Scopri cosa dicono le persone
J'ai acheté des volets roulants Velux. Les prix sont moins chers qu'en France et les délais de livraison raisonnables (15 jours). Par contre la communication pourrait être améliorée : les messages r... Leggi di più
Superbe expérience ! Je suis très soucieux et attentif des fraudes en ligne et ne connaissant pas Benz24, j’ai consulté Truspilot. Rassuré par les avis positifs, j’ai commandé et tout s’est parfaiteme... Leggi di più
Informazioni di contatto
Auwiesen 4, 74924, Neckarbischofsheim, Germania
- +33 9 / 800906 - 07
- service@benz24.de
- benz24.fr
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Processus de commande simple et…
Processus de commande simple et efficace, prix très compétitif, délais de livraison excellent. Seul bémol la description du produit de nettoyage ne m’a pas permis de sélectionner le produit adapté pour mon escalier en pierre calcaire très fragile donc attention, renseignez vous bien avant l’achat
Parfait. De la commande à la livraison. Pour un prix défiant toute concurrence.
j'ai commandé un escalier gain de…
j'ai commandé un escalier gain de place, la livraison s'est bien passée et au moment de déballer une marche était abimée. On m'a renvoyé une nouvelle marche dans la foulée suite à une réclamation.
au moment du montage je m'aperçois que chaque marche quasiment présente un défaut ( rayures/ accros/ petit choc et lame de bois qui se décolle).
j'envoi un nouveau mail demandant comment nous pouvons nous arranger et pas de réponse, à mon second mail, on me répond simplement que nous ne pouvons pas faire de seconde réclamation...

Rien à redire
Rien à redire. Très beaux produits d'une très bonne et belle qualité. Je recommande à 100%. De retour en Belgique après avoir habité dans un maison quercynoise avec pigeonnier pendant 23 ans, j'ai voulu recréer une petite partie de ma maison avec les belles pierres du Quercy...une vraie réussite qui me rappelle une très agréable période de ma vie.
Le site ne paye pas de mine, si je peux me permettre. Pas très joli. Mais j'ai fait trois commandes là-bas, et les trois commandes sont arrivées très vite et en bon état. Pour ma part, j'ai commandé des filtres d'eau de pluie.
Donc, je recommande vraiment. Moins cher que beaucoup d'autres sites, plus que certains (mais qui sont beaucoup moins rapides).
rapide et précis
sélection du produit claire et précise
livraison très rapide
prix très très compétitif !
moteurs VELUX d'ouverture solaire : ce sont les vrais moteur velux, pas une copie
Service client à améliorer.
J'ai eu beaucoup de mal à pouvoir aller sur mon compte en ligne suite à mon inscription sur le site internet.
Il m'a fallu réclamer plusieurs fois par mail et téléphone avant que le problème soit solutionné.
Peut mieux faire au niveau du service client...
Cette entreprise a un excellent service…
Cette entreprise a un excellent service commercial: j'avais oublié de mentionner une réduction lors de la commande. Je m'en suis aperçu deux jours après. Je l'ai signalé et, le jour même, j'ai eu un remboursement.
De plus les prix sont bien plus bas qu'ailleurs.
Super produit et livraison rapide
Produit conforme et date de livraison…
Produit conforme et date de livraison respectée

Risposta di Benz24
Grilles en fonte pour remplacer…
Grilles en fonte pour remplacer parfaitement les anciennes grilles galva. Très bonne qualité.

Risposta di Benz24
Produits de très bonne qualité bien…
Produits de très bonne qualité bien emballé,et un prix très intéressant je vous recommande ce site

Risposta di Benz24
Site avec un très bon rapport qualité
Site avec un très bon rapport qualité prix surtout au niveau de la marque Velux.
Service très réactif quand on a une question.
Juste une livraison un peu longue.

Pas de problème
Longue délais de livraison, mais bon prix et tout arrivé en état parfait.
Site bien clair
Site bien clair, produits intéressants et tarifs raisonnables.
Produits conforme a ma demaande…
Produits conforme a ma demaande livraison et emballage corrects
Rideau Velux
Bonjour à toute l'équipe,
Colis reçu en temps et en heures
Produits de qualité et prix raisonnables
Les produits sont de qualité et à des prix plus raisonnables qu'en France. Il faut prévoir un peu de temps de transport.
Je recommande vivement benz24…
Je recommande vivement benz24 entreprise très sérieuse , je suis très satisfait de m’a commande et surtout de prix :)
Rapide et efficace
1er commande sur le site.
Les demandes d'information avant commande sont facile et bien suivi. La livraison est rapide.
Le SAV est efficace et très réactif.
Bref, à recommander
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.