le puntate recuperate possono quindi essere impiegate su tante altre aste di Bidoo.

Purtroppo non tutti i clienti sono predisposti a testimoniare le proprie vincite con foto e/o video, e non essendoci alcun obbligo, nessuno può essere constretto contro la propria volontà nel farlo.

Il team di Bidoo

Tempo e soldi spesi inutilmemte

Praticamente è impossibile vincere qualcosa solo con le puntate gratis. Se acquisti i pacchetti di puntate hai degli slot di vincita (lo scrivono loro stessi).
Per cui lasciano il tempo che trovano.
I prezzi sono pompati, le aste sono manipolate affinché il prezzo dell'oggetto si alzi.
In soldoni, se manipolano le aste conviene? Anche volendo "investire" dei soldi, se non sono trasparenti nella gestione delle aste, conviene?

25 dicembre 2025

Ciao Valentina,

ogni cliente può vincere di default 10 aste di prodotto ogni 30 giorni, quindi tutti avete 10 slot vincita da riempire ogni 30 giorni.

Gli slots vincita presenti nei pacchetti di puntate sono in aggiunta ai dieci di default.
Quindi per farti un esempio, se vinci oggi 10 aste e non vuoi attendere 30 giorni, puoi comprare le puntate con ulteriori slots vincita bonus per poter proseguire a puntare.

Infine Bidoo non può interferire in alcun modo nelle aste in corso. A partecipare alle aste siete solo voi clienti iscritti su Bidoo.

Il team di Bidoo

Io ho la vaga impressione che quando…

Io ho la vaga impressione che quando provi a prendere in automatico arriva qualcuno in manuale e se fate caso passano sempre 7 secondi. Mah ho un dubbio che ci sia un computer sotto

18 dicembre 2025

Ciao Veronica,

chi punta in manuale solitamente lo fa per risparmaire puntate e quindi è abbastanza normale che le effettua negli ultimissimi secondi d'asta, anche se altamente sconsigliato e rischioso.

Diversamente è sempre consigliato usare l'autopuntata che al contrario viene automaticamente lanciata negli ultimi 3 secondi.

Per qualsiasi chiarimento sul funzionamento delle aste di Bidoo, le suggeriamo di rivolgersi all'assistenza clienti di Bidoo aprendo un ticket. Un operatore sarà a sua disposizione per rispondere ad ogni suo dubbio.

Assistenza incompetente

Assistenza incompetente, non sono capaci di risolvere le problematiche relative a cambio credenziali. Pessimi. Il fatto di non comunicare telefonicamente è un altro svantaggio. Sconsigliatissimo

15 dicembre 2025

Ciao Simone,

l'username per ovvi motivi non può essere modificato, una volta scelto non può cambiare.

Per quanto riguarda l'email può modificarla direttamente dal suo account, andando nel menu "MyBidoo > Gestione Account > Impostazioni".

Se invece è la password che vuole modificare perchè non la ricorda, nella sezione di login deve semplicemente cliccare su "Recupera Password" e seguire le istruzioni a video.

Saluti

Sito sicuro e affidabile

Partecipo alle aste di Bidoo dal 2017 è un sito sicuro e affidabile , si vince ma si può anche perdere ,sta tutto nell'essere consapevoli di una possibile perdita ,al limite si può comprare il prodotto in modo da recuperare le puntate usate,
Lo Staff è sempre gentile e disponibile ,
Sono soddisfatta . Penso che continuerò ancora per moòto tempo .

8 dicembre 2025

Ciao Elvira,

ti ringraziamo per il tuo feedback e ci fa piacere che tu ti stia divertendo con le aste di Bidoo da ormai 7 anni.

Un grosso in bocca al lupo per tutte le future aste a cui parteciperai.

Il team di Bidoo

Confermo al 100% che è una truffa e ne…

Confermo al 100% che è una truffa e ne ho le prove.
Puntando con 2 account diversi per uno smartphone con puntata automatica, appena ho interrotto la puntata automatica, quindi avrei dovuto aggiudicarmi l'asta, interviene un bot che piazza puntate manuali per non fartela aggiudicare.
Ti fanno vincere le aste solamente di prodotti di basso valore, per poi farti acquistare le puntate... probabilmente solamente quando avranno marginato abbastanza sul prodotto dell'asta lo faranno aggiudicare

6 dicembre 2025

Ciao Marco,

premesso che ha appena scritto di aver colluso su un'asta e quindi di non aver letto, oppure di aver letto ma non compreso i termini e condizioni di Bidoo.

Ma a parte questo, per quale motivo se uno dei due partecipanti rimuove l'autopuntata l'altro partecipante dovrebbe vincere al 100% l'asta? E tutte le altre migliaia e migliaia di persone collegate in quel momento sul sito per quale motivo non dovrebbero poter puntare sull'asta quando vedono il timer diventare di colore rosso?

Secondo il suo ragionamento i primi due clienti che impostano l'autopuntata sono quelli che hanno il diritto di vincita? Basta che dopo 10 puntate uno dei due abbandona l'asta che l'altro vince?

Ci dispiace, ma lei non ha compreso per nulla come funzionano le aste di Bidoo. Le consigliamo di osservare con più calma e attenzione il sito, per comprendere le dinamiche di gioco e il comportamento di tutti gli altri utenti di Bidoo.

Può anche richiedere informazioni in assistenza clienti su come funzionano le aste: un operatore sarà felice di rispondere alle sue perpelessità.

Il team di Bidoo

Sito di aste online per fregare i…

Sito di aste online per fregare i fessi...il guadagno di questo sito sta nel spennare la gente con ogni puntata...di fatti per gli articoli di un certo valore non lo vedrete mai in aste manuale ma bensì sempre in quelle dove si può applicare l' autopuntata...e secondo voi perché?? Di sicuro da una parte c'è un vero/a persona che crede di potersi accaparrare l'oggetto in asta ma che non vincerà mai e dall' altra un botto che avrà crediti illimitati percui il banco vincerà sempre!! Vedo iphone 17 pro max andati via per 300 euro perché ormai il poverino avrà finito tutti i suoi credito e lo stesso oggetto ancora in asta per 1000 euro povero a chi sta puntando tutto e nn vincerlo mai...cari staff di bidoo mettete anche gli oggetti costosi nelle puntate manuali...se volete essere credibili...sennò vi affiderei sempre e soli ai polli...che chiaramente sono molti di più dei furbi..giocate sulle speranze altrui...PESSIMI!

5 dicembre 2025

Ciao Antonino Spera,

chiunque può vincere qualsiasi asta su Bidoo, e può farlo in qualsiasi momento.
La competizione sui prodotti di alto valore è maggiore, ma non per questo bisogna dire che non è possibile vincere tali prodotti.

Su tanti partecipanti all'asta, il vincitore è sempre e soltanto uno, e spesso non si tiene conto di questo fattore. Disporre di molte puntate e di una buona startegia di gioco può essere determinante per vincere l'asta di proprio interesse.

Ci sono clienti che vincono prodotti di alto valore da anni, quindi per quale motivo non dovrebbe riuscirci anche lei?

Spesso è più semplice dire che è una cosa è impossibile, invece di impegnarsi per realizzarla.

Le aste di prodotti di alto valore possono durare anche diversi giorni, metterle in manuale scoraggerebbe le persone a prendervi parte (già testato in passato), perchè sono pochissime le persone che possono stare bloccate davanti al pc per giorni, e comunque dovrebbero trovare il modo di non distarsi, o di farsi sostituire da qualcuno per bisogni personali. Con l'autopuntata questo delirio e/o "costrizione" non susiste: se non puoi seguire l'asta imposti l'autopuntata, quando invece la puoi seguire la disattivi e punti in manuale solo se necessario.

Ci auguriamo che lei possa cambiare il suo giudizio, ma se così non fosse i clienti di Bidoo avranno un avversario in meno da fronteggiare nelle aste.

Aste manipolate!

Innanzi tutto, le quotazioni degli oggetti messi all'asta sono spesso ben superiori ai prezzi di mercato. Inoltre, per cercare di aggiudicarsi un'asta, bisogna spendere molte puntate che hanno un costo di circa 100 euro per 1000 puntate. Alla fine, anche se si riuscisse ad aggiudicarsi un oggetto, lo si paga più o meno il prezzo di mercato. Inoltre, le aste sono chiaramente manipolate, credo dall'IA, e per gli oggetti veramente interessanti è impossibile vincere. Quindi sconsiglio vivamente di cadere in questa trappola che è una via di mezzo tra il gioco d'azzardo e il gioco delle tre carte. Fuggite!

Ciao Sig. Panzera,

precisiamo subito che Bidoo non può interferire in alcun modo con le aste in corso, la partecipazione è consentita solo a voi clienti.

I valori del compralo ora non possono essere concorrenziali con le offerte che si possono trovare nelle grandi catene online. Per fare un esempio, un iPhone ha il medesimo prezzo dello Store ufficiale, ma probabilmente questo prezzo è inferiore su grandi store che acquistano grandi quantità di prodotti e che effettuano offerte nelle varie settimane. Ma c'è da precisare che lo scopo nelle aste di Bidoo non è quella di acquistare il prodotto, ma di vincerlo a prezzi nettamente inferiori a quelli di mercato.

Precisiamo che le puntate possono essere accumulate anche gratuitamente, e possono essere anche centinaia al giorno. Quindi anche 1000 puntate possono avere per i clienti un costo pari a ZERO.

Infine, grazie alla presenza del compralo ora, non si corre alcun rischio nel partecipare alle aste, in quanto se non si vince un'asta, è possibile recuoperare tutte le puntate investite su di essa.

Ci auguriamo che con queste info tu possa rivalutare il tuo giudizio. Se necessiti di altre informazioni può richiederle via ticket al nostro centro di assisstenza clienti.

Molto deludente.

Molto deludente.
Puntando, sono arrivata a zero secondi più volte e nonostante ciò non ho vinto. Mi sa di truffa

Ciao Ornella Passavanti,

Se partecipi dal dettaglio dell'asta puoi vedere le ultime 10 offerte che si aggiorna in tempo reale. In questo modo potrai vedere chi e quando ha effettuato la puntata che ha resettato il timer.

Le puntate che vengono accettate sono solo quelle che pervengono entro il tempo limite al server, e puoi vederlo anche tu dal dettaglio dell'asta.

Siamo certi che questa informazione ti tornerà utile per rivalutare il tuo giudizio.

Bidoo non raccomando

Bidoo, per me , è uno brutto scherzo. Ho vinto 3 aste . I prodotti che ricevi non sono quelli vinti, ma degli simili di scarsa qualita. Ho ricevuto le cuffie guaste, il powerbank invece di 8000 mha ha solo 2000.... Non raccomando per niente .

Ciao LazaroiuNicoleta,

i prodotti che vengono spediti sono esattamente come descritti nel dettaglio dell'asta.

Se hai ricevuto un prodotto difettoso, o hai ricevuto per errore un prodotto diverso da quello cher aspettavi, basta comunicarcelo in assistenza clienti e provvederemo all'immediata sostituzione dei prodotti, il tutto a spese di Bidoo.

Scrivici via ticket così da risolvere immediatamente la problematica riscontrata.

Il team di Bidoo

È solo una truffa di basso livello. Tutto è pilotato.

È una truffa palese. Tutto viene pilotato e sono pochissimi coloro che vingono davvero qualcosa.

23 novembre 2025

Ciao Sera Mio,

Bidoo non può interferire nelle aste in corso. Chiunque può vincere qualsiasi asta in qualsiasi momento della giornata.

Sono tantissimi coloro che vincono le aste, e lo puoi vedere anche dalla seziojne testimonianze, in cui ci sono milioni di testimonianze uniche in continuo aggiornamento giornaliero.

Ci auguriamo che tu possa cambiare idea su Bidoo

Il team di Bidoo

Esperienza deludente: pubblicità ingannevoli e aste poco chiare

La mia esperienza con Bidoo è stata fortemente negativa e lontana da quanto promesso nelle pubblicità. Dopo aver acquistato il pacchetto da 19,99 € per 120 crediti, ho seguito diverse aste, in particolare dei MacBook, e ho riscontrato dinamiche poco chiare e frustranti. Il timer spesso ripartiva da zero anche quando risultavo in vantaggio, i rilanci erano rapidissimi, talvolta nell’ordine dei millesimi di secondo, rendendo quasi impossibile capire se ci fossero utenti reali o se il sistema operasse in modo automatizzato. In alcuni casi, mi allontanavo dalla schermata per pochi secondi e al ritorno l’asta risultava improvvisamente conclusa, nonostante fossero ancora presenti rilanci attivi. Tutto questo genera confusione e una sensazione di manipolazione costante.

Dopo aver utilizzato solo 20 crediti, ho chiesto un rimborso totale: mi è stato concesso solo un rimborso parziale e condizionato alla chiusura della contestazione PayPal, una procedura poco chiara e frustrante. Le pubblicità mostrano le aste come semplici, veloci e basate sul “colpo di fortuna”, mentre la realtà è complicata, poco intuitiva e difficile da seguire per un nuovo utente.

**IN RISPOSTA** Dire che “serve un mese di studio del sito” non è una spiegazione, è la conferma che il sistema non è affatto trasparente e che un nuovo utente viene messo in condizione di perdersi. Mostrare le ultime 10 offerte non cambia nulla se i rilanci avvengono in millesimi di secondo e il timer si resetta senza alcuna logica chiara: sembra più un meccanismo studiato per far spendere crediti che un’asta reale.

Le pubblicità creano un’illusione di semplicità e convenienza che nella pratica non esiste: chi partecipa per la prima volta ha scarse possibilità di capire come funziona davvero il sistema. In sostanza, l’utente viene preso in giro: si promette un’esperienza “divertente e alla portata di tutti”, ma ciò che succede è confusione, frustrazione e meccaniche poco chiare.

Anche il rimborso parziale, vincolato a PayPal, appare poco chiaro e penalizzante: è difficile per un utente capire come tutelarsi senza perdere tempo e crediti.

In sintesi: Bidoo sembra più una trappola studiata per confondere e far spendere crediti che un servizio trasparente. Dinamiche opache, pubblicità ingannevoli e gestione dei rimborsi frustrante rendono l’esperienza altamente negativa.

18 novembre 2025

Ciao Fabiana,

ci dispiace apprendere il tuo giudizio negativo su Bidoo, ma ci dispiace ulteriormente vedere che scaturisce da un esperienza di solo un'ora e con l'utilizzo di sole 20 puntate.
Solitamente ci vuole un mesetto buono di studio del sito per comprendere le dinamiche base di gioco e le varie startegie che si possono applicare nelle aste.

Se partcipi dal dettaglio dell'asta, noterai che c'è una sezione che mostra le ultime 10 offerte in tempo reale con gli orari di quando quelle puntate sono state efefttuate dai clienti. Ragion per cui, in maniera trasparente anche tu puoi vedere chi e quando ha effettuato la puntata che ha resetatto il timer dell'asta.

La vincita di un'asta ovviamente non è solo “colpo di fortuna”, ma è anche strategia. Infatti una buona strategia di gioco fa tantissima differenza nel fine ultimo della vincita di un'asta.
E una buona strategia si costruisce con l'esperienza e con la comprensione delle varie dinamiche di gioco.

Infine, per quanto riguarda il rimborso parziale, è possibile farlo solo se si chiude la contestazione. Ma non è una cosa che dipende da Bidoo, ma è una prerogativa di PayPal. Lei ha chiesto il rimborso parziale delle puntate residue non utilizzate, e per poterlo effettuare la chisura della contestazione era necessaria.

Certi di aver fatto chiareza su tutti i punti esposti, ci augiramo che lei con il tempo possa cambiar la sua opinione sul servizio offerto da Bidoo.

Rispondo a Bidoo

Rispondo a Bidoo
È quello che sto facendo da giorni, se avete letto. Continuano ad arrivarmi mail fastidiose.
Se volete provvedere, ve ne sarei grata. Grazie

Ciao Daniela,
sembra molto strano che ti continuino ad arrivare.

Fai una cosa, scrivi in assistenza e chiedi che la tua email venga rimossa manualmente. Un operatore provvederà a fare una verifica e ad eliminarla se ancora presente.

Clamorosamente pilotato

Clamorosamente tutto pilotato, su acquisti di un certo valore c'è sempre un altro utente che rialza, poi appena sparisce ne compare sistematicamente un altro coordinato e si alternano.
Ogni tanto qualcuno vincerà per creare illusione ma è ben studiato da chi ci guadagna per bene...

Ciao Gabriele,

sulle aste di maggior valore la competizione è ovviamente maggiore e le persone sono più predisposte ad investire un maggior numero di puntate.

E' più che normale che quando qualcuno abbandona l'asta, perchè ha finito le puntate o perchè ha semplicemente rimosso l'autopuntata, chi sta seguendo l'asta intervenga e si inserisca nella competizione.

A partecipare alle aste siete in tanti, ma pur sempre solo uno può essere il vincitore dell'asta. Quindi devi giocare di strategia per far si che tu sia quella persona che prevalga su tutti gli altri partecipanti. E noterai che se siete in due a competere, non si inserirà un terzo contendente fino a quando uno dei due attuali partecipanti non elimina l'autopuntata.

Siamo certi che ora il sunzionamento delle aste di Bidoo ti sia più chiaro.

È affidabile però si vincono solo

È affidabile però si vincono solo
Cose futili le cose più importanti e costose no è solo un modo per farti accanire e comprare sempre più puntate

Ciao Grazia,

ti ringraziamo per il tuo feedback, ma non è come pensi.

Sulle aste di maggior valore ovviamente la competizione è maggiore, perchè ci sono più persone interessate a quella tipologia di prodotti, e soprattutto chi prende parte a queste aste è dispsoto ad investire un numero maggiore di puntate per aggiudicarsi il prodotto.

Quindi studia con attenzione l'asta di tuo interesse, guarda come partecipano le altre persone, creati una tua strategia di gioco, e man mano valuta quante puntate sei disposta ad investire per aggiudicarti quel prodotto.

Se poi non dovessi vincere l'asta, puoi sempre acquistare l'asta che hai perso, e riceverai sia il prodotto che il riaccredito delle puntate che hai utilizzato senza vincerlo.

Ci auguriamo che tu possa cambiare idea sulle aste di Bidoo.

TRUFFATORI

Avete proprio una faccia tosta nel prendere in giro le persone e fare video sui social facendo credere che sia tutto vero.
Sono iscritta già da un po' di tempo, vinsi solo una volta a qualche centesimo da lì niente più, solo puntate da poco.
Vedo gente che vince a poco prezzo prodotti che vanno dai 30€ ai 500€ poi guarda caso provo io a puntare qualcosa di economico (quindi parliamo di prodotti che non superano i 30€) e non vinco mai addirittura una volta sono arrivata a puntare fino a 7€. Ma poi anche la barra del tempo quando arriva a 0 si ferma qualche secondo, io penso di aver vinto e magicamente l'altra persona punta. Siete veramente incredibili! QUESTO GIOCO È UNA TRUFFA VOGLIONO SOLO SPILLARVI SOLDI.

14 novembre 2025

Ciao Sara,

ovviamente è tutto vero e ci sono tantissimi clienti che partecipano alle aste di Bidoo da molti anni ormai. In più c'è la sessione testimonianze con migliaia e migliaia di testimonianze di persone differenti in continuo aggiornamento giornaliero.

A vincere l'asta, su tanti partecipanti, è solo uno e uno soltanto. Bisogna partecipare alle aste con una buona strategia di gioco per far si di avere la meglio sugli altri partecipanti alle aste che come te volgiono vincere l'asta.

Effettuare qualche puntata qui e li o impostare semplicemente un numero di puntate in autupuntata seprando di vincere, non sono strategie molto valide.

All'interno di ogni asta c'è lo storico delle ultime 10 offerte che si aggiorna in tempo reale mentre partecipi all'asta. Da li puoi vedere chi e quando ha eseguito la puntata che ha resettato il timer.
Ogni puntata che viene effettuata entro il tempo limite, viene registrata dal server.

Ci auguriamo che tu possa cambiare idea sulle aste di Bidoo.

Truffa bella e buona

È una truffa è impossibile aggiudicarsi qualcosa installata ieri provato qualche euro e subito disinstallata,tutto pilotato da IA .
State alla larga

3 novembre 2025

Ciao Manuel,

Bidoo non è una truffa, ma semplicemente un modo alternativo e divertente di fare shopping risparmiando.

Bidoo non può interferire in alcun modo nelle aste in corso, la partecipazione è consentita solo voi clienti, e l'andamento delle aste dipende esclusivamente da voi clienti e dalle vostre offerte che effettuate sulle aste.

Solitamente ci vuole qualche settimana per comprendere a pieno tutte le dinamiche di partecipazione e le opportunità a disposizione dei clienti, e ci dipaice apprendere che invece tu abbia tratto conclusioni sbagliate in solo mezza giornata.

La nostra assistenza clienti è a tua disposizione via ticket per qualsiaisi chiarimento.

Alla fine ho vinto..

Alla fine ho vinto... Mi sono aggiudicato un ferro da stiro e tutto è andato liscio. Forse è solo una coincidenza, ma sembra che i prodotti di valore più alto (come gli iPhone) siano più difficili da vincere. In ogni caso, per ora esperienza positiva!

23 ottobre 2025

Ciao Matteo,

siamo felici di apprendere che tu abbia vinto il prodotto di tuo interesse. Tutti i prodotti che si vincono e/o acquistano su Bidoo vengono sempre spediti a tutti i clienti tramite corriere espresso.

Sui prodotti di maggior valore, è normalissimo che la competizione sia maggiore, perchè ci sono più persone interessate al prodotto e soprattutto chi vi prende parte è più propenso all'utilizzo di un numero maggiore di puntate.

Alla prossima vincita.

Truffa e neanche originale

Truffa, e neanche tanto originale!
Il meccanismo è anche abbastanza banale e si comprende benissimo dopo aver osservato il sito per qualche minuto.
Se ad un' asta non partecipa nessun bimbominkia, si chiude subito a pochi centesimi, dimostrando, secondo loro, la validità del sito e la veridicità delle aste. Ma si tratta solo di specchietti per le allodole.
Se invece alle aste partecipano persone reali il prezzo continua a salire inspiegabilmente. Arrivando, anche ben oltre il prezzo reale. In un caso, per mio divertimento, e con puntate ricevute gratuitamente (perché mai spenderei un centesimo per comprare le loro puntate con un valore assurdo) per una ricarica telefonica da 10€ ho fatto salire il prezzo fino a 14€. Mai nessuno, neanche un bimbominkia, avrebbe rilevato quella vincita ad un prezzo superiore rispetto al valore reale del bene aggiudicato.
Da qui si evince che il business del sito è la truffa con migliaia di programmini falsi che servono a far lievitare i prezzi e fare spendere denaro ai malcapitati. Mi meraviglio come ancora esista, e non li abbiano arrestati tutti buttando le chiavi.
Non so dove abbia la sede legale questa azienda. Sicuramente in uno stato incivile dove non esiste il diritto.

1 novembre 2025

Ciao Terry,

un'asta sale così tanto di prezzo solo e soltanto se due o più persone si interstadiscono su un'asta puntando oltre i limiti della decenza.

E le tue parole sono eloquenti: "per mio divertimento, e con puntate ricevute gratuitamente per una ricarica telefonica da 10€ ho fatto salire il prezzo fino a 14€"

Su tutte le aste è presente l'opzione del compralo ora che teoricamente dovrebbe proprio evitare che un prodotto possa mai superare il suo valore, perchè non ha alcun senso. Se l'asta non diventa conveniente, si acquista il prodotto e si recuperano tutte le puntate investite. Ma ovviamente se una o più persone lo fanno di proposito, va da se che Bidoo può far ben poco di fronte a tale "divertimento".

Le puntate gratuite dovrebbero essere utilizzate per vincere le aste risparmiando, non per far alzare volutamente le aste per poi scrivere una recensione negativa sul servizio offerto da Bidoo.

Proprio perchè Bidoo non interferisce nelle aste in corso, si verificano queste situazioni ambigue, fatte accadere di proposito da persone che si vogliono solo divertire a parlar male di un servizio.