4,1

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Herr Moser war unser Ansprechpartner…

Herr Moser war unser Ansprechpartner im Verkauf. Sehr freundlich, kompetent und ehrlich in der Beratung. Er hat nicht nur verkauft, sondern wirklich eine Lösung gesucht, die zu unserem Haus passt. Sehr empfehlenswert!

15 settembre 2025

Sehr zufrieden mit Quintsolar

Sehr zufrieden mit Quintsolar! Die Beratung war ehrlich und verständlich, keine leeren Versprechen. Installation lief sauber und termingerecht, das Team war freundlich und kompetent. Seit ein paar Monaten läuft unsere Anlage problemlos – wir produzieren mehr Strom als erwartet. Klare Empfehlung!

4 agosto 2025

Fühlten uns gut aufgehoben

Ein grosses Dankeschön an Sergio Donadei! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Vertragsunterzeichnung hat er uns bestens begleitet. Alles verständlich erklärt, sehr sympathisch und zuverlässig. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben.

30 agosto 2025
Valutata 3 stelle su 5

Die Quintsolar hat bei uns eine PV-Anlage installiert

Die Quintsolar hat bei uns eine günstige Offerte abgegeben. Die Adresse der Firma befindet sich in einem Wohnhaus in einem Wohngebiet in Basel, was eher unüblich ist. Laut Zefix wurde die Firma im Mai 2023 gegründet und hat laut eigener Webseite schon über 2000 Projekte abgeschlosssen, was in 2 Jahren rund 1000 Projekte pro Jahr wären. Die Firma scheint nicht so gross. Die eigene Webseite gibt auch eine Kundenbewertung von 4.5/5 von über 350 Kunden an, was man nicht nachvollziehen kann, weder auf Google, Trustpilot noch sonst irgendwo.
Wir haben die Offerte Mitte Juli 2024 unterschrieben mit der Versprechung, dass spätestens in 4 Wochen angefangen wird. Das Projekt ist dann erst Ende Oktober 2024 losgegangen. Die Panels waren schnell auf dem Dach aber der Elektriker ist erst am 6. Dezember gekommen um den Wechselrichter und den Speicher zu installieren. Der Termin für das Ersetzen des Stromzählers wurde uns nicht mitgeteilt und so kam die EKZ unangemeldet bei uns vorbei. Erst am 7. März 2025 kam der externe Elektriker für die Abnahme.
Danach ging der Speicher 2x kaputt, was aber nicht die Schuld von Quintsolar war. Bis die Ersatzteile aber organisiert und geliefert wurden, vergingen wieder einige Woche.
Alles in allem scheint die Quintsolar kein guter Projektleiter zu sein. Handwerklich scheint alles in Ordnung zu sein aber das Management ist unbefriedigend. Es dauert sehr lange bis Dinge abgeklärt und organisiert werden. Die Kommunikation ist nicht befriedigend. Die Anlage hat am Schluss funktioniert aber es blieb kein guter Eindruck.

14 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più