Privato. Acqua in vetro 4 cassette al mese. Servito perfettamente per i primi due ordini, poi 'scaricato' perché 'fuori zona'. Potevano dirmelo subito! Lasciandomi le 4 cassette ed i vuoti, pagati... Leggi di più
Mi trovo molto bene con Bereacasa. L'ordine on-line è semplice, la consegna rispetta sempre i tempi e i fattorino sono tutti gentilissimi e disponibili. Apprezzo molto il fatto che vengo avvisata via... Leggi di più
Ho consultato il sito di Bereacasa per trovare l’acqua frizzante, difficile da acquistare nei supermercati in questo periodo. Ho trovato un’ottima scelta di prodotti, prezzi leggermente più alti ma la... Leggi di più
Sia il titolare che coloro che hanno consegnato l'acqua minerale sono stati sempre gentili e hanno cercato sempre di rispettare le mie preferenze per le date e gli orari di consegna. Da qualche anno... Leggi di più
- #31 su 37 delle migliori aziende nella categoria Servizio di ordini alimentari online
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Azienda distributrice di acqua e bevande a domicilio in tutta Italia con Corriere Espresso in sole 24 ore dall'ordine
Piazza Gian Lorenzo Bernini 16, 10143, Torino, Italia
- info@bereacasa.it
- bereacasa.it
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
L acqua gassata non è gassata.
Hanno l'acqua di Monticchio, forse la più buona d'Italia
Servizio a domicilio puntuale unici con la Gaudianello anche se si fanno pagare bottiglie in vetro rigenerabili
Aspettative confermate
Confermo quanto già scritto in precedenza, attenti ai clienti e rimborso praticamente immediato per la merce mancante. Vivamente consigliato
Sito di facile ed immediata fruizione.
Sito di facile ed immediata fruizione.
Offerte buone e numerose
Serietà ed attenzione al cliente.
Sono stato avvisato con largo anticipo che la consegna tardava di qualche ora, e mi hanno dato diverse opzioni di scelta .
Soddisfa le nostre esigenze
Comprensione e gentilezza
Grazie al ragazzo che ha messo le casse sul balcone, essendo mia mamma anziana .
Assolutamente consigliato!
Assolutamente consigliato!! Puntuali, precisi e disponibili. Li conosco ormai da tempo e sono assolutamente soddisfatto del loro servizio!!
molto collaborativi!
Consegna efficiente e puntuale
Consegna efficiente e puntuale di un prodotto poco comune.
Puntuali e precisi
Puntuali e precisi, attraverso il sito è semplicissimo programmare la consegna e in caso di qualsiasi disguido avvisano per telefono ottimi
COSTI DI CONSEGNA IMBARAZZANTI
Una stella è già troppo ... ho fatto un ordine di 30 euro ma nel momento del pagamento ho trovato un importo maggiorato di quasi 40 euro per la spedizione ... sono stati subito contattati via email per annullarlo ma ovviamente loro mi mandano la conferma dell'ordine dopo 10 minuti.
Contattai telefonicamente li ho trovati di una maleducazione imbarazzante, PER ANNULLARE L'ORDINE DOVEVO MANDARE UN ALTRA EMAIL.
MENOMALE CHE SUL LORO SITO C'E' SCRITTO " CONSEGNAMO IN TUTTA ITALIA".
MAI PIU'

Risposta di Bereacasa
Spedizione e consegna puntuali
Spedizione e consegna puntuali. Corrieri gentili ed educati. Merce sempre integra senza difetti.
Il servizio é molto comodo ed…
Il servizio é molto comodo ed efficiente, si ordina dal loro sito o eventualmente tramite whatsapp. Non sempre riescono a rispettare l’orario scelto di consegna però ti contattano per accordarsi su cambi di programma!!disponibilissimi e cordiali. Consiglio!
Consegna puntuale e ottimo prezzo
È andato tutto male
È andato tutto male: sono arrivate 6 birre in meno e quando ho chiesto di riceverle mi è stato detto che il costo della spedizione era troppo alto per riceverle e che quindi avrei dovuto fare una nuova richiesta ed il costo di spedizione dovevo provvedere io.