Better Omevia Recensioni 60

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'en suis à mon 2e flacon de gummies. Je les prends maintenant le soir au coucher car je veux profiter de l'ashwagandha qui m'aide à m'endormir ! Deux en un ! Mais le bénéfice principal des gummies... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

6 mois avec les gummies, c'est toujours positif. J'aimerais que la livraison soit encore plus rapide, pourquoi une livraison payante mais en 48- 72 heures, je serais très partante !

Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté les gummies Better Omevia mais je n’ai constaté absolument aucun effet. Suite à cela, j’ai demandé à bénéficier de la garantie “satisfait ou remboursé”. On ne m’a pas proposé de re... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Maj 3/4/26 Service clients réactif , contact par WhatsApp, puis appel de Gabriel . Des maladresses pour cette jeune entreprise , pas assez de transparence sur le site ont provoqué des incompréhensio... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Chez Better Omevia, nous accompagnons les femmes au quotidien avec une approche simple : favoriser un meilleur équilibre féminin grâce à des gummies faciles à intégrer dans une routine. Notre priorité est de proposer des produits de qualité, pensés pour être agréables à prendre, et de garantir une expérience d’achat fiable : commande sécurisée, suivi clair et équipe disponible en cas de besoin. Merci à toutes celles qui prennent le temps de partager leur avis et de nous aider à nous améliorer.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

J’étais partagé au début mais je…

J’étais partagé au début mais je n’avais rien à perdre
J’ai ressenti un meilleur équilibre dès le premier mois
Nettement moins de douleur au réveil, un meilleur sommeil
J’ai 53 ans, en pré ménopause et sincèrement je ne comprends pas que les médecins ne nous alertent pas sur ce déséquilibre hormonal
Pour ma part je recommande 1000 fois OMENIA
J’ai déjà embarqué toutes mes copines dans cette expérience

1 novembre 2025

Bonjour Latifa,

Un immense merci pour votre message si enthousiaste 💛

Nous sommes très heureux de lire que vous avez ressenti un meilleur équilibre dès le premier mois, avec moins de douleurs au réveil et un sommeil amélioré. Votre retour est précieux, notamment pour les femmes en pré-ménopause qui se sentent parfois peu informées.

Merci également pour votre recommandation et pour avoir partagé votre expérience autour de vous, cela nous touche sincèrement.

Complément alimentaire gummies Better Omevia je recommande

Depuis plusieurs mois maintenant je prends les gummies Better Omevia équilibre hormonal j'ai 65 ans je suis fibromyalgique et j'ai de l arthrose, ces compléments alimentaires m ont permis de soulager mes douleurs surtout au niveau de mes genoux je suis très satisfaite de ce produit que je recommande aux personnes souffrant des articulations, essayez le, franchement pour moi il est formidable.

9 marzo 2026

Bonjour Martine,

Un immense merci pour votre témoignage si touchant 💛

Nous sommes très heureux de lire que les gummies vous apportent un réel soulagement, notamment au niveau des genoux. Votre confiance, surtout après plusieurs mois d’utilisation, compte énormément pour nous.

Merci également pour votre recommandation, cela peut aider beaucoup de personnes qui souffrent d’articulations au quotidien.

Prenez soin de vous,

C’est mon deuxième avis

C’est mon deuxième avis, car j’ai commandé de nouvelles boîtes et ça fonctionne toujours aussi bien pour mes douleurs aux hanches. La livraison a été un peu plus longue mais le service client m’a bien rassuré et tenu informé !

1 marzo 2026

Bonjour Anaïs,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce deuxième avis 💛

Nous sommes ravis de savoir que les gummies continuent de vous soulager au niveau des hanches. Merci également pour votre compréhension concernant le délai de livraison — nous faisons toujours le maximum pour tenir nos clientes informées.

Votre confiance nous touche sincèrement.

Valutata 1 stelle su 5

Livraison en 10 jours max

Livraison en 10 jours max, moi j'attend depuis 17 jours et rien est-ce une arnaque?
Livraison ce jour juste après mon mail, par la poste, par contre aucun suivi d’où le manque d’info. A voir le résultat sur les douleurs.

19 febbraio 2026

Bonjour Corinne,

Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à ce délai de livraison plus long que prévu, et nous nous en excusons sincèrement.

Nous sommes soulagés d'apprendre que votre commande vous est bien parvenue. Concernant l'absence de suivi, nous prenons note de ce point et travaillons à améliorer l'information transmise à nos clients lors de l'expédition.

Nous espérons que le produit vous donnera entière satisfaction sur vos douleurs, et restons disponibles si vous avez la moindre question.

L'équipe Better Omevia

J’ai été soulagé assez vite

J’ai été soulagé assez vite
Je recommande vraiment

7 gennaio 2026

Risposta di Better Omevia

Un grand merci pour votre retour 💛
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été soulagée rapidement et que le produit vous apporte satisfaction.

Votre recommandation compte beaucoup pour nous et pour toutes celles qui hésitent encore.

produit efficace

J'ai presque terminé mon deuxième et il s'avère que mes douleurs d'arthrose aux doigts, genou se sont bien atténuées. Moins de bouffées de chaleur aussi la nuit. Je viens de recommander deux pots et j'espère une livraison rapide. En bref je recommande ce produit, efficace pour moi.

16 febbraio 2026

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre retour si détaillé 💛
Nous sommes très heureux de lire que vos douleurs aux doigts et aux genoux se sont atténuées, et que vos bouffées de chaleur la nuit sont moins présentes.

Merci également pour votre nouvelle commande et votre confiance renouvelée. Nous faisons le maximum pour assurer une livraison rapide.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Douleurs aux talons quasiment disparues

J’utilise les gummies depuis un mois pour des douleurs aux talons très invalidantes. Au bout de 10 jours, j’ai vu une amélioration.
Aujourd’hui mes douleurs ont quasiment disparu.

10 gennaio 2026

Bonjour Karine,

Merci beaucoup pour votre retour si précieux 💛
Savoir que vous avez ressenti une amélioration dès 10 jours et que vos douleurs aux talons ont quasiment disparu aujourd’hui est une merveilleuse nouvelle.

Votre témoignage donnera beaucoup d’espoir à celles qui souffrent en silence de douleurs invalidantes au quotidien.

Bien être

Cela fait 5 semaines que je prends 2 gummies tout les matins.
Je trouve un réel confort.
Je recommande ++
À bientôt 🌞

25 dicembre 2025

Bonjour Christelle,

Un immense merci pour votre retour 💛
Nous sommes ravis de savoir qu’après 5 semaines vous ressentez un réel confort. La régularité fait toute la différence, et votre témoignage encouragera certainement d’autres femmes qui hésitent encore.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Cela fait 15 jours que je prends les…

Cela fait 15 jours que je prends les gummies, j ai déjà remarqué que j'ai moins mal aux articulations, ma mauvaise humeur s est calmée ;-)). Moins de bouffée de chaleur et donc des nuits plus paisibles.
Je suis ravie de ce produit.
J attends un peu plus de temps pour mettre 5 étoiles 🌟

19 gennaio 2026

Bonjour Daria,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de lire que vous ressentez déjà des améliorations au niveau des articulations, de l’humeur et du sommeil après seulement 15 jours.

Chaque organisme évolue à son propre rythme, et les effets continuent souvent de s’installer progressivement avec le temps. N’hésitez pas à poursuivre la cure et à nous tenir informés de votre évolution.

Merci pour votre confiance, et surtout prenez bien soin de vous 🙏

Valutata 2 stelle su 5

Impossible de passser une commande sur…

Impossible de passser une commande sur le site
commande dans le panier et plus rien on ne peut finaliser

30 gennaio 2026

Bonjour Isabelle,

Merci de nous avoir signalé ce souci. Il s’agissait d’un dysfonctionnement technique temporaire sur le site, qui a depuis été entièrement corrigé.

Nous confirmons que les commandes peuvent désormais être passées normalement et que votre commande a bien été prise en compte.

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et comprenons la frustration que cela a pu provoquer. Tout est aujourd’hui rentré dans l’ordre et notre équipe reste bien sûr disponible si besoin.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai 59 ans et des soucis de thyroïde…

J'ai 59 ans et des soucis de thyroïde et de ménopause, bref vive la vieillesse.. J'ai essayé plusieurs traitement et rien n'a fonctionné, javais des douleurs aux genous ,sous le talon , les epaules ....et je suis tomber sur ce produit , donc testé et franchement approuvé !! 1 semaine apres plus aucune douleurs ,mon seul soucis c'est le réapprovisionnement .... du coup j'en ai recommandé plusieurs boites , je recommande a 100%

1 dicembre 2025

Risposta di Better Omevia

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes vraiment heureux de lire qu’Équilibre Hormonal vous a apporté un soulagement aussi rapide, surtout après un parcours aussi difficile entre thyroïde, ménopause et douleurs articulaires.

Votre témoignage est très précieux, car il reflète exactement ce que vivent beaucoup de femmes avant de trouver une solution qui leur convient enfin.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le réapprovisionnement et faisons le maximum pour améliorer ce point.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation à 100 %, cela compte énormément pour nous.

Valutata 5 stelle su 5

Après 1 mois de prise d'équilibre…

Après 1 mois de prise d'équilibre Hormonal, je constate un amélioration au niveau des douleurs articulaires et musculaires et un sommeil plus réparateur.

2 gennaio 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre qu’après un mois d’utilisation d’Équilibre Hormonal, vous ressentez une amélioration de vos douleurs articulaires et musculaires, ainsi qu’un sommeil plus réparateur.

Votre témoignage est très précieux, car il reflète exactement ce que nous souhaitons apporter : plus de confort au quotidien et des nuits enfin apaisées.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons une belle continuation avec Équilibre Hormonal.

Valutata 4 stelle su 5

l'entreprise qui annonce satisfait ou…

l'entreprise qui annonce satisfait ou remboursé , j ai obtenu mon remboursement - merci!

27 dicembre 2025

Bonjour Beata,
Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu respecter notre engagement et de vous avoir apporté satisfaction. La transparence et l’accompagnement de nos clientes font partie de nos priorités.

Merci encore pour votre confiance,

Produit extraordinaire

Ayant des douleurs articulaires au niveau de la hanche depuis 2 ans, j'ai essayé les gummies Omena, sans grande conviction à la réception du produit. Et là, miracle : au bout de 8 jours, plus de douleurs. Je me lève d'une chaise sans aucune difficulté et au bout de 1 mois, je monte des escaliers sans me tenir à la rampe. Merci du fond du coeur à Omevia.

17 novembre 2025

Risposta di Better Omevia

Merci beaucoup pour votre message et pour ce retour si détaillé.

Lire que vos douleurs se sont estompées et que vous avez retrouvé de la liberté dans vos mouvements nous touche sincèrement. Ce sont exactement ces améliorations du quotidien qui donnent du sens à notre travail.

Merci pour votre confiance envers Better Omevia et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons de continuer à profiter pleinement de cette évolution positive 🤍

Super gummies

Super gummies ! J’étais très méfiante au début avec toutes les arnaques qu’il y a maintenant mais ça fait effet donc c’est bien.

22 dicembre 2025

Risposta di Better Omevia

Merci beaucoup pour votre avis Isabelle !

On comprend totalement votre méfiance avec tout ce qu’on voit aujourd’hui, donc ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez constaté des effets.

Gummies magiques

Je ne pensais pas que cela fonctionnerais … un an de douleurs au bras droit a ne plus pouvoir le bouger et donc un an de kiné. Plus des douleurs à la hanche et sous le talon.
Je me suis décidée à les commander.
Au bout de 3 jours j’ai commencé à sentir les bienfaits car je pouvais de nouveau bouger mon bras.
Mes douleurs de hanches et de pieds avaient disparus.
Je suis très satisfaite et recommande vivement les gummies aux femmes ménopausée.

4 dicembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

On sait à quel point des douleurs qui traînent (bras, hanche, talon) peuvent vite gâcher le quotidien, surtout quand ça dure depuis des mois malgré le kiné. Alors lire qu’au bout de quelques jours vous avez commencé à sentir une vraie différence, notamment pouvoir rebouger le bras et voir les douleurs de hanche/pieds s’atténuer, ça nous fait vraiment plaisir.

Le plus important maintenant, c’est de continuer la cure régulièrement pour consolider ces bénéfices dans le temps. Et si vous avez la moindre question sur la prise ou la durée idéale selon votre situation, notre équipe est là pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation 💛

Valutata 5 stelle su 5

Je ne sais meme pas par ou commencer…

Je ne sais meme pas par ou commencer…
Je ne sais meme pas par ou commencer tellement je revis sérieux J’EN POUVAIS PLUS de mes douleurs au dos et à la hanche chaque matin j’avais l’impression d’avoir 90 ans je marchais en mode robot j’en avais marre marre MARRE et là au bout de quelques jours j’ai commencé à me lever sans grimacer j’ai cru que je rêvais ??? je sais pas si c normal mais j’ai eu l’impression qu’on m’avait enlevé un poids de dessus je me sens plus légère moins bloquée je revis vraiment je pensais pas écrire un avis un jour mais la… MERCI!!!!

10 dicembre 2025

Risposta di Better Omevia

Merci infiniment Sylvie !

On sent vraiment, à travers votre message, à quel point ça vous pesait au quotidien… et lire que vous avez commencé à vous lever sans grimacer, que vous vous sentez “plus légère” et moins bloquée, c’est exactement pour ça qu’on fait ce qu’on fait.

Quand la douleur est là chaque matin, au dos et à la hanche, au point d’avoir l’impression d’avoir pris 30 ans d’un coup, ça fatigue le corps… mais surtout le moral. Alors savoir que vous recommencez à bouger plus librement après quelques jours, c’est une victoire énorme.

Continuez bien votre cure comme recommandé pour stabiliser ces premiers résultats sur la durée. Et si vous avez la moindre question (prise, routine, évolution), on est là pour vous accompagner.

Merci encore d’avoir pris le temps d’écrire, et surtout : on vous souhaite que ce “nouveau vous” ne fasse que s’installer durablement. 💛

Valutata 5 stelle su 5

super contente je vois déjà l'amélioration

j'ai commencé le traitement omena début novembre j'avais des douleurs dans les jambes au lever au repos et la journée en continue depuis 15jours de traitement je vois la différence et c'est de mieux en mieux. j'ai recommandé une cure de 6mois sans compter le suivi du service clients qui prends des nouvelles et notre avis du coup j'en ai parler autour de moi je suis contente et j'espère que cela ne sera qu'un mauvais souvenir.

4 novembre 2025

Risposta di Better Omevia

Merci beaucoup pour votre retour,

On est vraiment heureux de lire que vous ressentez déjà une amélioration après seulement 15 jours. Chaque organisme avance à son rythme, mais quand les douleurs commencent à s’apaiser et que ça va “de mieux en mieux”, c’est exactement le genre de signal qu’on aime voir.

Vous avez eu le bon réflexe en partant sur une cure plus longue : la régularité sur plusieurs semaines/mois est souvent ce qui permet de consolider les résultats dans le temps, surtout quand les symptômes étaient installés depuis un moment.

Et merci aussi pour votre confiance envers notre équipe : on tient vraiment à rester présents, suivre l’évolution et vous accompagner correctement, pas juste “vendre et disparaître”.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous dire dans quelques semaines comment ça évolue (jambes au lever, dans la journée, au repos). On croise les doigts pour que tout ça devienne effectivement un mauvais souvenir.

Valutata 5 stelle su 5

Je laisse rarement des avis mais là je…

Je laisse rarement des avis mais là je dois dire que je suis agréablement surprise. J’avais une douleur qui tirait dans la hanche depuis plusieurs mois surtout quand je restais assise longtemps. J’ai commencé à prendre les gummies un peu sans y croire.
Livraison rapide rien à dire sur ça.
Et au bout de 10j j’ai senti que ça coinçait moins comme si le zone était moins enflammé . C’est pas magique mais y’a clairement une amélioration.

30 novembre 2025

Risposta di Better Omevia

Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un avis, surtout si vous le faites rarement.

On est vraiment contents de lire qu’au bout d’une dizaine de jours vous avez senti que ça coinçait moins au niveau de la hanche, notamment après être resté assis longtemps. Et merci aussi pour votre honnêteté (“pas magique, mais une vraie amélioration”), c’est exactement le genre de retour qui aide tout le monde.

Si vous avez la moindre question pour la suite ou sur la prise au quotidien, on est là 🙂

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più