Riepilogo delle recensioni

Considerando 140 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti del prodotto, che descrivono come una soluzione naturale, comoda e non invasiva che ha rivoluzionato la loro vita, restituendo sicurezza e autostima. Molti apprezzano la qualità del prodotto e l'effetto naturale, che li ha fatti sentire ringiovaniti e a proprio agio. Il servizio è elogiato per la sua precisione, trasparenza e umanità, con un team professionale e attento alle esigenze individuali. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la qualità del patch, segnalando problemi come capelli che si annodano, perdita di colore e scarsa durata. Alcuni hanno anche lamentato che il prodotto non corrispondeva alle aspettative iniziali, con problemi di integrazione e gestione.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, descrivendolo come professionale, competente e attento... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con il prodotto. Molti recensori lodano il patch cutaneo,... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano la professionalità, la gentilezza... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'effetto naturale... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente. Molti recensori descrivono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Oggi 14 mesi con il mio patch! Vengo dal mondo delle protesi e devo dire che le parole di fabrizio labanti corrispondono a verità, capelli totalmente diversi da quelli che avevo, membrana praticament... Leggi di più

Ho applicato il patch cutaneo a dicembre 2025 e posso dire senza esitazioni che è stata una vera rivoluzione nella mia vita. Mi ha ridato sicurezza e serenità: oggi posso sentirmi bella e finalment... Leggi di più

Ho riscontrato un attenzione unica alla persona, sin dal primo incontro con Fabrizio l'ideatore del patch. È stato analizzato nello specifico il mio caso e ho avuto consigli sulle acconciature che p... Leggi di più

Esperienza troppo POSITIVA 🔝Fabrizio in testa…..ti entra in testa MA soprattutto nel cuore ♥️…..avevo dei capelli rovinatissimi sono uscita dopo trattamenti miracolosi per quanto mi riguarda…..con pr... Leggi di più

1. Centro salute e bellezza

Benessere Capelli è un centro specializzato nella soluzione non chirurgica della calvizie, ideato da Fabrizio Labanti. Il servizio principale è il Patch Cutaneo®, un sistema su misura realizzato con capelli veri europei, pensato per coprire diradamenti e alopecia in modo naturale, invisibile e personalizzato. L’azienda offre consulenze gratuite (PATCHTEST) in diverse sedi in Italia, con l’obiettivo di restituire alle persone immagine, fiducia e libertà.

4,6

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Sono persone professionali e molto…

Sono persone professionali e molto accoglienti. Consiglio pienamente!

Grazie di cuore Sara per la tua testimonianza ♥️

Siamo felici di leggere il tuo feedback e sapere che sei soddisfatta! Facciamo sempre del nostro meglio per garantire la felicità di ogni cliente, e la tua raccomandazione ci fa davvero piacere.

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza straordinaria!

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza straordinaria!
Mi chiamo Domenico e ho perso i capelli in giovane età. Non ne ho mai fatto un grande problema, anche perché anni fa non esistevano le tecniche di oggi. Tuttavia ho deciso di migliorare la mia immagine e mi sono rivolto al Centro Benessere Capelli di Reggio Calabria.
Lì ho incontrato Emanuele, una persona di grande professionalità, eleganza e cortesia. Mi ha spiegato tutto con chiarezza e mi ha trasmesso molta fiducia. Mi ha parlato anche dell’apertura del nuovo centro a Lamezia Terme, dove successivamente mi sono recato per effettuare il PEC cutaneo.
Devo dire che l’esperienza è stata fantastica. Insieme a Emanuele c’erano anche i suoi collaboratori, tra cui Agostino e Matteo: un team davvero preparato, professionale e molto attento ai dettagli.
In una sola mattinata hanno completamente trasformato la mia immagine. Nei primi giorni quasi non credevo ai miei occhi quando mi guardavo allo specchio.
Mi sento davvero rinato e più sicuro di me stesso. Consiglio questa esperienza a tutti, giovani e meno giovani. Quando ti senti bene con te stesso cambia davvero tutto.
Complimenti a tutto il team per la grande professionalità!

Grazie di cuore per la tua testimonianza, Domenico ♥️

Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi sia stata straordinaria e che tu ti senta rinato e più sicuro di te stesso! Sapere che il percorso ha trasformato la tua immagine e ti ha trasmesso fiducia è per noi la soddisfazione più grande.

È davvero un piacere averti come cliente e accompagnarti in ogni fase del percorso, offrendo professionalità, attenzione ai dettagli e un’esperienza positiva. Grazie di cuore per il tuo consiglio e per le belle parole, emozionanti!

Team Benesserecapelli

Mi sono trovato molto bene con capelli…

Mi sono trovato molto bene con capelli che non avevo più e questo mi ha reso psicologicamente molto soddisfatto. I ragazzi di ReggioCalabria - e in particolare Pietro Nicolò -che mi hanno accompagnato e seguito nella varie fasi di tale ricostruzione cutanea si sono rivelati veramente bravi e ottimi professionisti.

Graziedi cuore per la tua testimonianza, Giuseppe ♥️

Siamo felici di sapere che la tua esperienza presso la sede di Reggio Calabria ti abbia soddisfatto. Sapere che ti sei sentito seguito con competenza e attenzione in ogni fase ci riempie di orgoglio.

È davvero un piacere averti come cliente e accompagnarti in questo percorso!

Team Benesserecapelli

La disponibilità l'educazione e la…

La disponibilità l'educazione e la conoscenza del prodotto da chi lo ha spiegato

Grazie per la tua testimonianza, Daniele ♥️

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato disponibilità, cortesia e competenza nel fornire informazioni sul patchcutaneo®. Offrire un servizio chiaro e attento è per noi fondamentale.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Kevin è un parrucchiere davvero talentuoso e professionale. Sa ascoltare il cliente e consigliare il taglio o lo styling più adatto. Il risultato è stato ancora meglio di quello che immaginavo: capelli perfetti, curati nei minimi dettagli, In più l’ambiente è accogliente e il servizio è impeccabile. Se cercate un parrucchiere bravo, preciso e con un vero talento per i capelli, Kevin è la scelta giusta. Lo consiglio assolutamente !!

4 febbraio 2026

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore per la tua condivisione ♥️

Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza sia stata fantastica e che tu abbia ottenuto un risultato superiore alle aspettative! È per noi una grande soddisfazione sapere che ti sei sentito ascoltato, seguito con cura e accolto in un ambiente professionale e piacevole.

Grazie di cuore per il tuo consiglio, significa tantissimo per noi!

Team Benesserecapelli

Persone in grado di capire le tue…

Persone in grado di capire le tue esigenze disponibili che ti fanno sentire subito a tuo agio. La spiegazione è molto chiara fin dal primo colloqui ed il prodotto è davvero molto buono.

Grazie per la tua testimonianza, Emanuele ♥️

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva! Mettere il cliente a proprio agio, ascoltare le sue esigenze e offrire spiegazioni chiare è per noi fondamentale, così come garantire un prodotto di qualità.

Team Benesserecapelli

Berenice è una brava professionista…

Berenice è una brava professionista capace di svolgere il suo lavoro con grande cura e attenzione. Oltre a questo è molto simpatica e socievole. Vado sempre da lei.

Grazie di cuore per la tua testimonianza, Riccardo ♥️

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia sempre positiva e che apprezzi la professionalità e la cura del nostro team. È un piacere sapere che ti senti seguito con attenzione e in un ambiente accogliente.

Ottima esperienza. Persona qualificato

11 aprile 2025

Grazie per la tua condivisione, Giuseppe ♥️

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata ottima e che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team. È un vero piacere poter offrire un servizio qualificato e attento alle esigenze di chi ci sceglie.

Professionalità e grande sensibilità: grazie Italia e staff di Caserta ❤️

Volevo lasciare una recensione sincera per il centro Benessere Capelli di Caserta.

Entrare in un percorso come questo non è sempre facile: ci si porta dietro insicurezze e dubbi. La mia operatrice, Italia, però ha una qualità rara: la delicatezza. Fin dal primo momento ha saputo mettermi a mio agio con grande sensibilità, senza mai forzare nulla e con una professionalità che trasmette fiducia. Passo dopo passo è riuscita a farmi affrontare questa esperienza con più serenità, cosa che per me ha fatto davvero la differenza.

Italia non è solo molto preparata dal punto di vista tecnico, ma ha anche una grande capacità di ascolto: sa spiegare tutto con chiarezza, rispondere ai dubbi e accompagnarti con attenzione in ogni fase. È una di quelle persone che capiscono che dietro un semplice “capello” c’è spesso anche una componente emotiva importante, e riesce a gestirla con grande umanità. Si percepisce che tiene davvero ai risultati e al benessere delle persone che segue, e questo trasmette molta tranquillità. È una professionista che riesce a unire competenza, empatia e grande umanità.

Un ringraziamento va anche a tutto lo staff del centro di Caserta: Edith, sempre competente, accogliente e molto precisa: con lei tutto è organizzato alla perfezione.
Davide , Raffaele e tutti gli altri operatori che si distinguono per la grande pazienza e per la loro competenza.

Si percepisce che c’è un team che lavora bene insieme e che mette il cliente al centro. Ogni volta che sono stato in sede ho trovato un ambiente sereno, organizzato e molto rispettoso del cliente.

Quando trovi persone che lavorano con competenza ma anche con umanità, vale la pena dirlo.

Grazie davvero❤️

Grazie per la tua testimonianza, Marco ♥️

Le tue parole ci emozionano davvero tanto, perché raccontano in modo profondo non solo il risultato, ma anche il percorso e le emozioni che lo accompagnano. Sappiamo quanto non sia sempre facile iniziare, ed è proprio per questo che mettiamo al centro non solo la professionalità, ma anche l’ascolto e la sensibilità.

Siamo felici che tu abbia trovato un ambiente capace di trasmettere fiducia, serenità e supporto in ogni fase del percorso. Sapere di averti fatto sentire a tuo agio e compreso è per noi la soddisfazione più grande.

È davvero bello averti come cliente e poterti accompagnare in questo percorso con fiducia reciproca. Grazie di cuore ❤️

Team Benesserecapelli

Bellissima esperienza ogni volta che…

Bellissima esperienza ogni volta che vengo qui da voi,soprattutto con Italia che è la mia consulente,persona molto competente e di gran cuore ❤️

Grazie per la tua condivisione, Serena ♥️

Siamo davvero felici di sapere che ogni tua visita sia una bellissima esperienza! È per noi una grande soddisfazione sapere che ti trovi così bene, è un piacere averti come cliente e sapere di poter essere un punto di riferimento per te.

Esperienza positiva

Il fatto che ho trovato l'ennesimo centro dove i ragazzi si mettono a disposizione del cliente,ascoltandolo a consigliandolo.ho avuto a che fare con Matteo,Pietro e Mary al centro Benessere capelli di Reggio Calabria e devo dire che sono molto cordiali,pazienti,gentili e professionali.

Grazie per la tua fiducia, Giuseppe ♥️

Siamo davvero felici che la tua esperienza presso la sede di Reggio Calabria sia stata così positiva. Mettere il cliente al centro, ascoltarlo e consigliarlo al meglio è per noi fondamentale e ci riempie di soddisfazione.

Un grazie speciale anche per aver menzionato Matteo, Pietro e Mary: la loro cordialità, pazienza e professionalità sono valori che rappresentano pienamente il nostro team.

Team Benesserecapelli

Oggi sono 12 mesi con il mio primo…

Oggi sono 12 mesi con il mio primo patch!!! Sono molto soddisfatto del risultato naturale, a dir poco strepitoso. Un grazie ad Emanuele che come promesso durante il patch test, è diventato il mio consulente d immagine personale e mi ha accompagnato fino ad oggi in ogni mia richiesta! Ed a agostino, tecnico molto preciso e professionale

Grazie per la tua testimonianza, Nunzio ♥️

Siamo davvero felici di sapere che, dopo 12 mesi, sei così soddisfatto del tuo percorso e del risultato ottenuto!

Un grazie speciale anche per aver menzionato Emanuele e Agostino: il loro impegno, la precisione e l’attenzione al cliente sono valori fondamentali del nostro team, e sapere che ti hanno accompagnato al meglio in questo percorso ci rende davvero orgogliosi.

Continueremo a essere al tuo fianco per ogni tua esigenza!

Team Benesserecapelli

Ho effettuato dei trattamenti presso…

Ho effettuato dei trattamenti presso Benessere Capelli di Reggio Calabria ed è stata davvero una piacevole scoperta. Lo staff è molto gentile e la segretaria accoglie con grande cordialità facendoti sentire subito a tuo agio. Si respira un ambiente accogliente e grande professionalità. Consigliatissimo!

4 marzo 2026

Grazie per la tua condivisione, Giovanni ♥️

Siamo davvero felici che la tua esperienza presso la sede di Reggio Calabria sia stata una piacevole scoperta! Sapere che ti sei sentito accolto e a tuo agio fin dal primo momento, grazie alla cordialità dello staff, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un ambiente professionale e accogliente. Grazie di cuore anche per il tuo consiglio!

Team Benesserecapelli

Benessere capelli Reggio Calabria una…

Benessere capelli Reggio Calabria una sede professionale e accogliente.
Pulizia eccezionale e personale cordiale. Vieni seguito in maniena impeccabile sia telefonicamente al momento che prendi un appuntamento e altrettanto quando arrivi in sede. Tutto lo staff è composto da ragazzi professionisti e simpatici che riescono a metterti a proprio agio. Consiglio vivamente

Grazie per la tua fiducia, Marco ♥️

Siamo davvero felici di leggere la tua recensione e di sapere che la tua esperienza presso la sede di Reggio Calabria sia stata così positiva. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato sia l’organizzazione che l’accoglienza, dalla gestione telefonica fino al momento in sede.

Il nostro obiettivo è proprio quello di far sentire ogni persona a proprio agio, offrendo professionalità e attenzione in ogni fase del percorso. Grazie di cuore anche per il tuo consiglio!

Team Benesserecapelli

Oggi sono stata da Benessere e Capelli…

Oggi sono stata da Benessere e Capelli a Reggio Calabria. Tutto perfetto! I tecnici e la segretaria sono persone adorabili e ti fanno sentire come a casa. Un'accoglienza e una professionalità unica! 😊 Consiglio davvero a tutti

Grazie per la tua testimonianza, Antonella ♥️

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza presso la sede di Reggio Calabria sia stata così positiva! Accoglienza, professionalità e attenzione alla persona sono per noi fondamentali, e sapere che ti sei sentita come a casa è la soddisfazione più grande.

Ti ringraziamo di cuore anche per il consiglio, significa tantissimo per noi! 😊

Team Benesserecapelli

Professionalità e gentilezza nella sede…

Professionalità e gentilezza nella sede di Caserta... tutto secondo le mie aspettative.
Complimenti e a presto. Luigi

27 febbraio 2026

Grazie per la tua condivisione, Luigi ♥️

Siamo davvero felici di leggere le tue parole e di sapere che la tua esperienza presso la sede di Caserta sia stata all’altezza delle aspettative. Professionalità e gentilezza sono valori fondamentali per noi, e sapere di averli trasmessi ci riempie di orgoglio.

UN TUFFO RIGENERANTE

Una malattia mi ha causato un'importante perdita di capelli. Ho lottato in tutti i modi possibili ma non é servito a nulla. La sofferenza é stata devastante e l'accettazione é ancora in corso. Finché ho deciso di rivolgermi a "Benessere capelli", consigliatomi dalla dermatologa, dove ho incontrato persone sensibili, comprensive e professionali che mi hanno aiutata a trovare una prima "soluzione" che potessi accettare per alleviare in parte il mio disagio. Da 5 mesi convivo con il mio patch, non ho ancora trovato la soluzione perfetta ma la persona che mi segue con pazienza e disponibilità sta mettendo in campo tutte le sue competenze per aiutarmi a trovare i prodotti più adatti alla mia complicata cute. La ringrazio di cuore. Malgrado ciò la mia vita é sicuramente cambiata in meglio, non mi preoccupo più del colpo di vento e soprattutto ho ritrovato il coraggio di ritornare nel mio habitat preferito, l'acqua, in libertà!
Per anni ho dovuto rinunciare a nuotare come ero abituata a fare, ho dovuto adattarmi a varie restrizioni a causa del mio problema ai capelli e ne ho molto sofferto. A piccoli passi ho ritrovato il coraggio di rituffarmi in acqua! É stata un'esperienza bellissima, un'emozione indescrivibile trovarmi sott'acqua e godere di questa dimensione senza timori! Ho percepito la rinascita, mi ha riempito di gioia, di energia, di felicità e mi ha molto rigenerato!
Un brivido attraversa la mia pelle quando esprimo questa incredibile emozione che pensavo che non avrei più potuto assaporare! Grazie "Benessere capelli"!

16 febbraio 2026

Risposta di Benesserecapelli

Grazie Margherita, per aver condiviso la tua storia con noi ♥️

Le tue parole ci emozionano profondamente e siamo davvero felici di sapere che il percorso intrapreso insieme ti abbia restituito serenità, fiducia e la libertà di tornare a vivere momenti così importanti.
Sapere di aver contribuito, anche solo in parte, a farti ritrovare il coraggio di tornare a vivere di nuovo le tue passioni è molto emozionante anche per noi e ne siamo davvero felici.

Continueremo ad accompagnarti con la stessa attenzione e dedizione, passo dopo passo, per trovare insieme le soluzioni più adatte per te.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso con noi un momento così significativo della sua rinascita.

Team Benesserecapelli

Personale cordiale e qualificato.

Personale cordiale e qualificato.
In particolare Carmen che ha saputo rispondere alle mie domande e darmi tutte le informazioni richieste.

3 dicembre 2025

Grazie per la tua testimonianza, Francesco ♥️

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale cordiale e qualificato e che hai ricevuto tutte le informazioni di cui avevi bisogno.

Benvenuto tra i nostri clienti! A presto

Consigliato

Prodotto, servizi e disponibilità per il cliente ottime, meglio delle aspettative

6 marzo 2026

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore per la tua testimonianza ♥️

Siamo felici di sapere che il patchcutaneo®, i nostri servizi e disponibilità abbiano superato le tue aspettative. Ti ringraziamo anche per averci consigliato e per la fiducia che ci dimostri!

Gestione impeccabile degli imprevisti

sono rivolto al centro di Caserta e ho trovato un team davvero professionale. C’è stato un intoppo iniziale, ma è stato risolto all'istante grazie all'intervento della responsabile, Carmen Amato, che si è dimostrata estremamente competente e risolutiva. È rassicurante sapere di poter contare su una gestione così attenta.

15 gennaio 2026

Grazie di cuore per la tua esperienza, Vincenzo ♥️

Le tue parole di apprezzamento nei confronti del nostro centro Benesserecapelli di Caserta, anche quando si presenta qualche imprevisto, significano molto per noi. Sapere che hai percepito la professionalità e l’attenzione del nostro team ci rende davvero orgogliosi.

Siamo felici che l’intervento della responsabile abbia contribuito a risolvere rapidamente la situazione e a farti sentire seguito con cura. Il nostro obiettivo è proprio questo: garantire supporto, competenza e tranquillità a chi si affida a noi.

Grazie ancora per la fiducia!