ho acquistato varie volte e mi sono trovata benissimo, oltre precisi e puntuali con le spedizioni , prodotti ottimi . Grazie, lo consiglio !
Ottimi acquisti
ATTENZIONE CND SHELLAC
ATTENZIONE! Il pacco è arrivato, con calma ma è arrivato il dubbio è sull'AUTENTICITA' DEI PRODOTTI. In particolare Base e Top di CND Shellac, che non si comportano assolutamente come quelli utilizzati nei centri estetici, perdendo notevolmente di brillantezza. In più, nello stesso ordine, un top è eccessivamente liquido e l'altro top è così denso da rendere difficile l'applicazione. Ho il dubbio che i prodotti CND SHELLAC siano dei fake!!!
Ho fatto ordine 27.novembre 2017 e dal …
Ho fatto ordine 27.novembre 2017 e dal 4.dicembre risulta spedito. Mai arrivato però! Mi dispiace di non aver letto le recensioni prima di acquistare!!! Alle email non rispondono! Mai più!
Aggiornamento!!!
Il mio ordine l'ho ricevuto il 26. febbraio 2018. Non avevo più speranze quindi è stata una sorpresa. Comunque non ordinerò più da questo sito visto la lunga attesa e comunicazione pessima con il venditore.
Beverlybeaute.com
Ho acquistato 26/10/17 al sito beverlybeaute.com hanno scritto che la merce è' partita il giorno dopo ma il realtà non mi arrivava neinte , non rispondono a diversi mail che avevo scritto per sapere che fine ha fatto ordine . 24/11/17 improvvisamente arriva il pacco ma uno di tre articoli è' sbagliato ( colore diverso di smalto ) , questi mettono in vendita articoli che non hanno disponibili e dopo mandano quelli che hanno a loro scelta
soddisfatta
prodotti ordinati il 9 settembre arrivati il 22 settembre . soddisfatta
Ho acquistato 75 € di smalto novembre …Ho acquistato 75 € di smalto novembre ancora mi devono arrivare non si capisce dove è finito il pacco e dove possa essere stato mandato cercato in ogni
Ho acquistato 75 € di smalto novembre ancora mi devono arrivare non si capisce dove è finito il pacco e dove possa essere stato mandato cercato in ogni modo ma è difficile anche contattare l'aziendaspero di essere contattata
I prodotti sono arrivati dopo un mese ed è impossibile rintracciarli e tracciare il pacco
I prodotti sono arrivati dopo un mese . Avevo già preparato la denuncia da portare in procura. Non c'è possibilità di tracciare il pacco. Penso che non farò più un ordine per paura che si blocchi alla dogana . Non capisco perché non rispondono. Non hanno neanche un account Facebook. Sono proprio curiosa di andare a visitare questa azienda di persona. Voi che consigliate? Al secondo ordine avete ricevuto i prodotti ? Vi hanno mai risposto ? Possiamo parlarne su Facebook -marinetta ventura- così per confrontarci e valutare .
PESSIMO
Non acquistate mai in questo sito non mai ricevuto il mio ordine ordinato più di un mese fa, hanno risposto soltanto alla prima mail poi silenzio totale. Il pacco non può essere tracciato. Ho speso e perso 130 euro circa sono arrabbiata ma provvederò a denunciarli se non mi inviano l'ordine...peccato che non ho letto prima le recinsioni
TRUFFA TOTALE !!!
Ciao a tutte in parte mi dispiace in parte mi consola vedere che ci sono altre ragazze nella mia stessa situazione....Il primo ordine che fecci da loro mi arrivò dopo due mesi...Il 23 gennaio fecci un'altro di più di 300 € che al giorno di oggi non mi è ancora arrivato😠😠...Ho provato a contattarli parecchie volte tramite mail senza avere nessun tipo di risposta...Se qualcun@ a news su come contattarli ci faccia sapere... A questo punto non mi rimane che pensare che al primo ordine consegnano la merce dopodiché ti truffano!!! Contatterò un avvocato per farmi rimborsare!!! Un consiglio spassionato non comprare da questo sito!!!
Non acquistate. Vi fregano!
Oltre a non spedire la merce è non rispondere alle ripetute mail, dopo contestazione e rimborso da parte della carta di credito i disonesti (per non dire di peggio) hanno utilizzato i dati della mia carta per addebitare nuovamente l'importo.
Questi siti non dovrebbero lavorare truffano gli utenti più volte. Non acquistate!
Ho fatto un ordine 26.03 e oggi che …
Ho fatto un ordine 26.03 e oggi che siamo 19.04 non mi è arrivato niente , ho scritto un sacco di messaggi e di email ma non rispondono per niente, sembra una presa per fondelli e sono molto arrabbiata perché ho speso più di cento euro , se sapevo che erano così manco avrei ordinato, e quel numero del pacco da 5 cifre manco tracciabile e ?
MERCE MAI CONSEGNATA
MERCE MAI CONSEGNATA
Non Rispondono alle email e sono passati più di 10 giorni dall'ordine fatto e la merce non è arrivata.
Dall'info del sito dice che è stata spedita, non ti forniscono di un numero di spedizione, quindi impossibile sapere dove è e se è stata spedita la merce.
FATE ATTENZIONE È DIVENTATA INAFFIDABILE, io altre volte ho ordinato ed è andato tutto bene!!!
NON ORDINATE MERCE TROPPO RISCHIOSO
ordine del 29/3/17 NON RICEVUTO
Ho fatto un'ordine il 29/3/17 ad oggi
non ho ricevuto nulla!
sul sito il pacco risulta spedito...
ho provato a contattare l'azienda ma non ho ricevuto risposta!
non acquistate da questo venditore attenzione!!!!
28 febbraio acquisto e pago ordine di oltre € 130,00, Sul mio account risulta il pagamento e la spedizione fatta a loro dire il 1 marzo con tanto di numero di ordine,,,,,ma poi dico io a cosa serve?. Perchè x ben 2 mesi ho inoltrato loro più volte mail di richiesta del numero di spedizione. Mai fornito.....a dimostrare che...forse non è mai partito!!!!....Poi all'improvviso mi scrivono il 20 aprile x dire che hanno rispedito la merce da me ordinata con tanto di regali.....ringraziandomi della mia infinita pazienza. Fantastico dico io.....ma passati 6 gg un altra loro mail mi chiede di riconfermare il mio indirizzo....per contattare la RoyalMail e sapere che fine ha fatto la spedizione del 1marzo. Bene giudicate voi!!!
accettabile
per puro dovere di cronaca riporto che la spedizione pagata il 12-03 ed inviata il 13-03 e' arrivata oggi. difficolta' nel rapportarsi rapidamente col venditore, ma prodotti arrivati come richiesto, senza errori, carenze o manomissioni.
Soddisfatta
Devo ritrattare la mia precedente critica, infatti oggi - dopo 18 gg di attesa - mi è arrivato il pacco da Beverlybeaute e sono soddisfatta: il contenuto è conforme a quanto richiesto. Si trattava solo di aver pazienza. Tutto bene.
Mai più un ordine!
A partire dall'anno scorso ho acquistato prodotti da Beverly Beauty senza problemi. Gli ultimi due ordini sono s5ati un completo fallimento: uno è arrivato incompleto e nonostante le mie mail non mi hanno mai rimborsato o rimandato i prodotti mancanti. Ho fatto poi l'errore di riordinare nuovi prodotti, allettata dagli ottimi prezzi, e come risultato...un ordine di più di 100 Euro mai arrivato! Non rispondono alle mail e leggendo le lamentele degli altri "colleghi" mi sembra di capire che lo facciano di mestiere. Cosa.? Quello di fregare la gente. NON COMPERATE DA LORO.
E una trufa signore
ho fatto un ordine di 460€ che non mi è mai arrivata ho ricevuto una chiamata del +1(213)700-01000 e ho parlato con un signore che mi ha chiesto di confermare l'indirizzo, pero adesso riprovo a chiamare perché non so nulla del ordine nessuno risponde. mi faro rimborsare della banca
Non spediscono
Ordine fatto il 3 novembre mai arrivato e assistenza inesistente.
Sconsigliato non acquistate.