Aquascopics Recensioni 1.048

4,5

Prodotto di elevata qualità costruttiva. Unica nota negativa, le guarnizioni del serbatoio del sapone non garantiscono la tenuta in pressione. Con del teflon ho risolto.

Ottimo prodotto, curato nei dettagli e molto robusto. Provato per lavare pannelli fotovoltaici, con la spazzola a setole morbide, fa bene il suo lavoro. Provata anche la seconda spazzola in dotazio... Leggi di più

Ho preso la scopa da 13, metri è anche se flette parecchio in punta , estesa quasi tutta , fa perfettamente il suo lavoro , e n po difficoltoso l’inserimento del tubetto di gomma , ma per il resto tut... Leggi di più

1. Fornitore di prodotti per la pulizia

Informazioni su Aquascopics

Aquascopics is een gespecialiseerde online webshop in telescoopstelen en biedt een breed en veelzijdig assortiment. Met totaaloplossingen op maat richt Aquascopics zich zowel op particulieren als op professionele gebruikers.

Waarom kiezen voor Aquascopics?

✔ Groot assortiment op voorraad
✔ Persoonlijke klantenservice
✔ Voor 17:00 besteld? Zelfde werkdag verzonden!

www.aquascopics.com/nl-be/

www.aquascopics.com/nl/

Aquascopics est une boutique en ligne spécialisée dans les manches télescopiques et propose une gamme large et polyvalente. Avec des solutions personnalisées complètes, Aquascopics s'adresse aussi bien aux particuliers qu'aux professionnels. !

Pourquoi choisir Aquascopics ?

✔ Grande gamme en stock
✔ Service client personnel
✔ Commandé avant 17h00 ? Expédié le même jour ouvrable!

www.aquascopics.com/fr-be/

www.aquascopics.com/fr/

Aquascopics ist ein spezialisierter Online-Shop für Teleskopstangen und bietet ein breites und vielseitiges Sortiment. Mit maßgeschneiderten Gesamtlösungen richtet sich Aquascopics sowohl an Privatkunden als auch an professionelle Anwender.

Warum sollten Sie sich für Aquascopics entscheiden?

✔ Großes Sortiment auf Lager
✔ Persönlicher Kundenservice
✔ Vor 17:00 Uhr bestellt? Noch am selben Werktag versendet!

www.aquascopics.com/de/

www.aquascopics.com/at/

Aquascopics is a specialized online webshop for telescopic poles, offering a broad and versatile range. With tailor-made total solutions, Aquascopics caters to both private individuals and professional users.

Why choose for Aquascopics?

✔ Large selection in stock
✔ Personalized customer service
✔ Order before 5:00 PM? Shipped the same business day!

4,5

Solitamente risponde entro 48 ore

Cordialità

ho conosciuto Aquascopics e mi sono rifornito da loro, ottimi prodotti e cordialità per informazioni veloce e precisa

28 gennaio 2026

Ho preso la scopa da 13

Ho preso la scopa da 13, metri è anche se flette parecchio in punta , estesa quasi tutta , fa perfettamente il suo lavoro , e n po difficoltoso l’inserimento del tubetto di gomma , ma per il resto tutto ok

30 novembre 2025

Perfetto

Arrivato nei tempi previsti. Robusto. Come da suggerimenti ho acquisto 10 m pur avendo necessità di solo 8 m

31 agosto 2025

Qualità ottima

Merce arrivata in 3 giorni. Non ho avuto l’occasione di provarli ma i materiali sembrano di buona qualità. Azienda molto seria , rispondono a qualsiasi domanda
La consiglio

21 giugno 2025

Ottimo prodotto per pulizia fotovoltaico

Ottimo prodotto, curato nei dettagli e molto robusto.
Provata anche la seconda spazzola in dotazione a con setole più dure, ha pulito bene la pavimentazione a doghe.
Consigliato+++

21 giugno 2025
Logo di Aquascopics

Risposta di Aquascopics

Buongiorno,

Ci dispiace leggere questa recensione.
Vedo che abbiamo concordato via e-mail oggi pomeriggio che il tuo pacco/ordine verrà rimborsato non appena DPD (il corriere) ci avrà confermato che il pacco è effettivamente danneggiato e verrà restituito a noi.
Come già spiegato via mail, dobbiamo sempre attendere l'esito del dossier da parte del corriere prima di poter procedere con il rimborso.
Speriamo che tu possa comprendere questa procedura e ci scusiamo ancora una volta per come è andata la spedizione.

Spero di averti informato a sufficienza.
Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci.
Ti auguro già un buon fine settimana.

Cordiali saluti,
Laura di Aquascopics