Ich war das erste Mal hier und hatte erstmal großen Respekt davor. Aber die angenehme Atmosphäre und die tollen Mädels, die dort arbeiten, haben mir ein gutes Gefühl gegeben. Michigan Julia behandelt.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Liebes Team Bellevue, Liebe Julia, ich möchte mich herzlich für die wunderbare Wellness- und Gesichtsreinigung-Behandlung bedanken, die ich kürzlich bei euch genießen durfte. Es war eine sehr... Leggi di più
Ich gehe schon seit Jahren zu Bellevue und war immer super zufrieden! Die Räumlichkeiten sind super gemütlich: das Licht ist gedimmt, man wird zugedeckt uns es läuft entspannte Musik. Die Mädels s... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
It was wonderful
It was wonderful! Anna is extremely friendly and professional — I highly recommend visiting
I have been visiting this place for two…
I have been visiting this place for two years and I am really happy! Nice employees and good service!
Tolles Ambiente
Tolles Ambiente, super Service, tolle Ergebnisse! komme immer wieder gern her!
Ich fühle mich in Studio und bei Julia…
Ich fühle mich in Studio und bei Julia sehr wohl. Momentan besuche ich das Studio alle 4 Wochen zur dauerhaften Lasee-haarentfernung. Heute war das 4. Mal und ich sehe eine deutliche Reduktion vor allem bei Stellen mit dichten Haarwuchs (Achseln, intim). Alles läuft im Studio reibungslos ab und ich bin sehr zufrieden! Freue mich auf jeden Termin, da ich weiß es geht weiter mit dem Projekt haarfrei voran.
Die Behandlung hat mir gut gefallen. Das Team ist kompetent und sehr freundlich. Vielen Dank an die Kosmetikerin
Die Behandlung hat mir gefallen
Ich war heute bei der Laserbehandlung…
Ich war heute bei der Laserbehandlung bei Bellevue es war sehr angenehm und sehr professionell auf meine Fragen wurden eingegangen und war sehr hilfreich, ich werde die behandlung jetzt regelmäßig machen bin sehr zufrieden.
Relaxing pedicure
Relaxing pedicure. Excellent customer service. Friendly and quiet environment. Worth the visit
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Julia war ganz nett und aufmerksam auf meine Bedürfnisse. Ich kann es sehr empfehlen, gerne wieder!!
Ich war heute das mal bei der Julia zur…
Ich war heute das mal bei der Julia zur Pediküre inkl. Frenchlack. Julia ist super lieb und hat wirklich schön und sauber gearbeitet. Ich bin sehr zu frieden mit dem Ergebnis und komme gerne wieder. Danke 🩷
Ich war heute zum zweiten Mal da und…
Ich war heute zum zweiten Mal da und habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiterinnen sind super freundlich. Die Behandlung ist angenehm und diskret. Man fühlt sich rundum wohl.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und…
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und professionell behandelt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Schön und entspannend
Sehr schönes treatment und Anna war sehr sympathisch 🤗
Die Atmosphäre
Ich war heute im Kosmetikstudio Bellevue zur Gesichtsbehandlung.
Es war sehr entspannend und angenehm.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und fürsorglich.
Ich kann das Studio jedem wärmstens weiterempfehlen !
Anna ist sehr freundlich und hat bei…
Anna ist sehr freundlich und hat bei meinem ersten Termin seine super Behandlung durchgeführt .
„Tamara hat sich super um mich…
„Tamara hat sich super um mich gekümmert – professionell, herzlich und mit viel Geduld. Ich habe mich die ganze Zeit wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Danke für die tolle Behandlung!“
SHR-Laserhaarentfernung - Klare Empfehlung
Ich war nun das dritte mal bei der SHR-Laserhaarentfernung und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Das Studio ist sehr schön eingerichtet und die Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich. Ich habe mich bei jedem Termin sehr wohl gefühlt und kann das Studio wärmstens weiterempfehlen.
Ich war zur Gesichtsbehandlung im…
Ich war zur Gesichtsbehandlung im Bellevue Beauty Institute und habe mich rundum wohlgefühlt. Super freundliches Team, tolle Behandlung – absolut empfehlenswert!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.