L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Merci à notre hôtesse, discrète mais présente en rayon pour ranger et reclasser ce que certain.e s client.e.s oublient. Puis disponible pour bien mesurer la Taille du pied égyptien de ma fille de 7 an... Leggi di più
Accueil en magasin au top par le responsable qui connait parfaitement son métier. Il se bat pour sa boutique et cela fait plaisir de voir des gens encore comme cela. Concernant la gamme homme, b... Leggi di più
Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.
1 rue des frères montgolfier, 63170, Aubière, Francia
Ha risposto al 46% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
toujours de tres belles chaussures en qualite egalement prix competitifs merci depuis des annees j'achete mes chaussures chez besson
Excellent choix de chaussures et d'accessoires comme d'habitude
Agréablement surprise par ce magasin et surtout la prise en charge par Julie , professionnelle et avenante qui a su comprendre et répondre à mes souhaits suite à un besoin particulier. Qualité des produits. Je recommande vivement ce point de vente BESSON ST MAXIMIN LA STE BAUME également pour ces choix adaptés à la morphologie ( forme de pieds) de chacun et l'espace lumineux et ordonné du local.
Nous sommes très heureux de nos achats et les chaussures sont magnifiques et très confortables
Bonjour, ravie de mes achats tres agréable ce magasin Besson du choix très propre toujours bien ranger très chaleureux que sa soit dans le magasin ou à la caisse mon choix était parti sur des baskets un peu coloré et j’ai trouver mon bonheur avec deux paires de baskets hyper confortable une Puma que j’ai en plusieurs couleurs déjà et une autre marque que je ne connaissais pas mais j’ai eu un coup de cœur pour cette paire de baskets hyper confortable et de jolie couleurs comme je chercher bien sûr mon choix à était un peu difficile car d’autres m’auraient bien plu mais je reprend avec deux maître dont je suis fan Merciii a toute l’équipe de Besson pour leur professionnalisme Marié du 84 😉
Je suis venue avec mon père de 96 ans le 2 avril vers 11h acheter une paire de skecheurs. Le manque de personnel est flagrant. Personne dans les rayons, et comme il n'y a qu'une chaussure dans les boîtes, il faut sans cesse demander à la caisse la deuxième chaussure, ce qui rend les essayages compliqués !
Je ne pense pas revenir dans ce magasin, trop de perte de temps pour choisir et essayer des chaussures.

Risposta di Besson Chaussures
Des chaussures achetées à Noël. La semelle complètement décollée au mois de février avec un usage normal, le SAV refuse tout reprise ou geste commercial. Je ne remercie pas le magasin de Saint-Étienne Villars. SAV, vraiment nul. Je ne retournerai plus dans votre magasin.

Risposta di Besson Chaussures
J'ai commandé une paire de bottines en ligne. J'ai clairement été livrée d'un modèle d'exposition ! En effet les chaussures dans leur boîte n'avaient plus les cartons de protection. Et la chaussure droite a été portée ou essayée plusieurs fois ! Elle est plus large que le pied gauche ! Je suis très déçue et ne commanderai plus en ligne sur ce site !

Risposta di Besson Chaussures
Magasin agréable et beaucoup de choix
Bon rapport qualité prix
Magasin de villabe , personnel et responsable très agreable, n'hésite pas à vous aider lorsque l'on cherche un produit,
très beau magasin , le vendeur est très agréable a regarder je reviendrait juste pour lui !
Pour l'acceuil très agréable sans pression , on évolue librement dans la magasin Besson situé à st-jean de vedas visuel très clair et bien rangé ,possibilité de commander en magasin,vendeurs et vendeuses très à l'écoute de la clientèle et à son service toujours avec le sourire .
Reçu très rapidement ! Chaussures superbes ! Aucun regret, je recommande !
Mon petit fils cherchait des chaussures souples... Il les a trouvé chez Besson , et il est très content de son choix !
Très satisfaite du conseil lors du choix d'un achat basket
Très bonne expérience comme d’habitude. Grand choix bonne qualité
J'y suis passé samedi, super chaussures, un jeune vendeur très impliqué et sympa, j'y retournerai.
Très déçu par l’accueil en magasin, aucune aide ni conseil, personnel inexistant, sans parler du passage en caisse, horrible. Le seul point positif, le très grand choix de chaussures. Mais je ne suis pas prêt de remettre les pieds dans ce magasin.

Risposta di Besson Chaussures
Je cherchais un petit accessoire pour mettre à l'intérieur des chaussures, je sortais de chez Chausséa ou visiblement la personne n'en avait strictement rien à faire ne connaissant même pas le produit, et m'a même raconté n'importe quoi. Alors que chez Besson la personne a su bien me renseigner avec le sourire et amabilité. Ca fait plaisir de rencontrer des commerçants aimables et souriant.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.