Tout d'abord une belle rencontre avec Younès Jamali votre consultant, gentil, précis dans son travail et ses explications. Joignable et disponible. Les ouvriers Arthur et Bric qui ont placé les pa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très satisfait de l’équipe Belgogreen. Mme Lerho est très sympathique, nous a bien tout expliqué. Toujours disponible si nous avons une question, suit le dossier. Rapidité d’installation, Mario et... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Opter pour une consommation énergétique durable et intelligente, c’est préparer l’avenir. Chez BelGoGreen, nous croyons que la clé réside dans la rencontre entre les personnes et l’énergie. Découvrez notre large sélection de panneaux solaires performants, de systèmes de stockage d’énergie, de bornes de recharge pour véhicules électriques, de boiler thermodynamique, de pompes à chaleur et d’onduleurs.
Informazioni di contatto
Rue Jean Lambert Defrêne 107, 4340, AWANS, Belgio
- marketing@belgogroup.com
- belgogreen.be
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Excellent conseil merci monsieur Jamali…
Excellent conseil merci monsieur Jamali de m’avoir donner du temps et des conseils aguerri
Travail rapide et efficace.
Les ouvriers Arthur et Bric qui ont placé les panneaux étaient sympathiques et efficaces, ont bien tenu compte de nos souhaits pour l'agencement du placement sur le toit.
Très bon travail également pour le technicien qui s'est occupé de l'onduleur et la batterie.
Nous ne manquerons pas de vous recommander.
Les informations fournies étaient très…
Les informations fournies étaient très instructives et d'une grande clarté.
L'entretien avec Monsieur Jamali s'est…
L'entretien avec Monsieur Jamali s'est très bien passé était clair et convaincant.
Explications tres claires
Explications très claires et détaillées. En écoute par rapport aux besoins avec des propositions adaptées
Très intéressant et commercial très…
Très intéressant et commercial très gentil et professionnel
Excellent conseil de monsieur Jamali
Excellent conseil de monsieur Jamali, je le remercie pour son 2eme passage après installation et ces réponses a mes questions je recommande vraiment sans hésitation. Je remercie également toute l'équipe technique et le secrétariat réactive et a l'écoute.
Top top équipe 👌
Explications complètes et claires
ADMINISTRATIF
Administratif très décevant.
Ne m'informe pas des documents à fournir à RESA, pour la certification !!!
Lorsque je les demande, il leur a fallu 6 mois pour avoir les documents.
Résultat final, je perds 6 mois d'électronique injectée sur le réseau avec en prime une amende pour utilisation ILLÉGALE du dit réseau !!!
DÉÇU !!!
Super installation
Top, installation rapide et personnelle très cordiales et professionnelle.
Excellent conseil de Younes
Excellent conseil de Younes, je le remercie pour les réponses au questions et l'installation au top.
Je recommande sans hésitation
Service irréprochable.
Travail soigné avec bon humeur. Une équipe attentionnée et très respectueuse.
Excellent information de monsieur…
Excellent information de monsieur Jamali, je recommande !!
Très satisfait de l’équipe Belgogreen.
Très satisfait de l’équipe Belgogreen.
Rapidité d’installation, Mario et son équipe sont très professionnel et sympathique.
Je recommande sans hésiter !
Ils ont bien expliqué l’appareil et ce…
Ils ont bien expliqué l’appareil et ce à quoi je dois être attentive. Ils ont balayé les poussières
Top sympathique
Top sympathique, professionnalisme, bonne humeur arrangeant,
Et s'adapte facilement .
Cherche la perfection .
Très bon travail
Très bon travail, très propre. Équipe au top. Je recommande vivement
Mme Lerho et l'équipe Belgogreen
Mme Lerho nous a bien présenté et expliqué le produit. Nous ne connaissons rien du tout sur les panneaux mais elle a bien répondu à nos questions avec patience et professionnalisme. Un vrai suivi car elle répond si vite à nos appels et messages (même après l'heure du travail). Elle fait tout ! L'équipe Belgogreen qui nous a installé les panneaux solaires sont très gentils aussi. Ils sont bien équipé et travaillent avec passion.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.