J'en suis à mon 2e flacon de gummies. Je les prends maintenant le soir au coucher car je veux profiter de l'ashwagandha qui m'aide à m'endormir ! Deux en un ! Mais le bénéfice principal des gummies... Leggi di più
L'azienda ha risposto
6 mois avec les gummies, c'est toujours positif. J'aimerais que la livraison soit encore plus rapide, pourquoi une livraison payante mais en 48- 72 heures, je serais très partante !
J’ai acheté les gummies Better Omevia mais je n’ai constaté absolument aucun effet. Suite à cela, j’ai demandé à bénéficier de la garantie “satisfait ou remboursé”. On ne m’a pas proposé de re... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Maj 3/4/26 Service clients réactif , contact par WhatsApp, puis appel de Gabriel . Des maladresses pour cette jeune entreprise , pas assez de transparence sur le site ont provoqué des incompréhensio... Leggi di più
Chez Better Omevia, nous accompagnons les femmes au quotidien avec une approche simple : favoriser un meilleur équilibre féminin grâce à des gummies faciles à intégrer dans une routine. Notre priorité est de proposer des produits de qualité, pensés pour être agréables à prendre, et de garantir une expérience d’achat fiable : commande sécurisée, suivi clair et équipe disponible en cas de besoin. Merci à toutes celles qui prennent le temps de partager leur avis et de nous aider à nous améliorer.
Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Cela fait 3 mois que je prends ces gummies de better omevia est j’en suis extrêmement contente, très satisfaite des bienfaits de ce produits plus aucune douleurs articulaires et une peau plus lisse avec un teint plus radieux.
Je le recommande à 100/100

Risposta di Better Omevia
Je suis ravie du résultat mes symptômes se sont très vite calmés... l humeur et les douleurs articulaires sont mes principaux troubles...
Je continue donc avec les gummies... j ai 54 ans et je suis ménopausée mais la vie continue...
n’ayant toujours pas reçu ma commande passée le 28 février 2026 : j’attribue à cette marque une mauvaise note et doute de sa fiabilité, car à part me répondre que mon colis est en transit, ce que je sais déjà : pas de proposition d’annulation de commande ou de remboursement proposés,
Suite contact avec la société, une proposition concrète m’a été faite et me satisfait

Risposta di Better Omevia
En une semaine plus de douleurs de hanche..merci pour mes nuits sereines
Ne présente plus de douleur après une prise pendant 1 moi
Bonjour je reviens sur mon avis du 5 mars 2026. Contrairement à ce que j' ai signalé sur le remboursement des guennis.
Ça était un peu long mais j' ai bien été remboursée car pour moi aucun effet sur ce traitement.
Donc satisfait ou remboursé est vrai.
Sylvie
a 72 ans des douleurs depuis longtemps ces gumys on considérable amélioré mon quotidien
Alors que j'avais des douleurs un peu partout, genoux, hanche et cervicales, ça peu paraître fou, dès que j'ai acheté ces gummies, mes douleurs ce sont estompées tout doucement. C'est tellement formidable, je continue, car je ne souffre plus de ces douleurs insupportables. Je recommande beaucoup, j'ai 65 ans.
Je remercie beaucoup Omena.

Risposta di Better Omevia
J'ai découvert les gummies better omevia par hasard et j'ai essayé en me disant que je n'avais rien à perdre. Au bout d'une semaine j'ai ressenti les effets positifs. Mes douleurs articulaires au réveil estompées, un sommeil plus réparateur et profond. J'ai ressenti un vrai soulagement au niveau des épaules, des genoux, des pieds. L'effet est réellement efficace au bout de 2 semaines. Très facile à prendre le matin au réveil la nouvelle routine qui me fait du bien! Je suis enchantée par ce produit !

Risposta di Better Omevia
Je suis ravie depuis que je l utilise !! Je n ai plus de maux de genoux, dz douleurs articulaires ou autres.
Je vous le recommande vivement

Risposta di Better Omevia
Femme de 68 ans , je souffrais depuis plus d’un an de douleurs dans les articulations( épaule, hanche..) tendons( d’Achille) surtout au réveil ou quand j’étais restée assise, sans que les médecins arrivent à poser un diagnostic …je commençais à déprimer en pensant à l’avenir quand j’ai lu un de vos articles et surtout des témoignages …alors j’ai testé et déjà apres 15 jours j’ai ressenti une amélioration; après 4 mois je suis moins douloureuse au réveil, moins limitée dans mes mouvements..et je conseille à mes amies de tester comme moi!!

Risposta di Better Omevia
J’ai essayé les gummies Better Omevia sans trop y croire en me disant que je n'avais rien à perdre et j’ai bien fait. J’ai très vite senti une amélioration, mes douleurs ont diminué et je me sens beaucoup moins raide. Je recommande

Risposta di Better Omevia
Les gummies ont soulagé mes douleurs articulaires et musculaires. J'ai vite senti une amélioration et surtout lorsque j'ai arrêté 1 semaine car je n'en avait plus je me suis rendu compte que toutes mes douleurs réapparaissaient. Donc je conseille vivement.

Risposta di Better Omevia
Plus de douleurs articulaires au matin et durant la journée. Je recommande ce complément alimentaire équilibre hormonal surtout a partir de 50 ans merci encore

Risposta di Better Omevia
Équipe très sérieuse et à l'écoute de ses clients. Pour mes douleurs, elles se sont atténué.je recommande leurs produits.

Risposta di Better Omevia
Très surprise des effets! Ça fais des mois que j’ai mal à la hanche et j’ai tout essayé mais à ma grande surprise j’arrive enfin à me lever le matin sans douleurs, monter les escaliers sans problème. Ma vie a totalement changé, je suis enfin moi-même, merci beaucoup ❤️

Risposta di Better Omevia
J'ai découvert les gummies better omevia un peu par hasard et j'étais plutôt sceptique. J'ai essayé pour des douleurs articulaires et peu à peu , je n'ai plus eu de douleurs aux coudes, aux hanches et aux mains, 2 ans que je trainais ces douleurs. Je suis aussi moins fatiguée. Je ne voulais pas de médicaments alors trop contente d'avoir découvert ce produit simple et surtout naturel. Merci infiniment 🙏🏼

Risposta di Better Omevia
Expérience très posive. Je recommande car les effets au niveau des articulations a été rapide. Au bout de la première semaine, je ne me suis plus sentie verrouillée ni courbaturée au réveil ni dans la nuit. Ce ne sont pas des publicités mensongères , rassurez vous ☺️

Risposta di Better Omevia
J’ai 56 ans, en ménopause depuis 3 ans avec des douleurs dont j’ignorais la cause aux hanches, aux épaules et sous les pieds. J’ai découvert ces gummies par hasard et j’ai acheté d’abord 2 boîtes en me disant, « on verra bien ». Je n’y croyais pas trop et au vue des ingrédients supposés être naturels, je ne risquais pas grand chose. Le goût est plus qu’agréable et au final j’ai moins de douleur. Alors je suis partie pour ma 3eme commande. Cela fait maintenant 4 mois que j’ai commencé j’arrive à sortir de mon lit d’un coup, plus de douleur quand je pose les pieds au sol et moins de mal à me déplier quand je passe 2h assise et que je me lève.

Risposta di Better Omevia
Entiérement satisfaite de ce produit : je n’ai plus mal ni aux hanches ni aux jambes ! Vraiment formidable !

Risposta di Better Omevia
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.