J'ai commandé une table pique-nique, reçue rapidement, montage facile. Bémol sur la qualité des lattes comportant beaucoup de nœuds qui risquent de sécher et se détacher. La qualité des vis est médio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Client depuis 10 ans sur BERNARD, je n'ai quasiment jamais eu recours au SAV, preuve que tout fonctionne correctement (délais de livraison très rapides). Lorsqu'un colis ou cadeau n'arrive pas, un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Depuis plusieurs années je suis cliente de Bernard est franchement je le recommande vous commandez aujourd'hui 2 jours après vous recevez C'est rapide efficace Et quand vous avez besoin d'un cons... Leggi di più
L'azienda ha risposto
généralement assez rapide, mais cette fois nous avons la facture alors que nous n'avons toujours pas reçu les derniers carton (commande 31/05, cartons manquants expédiés le 10/06). Car avec Chronopost... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bernard, tout pro-prement, Le guide pour un environnement sain propose 20 000 produits pour tous les professionnels. Notre mission est de contribuer à rendre vos espaces de travail plus propres, plus sûrs et plus respectueux de l'environnement pour le bien-être de chacun. Nos avantages : Livraison 24/48h partout en France. Frais de port offerts dès 199 € d'achat HT. Notre cœur de métier : Produits d'hygiène Produits d'entretien Matériel d'entretien Collecte des déchets Protection individuelle
BP 70102, 59332, Tourcoing Cedex, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
la commande n'est arrivée rapidement. J'ai du acheter ailleurs en attendant.

Risposta di Bernard France
Commandes de produits d'entretien, livraison rapide et sans erreur. L'entreprise est à l'écoute pour répondre à nos demandes

Risposta di Bernard France
Les tables ne sont pas solide même pas 3 jours après les avoir assemblé déjà elles se détachent
Je ne comprends pas ????

Risposta di Bernard France
Livreur sérieux et serviable. Livraison dans le délai programmé.

Risposta di Bernard France
SERVICE : Rapidité de livraison, timing précis et respecté, bon emballage, prestataire conforme.
CATALOGUE: très bonne diversité de produits, bonne qualité, prix très attractifs, site internet excellent. À fidéliser.

Risposta di Bernard France
Toujours agréablement surpris par votre accueil lors d'une commande. Merci.

Risposta di Bernard France
J'ai récemment passé une commande. J'ai été pris en charge très rapidement et avec le sourire. La conseillère a su me guider pour le choix de mes produits et répondre à toutes mes attentes.
Ma commande a été livrée en moins de 48 heures. Bravo.