Bi Niyati Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Franchement un grand merci à l'équipe! J'ai reçu la vidéo de la plantation de l’arbre en même pas une semaine. Ils sont super réactifs, ils ont répondu à toutes mes questions rapidement. Je recomman... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Salam a3leykûm, magnifique association sur la sunnah qui œuvre pour la communauté et les plus démunis. Les personnes sont dignes de confiance et exécutent les projets avec sérieux et respect de la lég... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

SALAM ALEYKOUM WA RAHMATULLAHI WA BARAKATOU AIDKOUM MOUBARAK TAQABAL ALLAH MINA WA MINKOM WA GHAFFAR ALLAH LANA WA LAKOUM. Une seule chose à dire: "Top du top" Allahumma barek. Ils m’ont... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Je recommande Bi-Niyati, maintenant 2 années que je délégue mon sacrifice et tout se passe à merveille biidhnillah. Sérieux, confiance, rigueur et rapidité. Voi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di soccida

Scritti dall'azienda

Bi-Niyati est un organisme qui vous permet d’accomplir facilement certaines œuvres et rites en Islam, même à distance, tout en venant en aide à des familles vivant dans des régions défavorisées. Nous facilitons notamment la réalisation du sacrifice pour l’Aïd Al-Adha, de la ‘Aqiqa (sacrifice pour un nouveau-né), la plantation d’arbres fruitiers en tant que sadaqa jariya, ainsi que la construction de puits permettant l’accès à l’eau potable. Ces actions sont réalisées dans des régions où de nombreuses familles vivent dans des conditions très précaires, afin que ces œuvres profitent réellement aux personnes les plus nécessiteuses. Notre équipe s’occupe de tout, de A à Z, dans le respect des règles islamiques. La transparence étant au cœur de notre démarche, nous mettons en place un suivi clair des actions réalisées et, lorsque cela est possible, une preuve vidéo nominative.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

132 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très belle expérience

Très belle expérience, ravie depuis plusieurs années.
Je continue à faire appel à vos services
Bravo à toute l’équipe

1 giugno 2023

Risposta di Bi Niyati

Un grand merci pour votre confiance et fidélité ! Jaazakoum'Allahu kheyran

Satisfaisant Allahuma barik

Je suis satisfaite de bi niyati Allahuma barik et la petite vidéo était le petit + 👍

1 giugno 2022

Risposta di Bi Niyati

Heureux que nos vidéos vous plaisent ! Un grand merci pour votre confiance ! Jaazakoum'Allahu kheyran

Valutata 5 stelle su 5

As salam 3aleykoum, pour avoir deja fais appel aux services bi niyati pour la 2 eme annees consecutif, je n ai rien a dire mis a part que le service est nickel. Les sacrifices sont faits dans les temps, al hamdoulillah. Qu allah vous recompense et fasse perdure votre projet !

30 giugno 2022

Risposta di Bi Niyati

Wa Alaykoum salam, ! Un grand merci pour votre confiance ! Jaazakoum'Allahu kheyran

transparence & confiance

Association transparente et digne de confiance. J’ai déjà fait appel à eux plusieurs fois et j’ai hâte de participer pour le prochain sacrifice de l’aïd el kebir 2023 inch Allah :)
Je vous recommande cette association :)

1 maggio 2023

Risposta di Bi Niyati

As Salam Alaykoum, Un grand merci pour votre confiance ! Jaazakoum'Allahu kheyran

Très sérieux et fiable

Très sérieux et fiable, le certificat d’abattage est bien délivré dans les temps. Parfait baraka Allahu fik

30 luglio 2022

Risposta di Bi Niyati

Jaazakoum'Allahu kheyran pour cet avis !

Expérience BI NIYATI validée Allahoumma baarik

Je suis passée par eux l’année dernière pour le sacrifice de Aid Al Adha. Tout s’est bien passé: réponses aux questions, bon tarif, vidéos et certificat d’abattage. Allahoumma baarik

31 luglio 2022

Risposta di Bi Niyati

Jaazakoum'Allahu kheyran pour cet avis et ravi que vous soyez satisfait

Valutata 5 stelle su 5

Je passe par eux chaque année

Je passe par eux chaque année , personne de confiance suivant la sunnah .
Excellente organisation .
Je recommande , qu’Allah leurs facilitent .

Amin ! Un grand merci pour votre confiance ! Jaazakoum'Allahu kheyran

Transparence total!

Communication transparente ainsi qu un super suivi de mes demandes ! Merci à vous 🤲🏻

21 luglio 2022

Risposta di Bi Niyati

Baaraka Allah fikoum pour votre retour !

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs années que je fait…

Cela fait plusieurs années que je fait appels aux services de Bi Niyati et je n’ai jamais été déçu. Un services qui top avec beaucoup de transparence.
De plus, chaque année il y’a des nouveautés avec toujours comme optique de satisfaire les clients. On ressent donc une volonté de garder cette améliorations continue envers les clients. Une amélioration et transparence continue me font mettre 5 étoiles en plus du suivis avant, pendant et après les services.

18 agosto 2022

Risposta di Bi Niyati

Jaazaka Allahu kheyran cher frère pour cet avis. Heureux que tu fasses partie de ces familles que nous aidons depuis des années ! fraternellement

Aid Al adha

J’ai fait appel aux services de bi Niyati en 2022 pour le sacrifice, tout s’est très bien passé, j’ai été informé de chaque étape par e-mail et ai reçu mon certificat d’abattage.

Très belle expérience

L’organisation était très bien encadrée, la communication était présente

Je recommande fortement

Valutata 5 stelle su 5

Entièrement satisfaite je recommande à 100%.

J'ai fait appel à vous l'année dernière pour l aid 2022 et je suis très satisfaite.Un réel suivi nous avons le certificat de l abattage nominatif et la vidéo de la distribution .
Baraka Allah oufikoum pour tout ce travail qu Allah vous récompense.
Je ferai appel à vous cette année inchahallah 🤲🤲🤲
Entièrement satisfaite je recommande à 100%.

9 luglio 2022

Risposta di Bi Niyati

As Salam Alaykoum ! Un grand merci pour votre confiance ! Jaazakoum'Allahu kheyran

Facile et très pro ! Hamdoulilah

Hamdoulilah ! Merci a vous ! Très facile et très pro avec un bon suivi !
Surtout aujourd'hui a notre époque il n'y a pas beaucoup d'alternative pour pouvoir faire le sacrifice dans de bonne condition. Merci à vous ! Qu'Allah vous récompense ! Amin

Valutata 5 stelle su 5

Le service proposé est juste incroyable! Merci Bi Niyati!

1 giugno 2022

Baaraka Allah fikoum !!

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passé par cette association…

Je suis passé par cette association pour effectuer le sacrifice de ‘Aid Al Adh’a.

Un service sérieux, de confiance.
Je vous remercie

30 giugno 2022

Très bien

J ai connu Bi Niyati l année dernière je suis seule avec mes enfants donc je cherchais à sacrifier et offrir notre mouton. Cette année je ferai pareille et avec eux inchaAllah j ai été très satisfaite

Bi Niyati très sérieux

Bi Niyati très sérieux, que je recommande a tous ! Je commande chaque années et le travail est fait expérience. Je reçois peu après une vidéo du déroulement de la distribution juste magique !

Risposta di Bi Niyati

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più