Privato. Acqua in vetro 4 cassette al mese. Servito perfettamente per i primi due ordini, poi 'scaricato' perché 'fuori zona'. Potevano dirmelo subito! Lasciandomi le 4 cassette ed i vuoti, pagati... Leggi di più

Mi trovo molto bene con Bereacasa. L'ordine on-line è semplice, la consegna rispetta sempre i tempi e i fattorino sono tutti gentilissimi e disponibili. Apprezzo molto il fatto che vengo avvisata via... Leggi di più

Ho consultato il sito di Bereacasa per trovare l’acqua frizzante, difficile da acquistare nei supermercati in questo periodo. Ho trovato un’ottima scelta di prodotti, prezzi leggermente più alti ma la... Leggi di più

Sia il titolare che coloro che hanno consegnato l'acqua minerale sono stati sempre gentili e hanno cercato sempre di rispettare le mie preferenze per le date e gli orari di consegna. Da qualche anno... Leggi di più

1. #31 su 37 delle migliori aziende nella categoria Servizio di ordini alimentari online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Azienda distributrice di acqua e bevande a domicilio in tutta Italia con Corriere Espresso in sole 24 ore dall'ordine

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Pessimi in tutto!!!

*aggiornamento 24/3/2026* io sono cliente da 5 anni, da quando il servizio si chiamava TOBEVY - difatti da lì ho sempre fatto i miei ordini. Quindi non cancello nessuna recensione.

Servizio diventato imbarazzante.
Il sito permette di scegliere giorno e fascia oraria per la consegna dell’acqua: peccato che sia una presa in giro. Mi organizzo per restare a casa e, puntualmente, spostano la consegna ogni singola volta. Un’affidabilità pari a zero.
Come se non bastasse, mi avete consegnato anche acqua diversa da quella ordinata. E no, non mi interessa che costasse di più: chi sceglie l’acqua lo fa per criteri specifici come il residuo fisso, non perché gli avanzava spiccioli da spendere a caso.
La parte migliore?
Quando ho segnalato il problema, la risposta è stata:
“Annulliamo l’ordine e vai al supermercato.”
Semplicemente allucinante.
Così si tratta un cliente che acquista da anni? Con sufficienza, zero rispetto e zero senso del servizio?
Servizio inaffidabile, scorretto e totalmente disinteressato al cliente.
Esperienza pessima sotto ogni aspetto.

21 marzo 2026

Risposta di Bereacasa

Salve, abbiamo verificato la sua anagrafica, non ci risulta sia nostra cliente. Pertanto le chiediamo di ritirare questa recensione palesemente falsa.

Data consegna errata

Ho fatto ordine in data 22/2 con consegna 24/2. Il giorno 23/2 ho chiesto la possibilità di consegnare il giorno successivo a quanto indicato in ordine (25/2), richiesta che è stata accordata via whatsapp. Il corriere si è presentato ugualmente il 24/2

22 febbraio 2026

Consegna a sorprsa.

Consegna oggi dalle 15.00 alle 17.00 ma le bevande non sono ancora arrivate. Il giorno non è neanche quello scelto da me. L' ultima consegna è stata fatta senza avvertire, se fossi andata fuori città la merce sarebbe rimasta davanti al cancello ed io non lo avrei saputo. Mi dispiace molto , mi sono sempre trovata bene ma ultimamente siete veramente inaffidabili.

20 febbraio 2026

Risposta di Bereacasa

Salve, è molto strano il suo commento negativo, inquanto abbiamo inviato un whatsapp al numero registrato sul nostro sito per avvisare della consegna e ci è stato confermato la disponibilità, le abbiamo inviato anche lo screenshot della conversazione e della sua conferma.

Privato

Potevano dirmelo subito!
Lasciandomi le 4 cassette ed i vuoti, pagati, perché probabilmente non conveniente economicamente il ritiro, per cui nessuna restituzione della cauzione.
Di fatto impresentabili, almeno per la mia esperienza.

26 dicembre 2025

Il ragazzo della consegna maleducato e…

Il ragazzo della consegna maleducato e irrispettoso. Sto scrivendo la recensione da parte di una persona che so con certezza che non mancherebbe mai di rispetto a nessuno.
Portano l’acqua a rivoli, si rifiutano di portarla al piano di sopra dopo che si era richiesta la consegna fino a casa A PAGAMENTO. Dice che non offrono questo servizio.
La cliente dice che avrebbe chiamato il titolare per una delucidazione.
Dopodiché il dipendente diffama la cliente con l’azienda ed alla cliente viene detto che non potrà più ordinare da loro.
Caro dipendente, tu che accusi con falsità la gente lo sai che così fai perdere i clienti alla tua azienda? E che ci rimettono persone buone che hanno difficoltà fisiche magari?
Ma tanto cosa ti interessa a te che già lavori con i piedi.
Questa recensione l’ho fatta perché al giorno d’oggi sono tutti maleducati e spero che queste persone si facciano un esame di coscienza!

4 novembre 2025

Risposta di Bereacasa

Salve, siamo sempre dispiaciuti di perdere un cliente, ma quando insulta un nostro dipendente le cose cambiano.
Il rispetto e l'educazione per chi lavora è un requisito obbligatorio per i nostri clienti

Puntuali nella consegna

Puntuali nella consegna, molto facile l'ordine on line e comodissimo il pagamento tramite satispay. L'unico suggerimento che vorrei fare è ridurre l'importo minimo dell'ordine, per una migliore organizzazione logistica nelle case degli acquirenti.

25 settembre 2025

No comment

Tanto questo commento sarà cancellato come il precedente. A seguito di ripetuti ritardi nella consegna, ho scritto una recensione negativa e la società ha deciso di cancellare il mio account, rifiutando di accettare ulteriori ordine.
Attenzione al consumatore prima di tutto ....

25 settembre 2025