Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Expédition rapide livraison 20jrs après, avec un pull soi-disant (cachemire) qui en réalité en Acrylique qualité médiocre pour le prix ... Retour très difficile ,donc remboursement soit 40% de la... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La qualité des articles est correcte, mais j'ai trouvé que la livraison était un peu plus longue que prévu. Les vêtements sont jolis, mais la taille ne correspondait pas exactement à mes attentes. Heu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site de dropshiping à éviter ⚠️ produit chinois de qualité médiocre tissu fin comme du papier à cigarettes qui s'effiloche. Service client inexistant aucune réponse ni info pour retourner l'article. I... Leggi di più

1,9

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,9

Tutte le recensioni

39 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Un site français mais le dépôt à l'étranger

Un site français mais le dépôt ne se trouve pas en France mais en Angleterre ou la Chine, les dates de livraison ne sont pas respectés et change après votre commande, le colis arrivé dans 15-20 jours, la taille ne correspond pas et pour le retour ils vous donneront une adresse en Albanie avec les frais d'envoi à votre charge entre 30-40€, le colis est détourné vers l'Angleterre et reste bloqué en douane. Remboursement après deux mois avec plusieurs mails de relance. A éviter et devrait être interdite ce genre de site sur le territoire français.

16 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

robe est non conforme à la photo

robe est non conforme à la photo. Certes elle ressemble mais on voit bien que ce n'est pas le modèle vendu. le tissu est très médiocre.
je n'ai pas mis d'énergie à la renvoyer mais je n'acheterai plus jamais sur ce site

25 giugno 2026
Valutata 4 stelle su 5

J'ai reçu une robe en lin qui avait un…

J'ai reçu une robe en lin qui avait un problème. Je l'ai signalé avec une photo. Ils m'ont envoyé un mail disant qu'ils s'occuperaient de ma réclamation et feraient le nécessaire. J'ai reçu une autre robe du même modèle quelques temps après. Merci, sérieux.

15 giugno 2026

A fuire absolument

A fuire absolument. Produit de très mauvaise qualité même les tailles ne correspondent à rien ( du 2XL on aurait dit du 12 ans) et pour un prix qui ne laisse pas penser à une si grande médiocrité. Livraison longue 10 jours. Les retours ne sont pas gratuit et on nous envoie un formulaire à remplir en anglais, bizarre pour une enseigne qui s'appelle bella paris....

18 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Vêtements de très mauvaise qualité

Vêtements de très mauvaise qualité, on dirait du nylon, de plus pas moyen de retourner l'article. J’ai envoyé un mail ces derniers mmme répondent qu’ils vont vérifier la taille, n’importe quoi.puis plus de nouvelles. Ce cite est trompeur dans leur publicité, les vêtements reçu n’ont rien a voir avec ce qu’il présente en photo. A fuir

2 febbraio 2026

Juste nul

Juste nul
J’ai commandé une robe j’ai reçu un vieux chiffons…
Personne ne réponds quand on demande pour un retour

12 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Le site est facile à utiliser, les produits arrivent rapidement et correspondent parfaitement à la description. Service client réactif et sympathique.

18 novembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più