I love my Belvan Heritage. I am a fairly serious collector. I currently own 12 timepieces, 9 of which are Swiss ranging from $4k to $20k. I added the Heritage in December to my collection and it h... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sorry my French is very limited. My experience with Beltran has been terrific. Their attention is amazing, the service awesome and the product is beautifuly designed and built. Highly recommend Beltra... Leggi di più
J'ai découvert cette montre en cherchant sur internet et par la suite j'ai trouvé pas mal de vidéo sur YouTube. Je l'ai commandée en ligne. Le seul petit remarque c'est que le délai indiqué sur le si... Leggi di più
Je suis un passionné de la collection héritage. J’ai acheté tout d’abord le modèle en or. ma femme quand elle a vu elle ai tout de suite voulu un pour elle aussi. Finalement j’ai acheté le modèle... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Découvrez l'élégance intemporelle avec Belvans, une maison horlogère française. Nos montres incarnent l'audace et la sophistication, invitant chacun à rêver et oser. Laissez-vous guider par le tic-tac exquis du temps, car chez nous, chaque instant est une récompense.
Informazioni di contatto
60 rue Francois 1er, 75008, Paris, Francia
- +33 1 89 62 36 63
- support@belvans.com
- belvans.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Super service client
Chat en ligne très réactif et toujours là pour vous aider. J'espère voir bientôt des boutiques Belvans à Toulouse pour faciliter les ajustements.

Risposta di Belvans
L’envoi a été rapide et soigné.
Je suis très satisfait de la montre et ai hâte de découvrir les prochains modèles de la marque.

Risposta di Belvans
Étui de très bonne qualité
J'ai commandé un étui Belvans noir, et juste au toucher, on voit que la qualité, elle est au rendez-vous. Vraiment rien à redire.

Risposta di Belvans
Mon colis est arrivé plus tôt que…
Mon colis est arrivé plus tôt que prévu, un vrai plus. En l'ouvrant, j'ai été surprise par le poids de la montre,bien plus léger que ce que j'imaginais, ce qui est génial au quotidien. Par contre, j'ai dû m'y reprendre à deux fois pour ajuster correctement le bracelet, faut dire que je suis pas forcément un pro aussi. Mais une fois ajustée, elle ne quitte plus mon poignet. Je suis très satisfait de mon achat et la montre en soi est juste magnifique.

Ma première Belvans
Ça y est, j'ai sauté le pas après quelque moment d'hésitation et j'ai commandé ma première montre Belvans. Le site était assez fluide et la variété des modèles proposés a rendu ma décision difficile, mais un de leurs conseillers m’a pu aidé à faire un choix. J'ai finalement opté pour la Belvans Heritage en argent. J'ai reçu une confirmation immédiate et une estimation de livraison, ce qui est rassurant. J'espère que la montre sera à la hauteur de mes attentes et arrivera sans encombre. Pour l'instant, je suis optimiste et impatient de recevoir mon nouveau bijou. Je reviendrai mettre à jour mon avis une fois la montre en main !

Arnaque
Arnaque. Ma montre ne fonctionne plus au bout de 3 mois.
Je les ai contacté par mail : pas de réponse.
Je les ai contacté via leur compte instagram : j'ai été bloqué. Sympa ^^

Bonne expérience
Je tiens à remercier Annah, qui m’a aidé à rectifier rapidement,une erreur que j’avais commise sur ma commande, par rapport à l’adresse de livraison . Mon colis est arrivée en 48H . La Belvans Santa Class est tout simplement magnifique .

Risposta di Belvans
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat ! La montre est magnifique avec de beaux détails. Hâte de l'offrir à mon mari :)

Dropshipping
Dropshipping, montre vendu 50 euros sur Amazon avec un autre logo. Vu également sur Ali express
ÉDIT suite à votre réponse : il s’agit de la commande de mon compagnon. Donc oui il a bien acheté chez vous, suite à votr dropshipping et votre fausse adresse postale il y a eu un litige paypal en notre faveur.

Risposta di Belvans
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.