Achat d'un portefeuille l'année dernière, toujours en fonction. L'article etait conforme à la description et résiste bien. Pour le sac reçu cette semaine il est également joli et conforme à la descrip... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
On ne peut pas les joindre par tél, côté négatif, en revanche je leur ai écrit deux fois et ils m'ont toujours répondu rapidement et m'ont expliqué la procédure du délai de réception. C'est rassuran... Leggi di più
L'article livré ne correspond pas au sac à dos commandé (pas de poche centrale extérieure). Fabrication en Chine d'une piètre qualité, fermetures éclair grossières couleur argent dont une est cassée... Leggi di più
Société américaine qui exploite un site .fr chez Shopify pour faire du dropshipping. Rien de familiale traditionnel Les promotions sont permanentes pour des produits qui peuvent être achetés sur... Leggi di più
service client au top
Délai un peu long sans doute dû au déficiences du service livraison mais service client au Top !
Je me demandais si je n'étais pas tombée sur un site arnaque, je suis rassurée.
J'ai bien reçu mon sac, après 3 mois d'attente, rapport qualité- prix très bon.
Un grand merci à Emma pour son efficacité. Elle a réglé rapidement mon problème de livraison.
Je recommande vivement.
très bon suivi des messages
J'ai eu un retour rapide suite à mes remarques.
Les avis positifs sont mensongers
J'aurais dû lire les avis avant de commander. Le sac reçu est de qualité médiocre. L'odeur est épouvantable. Il a visiblement été fabriqué à l'étranger. Je pourrais également parler des délais de livraison: plus de 5 semaines pour recevoir l'article. Je déconseille fortement les commandes sur ce site.
Très déçue
Très déçue. J'ai effectué 2 commandes sur ce site. Dans le descriptif était indiqué que les sacs étaient en cuir, le rendu n'est pas du tout conforme à cela. Sur le site les commentaires sont élogieux, un peu trop j'aurai du me douter de quelque chose :). Les produits viennent de Chine. Le service client est parfaitement rôdé pour (ne pas ) répondre au fond des demandes avec des méls tout faits. Je vous invite à être prudent.e
Catastrophique
Alors déjà site soit disant français mais les sacs viennent de chine
Un délai interminable pour recevoir le colis
Des réponses du sav automatiques
Et la cerise sur le gâteau le sac est dégueulasse
J'aurais eu mieux sur TEMU ! Et le prix 😱(d'ailleurs je suis sûre que ce sac existe sur temu et qu'il coute à peu près à une dizaine d'euros ...)
Passez vite votre chemin et gardez votre argent
C'est juste du vol ni plus ni moins
Au bout de quatre semaines je n'ai…
Au bout de quatre semaines je n'ai toujours pas une vision de ma commande.
J'ai demandé un remboursement.
Service client dans l'impossibilité de…
Service client dans l'impossibilité de répondre à des questions simples.
Il semble que les réponses soient standardisées et non pas personnalisées.
Concernant les produit acheté, pour un coût de 140€, à l'arrive de celui-ci il est clair que la qualité est médiocre, la fabrication également et le prix est exagéré, tout au plus il faut diviser le prix par 2.
Lisez bien la politique de retour, elle est a votre charge, plus un sur taxe de "re-stockage" non évaluable...perso j'ai commandé un fois, mais il n'y aura pas de deuxième fois
Pas de sac reçu mais des mails…
Pas de sac reçu mais des mails réguliers pour me demander comment s'est passé mon experience d'achat et de livraison.
C'est dommage, j'avais une autre commande à passer.
Tant pis!
Arnaque
Arnaque chinoise
Sac commandé et commande immédiatement annulée . Débitée et jamais remboursée .
A fuir. Commerce frauduleux
J'ai commandé et reçu un sac, qui ne correspond pas à mes attentes : qualité très médiocre par rapport au descriptif du site et prix payé.
Le service client répond très rapidement au mail, mais malgré plusieurs échanges, impossible de retourner le produit. Les informations sur le site sur la société, les satisfactions clients, les retours rapides ... sont faux.
Il s'agit d'une arnaque, à fuir absolument.
J'ai aussi eu des commissions bancaires sur mon achat !
J'ai compris qu'ils avaient aussi un autre site citysac.fr, allez voir les avis, c'est très instructif.
Commande effectuée
Commande effectuée, réception 18 jours plus tard. Qualité mediocre. Déjà cassé alors que je fais attention. 40 euros le sac a main, j'ai vu par la suite le même sur shein a 14 euros. La qualité est extra fine et défectueuse. Service client qui ne répond pas à mes attentes. Me disent qui si je le renvoie je perd 50 pourcent et que le renvoi est a ma charge mais ne me fournit aucun papier de retour. Je ne peux donc pas renvoyer ma commande. Dégoûtée !! N'acheter pas, une belle arnaque ce site
Qualité médiocre
J'ai commandé un sac chez belle et sac, je m'en suis servi 2 fois et l'intérieur est complètement décousu, sachant que je fais attention a mes affaires. Je leur ai envoyé un mail et ils m'ont répondu que les 30 jours étant passé je ne pouvais plus le renvoyer, aucun geste commercial !
De plus, ce sac est vendu 18 euros sur d'autre site et je l'ai payé presque 50 euros. La qualité est plus que médiocre. Une honte!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.