Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Das BTN Team bietet eine sehr umfassende Lern-Platform mit neuen Inputs, und vor allem, mit ausgearbeiteten Anleitungen damit man konkret loslegen kann. Das hat mir einen großen Vorteil gebracht. On... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Become the Networker ist absolut empfehlenswert! & kann Dein gamechanger sein. Für Dich persönlich und dein Business. Ehrlich, sympathisch und klar. Mit viel Input, praxisnaher Erfahrung und Übungen u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Angefangen habe ich bei BECOME THE NETWORKER, weil ich mehr über erfolgreiches Networking lernen wollte, als mir meine Company und meine Mentorin vermittelt haben. Ich wollte einen breiteren Blick auf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es hat mir bisher immer die Professionalität im Network gefehlt, bis ich auf Andreas gestossen bin. Sein grosses Wissen aus der Praxis gepaart mit seiner ehrlichen, aufgestellten und lustigen Art und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente per la gestione aziendale
  2. Consulente di carriera
  3. Consulente di marketing

Scritti dall'azienda

Das BECOME THE NETWORKER Mentoring initiiert von Andreas Küffner ist die 1. firmen- und teamunabhängige Lern- & Ausbildungsplattform für Network Marketer aus jeder Branche. Andreas Küffner kommt als einer der erfolgreichsten Networker Europas aus der Praxis. Er hat selber in Rekordzeit über 35.000 Partner in über 90 Ländern aufgebaut und mit seinem Vertriebsteam NowOrNever den Team Award des Jahres 2022 von der NETCOO verliehen bekommen. Das BECOME THE NETWORKER Mentoring ist für jeden Networker, der endlich seine Ziele im Network Marketing erreichen und sein volles Potential ausschöpfen will. Unser Ziel ist es, Networkern alle relevanten unternehmerischen Fähigkeiten beizubringen und ihnen aufzuzeigen, wie sie mit ihrem individuellen Charakter ihr Network Marketing Business erfolgreich aufbauen können.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit 7 Jahren im Network…

Ich bin seit 7 Jahren im Network Marketing, habe nun mit BTN meinen nächsten großen KarriereRank erreicht. Zwei Jahre nun am "machen", nach 5 Monaten in diesem Programm nun endlich geschafft. DANKE für diese grandiosen Impulse im Mentoring.

14 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Absolute Empfehlung für jeden Networker!

Obwohl ich bereits über 10 Jahre Erfahrung und gute Erfolge im Network Marketing habe, wollte ich den nächsten Schritt gehen. Da ich von meiner eigenen Company diese Unterstützung nicht bekommen habe, war für mich schnell klar: Das Mentoring von Andreas Küffner ist genau das, was ich gesucht habe.

Und was soll ich sagen? Es hat sich mehr als gelohnt! Die Lerninhalte sind modern, praxisnah und auf höchstem Niveau. Dahinter stehen außerdem unglaublich herzliche Menschen, die mit echter Leidenschaft und vollem Engagement dafür arbeiten, das Network Marketing wieder auf das Niveau zu bringen, das es verdient.

Ich kann jedem, der im Network Marketing wirklich weiterkommen will, dieses Mentoring nur ans Herz legen.

9 novembre 2025

Hier lernt man von Profis

Hier lernt man von Profis! Egal ob Neuling im Network oder alter Hase. Das ganze Team und natürlich auch Andreas selbst haben einfach alle SELBST erlebt welche Schritte wirklich zum Erfolg führen.
Ehrlich gesagt ist es aber nicht (nur) der Inhalt der mich begeistert. Sondern diese Energie, diese Leidenschaft, diese Hingabe und all das was diese Branche braucht!
Ein großes Kompliment das alles so weitergeben zu können!!

8 novembre 2025

Eines der wertvollsten Mentorings

Eines der wertvollsten Mentorings, die ich je gebucht habe! 💜
Vollgepackt mit Praxiswissen direkt aus dem echten Networker-Alltag – kein theoretisches BlaBla, sondern ehrliche Erfahrungen und lebendige Umsetzung. Besonders schätze ich die persönliche Begleitung von Andreas Küffner: authentisch, menschlich, nah dran.

Die Plattform ist extrem hochwertig, klar strukturiert und bietet lebenslangen Zugriff auf unfassbar viel Wissen, Input und Inspiration. Support top, Energie top – einfach ein rundum gelungenes Programm, das Network-Marketing in die neue Zeit bringt.

Für mich das beste Mentoring am Markt. Danke für diese großartige Arbeit – bitte genau so weitermachen! 🙌

20 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Mentoring, das ich nicht mehr missen möchte

Ich habe nur das Mentoring gekauft, da ich in einem anderen Network tätig bin. Das Team hat mir immer auf alle Fragen geantwirtet, die Lifeworkshops waren enorm hilfreich mit vielen Inputs. Das Business bauen muss man selbst, aber da ist logisch und klar. Dafür bekomme ich in der Akademie alles was ich brauche in meinem Tempo. Mich bringt es voran, bin echt begeistert und Andreas sehr zuverlässig, ehrlich und unterstützend.
Danke an das ganze Team! Ich habe bereits viel gelernt und lerne weiter dazu! Mein Business wäcjst langsam, stabil und mit der Unterstützung durch das Coaching und Mentoring.

21 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bin mit meiner Entscheidung happy…

Bin mit meiner Entscheidung extrem happy mit Become the networker meinen nächsten Schritt im Network Marketing zu gehen. Gibt mir die Möglichkeit gezielt an meinen Stärken und Schwächen zu arbeiten, auf eine spielerisch leichten Art.

5 agosto 2025

Wirklich empfehlenswert

Wirklich empfehlenswert. Ich habe im August das Mentoring Kit gekauft und war von Anfang an begeistert. Tolles, kompetentes onboarding. Ich durfte sehr viel lernen. Danke an das ganze Team

7 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kombination BECOME THE NETWORKER mit awaqe

Update – Rückerstattungsangebot nach Bewertung, dann Rückzieher

Ergänzung zu meiner Bewertung:
Nachdem ich meine Bewertung veröffentlicht hatte, wurde ich von S. (Vertriebspartner von awaqe / Become the Networker) über WhatsApp kontaktiert.
Er bot mir an, „das ganze Geld“ zurückzuerstatten, wenn ich meine Bewertung entferne.
Dabei erwähnte er ausdrücklich, dass er dies mit Andreas Küffner abgesprochen habe.

Ich erklärte mich grundsätzlich bereit, wollte jedoch vorab schriftlich klären, welcher Betrag genau gemeint ist und bis wann die Rückzahlung erfolgen soll.
Daraufhin änderte er seine Aussage und bot mir plötzlich nur noch eine Teilrückzahlung an.

Damit war für mich klar, dass das ursprüngliche Angebot zur vollständigen Rückzahlung nicht ernst gemeint war.
Ich empfinde dieses Vorgehen als Versuch, eine öffentliche Bewertung zu beeinflussen, der anschließend zurückgenommen wurde.

Das bestätigt meinen Eindruck, dass hier nicht transparent und nicht kundenorientiert gehandelt wird.
Ich kann nur empfehlen, sehr genau hinzuschauen, bevor man hier etwas kauft oder unterschreibt.
Alle Nachrichten liegen mir als Nachweis vor.
____________________________________________________________

Leider bin ich mit BECOME THE NETWORKER nicht zufrieden. Versprochen wurde in einem LIve-Webinar von Andreas Küffner, dass man ohne Freunde, Familie anzusprechen ständig neue Vertriebspartner gewinnen kann. Auch im Vorgespräch mit S. hatte er mir ganz toll erklärt, wie toll der Inhalt von dem Kurs sein soll. Ich habe diesen Kurs in Kombination mit einem Starterpaket für awaqe gekauft. Doch kaum dabei hieß es, ich soll mir eine Liste notieren, wen ich ansprechen kann. Das ist ja nicht das Einzige, was mich stört. Ich hatte S. deutlich erklärt, dass es mir zu Beginn nicht möglich sein wird, das Autoship einzustellen, weil ich das Geld dafür nicht habe. Das würde überhaupt nichts ausmachen, meinte er. Es gäbe ja keinen Zwang dazu. Ja, das stimmmt. Interessant war jedoch ist, dass ich ab diesem Zeitpunkt dann für ihn gar nicht mehr interessant war. Er hatte mir nicht mal auf WA geantwortet, als ich etwas gefragt hatte. Und dann noch die Krönung zu BECOME THE NETWORKER: Ich bin im Februar 2025 eingestiegen, im September 2025 waren die angekündigten Videos über Social Media, Facebook, Linkedin, YouTube, Podcast immer noch nicht eingestellt. Und das bei einem Kurs, der auf dem Markt für einige tausend Euro verkauft werden soll. Es hieß, dass ich genau Zugang zu diesem Kurs bekommen würde. Und als ich S. nun darauf angesprochen hatte: Er fragte mich, was das für ein Kurs ist, als ich ihm 3 Screenshots geschickt hatte. Am nächsten Tag waren die angekündigten Videos nicht mehr da. Ohne Antwort auf meine Frage. Was soll man da davon halten?
Ich habe den Eindruck, dass die Leute auf dem Webinar dazu gebracht werden sollen das Starterpaket zu kaufen. Und bekommen tun sie eine abgespeckte Version. Oder könnte es auch sein, dass der Kurs gar nicht verkauft werden soll, sondern nur dazu dient Vertriebspartner zu gewinnen? Und wenn die dann dabei sind haben die eh keine Möglichkeit sich irgendwie zu wehren? Ist es das?
Wenn dies so ist, dann würde dies als offensichtliche Täuschung bezeichnen. Finger weg von awaqe!

8 settembre 2025

Tools Unterlagen und Materialien

Ich bin seit kurz dabei und schon mega begeistert, sehr hilfreich im Bereich Network. Man wird an die Hand genommen, alles ist verständlich erklärt. Es war eine sehr gute Entscheidung in mich zu investieren.

Valentina Mauch

8 aprile 2024

Einfach klasse

Einfach klasse. Ich bin seit gut einem Jahr Im Network mit Leib und Seele dabei 😊 irgendwie kam ich aber ab einem bestimmten Punkt nicht weiter. Hab das Webinar von Andreas mitgemacht und hab mich dermaßen abgeholt gefühlt. Beim nachfolgendem Gespäch hatte ich auch ein sehr gutes Gefühl und gab dem ganzen eine Chance und dachte ein invest in Mich. Ich bin super dankbar diese Entscheidung getroffen zu haben. Bin zur Hälfte durch und konnte sehr viel von Andreas mitnehmen. Dinge die man schon kennt gibt er nochmal eine ganz andere Bedeutung. Es ergibt sich dadurch gerade sehr viel für mich. 🙏 ich empfehle es jedem der im Network weiterkommen will ! Ein Schritt in die richtige Richtung. Danke dafür 🫶

12 aprile 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più