BID wurde in meinem Fall von der Shop Apotheke beauftragt. Meine Erfahrungen decken sich mit den bisherigen Kunden. BID reagiert nicht auf Emails und ist telefonisch nicht erreichbar. In meinem Fall w... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Unfassbare Mitarbeiter!!!!! Die Dame am Telefon die mich zu der Abteilung geleitet hat war extrem nett und hilfsbereit. Die zweite Dame war die unsympathischste Person auf der ganzen Welt. Fällt... Leggi di più
Wir hatten einen Angelladen und Fotostudio , Firma ging 2026 Insolvenz wegen erhöhten kosten , jetztschreibt diese Firma uns Privat an obwohl es in der Insolvenzmasse ist
Sehr negative Erfahrung. Trotz nachgewiesenem Identitätsdiebstahl und vorliegender Strafanzeige wurde mein Anliegen nicht ernsthaft geprüft. Die verwendeten Daten (Adresse und E-Mail) gehören n... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Die Gesellschaft bietet ein konfigurierbares System zum Schutz vor Forderungsausfällen, insbesondere in den Teilbereichen Inkasso national, Inkasso international und Wirtschaftsinformationen. [D-96450 Coburg]
Informazioni di contatto
Germania
- bid-coburg.de
Keine Telefonnummer auf den Brief,wenn…
Keine Telefonnummer auf den Brief,wenn man eine herausgefunden hat sehr lange warte Zeit. Wenn man jemanden erreicht hat sehr unfreundlich man lässt sie nicht zu Wort kommen. Sagen man hat Post bekommen obwohl es nicht so war. Man wird als Lügner hingestellt, die wollen immer Recht haben, für mich eine Abzocke Firma.
Unseriöses Inkasso-Unternehmen
Wie man schon bei anderen Bewertungen lesen kann, ist dieses Inkasso-Unternehmen nicht seriös. Geht eher in Richtung Betrug.
In meinem Fall ist ihr Klient SUD Service & Dienstleistungs AG, bei denen es sich um ein Fake-Unternehmen handelt, das Bearbeitungsgebühren für Ratenkredite verlangt (, welche seit 2014 ohnehin unzulässig sind), die gar nicht zustande kommen!
Widerspruch habe ich bereits fertig gemacht. Ist eigentlich die Zeit nicht wert, aber ignorieren darf man so etwas auch nicht.
Ich rate ALLE davon ab, die Forderungen einfach zu begleichen und das Unternehmen auf diese Weise zu bereichern. Macht einen Widerspruch und wenn ihr euch selbst nicht auskennt, wendet euch an einen Anwalt.
Ihr wisst genau, dass ihr die Forderung beglichen habt? Umso besser! Schickt ein Foto/Screenshot von der beglichenen Rechnung beim Widerspruch mit. Es muss nur erkennbar sein, wann die Rechnung von euch beglichen wurde und dass es die volle Höhe ist.
Woher ich so etwas weiß? Ich hab' selbst mal im Inkasso-Bereich gearbeitet. Allerdings in Kooperation mit seriösen Inkasso-Unternehmen, die ihre Klienten und deren Anliegen VORHER prüfen.
Solche Unternehmen bereichern sich an Leuten, die Angst haben, sich zu wehren! Oder die Angst vor Konfrontationen haben und deshalb alles sofort bezahlen. Macht das nicht! Ihr habt Rechte und die solltet ihr euch immer einfordern, statt so etwas geschehen zu lassen.
17.10.2024 Doppellieferung von…
17.10.2024 Doppellieferung von Shop-Apotheke.
Ware am 18.10.2024 zurück an Shop-Apotheke.
Betrag wurde ausgeglichen.
Am 30.01.2025 Schreiben von BID, Forderung das 3 fache. Anruf bei Shop-Apotheke, Antwort, wir haben keine Forderung, ihr Konto ist ausgeglichen.
Anruf bei BID, Warteschlange unendlich.
E-Mail an BID = keine Antwort.
Habe unter Vorbehalt die Summe überwiesen.
Verdient so Shop-Apotheke das Geld für Werbung Günther Jauch.
Es gibt nur eine Möglichkeit,
Shop-Apotheke kein Kauf mehr.
Inkasso für eine bezahlte Rechnung von…
Inkasso für eine bezahlte Rechnung von Shop -Apotheke . Unverschämtheit, betrügerischer Brief ohne Unterschrift, ohne Möglichkeit zum Anruf ( nur Musik in der Leitung ).
Shop - Apotheke ist nur gut für Millionen von Günter J.
Übernahme Inkasso für Betrugsfirma 1N Telecom
Nachdem Riverty die Beitreibung für die dubiose 1N Telecom eingestellt hat, hat dies sicher seine Gründe, die mir Riverty als betroffener Betrogener und Geschädigter nicht mitteilen wollte. BID ist wohl von allen guten Geistern verlassen mit der Übernahme des Inkassos für diese Betrugsfirma 1N Telecom. Sie werden damit noch sehr viel Ärger damit haben wie erste Reaktionen von betrogenen 1N Telecomkunden in Trustpilot zeigen.
Unseriös
Der BID verschickt Forderungen von Freenet für die NIE ein Vertrag abgeschlossen wurde. Das einzige was ich eurem Unternehmen wünsche ist eine gepflegte Insolvenz.
Ich habe von dieser „Firma” eine…
Ich habe von dieser „Firma” eine Mahnung für einen Vertrag erhalten den ich nie abgeschlossen hab
Arbeitet mit 1N Telecom zusammen...
Es kann echt nicht euer Ernst sein, wie kann man zum jetzigen Zeitpunkt anfangen mit der 1N Telecom zusammenzuarbeiten... Reichen 11000 Beschwerden bei den Verbraucherzentralen wirklich nicht? Sogar Riverty Inkasso hat schon die Zusammenarbeit eingestellt... Wie kann man da übernehmen?
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.