Se si potesse darei 0 stelle. Conto bloccato da una settimana perché in revisione(?) dopo aver effettuato una ricarica tramite paysafecard, nonostante gli intestatari dei due conti coincidano decidono... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia di scommesse
- Casinò
- Sala per giochi d'azzardo
- Servizio di giochi d'azzardo
- Casinò o centro scommesse online
- Rivenditore di scommesse sportive online
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Una delle aziende leader nel settore del gioco online. Offriamo il servizio in Tempo Reale più completo. Bonus di Benvenuto per i Nuovi Clienti. Scommetti su Serie A e Champions League di Calcio, ATP e WTA di Tennis, oltre a Serie A ed Euroleague di Pallacanestro. Segui lo Sport Live. Proponiamo più di 100.000 eventi live ogni anno. Scommetti. Gioca adesso al Casinò, Poker, Giochi e Vegas.
Stoke-on-Trent, Regno Unito
- bet365.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Gente poco seria
Vorrei postare la mia esperienza negativa su bet365 tramite foto scattate in chat live con uno degli operatori che ho parlato e d'altronde maleducato, cmq e cominciato tutto quando sono andato per entrare sul mio conto gioco betb365 e non mi fa entrare cmq non voglio spiegare cosa e successo a quanto ho capito il mio conto e chiuso per revisione con tanti soldini dentro io vorrei mettervi tutta la chatt con foto per farmi vedere cosa mi dice bet365 scaricando la colpa ADM aiutati vorrei mettere tutto in chiaro con foto che è ina vera truffa oramai sento in giro che stanno perdendo un sacco di clienti per questi motivi a me non mi frega di recuperare i soldi a me interessa rovinarli prim che rovinano altra gente in consapevolmente di cosa andranno incontro se mettiamo tutti foto e screenshot su tutti i social che usiamo nessuno più sono iscriverà a questo mangia soldi basta fare tutto così perché questi signori per dire che poi non lo sono se lo meritano incominciando a publicare su facebook Istagram e passa parola la gente capira di stare lontano da questo sito
la truffa è la gente che fa recensioni…
la truffa è la gente che fa recensioni ....ho vari conti gioco e tra tutti bet365 è tra i migliori . stavo cercando un sito nuovo per i bonus e leggevo le recensioni...tutti che si lamentano .sono passato per vedere cosa si diceva di bet 365 e trovo le stesse lamentele degli altri siti .... bet 365 ha ricarica istantanea senza perdite ditempo . super quote . prelievi nel giro di poche ore e permette di avere una carta fisica che potete usare anche per pagare senza prelevare ...
Truffatori
Mi hanno chiuso il conto senza un valido motivo. Ho contattato l’assistenza che mi ha detto di non poter riaprire il conto perché era una decisione manageriale
Truffa di call-center
Sono stato contattato da un numero 3501843146 spacciandosi per Vodafone riguardo un chiusura di un reclamo, e inviandomi un codice tramite sms , volevano che lo dettassi a loro per chiudere il reclamo. Io vedendo la provenienza del SMS BET365 mi sono rifiutato perché immaginavo fosse una truffa, ed ho segnalato a Vodafone l'accaduto e il numero da cui mi hanno chiamato, in pratica penso volevano aprire un conto online a mia insaputa, non se ne può più...
nei momenti importanti si disattiva il…
nei momenti importanti si disattiva il sito
Aggiornamento documenti
Ho inviato il documento d’identità aggiornato una settimana fa ma devono ancora aggiornarmi il conto. Veramente lenti soprattutto quando si tratta di prelevare.
Evitate
Imbarazzanti … quello che hanno fatto il 21/1 è da denuncia .
Mi giocano una scommessa alle 23.19 quando l’esito era perdente già dalle 18.
Ovviamente giocata un’altra scommessa vincente e non me l’hanno giocata .
Ladri denuncia
Schifo, ladri. Ti fanno depositare e poi ti dicono che il conto è in fase di controllo. Ma che cwzzo dovete controllare da un mese? Una carta di identità? Animali. Soldi persi immagino. Per favore non registratevi qua. DENUNCIA
Truffa
Aperto un conto gioco, fatto deposito (accettato tra l'altro senza la normale procedura di validazione da app, cosa che mi ha insospettito) e mai più riuscita ad accedere al conto! Dopo un paio di giorni mi è stato comunicato che il mio conto è stato chiuso per "incompatibilità col mio lavoro" (mai dichiarato che lavoro facessi e sono una semplice consulente). A tutt'oggi nonostante una decina di mail, ancora non riesco ad avere il rimborso del versamento!!
Truffatori si può dire ??
Se vinci ti bloccano schifo......
Volete solo giocatori perdenti quando vedete uno come me che gioca 1000/500 € a squadra singola e prende 2000 al giorno lo bloccate siete sgradevoli. E per lo più mi lasciate giocare solo alle slot io 1 centesimo li non lo gioco ladri spero che vi chiudano il sito
Servizio non attivo per cash out e validata scommessa solo dopo esito finale
Rubano i vostri soldi
Una vergogna, giorno 21 gennaio 2025 il sito era impossibilitato sulle scommesse sportive, nel tentativo di piazzare alcune scommesse, una di questa singola bologna-dortmund esito 2 (perdente ma avrei potuto fare cash out in quanto e’ andata prima in vantaggio) mi e’ stata data valida solo l’indomani ad esito concluso, mentre le altre tutte annullate per problemi di sito. Impossibilitato tra l’altro ad usufruire del cashout Ho contattato l’assistenza e ha risposto di non poter fare nulla e di non conoscere il canale dedicato per recensire negativamente. Peccato che conosco Truspilot e faro’ brutta pubblicita’ ovunque. Naturalmente ho gia inoltrato la richiesta di chiusura conto gioco. Ladri
Evitate di registrarvi e giocare
Evitate di registrarvi e giocare , ultimamente ci sono notevoli disagi. Effettuando delle scommesse,non risultano sul conto ma i soldi vengono trattenuti e poi se ne lavano le mani dicendo che hanno avuto problemi. Da evitare
Sarò sincero
Sarò sincero, sono veramente tristi questi
mi registro perdendo sempre 12 ore per poterlo fare
Alla fine di tutto non mi accorgo che sbaglio un numero di cellulare e quindi il codice di verifica NON mi arriva,
allora mi metto in contatto con l'assistenza clienti e dopo svariate spiegazioni, del fatto che non riuscivo ad accedere e registrarmi mi rispondo :
Siamo spiacenti che per decisioni aziendali non potrà piu registrarsi al nostro sito ?
ma siamo seri?
ma dovete prendere fuoco, siete una cosa imbarazzante
Pagano pochissimo
Pagano pochissimo! Cash out funziona solo se metti forse 1\5 di quello che puoi vincere. Non mettete soldi su questo sito o non metteteli mai in generale che è meglio.
Delusione imnensa, non credevo
Non mi capacitavo di come un sito cosi ben strutturato, potesse conseguire un punteggio cosi negativo, ma oggi ho dovuto unirmi ai piu tanti. Credo, nonostante il loro regolamento, lo menzioni, sia possibile applicare certe condizioni
Nello specifico, mi riferisco ad una scommessa live, da loro definita flash, dove vanno pronosticati tre tipologie di scommessa, ovvero, se nei 10 minuti scelti, avverrà un cartellino, un calcio d'angolo o un rete. Gioco VENEZIA-INTER dal 50.01al 59.59 over 0.5 calci angolo, e al 59.30 avviene. Il giocatore dell inter temporeggia e batte materialmente il tiro dalla bandierina a 60.02 la gjocata viene data perdente. Quindi chi avesse giocato under 0.5 perderebbe perche il corner è stato assegnato, eil temporeggiare ha fatto si che entrambe le possibilità divenissero perdenti. Una truffa... Che ne la chatbox robotizzato ne operatore hanno saputo rispondere. Con oggi, the end ritirato fino all'ultima cent e bye bye... Non posso chiudere il conto perche ho scommesse antepost in corso, ma a queste condizioni mai piu
A me mi anno o fato depositare prima e…
A me mi anno o fato depositare prima e la verifica conto non è mai avvenuta ad oggi e n più di una settimana ancora aspetto l'esito e per prelevare quello che o depositato dovrei prima verificare e il conto ma se kin lo verificano vuol dire addio soldi ladri
Anche questa piattaforma fa cac are
Anche questa piattaforma fa caca re , 50€ portato a 250€ poi tutto in discesa fino a 0 . Pur cambiando macchinete . Non ce verso . Giochi pilotati. Gidetevi i 50€ che sono gli unici che avete avuto da me . Ciao pezzenti
Dei truffatori
Dei truffatori, ti registri ti fanno depositare e poi di bloccano il conto dicendo di verificare i documenti d'identità, che poi non si sa per quale motivo non vanno bene! Li contatti milioni di volte, con assistenza pessima,e non si riesce a capire il problema! Insomma una vera truffa da denunciare assoluto!
SCHIFO
Registrazione difficile (ti chiedono tutto e di più nei dettagli), accesso complicato (devi tenere attiva la posizione, accettare i cookies e reinserire i dati di accesso ogni volta: non è presente accesso rapido con impronta o codice), e soprattutto fanno il quello che li pare. Nel momento in cui vi registrate e accettate il contratto di gioco vi state praticamente sottomettendo a loro. Decidono loro quali scommesse sono meritevoli di cashout quali no, decidono loro quali bonus accreditarvi quali eliminare anche se raggiunto il 90% di rollover, decidono loro quale limite di puntata adottarvi, decidono loro se bloccarvi i fondi con sospensione del conto ecc... Adottano un comportamento discriminatorio soprattutto nei confronti di chi vince tanto. Assistenza inutile: vi rispondono con messaggi spam, quando illustrate loro un problema vi trattano come se state scrivendo cose false. State alla larga da questi. Sono disonesti, alla lunga vi ruberanno soldi come i peggio ladri.
Specifico che io ho guadagnato circa 1/2k in un anno giocando con bet365, ma ho ravvisato questi comportamenti atti a riprendersi quello che mi hanno dato nelle ultime settimane con cashout mai disponibili e bonus eliminati per "motivi interni" quando ormai era raggiunto il requisito di sblocco