Ho acquistato i corsi Verso il ruolo flash e Presentazioni WOW. Ho sostenuto il concorso docenti e ho superato l'orale. I corsi sono ben strutturati, con spiegazioni esaustive e permettono di avere be... Leggi di più
Bibi Academy è la piattaforma online interamente dedicata alla formazione docenti, leader nella preparazione dei concorsi scuola. All'interno del suo team vanta formatori di eccellenza, riconosciuti nel panorama italiano, con esperienza diretta nel settore e che hanno accompagnato migliaia di docenti nei percorsi di reclutamento. Bibi Academy offre corsi mirati, materiali pratici e consulenze 1:1 per affrontare con consapevolezza e sicurezza sfide complesse come il concorso TFA Sostegno, la prova scritta dei concorsi PNRR, la lezione simulata del concorso ordinario, l'orientamento dei docenti nella complessa burocrazia per le supplenze. Il nostro approccio è flessibile, accessibile e sempre aggiornato. I contenuti dei nostri corsi sono pensati per essere subito fruibili, anche in autonomia, e offriamo supporto individuale per chi cerca un confronto più diretto o una revisione dettagliata dei propri apprendimenti. Trasparenza, competenza e cura sono i nostri valori fondamentali. Ogni servizio è pensato per valorizzare il tempo e le energie dei docenti, offrendo soluzioni concrete, sostenibili e realistiche. Con Bibi Academy, nessuno affronta il concorso da solo.
Via Sant'Angelo 16, 70056, Molfetta, Italia
Solitamente risponde entro 1 mese
Ho scoperto Bibi Academy a gennaio, dopo aver superato lo scritto del pnrr3 e senza sapere bene come prepararmi per l'orale con poco tempo a disposizione. Approfittando di alcune live in cui venivano forniti alcuni spunti ho deciso di iscrivermi ai corsi di preparazione con Cristina Gallo e Raffaella Esposito, ed è stato fantastico! Mi hanno fornito un metodo efficace per prepararmi e mi hanno dato anche gli strumenti per farlo. Devo ancora svolgere l'orale EEEE, ma intanto ho ricevuto il massimo nell'orale AAAA! Grazie

Risposta di Bibi Academy
Sono una follower di Cristina ormai da tempo e posso dire che i suoi corsi sono stati fondamentali per il mio percorso. Grazie a lei ho acquisito tutte le competenze necessarie che mi hanno poi permesso di superare i concorsi scuola e diventare quindi una docente di ruolo. Senza un metodo di studio solido e la presenza costante di Cristina non avrei saputo gestire l'immensa quantità di studio che prevede il concorso. Con Cristina ho finalmente capito come strutturare in modo efficace e coerente una lezione simulata. Con il corso di Maria Giovanna, invece, ho compreso in modo chiaro e concreto come progettare una lezione simulata realmente focalizzata sull’alunno con disabilità,
I corsi di Cristina e Maria Giovanna non forniscono solo conoscenze teoriche; al contrario, guidano nella pratica e nella progettazione offrendo strumenti concreti e strategie operative immediatamente spendibili sia in sede concorsuale sia nella reale attività didattica.

Risposta di Bibi Academy
Sono Susanna e ho acquisto e seguito due corsi Bibi Academy, "Lezione simulata dalla teoria alla pratica" e "Sos sostegno", sono stati la mia guida e fonte di ispirazione per l'orale del concorso PNRR3 su ADMM. Grazie a Cristina, Maria Giovanna e Raffaella (workshop sulla presentazione) ho preso 100 alla prova orale. I loro consigli sono stati preziosissimi!

Risposta di Bibi Academy
Decisamente fondamentale… laBibi Academy funziona! non ti regala il successo ma ti guida nel percorso per ottenerlo. Per me che sono una mamma single senza tempo per dedicare allo studio, èstata la mia guida; mi ha permesso di capire in che modo ottimizzare il lavoro, mi ha dato i giusti canali su cui concentrarmi. In una sola parola: essenziale. Grazie per tutto il sapere che avete saputo trasmettermi

Risposta di Bibi Academy
Il corso cerca di fare un informazioni su vari aspetti ma a mio avviso non approfondisce davvero e sistematicamente come fare la lezione simulata e non c'è uno scheletro vero e proprio di lezione.

Risposta di Bibi Academy
Ho frequentato due corsi con Biby Academy: in particolare “verso il ruolo flash” e “lezione simulata” per il concorso docenti infanzia e primaria. Valuto la mia esperienza come estremamente positiva: mi ha fornito strumenti e spunti davvero utili sia per la preparazione allo scritto sia all’orale, permettendomi di rafforzare le mie competenze e di affrontare il concorso in modo più consapevole ed efficace. Davvero illuminante e formativo, più che consigliato!

Risposta di Bibi Academy
Ottimo corso SOS Sostegno per la preparazione all’orale del concorso. Il percorso è organizzato in modo chiaro ed efficace. La professoressa è stata sempre esaustiva, competente e molto chiara nelle spiegazioni, riuscendo a rendere comprensibili anche i contenuti più complessi. Le lezioni sono ben strutturate, ricche di esempi pratici e riferimenti mirati alle richieste della prova orale. Un corso estremamente formativo e utile, che fornisce strumenti concreti e sicurezza nell’esposizione. Consigliatissimo per affrontare l’orale del concorso sostegno con maggiore consapevolezza e preparazione

Risposta di Bibi Academy
Volevo condividere la mia felicissima esperienza con la Bibi Academy e la "Prof Spettinata". Ho partecipato al Concorso PNRR3 e ho superato la prova scritta con un punteggio di 84/100!
Partivo praticamente da zero, ero una neofita della materia ma, grazie al pacchetto "All in One" e a tre palestre, sono riuscita a costruire basi solidissime e una sicurezza che non avrei mai immaginato di avere. Il metodo della Prof. è stato assolutamente decisivo: chiaro, efficace e capace di dare struttura anche a chi inizia il percorso per la prima volta.
Oltre alla competenza tecnica, quello che fa la differenza è il supporto umano. Sono davvero soddisfatta di questo traguardo e non posso che ringraziare di cuore Cristina e tutto il team di Bibi Academy, per avermi accompagnata in questo successo. Consigliatissimo a chiunque voglia prepararsi seriamente!

Risposta di Bibi Academy
Ho acquistato il pacchetto"Verso il ruolo flash "per il concorso docenti. Sono riuscita a prepararmi grazie alle tabelle di marcia consigliate da Biby Academy e seguendo scrupolosamente i vari video registrati dalla "prof.Spettinata" Cristina Gallo, secondo la sequenza indicata. È stata un' esperienza formativa importante e significativa: tutto il materiale è altamente professionale, esaustivo e mirato al programma del concorso. Ho ottenuto un buonissimo voto allo scritto.
Inoltre,le preziose slide restano al corsista in quanto scaricabili e lo staff Biby è sempre a disposizione per consigli e assistenza in generale. Procederò anche con l'acquisto del corso per la prova orale.

Risposta di Bibi Academy
Cristina è stata la prima persona che mi ha fatto davvero scoprire il mondo della scuola, sia dal punto di vista didattico sia da quello normativo. Con lei ho intrapreso un lungo percorso che mi ha condotta al ruolo. Ho acquistato diversi corsi e in tutti ho sempre riscontrato la passione e l’impegno che la contraddistinguono.
Professionalità e competenza sono le caratteristiche che ho ritrovato sia in lei sia nei suoi corsi, ma ciò che mi ha colpito di più è che Cristina non ha mai abbandonato i suoi corsisti. È sempre stata presente: ha organizzato dirette, proposto nuovi corsi per ogni esigenza, risposto a e-mail e messaggi privati.
I corsi sono completi e ben organizzati; si percepisce chiaramente la cura dei dettagli e l’attenzione nella selezione delle informazioni. Posso dire di aver studiato, grazie ai suoi corsi, contenuti che nei manuali tradizionali non trovavo e, più studiavo dalle sue slide, più mi rendevo conto che la mia preparazione era superiore a quella di molti colleghi.
Con Cristina si studia tanto e bene, ma tutto diventa più leggero grazie alla sua presenza, alla sua calma e alla sua capacità di raccontare la pedagogia, la normativa e il mondo della scuola in modo chiaro e accessibile.

Risposta di Bibi Academy
La prof spettinata: un nome e una garanzia. Precisa, informata, empatica e sempre sul pezzo. Ci vorrebbero più persone e professioniste come lei nel mondo scuola. Mi riaffiderei 1000 volte a Cristina per qualunque corso..verso il ruolo e oltre! Grazie Cristina

Risposta di Bibi Academy
Cristina è una formatrice estremamente competente e professionale. Spiega in modo chiaro ed efficace, rendendo anche gli argomenti più complessi comprensibili e interessanti. Ero al mio primo concorso e in meno di un mese grazie a lei sono riuscita a superare la prova scritta!È sempre disponibile al confronto, attenta alle esigenze dei corsisti e capace di creare un clima di apprendimento stimolante e motivante. Grazie alla sua passione e alla sua preparazione, il suo corso e le sue palestre sono state davvero utili e arricchenti . La consiglio vivamente a chiunque voglia imparare in modo serio e coinvolgente. 🔝

Risposta di Bibi Academy
Non avevo voglia di studiare , ero scoraggiata dal precedente concorso ; nessuna aspettativa e demotivata per il
Mondo contorto del
Sistema scuola . Ma con la prof Spettinata , i suoi collegamenti , gli interventi dei corsisti , la palestra quiz e soprattutto il
Corso concentrato e mirato ho superato la prova scritta inaspettatamente! Dunque ora una sola parola : fino alla fine !!!

Risposta di Bibi Academy
Ho conosciuto Cristina per caso, quasi agli sgoccioli della preparazione alla prova scritta del PNRR3... e ho deciso di acquistare due sue palestre QUIZ... beh che dire! E' stata la mia "ciliegina sulla torta". Ammetto che già avevo di base una solida conoscenza del programma ma ciò che sbagliavo era l'approccio ai quiz, il ragionare sulle domande, il non fermarmi alla prima risposta, e lei questo mi ha insegnato! mi ha insegnato la calma e la pazienza, mi ha insegnato a crederci e ad arrivare sereni il giorno della prova ma soprattutto mi ha dato un metodo... quest'anno le domande non erano semplici ma durante quei 100 minuti avevo Cristina che mi rimbombava nelle orecchie, ho seguito i suoi consigli, ho spulciato quelle domande come solo lei ti insegna a fare e sono arrivata alla fine con un bel 94. Sono al mio terzo PNRR ma la consapevolezza che avevo questa volta non l'ho avuta ai precedenti... Grazie Cristina, penso proprio di rivederci all'orale!

Risposta di Bibi Academy
Ottimo corso! Anche se non ho fatto tutte le lezioni della Palestra, mi sono sentita estremamente motivata.
Grazie :)

Risposta di Bibi Academy
L'eccellenza è Cristina, la prof. Spettinata che oltre ad essere preparatissima è anche dolcissima, umile, gentile, simpaticissima e fa questo lavoro mettendoci passione e il cuore. È una persona autentica e questo lo si percepisce immediatamente. La piattaforma Biby è eccezionale, molto intuitiva e funzionale. Il team e sempre pronto ad aiutare nel risolvere dubbi.

Risposta di Bibi Academy
Senza il suo aiuto non sarei mai riuscita a superare la prova scritta del PNRR3!! 🥹
L’anno scorso avevo acquistato il Flash e mi era stato molto utile (ho scoperto grazie a lei, che funziono meglio se ascolto le lezioni! 😛). Quest’anno mi sono decisa ad acquistare la versione Premium convinta che, a prescindere dal concorso, sarebbe stato un investimento per la mia professione di insegnante e… non mi sono sbagliata! 😍 La sua formazione è una garanzia, un vero percorso a 360 gradi! E con il suo prezioso aiuto sono anche riuscita a superare la prova portandomi a casa un discreto 86! Super Professoressa!!

Risposta di Bibi Academy
Conosciuti sui social, ero diffidente. Poi ho visto quante persone ne parlavano bene e ho provato la Palestra Quiz.
Avevo studiato poco e male dal classico manuale. Cristina mi ha svoltato. Mi ha aperto la mente! Dopo il primo allenamento ho deciso di acquistare tutto il pacchetto. Non pensavo possibile trovare una logica nei Quiz, invece il risultato è stato un 92! Complice anche lo studio delle dispense fornite,complete su tutti gli argomenti usciti al concorso! Ho pensato fosse una maga per azzeccare tutti e dico tutti gli argomenti! Grazie

Risposta di Bibi Academy
Bibi Academy è una garanzia. All'inizio ammetto di aver pensato che costava troppo, guardando in giro la concorrenza. Poi ho capito e posso dire a mani basse che i loro corsi costano anche poco rispetto a quello che danno. Ho seguito verso il ruolo e palestra quiz. Ho imparato più in questo corso che con il percorso abilitante e il TFA. Non so se diventerò di ruolo, lo spero, ma di certo sono un'insegnante più consapevole. Consigliato a tutti!

Risposta di Bibi Academy
Ho toccato con mano la grande professionalità e il coinvolgimento della Teacher Cristina che va ben oltre il compenso economico. L’ho visto nell’ organizzazione del corso, nella motivazione coinvolgente delle live e della palestra e non in ultimo nell’aggancio emotivo e la preoccupazione del farci abbracciare quanto più sapere possibile aggiornando puntualmente i materiali.
Avevo letto del suo zelo, del suo impegno, e della meticolosa organizzazione del materiale, ma l’ho compreso davvero con l’esperienza del corso; ho percepito quanto senta la responsabilità del nostro affidare a lei l’organizzazione della formazione, al netto dei fattori personali, emotivi e contingenti che faranno poi la differenza.
Fingers crossed!