Oggi 14 mesi con il mio patch! Vengo dal mondo delle protesi e devo dire che le parole di fabrizio labanti corrispondono a verità, capelli totalmente diversi da quelli che avevo, membrana praticament... Leggi di più
Benessere Capelli è un centro specializzato nella soluzione non chirurgica della calvizie, ideato da Fabrizio Labanti. Il servizio principale è il Patch Cutaneo®, un sistema su misura realizzato con capelli veri europei, pensato per coprire diradamenti e alopecia in modo naturale, invisibile e personalizzato. L’azienda offre consulenze gratuite (PATCHTEST) in diverse sedi in Italia, con l’obiettivo di restituire alle persone immagine, fiducia e libertà.
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Sono persone professionali e molto accoglienti. Consiglio pienamente!

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza straordinaria!
Mi chiamo Domenico e ho perso i capelli in giovane età. Non ne ho mai fatto un grande problema, anche perché anni fa non esistevano le tecniche di oggi. Tuttavia ho deciso di migliorare la mia immagine e mi sono rivolto al Centro Benessere Capelli di Reggio Calabria.
Lì ho incontrato Emanuele, una persona di grande professionalità, eleganza e cortesia. Mi ha spiegato tutto con chiarezza e mi ha trasmesso molta fiducia. Mi ha parlato anche dell’apertura del nuovo centro a Lamezia Terme, dove successivamente mi sono recato per effettuare il PEC cutaneo.
Devo dire che l’esperienza è stata fantastica. Insieme a Emanuele c’erano anche i suoi collaboratori, tra cui Agostino e Matteo: un team davvero preparato, professionale e molto attento ai dettagli.
In una sola mattinata hanno completamente trasformato la mia immagine. Nei primi giorni quasi non credevo ai miei occhi quando mi guardavo allo specchio.
Mi sento davvero rinato e più sicuro di me stesso. Consiglio questa esperienza a tutti, giovani e meno giovani. Quando ti senti bene con te stesso cambia davvero tutto.
Complimenti a tutto il team per la grande professionalità!

Risposta di Benesserecapelli
Mi sono trovato molto bene con capelli che non avevo più e questo mi ha reso psicologicamente molto soddisfatto. I ragazzi di ReggioCalabria - e in particolare Pietro Nicolò -che mi hanno accompagnato e seguito nella varie fasi di tale ricostruzione cutanea si sono rivelati veramente bravi e ottimi professionisti.

Risposta di Benesserecapelli
La disponibilità l'educazione e la conoscenza del prodotto da chi lo ha spiegato

Risposta di Benesserecapelli
Esperienza fantastica! Kevin è un parrucchiere davvero talentuoso e professionale. Sa ascoltare il cliente e consigliare il taglio o lo styling più adatto. Il risultato è stato ancora meglio di quello che immaginavo: capelli perfetti, curati nei minimi dettagli, In più l’ambiente è accogliente e il servizio è impeccabile. Se cercate un parrucchiere bravo, preciso e con un vero talento per i capelli, Kevin è la scelta giusta. Lo consiglio assolutamente !!

Risposta di Benesserecapelli
Persone in grado di capire le tue esigenze disponibili che ti fanno sentire subito a tuo agio. La spiegazione è molto chiara fin dal primo colloqui ed il prodotto è davvero molto buono.

Risposta di Benesserecapelli
Berenice è una brava professionista capace di svolgere il suo lavoro con grande cura e attenzione. Oltre a questo è molto simpatica e socievole. Vado sempre da lei.

Risposta di Benesserecapelli
Volevo lasciare una recensione sincera per il centro Benessere Capelli di Caserta.
Entrare in un percorso come questo non è sempre facile: ci si porta dietro insicurezze e dubbi. La mia operatrice, Italia, però ha una qualità rara: la delicatezza. Fin dal primo momento ha saputo mettermi a mio agio con grande sensibilità, senza mai forzare nulla e con una professionalità che trasmette fiducia. Passo dopo passo è riuscita a farmi affrontare questa esperienza con più serenità, cosa che per me ha fatto davvero la differenza.
Italia non è solo molto preparata dal punto di vista tecnico, ma ha anche una grande capacità di ascolto: sa spiegare tutto con chiarezza, rispondere ai dubbi e accompagnarti con attenzione in ogni fase. È una di quelle persone che capiscono che dietro un semplice “capello” c’è spesso anche una componente emotiva importante, e riesce a gestirla con grande umanità. Si percepisce che tiene davvero ai risultati e al benessere delle persone che segue, e questo trasmette molta tranquillità. È una professionista che riesce a unire competenza, empatia e grande umanità.
Un ringraziamento va anche a tutto lo staff del centro di Caserta: Edith, sempre competente, accogliente e molto precisa: con lei tutto è organizzato alla perfezione.
Davide , Raffaele e tutti gli altri operatori che si distinguono per la grande pazienza e per la loro competenza.
Si percepisce che c’è un team che lavora bene insieme e che mette il cliente al centro. Ogni volta che sono stato in sede ho trovato un ambiente sereno, organizzato e molto rispettoso del cliente.
Quando trovi persone che lavorano con competenza ma anche con umanità, vale la pena dirlo.
Grazie davvero❤️

Risposta di Benesserecapelli
Bellissima esperienza ogni volta che vengo qui da voi,soprattutto con Italia che è la mia consulente,persona molto competente e di gran cuore ❤️

Risposta di Benesserecapelli
Il fatto che ho trovato l'ennesimo centro dove i ragazzi si mettono a disposizione del cliente,ascoltandolo a consigliandolo.ho avuto a che fare con Matteo,Pietro e Mary al centro Benessere capelli di Reggio Calabria e devo dire che sono molto cordiali,pazienti,gentili e professionali.

Risposta di Benesserecapelli
Oggi sono 12 mesi con il mio primo patch!!! Sono molto soddisfatto del risultato naturale, a dir poco strepitoso. Un grazie ad Emanuele che come promesso durante il patch test, è diventato il mio consulente d immagine personale e mi ha accompagnato fino ad oggi in ogni mia richiesta! Ed a agostino, tecnico molto preciso e professionale

Risposta di Benesserecapelli
Ho effettuato dei trattamenti presso Benessere Capelli di Reggio Calabria ed è stata davvero una piacevole scoperta. Lo staff è molto gentile e la segretaria accoglie con grande cordialità facendoti sentire subito a tuo agio. Si respira un ambiente accogliente e grande professionalità. Consigliatissimo!

Risposta di Benesserecapelli
Benessere capelli Reggio Calabria una sede professionale e accogliente.
Pulizia eccezionale e personale cordiale. Vieni seguito in maniena impeccabile sia telefonicamente al momento che prendi un appuntamento e altrettanto quando arrivi in sede. Tutto lo staff è composto da ragazzi professionisti e simpatici che riescono a metterti a proprio agio. Consiglio vivamente

Risposta di Benesserecapelli
Oggi sono stata da Benessere e Capelli a Reggio Calabria. Tutto perfetto! I tecnici e la segretaria sono persone adorabili e ti fanno sentire come a casa. Un'accoglienza e una professionalità unica! 😊 Consiglio davvero a tutti

Risposta di Benesserecapelli
Professionalità e gentilezza nella sede di Caserta... tutto secondo le mie aspettative.
Complimenti e a presto. Luigi

Risposta di Benesserecapelli
Una malattia mi ha causato un'importante perdita di capelli. Ho lottato in tutti i modi possibili ma non é servito a nulla. La sofferenza é stata devastante e l'accettazione é ancora in corso. Finché ho deciso di rivolgermi a "Benessere capelli", consigliatomi dalla dermatologa, dove ho incontrato persone sensibili, comprensive e professionali che mi hanno aiutata a trovare una prima "soluzione" che potessi accettare per alleviare in parte il mio disagio. Da 5 mesi convivo con il mio patch, non ho ancora trovato la soluzione perfetta ma la persona che mi segue con pazienza e disponibilità sta mettendo in campo tutte le sue competenze per aiutarmi a trovare i prodotti più adatti alla mia complicata cute. La ringrazio di cuore. Malgrado ciò la mia vita é sicuramente cambiata in meglio, non mi preoccupo più del colpo di vento e soprattutto ho ritrovato il coraggio di ritornare nel mio habitat preferito, l'acqua, in libertà!
Per anni ho dovuto rinunciare a nuotare come ero abituata a fare, ho dovuto adattarmi a varie restrizioni a causa del mio problema ai capelli e ne ho molto sofferto. A piccoli passi ho ritrovato il coraggio di rituffarmi in acqua! É stata un'esperienza bellissima, un'emozione indescrivibile trovarmi sott'acqua e godere di questa dimensione senza timori! Ho percepito la rinascita, mi ha riempito di gioia, di energia, di felicità e mi ha molto rigenerato!
Un brivido attraversa la mia pelle quando esprimo questa incredibile emozione che pensavo che non avrei più potuto assaporare! Grazie "Benessere capelli"!

Risposta di Benesserecapelli
Personale cordiale e qualificato.
In particolare Carmen che ha saputo rispondere alle mie domande e darmi tutte le informazioni richieste.

Risposta di Benesserecapelli
Prodotto, servizi e disponibilità per il cliente ottime, meglio delle aspettative

Risposta di Benesserecapelli
sono rivolto al centro di Caserta e ho trovato un team davvero professionale. C’è stato un intoppo iniziale, ma è stato risolto all'istante grazie all'intervento della responsabile, Carmen Amato, che si è dimostrata estremamente competente e risolutiva. È rassicurante sapere di poter contare su una gestione così attenta.