I love my Belvan Heritage. I am a fairly serious collector. I currently own 12 timepieces, 9 of which are Swiss ranging from $4k to $20k. I added the Heritage in December to my collection and it h... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sorry my French is very limited. My experience with Beltran has been terrific. Their attention is amazing, the service awesome and the product is beautifuly designed and built. Highly recommend Beltra... Leggi di più
J'ai découvert cette montre en cherchant sur internet et par la suite j'ai trouvé pas mal de vidéo sur YouTube. Je l'ai commandée en ligne. Le seul petit remarque c'est que le délai indiqué sur le si... Leggi di più
Je suis un passionné de la collection héritage. J’ai acheté tout d’abord le modèle en or. ma femme quand elle a vu elle ai tout de suite voulu un pour elle aussi. Finalement j’ai acheté le modèle... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Découvrez l'élégance intemporelle avec Belvans, une maison horlogère française. Nos montres incarnent l'audace et la sophistication, invitant chacun à rêver et oser. Laissez-vous guider par le tic-tac exquis du temps, car chez nous, chaque instant est une récompense.
Informazioni di contatto
60 rue Francois 1er, 75008, Paris, Francia
- +33 1 89 62 36 63
- support@belvans.com
- belvans.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
J’avais besoin d’un cadeau de dernière…
J’avais besoin d’un cadeau de dernière minute, alors j’ai pris la Belvans Héritage en argent un peu au feeling. Aucun regret ! Commande facile, livraison rapide, et la montre… bah, elle a fait son effet. Simple, classe, efficace. Franchement, c’était le choix parfait. Mon père a adoré.
La marque Belvans … Raffinée et prometteur
J’ai commandé ma montre Belvans Héritage en ligne et j’ai choisi de la récupérer directement chez Publicis. Franchement, tout s’est fait super simplement. J’ai présenté mon code de retrait, et en deux minutes, c’était réglé, aucun souci. Ce n’était pas une surprise totale, car j’avais déjà vu la montre exposée la dernière fois que je suis passé là-bas. Et j'aimais vraiment beaucoup le design, donc je savais déjà que j’allais craquer. Maintenant que je l’ai en main, je peux dire que je suis encore plus impressionné. Elle est vraiment superbe, la montre comme le packaging en bois rouge. C’est élégant, soigné… vraiment, je ne regrette pas du tout !
J’ai acheté une BELVANS Héritage pour…
J’ai acheté une BELVANS Héritage pour Noël.
Je suis mitigé sur cette montre pourtant si prometteuse d’après la campagne de publicité réalisée sur les réseaux.
L’unboxing est plutôt agréable, malgré une qualité de boîte plutôt sommaire, au vue du prix de la montre c’est cohérent.
L’aspect esthétique est correct, je le trouve moins impressionnant de détails que sur les visuels du site internet. Le gros point fort est le côté épuré classe des chiffres sur cadran à fond noir avec la trotteuse en forme de Tour Eiffel sur ça, rien à dire.
À mon sens deux points négatifs :
- Le bracelet semble d’une qualité faible compte tenu du prix de la montre.
- Le bruit du mécanisme est vraiment le plus gros point noir de cette montre… au moindre mouvement de poignet le mécanisme se fait entendre et ça donne vraiment un désagréable sentiment de montre jouet… sûrement dû au mécanisme Myota que l’on ne retrouve pas sur des mécanismes type Nh35-36 de chez Seiko.
Un vrai petit bijou
J’ai pu porter la Belvans Héritage en avant-première pendant 3 mois. Les finitions, les petits détails, tout est là. Niveau autonomie, elle tient facilement 3 jours. Mais mon petit plaisir perso, c’est de voir l’aiguille des secondes en forme de Tour Eiffel défiler sur le cadran.
Trop Classique
C’est bien fait dans l’ensemble pour la Héritage, mais je pense qu’ils peuvent encore bosser sur le style dans leur prochaine collection. Mais sinon magnifique, j'adore quand même!!!

Société Belvans
Société Belvans : une honte absolue.
Cette entreprise n’a rien de sérieux, c’est une véritable escroquerie. J’ai passé plusieurs commandes, payé des montres à prix exorbitant, et à ce jour je n’ai rien reçu, malgré des relances répétées. Leur service client est inexistant, tout comme leur professionnalisme.
Cerise sur le gâteau : le prix de leurs montres baisse de façon ridicule (de 1500 € à 699 € en quelques semaines !). Pour une nouvelle marque, cela reflète parfaitement leur incompétence totale. À fuir absolument. Je songe sérieusement à saisir le tribunal de commerce pour dénoncer leurs pratiques frauduleuses. Si vous tenez à votre argent, passez votre chemin ! Acheter des montres suisses ou autres marques connus et reconnus sur le marché de de l’horlogerie. Une honte à l’approche des fêtes aucune communication avec leurs clients mais par contre pleins de publicités mensongères sur les réseaux .

Assez unique comme design
Quand j’ai reçu la Belvans Héritage pour tester, j’étais curieux de voir comment elle s’intégrerait à mon quotidien. Je ne suis pas particulièrement un amateur de montres carrées, mais celle-ci a changé ma perception. Son boîtier est magnifique et super bien fini. Rien à redire côté réserve de marche, elle tient facilement quelques jours sans la remonter, au moins un week-end entier!

Risposta di Belvans
Un peu plus audacieux, et ce serait parfait...
La montre Belvans Héritage est belle, le cadran Musou Black est top, mais perso j’aurais aimé quelque chose d’un peu plus audacieux dans le design. Ça reste une bonne montre, mais c’est pas totalement mon style.

La trotteuse, vraiment j'adore
J’adore la petite touche avec la Tour Eiffel sur la trotteuse. C’est un détail mais ca fait tout. Ca donne une vraie personnalité à la montre.
Super comme montre
Quand je l’ai vue pour la première fois, je me suis dit : OK, sympa. Mais après l’avoir essayée, j’ai vraiment compris qu’elle était pensée pour être portée tous les jours. c’est pas la montre qui veut en faire trop, et c’est ça que j’aime.
Un petit coup de coeur
Le cadran Musou Black est un vrai coup de cœur. Pour l’avoir vu en vrai, ça fait toute la différence. Je pense juste que le bracelet gagnerait à être plus souple au départ, mais ça change pas mon avis : elle est superbe.
Magnifique ⌚️
J’ai eu le privilège de tester la montre Belvans Heritage en avant-première il y a quelques semaines, et j’ai opté particulièrement pour la version rose gold, elle se marie à merveille avec un costume.
D’ailleurs, Lorsqu’on la reçoit en vrai, elle est encore plus impressionnante, le coffret aussi est magnifique .
Est-ce qu’un bracelet marron est prévu ? Ce serait idéal pour varier les styles de temps en temps.
Belvans, une marque qui allie à la perfection qualité & élégance
Travailler avec l’équipe de Belvans a été un réel plaisir : leur professionnalisme et leur passion sont admirables. J’ai eu la chance de recevoir la Belvans Heritage en avant-première, une montre au design raffiné, d’une qualité irréprochable, qui suscite de nombreux compliments.
De nouveaux projets passionnants sont déjà en cours chez Belvans, et je suis ravi d’en faire partie. Hâte de découvrir les futurs modèles, comme la Belvans Prestige, et le nouveau bracelet annoncé.
Finitions au Top
Honnêtement, pour une nouvelle marque, c’est super prometteur. J’ai essayée la Héritage et on sent qu’ils ont mis du cœur dans le design. J’ai trouvé le bracelet un peu rigide, mais ça reste un détail. Le boitier, quant à lui, est juste parfait niveau finitions.
Une petite surprise
J’ai pris la Belvans Héritage un peu comme un test, curieux de voir ce qu’une marque plus confidentielle peut offrir. Eh bien, surprise totale ! Le jour où je l’ai reçue en avant-première, je l’ai montrée à mon père, un vrai passionné de montres, et il était impressionné. Pour lui qui ne jure que par des classiques bien établis, c’est dire.
Très sobre et élégant
Pour avoir eu la collection Héritage pendant quelques semaines de test, ce qui m’a le plus plu, c’est qu’elle reste sobre, sans artifices. Ça fait plaisir de voir une marque qui mise sur l’élégance plutôt que sur le bling-bling. Un gros plus pour moi!
Magnifique
Je suis passé vite fait voir la Belvans Héritage au Publicis sur les Champs-Élysées. Je la voyais partout sur Insta et franchement en vrai, elle est encore plus belle. La finition est super propre, et la trotteuse en forme de Tour Eiffel… j’ai adoré! Précommandée pour Noel, j’ai trop hate de la recevoir.

Arnaque
J'ai reçu une montre automatique Belvans en cadeau Noël dernier, une superbe montre skeleton dont j'étais ravi.
Au bout de seulement 7 mois d'utilisation, le mécanisme de remontée automatique ne fonctionne plus.
Je contacte le service client, par mail d'abord, aucune réponse.
Je finis par avoir quelqu'un au téléphone qui me promet de m'envoyer une étiquette de retour pour que ma montre puisse être réparée.
Une semaine plus tard, je reçois un mail qui m'annonce avoir reçu ma plainte, et m'annonce m'envoyer la fameuse étiquette la semaine prochaine.
L'étiquette en question n'est jamais arrivée dans ma boite mail, j'ai relancé le service client, aucune réponse. J'ai cherché à le rappeler, le numéro n'est plus attribué.
J'ai commencé à me renseigner, Belvans se vend comme une entreprise française, fabriquant ses montres dans son usine de Besançon.
C'est bien beau, mais il n'y a nul trace d'une quelconque entreprise Belvans à Besançon, d'ailleurs il n'y a nul trace de cette boîte nul part, les seuls informations à son propos sont sur son propre site web.
Je suis allé voir un horloger pour avoir son avis, et faire réparer la montre si possible. Le terme qu'il a employé pour la décrire est "bidon".
Bref, cette boîte est une arnaque, qui achète probablement des montres à faible cout à l'étranger, pour les revendre estampillées Belvans en France.
Ne vous faites pas avoir, n'achetez rien à ces voleurs.
Problème résolu !
Suite à mon premier message la réaction de l'entreprise Belvans a été immédiate. Dans l'heure qui a suivie, un dimanche ! j'ai reçu un appel et le remboursement de mon achat a été effectif ce lundi 06/05/24. L'entretien téléphonique a été courtois et très efficace. Je peux donc affirmer que Belvans est une société sérieuse. Merci !
Love this Belvans watch! Great value
I snagged the Belvans Heritage after seeing all the good things people were saying about it, and yeah, it's as good as they say. It feels way pricier than it is, which is a huge plus. The bracelet? Top-notch. And it's super slim, which I love, and the dial is just killer for the price.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.