Privato. Acqua in vetro 4 cassette al mese. Servito perfettamente per i primi due ordini, poi 'scaricato' perché 'fuori zona'. Potevano dirmelo subito! Lasciandomi le 4 cassette ed i vuoti, pagati... Leggi di più

Mi trovo molto bene con Bereacasa. L'ordine on-line è semplice, la consegna rispetta sempre i tempi e i fattorino sono tutti gentilissimi e disponibili. Apprezzo molto il fatto che vengo avvisata via... Leggi di più

Ho consultato il sito di Bereacasa per trovare l’acqua frizzante, difficile da acquistare nei supermercati in questo periodo. Ho trovato un’ottima scelta di prodotti, prezzi leggermente più alti ma la... Leggi di più

Sia il titolare che coloro che hanno consegnato l'acqua minerale sono stati sempre gentili e hanno cercato sempre di rispettare le mie preferenze per le date e gli orari di consegna. Da qualche anno... Leggi di più

1. #31 su 37 delle migliori aziende nella categoria Servizio di ordini alimentari online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Azienda distributrice di acqua e bevande a domicilio in tutta Italia con Corriere Espresso in sole 24 ore dall'ordine

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Servizio ottimo, puntuale e preciso

Ordino con regolarità su Bereacasa e mi trovo sempre benissimo. Sono molto puntuali con gli orari, i ragazzi che consegnano molto gentili e nel caso di problemi, nel mio caso praticamente mai, l'assistenza è molto veloce.

26 dicembre 2024

Precisi e disponibili

Precisi nelle consegne, disponibili in caso di problemi o richieste specifiche, semplice contattarli telefonicamente, efficiente la procedura d'ordine e molto comodo poter pagare in vari modi tra cui Satispay

28 dicembre 2024

Acqua minerale

Da qualche anno sono cliente e sono tanto grato per il servizio finora svolto nei miei riguardi.

25 novembre 2024

Serivizo sempre efficiente

Apprezzo molto il fatto che vengo avvisata via whatsapp anche del più piccolo ritardo quando occasionalmente succede. Apprezzo anche la chat sempre attiva sul sito con personale disponibile per ogni richiesta

25 novembre 2024

Ritardo e ordine sbagliato

Sotto consiglio di mio cugino, faccio il mio ordine su Bereacasa.it poiché sono stufo delle spese a domicilio (Per esempio su Esselunga o Coop) in cui portano solo 4 cesti d'acqua.
Ordino 5 cesti di acqua Calizzano frizzanti, 2 cesti di Calizzano naturali e 5 cesti di Lauretana lievemente frizzante.
Il giorno della consegna, sabato 30/11, mi chiamano e mi dicono che non hanno le Calizzano, ma che mi possono offrire la Sant'Anna in sostituzione. Accetto il cambio e da qui inizia il calvario.
Avevo scelto la fascia di consegna dalle 10 alle 12 poiché poi avevo un impegno, ma per quella fascia nessuno si fa vedere. Arrivano a consegnarmi la merce alle 12.30/12.40 creandomi disagio visto che io per quell'ora dovevo essere già fuori casa. In più mi consegnano la merce sbagliata, poiché invece che portarmi 5 Sant'Anna frizzanti e 2 naturali, mi portano 5 Sant'Anna naturali e 2 frizzanti.
Contatto subito l'assistenza via Whatsapp, ma nessuno mi considera, allora decido di chiamare e finalmente dopo un bel po' di squilli, riesco a parlare con il corriere che mi ha portato l'acqua. Mi chiede scusa, afferma che fa due controlli e che in giornata mi avrebbe portato i 3 cesti di acqua frizzante mancanti e che io, ovviamente, gli avrei restituito i 3 di naturale in più.
Ovviamente sparti, nessuno via Whatsapp o via telefono si è fatto sentire.
Sinceramente sconsiglio a chiunque di ordinare su questo sito, portano la merce sbagliata e l'assistenza è insistente e se ne frega del cliente. Sinceramente soldi buttati nel cesso

24 novembre 2024

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ho recentemente utilizzato il servizio di Bereacasa per ordinare acqua e bevande per mia madre, che è anziana e ha esigenze particolari. Devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva!
Servizio Clienti Eccellente

Sin dal primo contatto, ho trovato il team di Bereacasa molto disponibile e professionale. Hanno risposto rapidamente a tutte le mie domande, dimostrando una grande attenzione alle necessità dei clienti.
Consegna Puntuale e Comoda

La consegna è avvenuta nei tempi previsti e il corriere è stato molto gentile, assicurandosi di portare i prodotti direttamente al piano. È stato un grande aiuto, considerando le difficoltà che mia madre ha nel sollevare pesi.
Prodotti di Qualità

Il catalogo offre una vasta scelta di articoli, dalle acque minerali a una varietà di bibite e birre. Ho trovato i prezzi competitivi e le offerte sempre interessanti. È bello sapere che posso contare su un servizio che rende la spesa più semplice e comoda.
Conclusione

Non posso che raccomandare Bereacasa a chiunque abbia bisogno di un servizio di consegna a domicilio, specialmente per persone anziane o con difficoltà di movimento. Siamo molto soddisfatti e sicuramente continueremo a utilizzare i loro servizi!

20 luglio 2024

Ordinato 12 conf

Ordinato 12 conf. di acqua da portare Oggi sabato 05 Ottobre dalle ore 12 alle 14 parlato con Bereacasa e mi risponde un signore, si fa per dire, al quale faccio le mie rimostranze in quanto hanno portato l'acqua al mattino di oggi sabato 05 Ottobre, ma alle ore 9,00. Ho telefonato a Bereacasa perché é giá la seconda volta che accade e questo signore mi ha detto che se non la volevo non c'era problema, io ho fatto presente che non era questo il problema, ma che trattandosi di due persone anziane é necessario rispettare gli orari anche perché hanno esigenze personali a volte fuori standard per esempio invaliditá e simili. Se poi il Sabato pomeriggio non é disponibile basta scriverlo o toglierlo dall'App. mentre invece é presente e quindi é inutile dire che non consegnano il Sabato se v'é scritto che consegnano. Se non consegni il Sabato pomeriggio togli la disponibilità dall'applicativo, questo é il modo corretto di agire nel commercio e non quello di fare come vuoi. A questo punto il signore mi dá del "Rincoglionito" che io le ritorno con gran piacere perché tale sará lei e la sua ineducazione e stia certo questo modo di agire non le porterá nulla di buono.
Emanuele Merello

5 ottobre 2024