Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die defekten Handschuhe wurden prompt durch DUAL HEATING ersetzt. Diese grosszügige Geste ist bemerkenswert und nicht alltäglich. Die DUAL Handschuhe sind für meinen Bedarf wesentlich besser g... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Produkt ist generell sehr gut ! Verbesserungsvorschlag: Die Socken bei den Fersen verstärken. Meine Socken werden hinten langsam dünn. Ich ziehe deshalb ganz dünne Socken darüber an. Der Hohlst... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die beheizten Handschuhe welche wir für meine Frau gekauft haben erfüllen ihren Zweck, ob mit dem Rennrad oder beim Langlaufen. Durch die beidseitige Beheizung sind kalte Finger (Raynaud-Syndrom) ke... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per sport invernali
  2. Fornitore di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Vor über 15 Jahren begann unsere Idee, das Leben vieler Menschen angenehmer zu machen. Seitdem sind beheizbare Produkte gar nicht mehr weg zu denken. Egal ob bei gesundheitlichen Problemen, beim Sport, für den Alltag oder im Job. Beheizbare Produkte können dort eingesetzt werden, wo diese gebraucht werden. Über die Jahre hinweg haben wir unsere Produkte stets verbessert und unser Angebot ausgeweitet. Mittlerweile sind wir der größte und erfolgreichste Anbieter in ganz Europa. Warum? Weil wir erstklassige Produkte und einen spitzen Kundenservice bieten.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Lieferung alles gut

Lieferung alles gut . Handschuh Ziegenleder auch hochwertig.
Leider bekommt man den Handschuh mit grossem Akku so gut wie gar nicht über die Hand gezogen da zu eng geschnitten von der Form. Das sollte Hersteller unbedingt ändern . Dann wäre er perfekt. Wärme ist sehr gut verteilt

1 gennaio 2026

Risposta di BERTSCHAT® (CH)

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu Lieferung, Lederqualität und Wärmeverteilung – das freut uns sehr.

Dass Sie Schwierigkeiten beim Anziehen in Kombination mit dem großen Akku haben, tut uns leid. Unsere Handschuhe sind bewusst eher körpernah geschnitten, damit die Wärme optimal übertragen werden kann. Gleichzeitig verstehen wir, dass dies – je nach Handform und Akku-Setup – als enger empfunden werden kann.

Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns und wird direkt an unsere Produktentwicklung weitergegeben. Genau solches Feedback hilft uns, Passform und Komfort weiter zu optimieren.
Vielen Dank für Ihren ehrlichen Hinweis.

Freundliche Grüße
Ihr BERTSCHAT® Team Schweiz

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, gute Gebrauchsanweisung, solide Handschuhe, Größe stimmt. Die Hände sind wunderbar warm eingepackt. Die Batterie an der Innenseite des Handgelenks ist etwas unangenehm. Ich kann die Handschuhe jedem empfehlen.

7 febbraio 2026

Schnell und kundenorientiert

Schnell, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wegen Nichtvefügbarkeit des bestellten Artikels habe ich in derselben Lieferzeit höherpreisiges Produkt erhalten

8 settembre 2025

Ich Liebe es

Ich Liebe es, es gibt schön warm,auch am oberen Rücken. Das Material ist schön weich und angenehm zu tragen. Sehr zu empfehlen.

7 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nichts bei Minustemperaturen!!

Bin sehr enttäuscht, da es nicht hält was es verspricht. Habe es extra für den kalten Norden bestellt. Es heisst bis 8h heizbar. Ich habe Power +30 bestellt. Die langandauernsten. Sie haben lediglich 1.5 h gehalten bei minus Temperaturen bei Level 1 und 2. nicht sehr hilfreich bei Kälte. Preis-Leistung stimmt gar nicht. 😣 Kundendienst war aber effizient.

31 dicembre 2025

Hallo Nadia,

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Die Heizdauer hängt von der gewählten Wärmestufe sowie von der Außentemperatur ab. Unsere Dual-Heating-Modelle erzeugen auf der höchsten Stufe eine sehr intensive Wärme und beheizen den gesamten Handschuh – auf beiden Seiten – gleichmäßig. Diese hohe Wärmeleistung geht jedoch mit einem entsprechend höheren Energieverbrauch einher.

Leider kann ich unter Ihrem Namen keine Bestellung finden. Ich möchte Ihnen jedoch gerne weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie mich persönlich unter michiel@bertschat.eu, idealerweise mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Michiel

Valutata 2 stelle su 5

Batterie und Stecker nicht geeignet bei…

Batterie und Stecker nicht geeignet bei den Heizsocken. Nach einem Jahr in Gebrauch ist das Kabel beim Stecker in der Socke gebrochen.
Ich habe dann am 21.02.2025 eine E-Mail an info(at)bertschat.ch gesendet, wo ich ein Bild des Problems und eine Anfrage für ein ReperaturSet stellte. Bis heute 3.03.2025 habe ich keine Antwort erhalten. Finde ich suboptimal zumal diese Heizsocken richtig teuer waren.
Der Anschluss des Akku an die Socke ist wirklich nicht gut gelöst - andere Hersteller haben es viel besser gemacht.

21 febbraio 2025

Hallo JB,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass Ihr Problem noch nicht gelöst ist. Ich kann keine E-Mail von Ihnen in unserer Mailbox finden, könnten Sie uns anrufen? Dann werden wir das Problem natürlich für Sie lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
Michiel

beheizbare Einlegesohlen

Ich hab beheizbare Einlegesohlen gekauft, welche leider sehr schnell defekt waren. Der Service und der Support war super. Sie wurden sehr schnell ausgetauscht.
Nie mehr kalte Füsse :)

19 dicembre 2024

Erfahrung absolut POSITIV 👍

Ich bestellte die Kühlkappe, Lieferung innert 2 Tagen, leider war sie dann für mich zu gross 🤨
Aber dennoch, eine sehr schöne und absolut hochwertige Kappe.
Bei der Rücksendung (Gratis) keinerlei Probleme und innert 24 Stunden die Gutschrift auf dem Konto 👍
Ich kann den Shop nur empfehlen !!!

27 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più