Bidoo is the shopping platform where you can buy your favorite products with discounts of up to 99%. All the products you want at the price you want.
London, Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Gentile Team di Bidoo,
prendo atto della vostra risposta standard, ma desidero ribadire la mia totale insoddisfazione.
Sebbene le regole siano formalmente uguali per tutti, l'esperienza pratica dimostra che il sistema è strutturato in modo da rendere la vincita statisticamente marginale a fronte di un esborso certo e continuo in puntate. Inoltre, i prezzi proposti per l'acquisto diretto sono sensibilmente superiori alla media di mercato, rendendo di fatto nulla la convenienza che la piattaforma promette.
Considero il vostro modello più vicino a una dinamica di azzardo che a un'opportunità di risparmio reale. Vi prego di registrare questo mio reclamo formale come espressione di un utente che si sente penalizzato da un meccanismo che favorisce esclusivamente il banco.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
SCHIFO. Ho buttato un sacco di soldi. Oltretutto vai nella sezione “guadagna missioni” roba tipo scaricare applicazioni, iscriversi a siti di sondaggi, iscriverti ad “Audible”. Ho fatto 5 missioni e per una, soltanto una, mi hanno dato le puntate in cambio! Mi sono iscritta, ho messo i miei dati, il numero di cellulare. FANC***!!!! Io non so come fa la gente a vincere, me lo chiedo davvero ogni giorno

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Ho partecipato ad alcune aste su Bidoo acquistando puntate con denaro reale per poter rilanciare nelle aste. Durante un’asta relativa alla Xiaomi Smart Band 10 ho notato una dinamica molto sospetta.
Diversi account si alternavano nelle puntate contro di me con una regolarità davvero innaturale. Ogni volta che un utente smetteva di rilanciare, subentrava immediatamente un altro account, e questo schema si è ripetuto con circa cinque profili diversi. Il comportamento era così regolare che sembrava quello di bot o account automatizzati, più che di utenti reali.
La cosa più strana è che questi account intervenivano esattamente nel momento in cui un altro smetteva di puntare, come se sapessero che avrebbe smesso e potessero entrare subito dopo. Questo ha fatto salire progressivamente il prezzo dell’asta e mi ha fatto consumare molte puntate acquistate con denaro reale.
Inoltre, mentre la mia asta è arrivata a oltre 10 €, ho visto che molte altre aste dello stesso identico prodotto si sono concluse a meno di 2 €, cosa che rende la dinamica ancora più sospetta.
Dopo questa esperienza ho cercato informazioni online e ho visto che molti altri utenti nelle recensioni, soprattutto le più recenti, descrivono situazioni molto simili, con il sospetto dell’utilizzo di bot per far salire il prezzo delle aste e far esaurire le puntate agli utenti.
Ho contattato anche l’assistenza clienti allegando gli screenshot, ma non ho ricevuto spiegazioni convincenti.
Personalmente non mi fido di questo sistema di aste e consiglio molta cautela a chi pensa di partecipare.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Sito di aste al centesimo, fanno pubblicità dove si vince a poco ma non è vero, le scommesse sono pilotate per far lievitare il prezzo e pochissime volte un oggetto di valore viene dato a poco, provate per credere..dopo 10 giorni ho tolto l'iscrizione appena ho notato come vengono pilotate le scommesse..

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Ho vinto un carica batteria per IPhone è un paio di cuffie.
Prodotti scadenti, aste controllate da BOT automatici.
Un sito che andrebbe chiuso. Rischio truffa e ludopatia.
Da denuncia.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Ad ogni puntata che stai per vincere ed un umano abbandona arriva loro il Bot che punta dai 12 ai 21€, fate attenzione!! Per la mia esperienza non lo consiglierei a nessuno

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
esperienza PESSIMA a dir poco.
assistenza inesistente, rispondono subito ma forse farebbero meglio a non rispondere proprio.
arroganti e col paraocchi. hanno ragione loro... PUNTO. non puoi controbattere.
a mio avviso (ho già avuto esperienze con loro in passato), controllano le aste o hanno qualcuno che punta per conto loro. sapendo o di avere puntate illimitate o a "carte scoperte".
nulla di nuovo, come è successo su alcuni siti di pokeronline. non mi stupirei se uscisse un domani, che in qualche modo controllano.
ognuno spende i soldi come meglio crede, ma credo che qua sia abbastanza palese che non conviene puntarci. a meno che non vogliate vincere cacatine da 30 euro. una volta ci guadagni, altre 10 ti fanno perdere.
DIFFIDATE

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Punto su bidoo da anni e vi posso confermare con assoluta certezza che se si punta con puntate ricevute gratis come quelle che regalano giornalmente, non vi faranno vincere mai. Tante volte ho accumulato anche 1000/2000 puntate gratis, e ogni volta che provo ad aggidicarmi un asta anche di poco valore (dai 20 ai 50 €), ecco che ti appare uno che ti rilancia fino a farti consumare tutte le puntate gratis che avevi.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Purtroppo devo confermare che ci sono rilanci assai "strani" fatti anche manualmente e contemporaneamente.
Dopo aste e aste controllate per il medesimo articolo, ogni volta che provo io ad aggiudicarmelo (fortunatamente solo con crediti gratuiti), in automatico il prezzo sale, sale, sale...che se vado su amazon alla fine risparmierei pure: gioco RISIKO: dove ci sono aste che guardo e basta, il prezzo va da pochi centesimi a meno di 5/6 €. Se gioco al rilancio, oltre i 15€, come lultima di oggi che si è chiusa a quasi 22€. + 4,99 € di spedizione si arriva a €. 26,99...a €. 26,00 te lo spediscono in un gorno a casa e senza sbattimenti!

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Ho vinto diverse cose , spendendo pochi soldi perchè bidoo carica le puntate gratis. Ma da qualche giorno non mi consente piu di puntare. Ho circa 800 puntate ma se clicco per puntare mi blocca e mi esce un cartello in cui mi si dice che ho superato il limite di vincita e mi obbliga ad acquistare puntate. Perchè cavolo inviano puntate gratis se poi non si possono utilizzare ? Ho circa 1000 puntate e mi vogliono costringere ad acquistarne altre . Bocciato !!!!!

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Ho tenuto d'occhio questo sito per parecchio. Intanto, vorrei leggere UNA recensione di qualcuno che ha vinto un cellulare. Non succederà mai. E' tutto taroccato al 100%. Se vincete, vincete soltanto cose da pochi euro (perchè oltre al costo della puntata,avete anche il costo di transazione). Ho notato più e più volte, in giorni e orari diversi che, più nickname puntavano a 2/3 aste contemporaneamente ( non quelle con rilancio automatico, ma quelle manuali). Anche se si è veloci come un flash, è impossibile far scattare 3 puntate contemporaneamente. Quindi trattasi di bot al 100%. Ho visto fare questo giochetto su aste per i cellulari e per le puntate (quelle di valore elevato). Fate caso ad una cosa. Loro mettono a disposizione anche aste con 14 puntate,quindi abbordabili ad un prezzo irrisorio,e che nessuno punta. Avete visto i prezzi fissi di quel tipo di aste? Si parla di 6€ + la/le puntate che fate. E saranno le uniche che vincerete. E' inutile che i proprietari mi rispondano. Sono un programmatore informatico e non me la date a bere. Siete bravi a "mascherare" il tutto tramite applet javascript. Ma una volta visto il codice NON potete dire che è tutto limpido e non truffaldino...Per tutti gli utenti che si sentono attratti da questo gioco d'azzardo, NON GIOCATECI

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Vergognoso,tutti vincono con due spicci e quando partecipi tu le aste diventano inarrivabili!!! Una truffa a tutti gli effetti.
Esperienza negativa in tutti i sensi,unica cosa positiva il momento in cui ho cancellato l’account.

Perché zero non si può.
Truffa assoluta.
Nelle aste normali si punta e si paga ciò che si è puntato ,qui le gare si protraggono giorni e le puntate (finite quelle gratuite )le devi comprare ,senza la certezza di vincere.
Quindi vince solo bidoo.
Speravo meglio

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Io sono entrata da poco, ho vinto già tre prodotti più tante puntate che comunque paghi a caro prezzo anche quando le vinci. Poi invece era di mio interesse lavorativo un elettrodomestico e raramente visto su Bidoo e ho praticamente fatto fuori 304.000 puntate e all’improvviso, il prodotto è sparito e ho chiesto spiegazioni a Bidoo ovviamente non mi hai risposto dopo che ho speso tutti sinceramente quelle puntate volevo essere risarcita invece non mi sei data nessuna risposta. Dopo noto che cellulari iPhone tablet nessuno mai ha vinto niente vanno avanti come dicono alcune persone che sono BOT oppure comunque rilevatori computerizzati perché continuano a non farteli vincere o a farti partecipare, neanche cioè spariscono questo è il mio parere quindi sì, ha piccoli elettrodomestici inutili no a grandi aspettative

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Nel complesso la mia esperienza è stata positiva. Su Bidoo ho partecipato a diverse aste e sono riuscito ad aggiudicarmi vari premi: alcuni con pochissimi crediti, altri investendo qualcosa in più, ma sempre con la soddisfazione di vincere prodotti interessanti.
Ho avuto un problema su un articolo che, a causa di un disservizio del corriere, è stato consegnato con un ritardo di quasi un mese. Situazioni del genere possono capitare, ma quello che fa la differenza è come vengono gestite.
Il Sig. Alberto dell’assistenza clienti mi ha seguito costantemente, aggiornandomi passo dopo passo e dimostrando grande disponibilità e professionalità. Alla fine la situazione si è risolta perfettamente e, per scusarsi del ritardo anomalo, mi è stato anche accreditato un pacchetto di crediti consistente.
Apprezzo molto quando un’azienda si prende la responsabilità dei problemi e trova soluzioni concrete. Per questo, nonostante l’inconveniente iniziale, posso dire di essere soddisfatto del servizio e dell’assistenza ricevuta.
Utente: riacardonew

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Ogni volta che ci provo con un qualsiasi oggetto il livello minimo per aggiudicarlo si alza finché non finisco tutte le puntate.. ci ho provato anche con 4 mila puntate per una go pro da 300 euro e non sono riuscito... provate a puntate migliaia di puntate.. non vincerete mai perché è un sito truffa. Io sto registrando le mie aste perché se posso farò causa.
E’ un gioco come dichiara il sito.Se si decide di giocare si deve valutare quello che puo’accadere, ma soprattutto bisogna anche avere un po’ di buon senso.Non si può sempre puntare il dito contro altri perché non si vince etc.La colpa e’ anche nostra.Esempio, se io voglio vincere un buono da 10 € ,quando vedo che con le puntate il prezzo oltrepassa una cifra per cui a mio avviso non è’ più conveniente io lascio, non insisto a puntare per arrivare a pagare 9 €.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Si spendono magari 500 euro per riuscire a prendere un oggetto di valore tipo smartphone,lavatrici ecc....e poi ci sono i giocatoti a cui non interessa l'oggetto e non lo compreranno mai che se lo aggiudicano solo per tramutarlo in puntante e secondo me non e' corretto se non addirittura che queste persone facciano parte del loro staff,con me hanno chiuso.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Si, è vero, puoi aggiudicati degli oggetti a prezzi vantaggiosi ma dopo aver seguito diverse aste, ho notato una cosa strana che si ripete ogni volta, mi spiego: l'alternanza delle "persone" che partecipano alle aste, solo poche volte si sovrappone! Se sto puntando in automatico e ho solo un contenente, sistematicamente quando questo termina/rinuncia, subentra nel preciso istante un altro in una finestre ristretta di soli 8 secondi, come se sapesse che il primo stava rinunciando. Capirei se ad un certo punto si accodasse un terzo o quarto soggetto e poi gli altri man mano mollassero e altri ancora subentrassero. Il ripetersi di questo "cabio sul postosto" sembra tutt'altro che casuale.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Il sito ha dei sistemi truffa,le aste son pilotate,gli utenti che puntano sono fei bot comandati dal soto stesso,migliaia e diconmigliaia di articoli finiscono le aste a prezzi ridicoli,sempre inferiori ad un euro. Magicamente io osservo 4 aste,punto qualcosa su ognuna di esse per vedere che richiesta c'è....
Queste aste si chiuderanno tutte con oltre 1/2 € di puntate,poi magicamente cambio pagina o non punto per 10 secondi e l'asta viene vinta da qualcuno, se invece sto li a puntare nessuno smette di puntare! È ridicola come cosa, è chiaro che sia una truffa,spero che prima o poi verrete tutti denunciati e scoppiere lo scandalo,spero vi arrestino dal primo all'ultimo.
È appna successo di nuovo! seguo un asta e punto giocate,magicamente questo articolo arriva somme ben sopra la media, così,senza nessun motivo,arriva un utente che effettua due puntate,eravamo in 4 a puntare,stranamente alla seconda puntata del nuovo utente nessun'altro punta e questo tizio vince l'asta con 3 puntate,io ne ho spese + di 50,gli altri invece ne avranno spese almeno 60/70. Gli utenti che puntano non sono reali,sono dei bot,questo sito è una truffa,e non capisco come mai ancora nessun ente abbia investigato e fatto chiudere questo schifo.
Ed ancora,se n'è appena chiusa un asta,puntano 10 utenti,punto io, e di punto in bianco rimaniamo io eun solo utente super aggressivo che punta dopo 1 secondo,non appena uso circa 10/20 puntate tutti smettono di giocare e vince un (utente bot) con due puntate. Che schifo,che ladri che sistema fraudolento,che truffa,fate schifo,siete dei ladri,pagherete per ogni cosa.