Ich war das erste Mal hier und hatte erstmal großen Respekt davor. Aber die angenehme Atmosphäre und die tollen Mädels, die dort arbeiten, haben mir ein gutes Gefühl gegeben. Michigan Julia behandelt.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich fühle mich in Studio und bei Julia sehr wohl. Momentan besuche ich das Studio alle 4 Wochen zur dauerhaften Lasee-haarentfernung. Heute war das 4. Mal und ich sehe eine deutliche Reduktion vor all... Leggi di più
Liebes Team Bellevue, Liebe Julia, ich möchte mich herzlich für die wunderbare Wellness- und Gesichtsreinigung-Behandlung bedanken, die ich kürzlich bei euch genießen durfte. Es war eine sehr... Leggi di più
Ich gehe schon seit Jahren zu Bellevue und war immer super zufrieden! Die Räumlichkeiten sind super gemütlich: das Licht ist gedimmt, man wird zugedeckt uns es läuft entspannte Musik. Die Mädels s... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schönes Studio :) man wird gut…
Sehr schönes Studio :) man wird gut aufgeklärt und die Behandlung wurde schnell und unkompliziert durchgeführt
Alles perfekt! Dankeschön
Ein unheimlich nettes und kompetentes Team. Super freundliche und professionelle Ansprache sowie Behandlung. Danke für die tollen Produkte und ich werde auf jeden Fall wieder kommen 🫶🏼
Tolle Behandlung Gerne immer wieder.
Tolle Behandlung Gerne immer wieder.
Sehr zufrieden, bin sehr zufrieden mit dem Service. Es ist sehr freundlich und sehr professionell
Wohlfühlatmosphäre und top Behandlung – absolut empfehlenswert!
Ich war zur Gesichtsbehandlung im Bellevue Kosmetikinstitut und bin sehr zufrieden. Tamar und Amelie haben sich beide um mich gekümmert – sie sind freundlich, professionell und sehr aufmerksam. Die Behandlung war entspannend und meine Haut fühlt sich danach erfrischt und gepflegt an. Ich komme gerne wieder und empfehle das Institut von Herzen weiter.
Schmerzfreie Behandlung
Mich wurde diese Salon von einer Freundin empfohlen. Ich bin super zufrieden mit der Behandlung. Sie ging schnell und schmerzfrei.
Super laden
Es war absolut schmerzfrei! Tolle Beratung und super Atmosphäre
Das Sauberkeit und das können der…
Das Sauberkeit und das können der Mitarbeiterist erstklassig. Sehr professionelle Beratung und Behandlung. Die Mädels haben jahrelange Erfahrung die sich auch beweist. Bin sehe überzeugt von meiner heutigen Behandlung der Haarentfernung!!
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, sehr schöne & professionelle Leistung. Und sehr zügige Antwort nach Terminvereinbarung.
Super nette Mitarbeiter und sehr tollen…
Super nette Mitarbeiter und sehr tollen Service.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Laser…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Laser Behandlung die Mädels sind sehr lieb und nehmen sich immer sehr viel Zeit.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Seit Jahren mein Favorit!
Ich gehe schon seit Jahren zu Bellevue und war immer super zufrieden!
Die Mädels sind alle super nett und machen die Behandlungen total gründlich und vorsichtig. Sie achten immer darauf auf alle Wünsche einzugehen.
Sehr professionelle Arbeit
Sehr professionelle Arbeit, habe mich super wohl gefühlt und das Ergebnis ist mega.
Sehr nette Beratung und freundliches…
Sehr nette Beratung und freundliches Personal. Kann ich sehr empfehlen!!
Ich war heute nach langer Zeit wieder…
Ich war heute nach langer Zeit wieder mal bei einer Kosmetikerin. Ich fühlte mich bei Bellevue sehr wohl. Es gab eine tolle Gesichtsbehandlung bei Tamara. Der Laden ist schön und hat nette Mitarbeiter. Ich komme wiede.
Sehr kompetente Mitarbeiter
Sehr kompetente Mitarbeiter. Atmosphäre sehr angenehm. Bin zum Stammkunden geworden. Sehr empfehlenswert.
War heute zur ersten SHR Behandlung vor…
War heute zur ersten SHR Behandlung vor Ort. Hat alles super geklappt und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Super Service und sehr kompetentes Personal.
Super freundlich und nett
Super freundlich und nett, komme immer wieder gern 😍✨
Die Mitarbeiter sind sehr nett und…
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist wirklich eine entspannende und schöne Erfahrung.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke!
Ein wirklich schönes Studio.
Ein wirklich schönes Studio.
Würde es jedem weiterempfehlen.
Preisleistung stimmt.
Die Mitarbeiterinnen sind auch super. 🫶🏽
Bin gerne Kundin bei Bellevue
Bin gerne Kundin bei Bellevue. Professionelle und saubere Behandlung. Die online Terminvergabe ist super!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.