Filato completamente sintetico. Pessima qualità. Vendono prodotti non corrispondenti alla pubblicità. State alla larga da questo venditore. Prodotti di pari qualità si trovano su portali cinesi a... Leggi di più
Solitamente risponde entro 1 settimana
Vestiti cinesi di qualità pessima, poliestere della peggior qualità. Non metterei nemmeno alla mia bambola quell’articolo. Invece di fare il reso, ti propongono buoni sconto sul loro sito e il reso non te lo fanno fare. Truffatori.

ATTENZIONE: TRUFFATORI! Materiale falso e rimborsi inesistenti
Voto: 1/5 (solo perché non si può mettere zero)
Statene alla larga! Questa non è un'azienda seria, ma un vero e proprio sistema per raggirare i clienti. Ecco la mia esperienza:
PRODOTTO FALSO: Ho acquistato un paio di stivali venduti come "vera pelle". All'arrivo, mi sono ritrovata con un prodotto di plastica scadente di infima qualità. Oltre al materiale diverso, non erano nemmeno il modello mostrato in foto.
TENTATA ELEMOSINA: Dopo aver reclamato, hanno avuto l'astuzia di offrirmi un rimborso di "pochi spiccioli" (una frazione ridicola del prezzo pagato) per tenermi un prodotto inutilizzabile. Ovviamente ho rifiutato.
IL TRUCCO DEL RESO: Mi hanno costretta a fare il reso a mie spese. Costo della spedizione? Quasi quanto il valore degli stivali stessi.
PACCO "SPARITO": Nonostante la spedizione sia stata effettuata il 12 novembre, sostengono ancora oggi di non aver ricevuto nulla. È evidente che sia una tattica per non rimborsare i soldi e far scadere i tempi di contestazione.
Conclusione: Non comprate nulla. Le recensioni negative al 100% sono veritiere. È un sito che vende materiale contraffatto e trattiene i soldi dei clienti. Procederò per vie legali e segnalerò il sito alle autorità competenti.
VERGOGNOSI.

Risposta di Lunellda
Ho tentato di rimandare indietro il pacco.
E’ stato perso.
Non mi e’stato firnito un indirizzo corretto cosi il paccoe’ andato perduto eio non ho ricevuto risarcimento. PESSIMO

Risposta di Lunellda
Sono dei veri e propri truffatori. Dopo aver ordinato un paio di scarpe e essermene arrivate un paio completamente diverse,di scarsissima qualità non hanno intenzione di effettuare il rimborso,offrendo il 10% della mia spesa. Una presa in giro,mi propongono 4 euro di rimborso e dicono come gesto di buona volontà da parte loro. Sono dei ladri. Sul sito ti fanno vedere prodotti buoni e originali ma ti arrivano cinesate che non valgono niente e il problema che ormai i soldi li hai persi perché loro non ti rimborseranno. Truffatori. Mai più comprerò da loro. Mi fanno schifo

Risposta di Lunellda
Pessima azienda, state alla larga, ti dicono reso facile in realtà impossibile perché a tue spese devi spedire in Cina non ti mandano neanche l’etichetta di reso, sul pacco trovi scritto reso mittente da restituire tramite SDA a Milano, ma non è così, prodotti di scarsa qualità non corrispondono alle descrizioni.

É una truffa.
Ho acquistato un paio di stivali che dovevano essere di pelle, così era scritto sul sito,
sono arrivati dopo oltre 20 giorni e di plastica anche scadente.
Stivali fatiscenti. Mai più!
Per me meno di zero stelle.

Risposta di Lunellda
Esperienza personale talmente brutta da non trovare aggettivi utili per descriverla

Risposta di Lunellda
Articoli di pessima qualità, i materiali non corrispondono a quelli della descrizione delle foto

Risposta di Lunellda
Di solito prima di un acquisto faccio una verifica in rete sull'affidabilità dei prodotti e soprattutto del venditore, questa volta purtroppo non l'ho fatta ed è per questo che sono stato gabbato, ho acquistato merce che veniva pubblicizzata con tanto di foto e descrizione dei materiali in pelle tipo la pessima giacca che ho acquistato in poliestere e di fattura scadente, scarpe fatte di chissà che materiale con un odore chimico più forte e acre delle gomme nuove delle auto, occhiali progressivi ma che in realtà non lo sono, dopo aver atteso 3 settimane mi sono state recapitate queste cialtronerie, ho vivamente protestato per farmi dare l'indirizzo del reso che chiaramente e in Cina nonostante abbiano sede in Francia, morale della favola per il reso dovrei pagare 78 euro di spedizione più l'assicurazione, altrimenti avrei dovuto accettare l'offerta di rimborso parziale del 20% della somma da me pagata. Che dire questo sito dovrebbe essere chiuso per come vergognosamente opera, truffando i malcapitati acquirenti con merci non corrispondenti a quanto viene dichiarato, e con l'impossibilità di un reso visti gli alti costi di spedizione!!!

Risposta di Lunellda
State alla larga da questo venditore. Prodotti di pari qualità si trovano su portali cinesi ad un quinto del costo.
Ovviamente propongono un rimborso del 20% e si nascondono dietro al costo troppo elevato per effettuare un reso!
Ti chiedono oltre al numero dell’ordine anche la mail e poi ti rispondono che non trovano il tuo acquisto…dovreste solo vergognarvi!

Risposta di Lunellda
Azienda inaffidabile e disonesta con servizio clienti pessimo. Ho preso delle ciabatte per le quali non mi fanno il reso pur essendo palese che hanno sbagliato l'invio della taglia. Veri LADRI

Risposta di Lunellda
Sebbene l’articolo non sia della mia misura, non consentono di effettuare il Reso

Risposta di Lunellda
Servizio Clienti pessimo. È stato addebitato il costo di un ordine mai confermato. Da denunciare alle autorità competenti

Risposta di Lunellda
Do una stella perche non posso mettere 0!! Scarpe in immagine differenti da quelle arrivate, istruzioni poco chiare per il reso che attenzione attenzione sono a carico drll’acquirente! Vergognoso. Lontani da questo negozio. Assistenza 0 .50 euro per un paio di scarpe taroccate !!

Risposta di Lunellda
Peccato che non ho letto prima pessime recensioni di questo sito veramente pessimo … il mio prodotto è arrivato difettato e in più con una puzza di muffa ! E il prodotto non è costato poco
Esperienza veramente deludente in tutto e per tutto non acquisterò mai più da loro !

Risposta di Lunellda
Dalla foto super filtrata sembrava una bella giacca..mi e' arrivata una cinesata che nemmeno a carnevale la indosso!!! Questi disonesti dopo aver chiesto il reso non rispondono più..state lontani da questo sito come la peste!!! Vi siete arricchiti con i miei 70€ Pidocchiosi??? Teneteveli pezzenti disonesti!!! Comunque e' ora di finirla con queste ruberie e sarete denunciati.

Risposta di Lunellda
Pessima esperienza, la più brutta da quando compro online, sono passati 8 giorni dal mio ordine ed oltre a non sapere dove si trova e la tracciabilità mi è stato detto che verrà consegnato tra i 10 e i 15 giorni quando in realtà sul sito garantiscono 5 10 giorni, ho chiesto un rimborso e mi è stato negato e oltretutto stò con la paura che ciò che ho comprato magari non arrivi mai, ed è inutile che scrivete di contattarvi non rispondete e non mi avete dato nessun dettaglio del mio pacco

Risposta di Lunellda
Attenzione non acquistate da questi signori pubblicità ingannevole prodotti non corrispondenti e scadenti risposta servizio clienti da 32 euro spesi x occhiali non corrispondenti alla descrizione offrono il 10 x 100 rimborso . ..... se si potesse vorrei allegare mail di risposta servizio clienti

Risposta di Lunellda
Ho ordinato un diapason di 128 Hz e, dopo 3 settimane è arrivato il pacco in quale il diapason è piccolino, credo di 36 Hz, un giocattolo. Ho fatto una mail ma nessuna risposta. Vorrei rimborso del pacco o mi mandate il diapason richiesto e io vi mando quello sbagliato. Aspetto una risposta da parte vostra!

Risposta di Lunellda
Diffidate. La merce non corrisponde a ciò che viene descritto. Ed è di scarsissima qualità. Mi hanno venduto una giacca uomo descrivendola di pelle ma è fatta di stoffa della quale non so nemmeno dire di che tipo. Nonostante tutto non riesco ad effettuare il reso e ad avere il rimborso.