Riepilogo delle recensioni

Valutando 117 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti lamentano un servizio clienti scadente, spesso inefficace e automatico, senza risposte concrete, con attese lunghe e chiusure delle chat. Numerosi utenti hanno riscontrato il blocco improvviso dei propri conti, sovente senza preavviso o spiegazioni, impedendo l'accesso ai fondi o l'utilizzo del servizio. Si segnalano anche difficoltà nei prelievi, con tempi eccessivi o problemi nel ricevere le vincite, e in alcuni casi, problemi con i fondi. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, apprezzando la piattaforma per giochi da casinò e scommesse sportive. Hanno elogiato i pagamenti puntuali e veloci delle vincite, e il mercato scommesse impeccabile.

Di cosa parlano le persone

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti, con molti che segnalano la limitazione o la... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come privo di empatia... Leggi di più

Website

I clienti hanno avuto esperienze negative con il sito, definendolo inaffidabile e la peggiore piattaforma in... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio, definendolo "pessimo" e "scandaloso".... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni negative con i tempi di risposta, lamentando lunghe attese in chat e al... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Se si potesse darei 0 stelle. Conto bloccato da una settimana perché in revisione(?) dopo aver effettuato una ricarica tramite paysafecard, nonostante gli intestatari dei due conti coincidano decidono... Leggi di più

Se potessi metterei 0, assistenza clienti che rasenta il nulla, bonus inesistenti, appena vinci qualcosa ci mettono giorni per processare il prelievo così puoi annullarlo e rigiocarli finché non li... Leggi di più

Ho cercato di chiudere il conto di gioco; dopo quasi due ore di messaggi con il servizio clienti che con la scusa di contattare i superiori prendeva tempo e facendo domande per poi ogni volta risponde... Leggi di più

Il miglior book italiano ma anche quello più furbo. Bloccato senza motivo con la dicitura "saldo insufficiente per poter scommettere". In realtà il saldo c'era ma dalla chat mi hanno detto p... Leggi di più

1. Agenzia di scommesse
  2. Casinò
  3. Sala per giochi d'azzardo
  4. Servizio di giochi d'azzardo
  5. Casinò o centro scommesse online
  6. Rivenditore di scommesse sportive online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Una delle aziende leader nel settore del gioco online. Offriamo il servizio in Tempo Reale più completo. Bonus di Benvenuto per i Nuovi Clienti. Scommetti su Serie A e Champions League di Calcio, ATP e WTA di Tennis, oltre a Serie A ed Euroleague di Pallacanestro. Segui lo Sport Live. Proponiamo più di 100.000 eventi live ogni anno. Scommetti. Gioca adesso al Casinò, Poker, Giochi e Vegas.

1,4

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,4

Tutte le recensioni

115 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Offrono bonus fasulli

Offrono bonus, tu fai quello che ti chiedono e poi non te lo fanno avere. Ho aderito ad una offerta(con tanto di messaggio di avviso che ero già iscritto), seguo tutte le istruzioni, aspetto 72h per l'arrivo del bonus e non arriva nulla. Scrivo al servizio clienti e si inventano che non ho aderito e se avevo uno screenshot di quando ho aderito(cose da pazzi). Ho chiesto e ottenuto la chiusura definitiva

5 aprile 2025

Discriminazione gratuita e pessimo trattamento

Pessimo trattamento
Discriminazione senza un minimo senso e senza delucidazioni in merito.
Nuova iscritta da 1 giorno.
Mai avuto problemi con nessun sito di gioco. Vengo gratuitamente eliminata dal servizio,senza spiegazioni,dopo 1 giorno.
Non aggiungo altro.

30 marzo 2025

Da un po' di anni sono registrato sul…

Da un po' di anni sono registrato sul sito bet365 a gennaio ho inviato il documento di identità per rinnovo quello precedente scadeva s febbraio nel frattempo faccio come al solito carico con carta di credito tutto va bene ma al momento del prelievo per un vincita ecco il problema che il documento da circa due mesi non è stato inserito e quindi non è possibile prelevare, da un paio di giorni che li contatto per chat e via email e mi dicono che il dipartimento deve aggiornare il documento, intanto non posso prelevare,se da 2 mesi non sono riusciti a aggiungere il nuovo documento quanto dovrei aspettare? A questo punto penso che dovrei rivolgermi alla polizia postale, anche perché questi portano il marchio dell' agenzia delle entrate italiane.

23 gennaio 2025

DIRE CHE FANNO PENA È DIRE POCO

bannano gli account appena ci si registra.... ed è già risaputo che bannano chi vince. ci dovrebbe essere una legge che tutela la gente,dato che già statisticamente guadagnano solo loro. troppo facile far giocare chi perde e bannare chi vince. m3rd3

27 marzo 2025

Pessimo bookmakers, mi ha trattato malissimo

Un book che usavo 10-15 anni fa, all’improvviso mi hanno escluso senza alcuna motivazione e SENZA AVER FATTO PROPRIO NULLA. Mi hanno risposto che non potrò mai più accedere ai giochi e le scommesse su bet365 e la scelta è irrevocabile e irreversibile. Ho chiesto quale sia stato il motivo della mia esclusione a vita da Bet365, ma loro risposta è stata che non si sa il motivo e posso dirmi altro. A qualcuno è capitata la stessa cosa? Ha agito in qualche maniera?

25 marzo 2025

Chiusura conto senza motivazione

Ho caricato dei soldi e iniziato a giocare. Un giorno dopo due settimane dall'apertura non sono riuscito ad accedere con diversi soldi sul conto. Mi hanno chiuso il conto senza una motivazione e senza una spiegazione. Assirdo

19 marzo 2025

Esperienza pessima

Esperienza assurda, mi hanno fatto aprire conto con tanto di ricarica di 10€, facendomi anche piazzare delle scommesse (peraltro vincenti) per poi sospendere il tutto per verifica documenti.
Dal 31 dicembre 2024 ad oggi non si è mai sbloccata la situazione nonostante le mie numerose email, impossibile contattare un ufficio legale, ad oggi mi hanno bloccato più di 50€ sul conto senza nessuna spiegazione.

31 dicembre 2024

Il miglior sito,ma una grande falla.

Come velocita’ e semplicita avendo altre piattaforme la migliore. Ma sono una delle piu grandi se non la piu potente agenzia di scommesse e hanno un assistenza clienti terribile,tutti incapaci e svogliati. Offrono offerte fantasma,a volte arrivano,a volte devi contattarli,(doveebbe essere automatico) bisogna perdere tempo e pazienza a spiegare loro il problema senza a volte risolverlo. Rimandano e rimandano. Incassate miliardi,un bel corso moooolto lungo sull’assistenza cliente dovreste fare.
Il cliente non può sapere meglio dei vostri operatori il loro lavoro.
Assumete me fate prima.

19 marzo 2025

Peggior bookmaker che esista

Peggior bookmaker che esista, difficile da utilizzare, poco intuitivo ma la cosa peggiore è che una volta messi i soldi non riuscirai piu' a riprenderli. Avevo i soldi di una vincita ma non sono riuscito piu a prenderli, la procedurta rispetto ad altri bookmaker è complicata e una volta compilato tutto non farà prelevare, nonostante il conto sia verificato con il documento. Gli ho dovuto regalere piu di 50 euro perchè non ti permettono il prelievo. Una volta caricati i soldi ditegli addio, non li vedrete mai piu'.

15 marzo 2025

Prelievi bloccati per oltre un mese

Ho depositato 200 euro e al momento il mio Bankroll ha superato i 300. Ho inviato 5 settimane fa un documento aggiornato e sollecitato più volte, non è stato ancora validato e quindi non posso gestire i miei soldi come voglio. Vedo qui che non sono l’unico, ancora qualche settimana poi inizio a raccogliere i dati degli interessati per avviare una class action col supporto di un legale. Non affidate i vostri soldi a questa gente, scegliete altri bookmakers se volete scommettere.

Edit: dopo settimane di messaggi con il servizio clienti, siamo riusciti a venirne a capo e il conto è stato sbloccato (prelievi compresi e non era scontato). Nonostante ciò, consiglierei di non depositare fino ad avvenuta verifica del documento. Peccato perché a livello di quotazioni sono tra i migliori in Italia senza dubbio. Il giudizio passa da una a tre stelle.

12 marzo 2025

Truffa

Truffa, appena ricarichi, giochi e vinci il conto ti viene chiuso con un errore, contatti il supporto e ti dicono “decisioni menageriali non possiamo fornire altre informazioni”, complimenti maledetti truffatori.

8 marzo 2025

Non così male come sembra..

Certo, non pensavo di trovare così tante recensioni negative.

A me non sta andando così male:
1. Mi hanno limitato il conto da qualche anno e attenzione, sono autorizzati a farlo e non forniscono motivazione.

2. Non puoi neanche fare un export delle giocate fatte…

Per carità, le quote sono tra le più alte, ma se poi non ti fanno piazzare scommesse…

Mi spiace, ho atteso anni per fare questa recensione, ma le cose non sono cambiate.

3 marzo 2025

Sito pessimo, scandaloso!

Sito pessimo, fatto per truffare le persone. Ho piazzato una scommessa con quota 101, alla fine la mia scommessa risulta vincente ma per 2 mesi la stessa schedina rimane “attiva” ma non pagata. Dopo 2 mesi mi annullano la schedina e mi rimborsano i soldi delle puntata. Nemmeno una mail per spiegare o una telefonata. In questo giorni ho preso contatto con loro dove mi dicono “ci siamo sbagliati, abbiamo trovato un errore informatico quindi la sua schedina è nulla”
Io appena piazzo la schedina mi dicono che non posso tornare indietro e sono io il reaponsabile, loro dopo 2 mesi e schedina vinta me la annullano e dicono che è giusto cosi. Banda di ladri truffatori.

2 marzo 2025

Un circo

Ho giocato per le elezioni presidenziali usa novembre 2024, la scommessa era donald trump riceve 39,99% del voto popolare o piu, quota 101, io punto 100CHF essendo in Svizzera, a gennaio me la mettono come persa, dopo varie mail di contatto mi rimborsano i soldi giocati, troppo facile cosi, o perdi o perdi. Io capisco mi annulli la scommessa pre evento, durante l evento ma non puoi farlo post evento con i rezultati usciti, allora dovrei chiedere indietro insoldi persi perche ho sbagliato? La liquidazione e stata uma mail che io quando minsono iscritto al sito ho accettato termini e condizioni, certo questo e vero ma mai accettato di non farmi pagare le vincite, e se questo e parte delle loro termini e condizioni, auguri a tutti. Mi hanno risposto che devo puntare insoldi che posso permettermi di perdere, certo e voi mettete quote che potete pagare, e vero quote piu altr ma gabole con loro e ho 3 conti online, ora qui la tv nazionale sta facendo un servizio sui siti di gioco e persone con esperienze positive o negative obtutte le foto e le loro mail di come mi hanno liquidato per non pagarr una bella quota, leggendo qui ho capito di essere soltano un numero, basta chiudere. Meglio tardi che mai scusate la rece di 1 km

26 febbraio 2025

Non mi fanno inserire la mia nuova…

Non mi fanno inserire la mia nuova carta d'identità per cui non posso fare prelievo , ho aperto reclamo al servizio clienti ma con nessun esito , sono truffatori autorizzati , attenti state lontano da questa piattaforma !!.

3 febbraio 2025

PEGGIOR SITO DI SCOMMESSE AL MONDO

PEGGIOR SITO DI SCOMMESSE AL MONDO. Apri il conto, ti fanno depositare e poi ti chiedono la verifica dei documenti, trattenendo i TUOI SOLDI per 72 ore prima di poter scommettere. DELUSIONE TOTALE e PESSIMA ASSISTENZA CLIENTI ( completamente disinteressati alla risoluzione del tuo problema, tal GIOVANNI C nel mio caso)

19 febbraio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito