Ho acquistato i corsi Verso il ruolo flash e Presentazioni WOW. Ho sostenuto il concorso docenti e ho superato l'orale. I corsi sono ben strutturati, con spiegazioni esaustive e permettono di avere be... Leggi di più
Bibi Academy è la piattaforma online interamente dedicata alla formazione docenti, leader nella preparazione dei concorsi scuola. All'interno del suo team vanta formatori di eccellenza, riconosciuti nel panorama italiano, con esperienza diretta nel settore e che hanno accompagnato migliaia di docenti nei percorsi di reclutamento. Bibi Academy offre corsi mirati, materiali pratici e consulenze 1:1 per affrontare con consapevolezza e sicurezza sfide complesse come il concorso TFA Sostegno, la prova scritta dei concorsi PNRR, la lezione simulata del concorso ordinario, l'orientamento dei docenti nella complessa burocrazia per le supplenze. Il nostro approccio è flessibile, accessibile e sempre aggiornato. I contenuti dei nostri corsi sono pensati per essere subito fruibili, anche in autonomia, e offriamo supporto individuale per chi cerca un confronto più diretto o una revisione dettagliata dei propri apprendimenti. Trasparenza, competenza e cura sono i nostri valori fondamentali. Ogni servizio è pensato per valorizzare il tempo e le energie dei docenti, offrendo soluzioni concrete, sostenibili e realistiche. Con Bibi Academy, nessuno affronta il concorso da solo.
Via Sant'Angelo 16, 70056, Molfetta, Italia
Solitamente risponde entro 1 mese
Appena ricevuto l esito dell esame digicompedu, superato e con il massimo livello, se solo me lo avessero detto dieci giorni fa non ci avrei creduto! Avete creato un corso eccezionale, ma soprattutto una comunity unica e un servizio assistenza encomiabile... di corsi in questi anni ne abbiamo fatti diversi e in contesti diversi, ma ciò che avete fatto voi è davvero straordinario!!!! Grazie

Entusiasta.
Ho seguito il consiglio di un'amica e ho trovato chi e cosa poteva sciogliere ogni mio dubbio.
Supporto dedicato a chi fa parte dell'Academy con risposte esaustive

Risposta di Bibi Academy
L'esperienza con Bibi Academy merita pienamente le cinque stelle per la professionalità e la passione con cui svolgono il loro lavoro. Con loro ho avuto modo di ripetere per prepararmi al concorso, così da seguire un filo conduttore senza perdermi, grazie ai suggerimenti puntuali di Cristina. Ho appena concluso il corso con relativa certificazione DigComEdu. Sono molto soddisfatta per aver trovato fruibilità e praticità dei contenuti. Una menzione speciale va a Greta per aver creato, con grande padronanza, dei contenuti chiari per tutti. Ha trasmesso non solo conoscenze ma l'entusiasmo per quello che fa. Ho visionato le slide e alcuni video. Gli altri me li gusterò prossimamente. Complimenti!

Risposta di Bibi Academy
Sono stata combattuta fino all’ultimo, ma poi mi sono convinta e ho acquistato entrambi i corsi di Cristina e Maria Giovanna, per prepararmi al meglio per l’orale ADMM, e devo dire che non sono rimasta affatto delusa! All’interno ho trovato tantissimi spunti interessanti che ho potuto sfruttare nella mia lezione simulata e credo che sia proprio piaciuta, perché ho avuto il massimo punteggio! Sono felicissima e ritengo che il lavoro di queste ragazze vada premiato! Continuate così!

Risposta di Bibi Academy
Ho iniziato con Cristina partendo dal corso “Verso il ruolo”, essendo Laureata in chimica non sapevo proprio da dove partire per la parte di pedagogia della prova scritta. Ho seguito per tre mesi la sua voglia di rendere tutto sensato per noi docenti, anche il pedagogista più sconosciuto che avrei scartato a priori, e mi ha fatto appassionare tanto alla materia che sono arrivata alla prova scritta felice, perché aldilà di come sarebbe andata ero comunque contenta di quello che avevo appreso di nuovo e utile per i miei alunni e per il mio lavoro (alla fine ho preso 86). Poi la prova pratica che non mi ha reso felicissima ed infine ieri la prova orale: presentazione breve (16 slide), concisa, dritta al punto, quasi nessuna domanda… esco, mi sento di essere andata bene, di meritare un bel voto.. entro su piattaforme ed eccolo… il mio 100!! Spero di scrivere una prossima recensione riguardo ad un “sogno” raggiunto… nel frattempo ringrazio di cuore Cristina e… incrociamo le dita 🤞🏻!!

Risposta di Bibi Academy
Ho scoperto Bibi Academy in occasione della riapertura delle GPS 2026/2028. Nel mare magnum della corsa alle certificazioni informatiche, loro sono stati gli unici in cui sono incappata ad aver messo a disposizione un corso. È vero che le certificazioni informatiche fotografano uno stato, ma non è una delle responsabilità degli insegnanti quella di curare la propria formazione continua? Quindi tra una promessa di certificazione certa e un corso utile e strutturato, con lezioni video chiare e dritte al punto, nonché slide molto ben fatte, io sono stata ben felice di aver scelto la seconda opzione.
Non posso dire risultato garantito, ma io ho raggiunto il livello più alto in entrambe le certificazioni sicuramente grazie a loro.
Assolutamente da consigliare!

Risposta di Bibi Academy
Il corso di Cristina mi ha aiutata tantissimo nel barcamenarmi nel mare magnum che viene richiesto al concorso. Lei è stata una guida meravigliosa.

Risposta di Bibi Academy
Eccellente, ho preso il corso verso il ruolo flash per lo scritto, e per orale SOS sostegno, e da 0 a 100 infanzia, percorso molto completo e soprattutto per orale quello specifico per infanzia! Grazie Cristina e vivi

Risposta di Bibi Academy
Si tratta di formazione vera, solida e piacevole. Ci si sente parte di un team e questo rende l’esperienza estremamente appagante. Sono molto grata a Cristina e all’intera organizzazione.

Risposta di Bibi Academy
Vi scrivo perché sono stata io la prima a cercare le recensioni prima dell’acquisto e quindi voglio raccontarvi la mia esperienza.
Tutti prima dell’acquisto cerchiamo quel difetto per avere la scusa per non spendere😅mi dispiace ma non è questo il caso!
Sì lo so il costo è alto, infatti ci ho pensato tantissimo prima di fare questo passo, perché non lavorando spendere una cifra del genere non è facile…ma per la prima volta ho messo me e la mia formazione al 1º posto! E che dire ora dopo uno scritto e un orale superati, posso dirvi che ogni centesimo speso lo spenderei di nuovo…ovvio non è che basta comprare per avere risultati, bisogna studiare, ascoltare, seguire i collegamenti ed i consigli, ma sarà tutto leggero grazie a Cristina 🥹 lei rende interessante anche la lezione più noiosa, ad ogni lezione “ah già finito?” o rimanere stupita da quei collegamenti che non avrei mai fatto ma che poi sembrano ovvi!
Avevo comprato un manuale, in un mese non avevo finito nemmeno la parte di psicopedagogia e stavo pensando di non tentare il concorso…poi ho deciso di investire e in meno di un mese avevo finito tutto il corso! Che dire se non GRAZIE CRISTINA ❤️ la sua curiosità e passione è contagiosa…

Risposta di Bibi Academy
Ho preso il corso di Greta per le certificazioni digitali e che dire, è genialeeeeee e meraviglioso! Greta è veramente brava, riesce a rendere semplici anche argomenti più complessi. Anche solo le slide sono complete e ben fatte, ma con il video tutto diventa ancora più chiaro e scorrevole. Complimenti!

Risposta di Bibi Academy
In questo ultimo anno sono diventata una grande fan di Cristina e tutto il team Bibi per ciò che fanno.
Grazie alle loro lezioni (ho seguito più di un corso tra cui quello di preparazione allo scritto del concorso pnrr3) ho superato di gran lunga la soglia di sbarramento richiesta per la mia cdc arrivando poi anche a prendere 100 all'orale!
Cos'altro aggiungere se non che la loro formazione è praticamente migliore di quella universitaria? Mirata alla vera materia d'esame, senza fronzoli, e con ottimi consigli pratici.
Grazie ancora, straconsiglio a tutti Bibi Academy e Cristina!

Risposta di Bibi Academy
I corsi di Bibi Academy sono molto ben strutturati e il materiale didattico è chiaro e improntato a uno studio funzionale e guidato. In sintesi, non solo corsi, ma un supporto concreto e a 360 gradi!

Risposta di Bibi Academy
Ho seguito questo il corso di certificazioni informatiche ed è stata un’esperienza davvero eccellente. Gli argomenti sono spiegati in modo chiaro, semplice e soprattutto pratico, rendendo l’apprendimento coinvolgente e mai noioso. È impossibile non appassionarsi grazie al metodo diretto ed efficace.
In pochi giorni sono riuscita a ottenere le certificazioni, ma ciò che conta ancora di più è che finalmente ho acquisito una preparazione solida e completa sugli argomenti trattati. Un corso che consiglio assolutamente a chi vuole risultati concreti e una vera competenza.

Risposta di Bibi Academy
Ho acquistato sabato scorso vari corsi con Bibi academy e ho iniziato subito con Digcomp 2.2. Considerato il mio livello ZERO sulle competenze digitali ho fatto subito una simulazione, per vedere io stessa il mio "prima e dopo" corso,quindi senza vedere videolezioni e slide, risultato? Pessimo, non superavo nessun livello! Sono una schiappa! 🤦♀️. Ho iniziato a vedere i video e le slide di Greta ( Top) e a fare le varie simulazioni con più livelli e ripetendo più volte lo stesso livello, in quanto combina sempre diversamente le 42 domande e ovviamente mischia anche le risposte, il risultato è stato quasi sempre: 95%! Per cui con scorci del mio tempo "libero🧐, nell'arco di 2 giorni, ho imparato e compreso cose per me difficilissimeeee. 😅Greta e Cristina sono Tooopppp, il corso è fatto super bene, chiaro, comprensibilissimo, veloce ma concreto. Sono molto contenta e soddisfatta. Ieri ho fatto l'esame Digcomp 2.2, oggi è arrivata la certificazione che riporta: Altamente specializzato 8! Un sogno per me. Grazie Bibi academy e immensamente grazie a Greta perché è straordinaria e tosta💯 e infine un grazie speciale a Cristina per la sua super professionalità,dedizione, delicatezza e gentilezza nel porsi, spiegare e proporsi. Adesso vado a studiare per Edu💪💪💪. Grazieeee Bibi academyyyyy❤❤💯

Risposta di Bibi Academy
Ho acquistato il corso sulle competenze digitali di Greta Galli, disponibile sulla piattaforma di Bibi Academy e mi sono stupita per la semplicità con cui Greta spiega concetti che per me sono sempre stati ostici. I video sono velocissimi e le slide, scaricabili, sono accurate e di facile lettura. Lo consiglio a tutti!

Risposta di Bibi Academy
Ho effettuato e passato il primo esame per le certificazioni informatiche. Mi sono esercitata con il simulatore ed è stato fattibile! Lo consiglio!

Risposta di Bibi Academy
Ho avuto il piacere di potermi formare con i corsi di Biby Academy e sono rimasta assolutamente soddisfatta! Cristina è una docente e una formatrice eccellente: chiara, simpatica, incoraggiante, empatica, ma anche seria e rigorosa. Vi offre una formazione seria e completa, insegnandovi anche a ragionare correttamente e a farvi le giuste domande. Se avete dubbi su chi affidarvi, scegliere Bibi ad occhi chiusi ❤️

Risposta di Bibi Academy
Volevo ringraziare Biby, i corsi Biby, sono stati fondamentali. Ho sostenuto il concorso ADAA 100/100, che dire, grazie!!!