Banner for BE Club

BE Club Recensioni 619

4,5

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte dei servizi offerti, trovandoli efficaci e innovativi, e apprezzano la tecnologia all'avanguardia che li supporta. Molti sottolineano l'eccellente esperienza utente, che rende l'apprendimento e la crescita personale accessibili a tutti, anche a chi parte da zero. Il personale e i leader sono elogiati per la loro disponibilità, professionalità e per la creazione di un ambiente di supporto e motivante. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a determinate pratiche commerciali e alla chiarezza delle informazioni fornite. Alcuni hanno anche segnalato che il focus sembra essere più sulla costruzione della rete di vendita che sull'utilizzo effettivo del servizio, e hanno trovato i formatori incompetenti.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando come abbia fornito competenze concrete,... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano l'ambiente di lavoro sano e il... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti clienti apprezzano la piattaforma ben... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, apprezzando la qualità e l'innovazione dei prodotti digitali che... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti. Molti apprezzano il supporto costante e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ottima esperienza, sono nell’azienda da più di un anno ed è una azienda che paga per tempo e ti paga per quanto effettivamente merito. ottimi servizi funzionanti e profittevoli.

è iniziata la mia esperienza il 15 gennaio 2025. È stato un anno pieno di cambiamenti, be mi ha permesso di diventare una persona migliore, grazie all'ecosistema, hai leader, alla grande cultura che c... Leggi di più

be mi ha raccolto e mi ha aiutato quando non avevo una strada, ora sto usando i servizi da piu di un anno e li sto facendo usare anche a mia mamma, entrambi ci troviamo benissimo e io sto anche facen... Leggi di più

1. Servizio di Affiliate Marketing

Informazioni su BE Club

BE (BE Club) is a global, tech-powered platform for digital entrepreneurs, created to bridge the learning gap and make the digital economy accessible to everyone. Designed for the modern entrepreneur, BE unites technology, education and community support to turn potential into performance.

Through its global affiliate-based model, BE connects individuals to innovative learning and intelligence solutions, empowering them to build skills, share knowledge and earn by promoting digital products.

Affiliates at BE promote a curated suite of high-demand learning and intelligence platforms, the Interactive Education Platform, Forex Intelligence SaaS Platform, Crypto Intelligence SaaS Platform and AI Co-Pilot. Each offers practical, technology-driven experiences that help users develop real-world skills for the digital era.

For customers, these solutions deliver hands-on, real-time learning that makes complex topics simple and actionable, whether understanding financial markets, exploring AI-powered tools, or developing a growth-oriented mindset. For affiliates, BE provides the systems, training and resources to share these solutions effectively, build personal brands, and grow sustainable income streams.

More than just a company, BE is a global ecosystem for the next generation of digital entrepreneurs, where partners don’t simply introduce products, but gain knowledge, develop future-ready skills and thrive as leaders in the digital economy.

Our vision is to become the world’s leading hub for customer acquisition and digital innovation,empowering millions to learn, earn and lead in the digital era.

Alongside this mission, BE Cares was created with a deep sense of responsibility to make a meaningful impact on people’s lives worldwide. Rooted in values of compassion, unity, and human dignity, the initiative prioritizes areas affected by famine, poverty, or humanitarian crises, working directly with trusted local partners to ensure aid reaches those who need it most.

Founded in 2018 and headquartered in Dubai, BE has grown into a 200+ member global organization operating across the US, Europe and LATAM. As a proud member of the DSA UAE, BE remains committed to long-term sustainability and digital innovation that empowers affiliates and customers alike.

Our goal: to be the world’s #1 ecosystem for affiliate success and digital innovation, reaching 10 million customers by 2032.

Note: education and software only, no financial advice or brokerage.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ottima azienda

Ottima azienda, grazie ai suoi servizi, impegno, e tanta dedizione sto riuscendo a ottenere quelli che sono i guiadagni, ottenuti grazie a questi. Da ringraziare ci sono, i fondatori, ed Ehnsan perché ogni giorno si impegnano, per migliorare sempre più i servizi. Non è da dare per scontato questo.

Risposta di BE Club

Grazie di cuore per il tuo messaggio!

Siamo davvero felici che il tuo percorso con BE stia portando risultati concreti. Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di offrire servizi sempre più efficaci e accessibili, e sapere che tutto questo fa la differenza per te è la nostra più grande soddisfazione.

Un ringraziamento anche da parte nostra a chi, come te, sceglie ogni giorno di crescere insieme a noi.

— Team Compliance BE

È una azienda magnifica

È una azienda magnifica, grazie a questa scoperta ho cambiato la mia vita in poco tempo e amplificato le mie conoscenze e sto imparando cose nuove ogni giorno solo grazie a loro!

Cara Giulia,

Grazie mille per le tue gentili parole!

Siamo entusiasti di sapere che BE abbia avuto un impatto così positivo sulla tua vita. Vedere la nostra community crescere in conoscenza e sicurezza è ciò che ci motiva ogni giorno. Continua a imparare, continua a crescere. Siamo entusiasti di far parte del tuo percorso!

Dipartimento Compliance di BE

questa azienda mi ha reso indipendente…

questa azienda mi ha reso indipendente all’età di 18 anni dopo aver fatto 2/3 anni di cameriere.
GRAZIE davvero a questa azienda e grazie alle persone che mi seguono perché davvero le persone sono fantastiche nel seguirti

Caro Jacopo,

Grazie per aver condiviso questo. Il tuo percorso è davvero stimolante!

Sapere che BE ti ha aiutato a diventare indipendente a un'età così giovane significa molto per noi. Siamo incredibilmente orgogliosi di sapere che gli strumenti, la formazione e le persone intorno a te hanno fatto davvero la differenza. Il supporto della comunità è tutto e siamo lieti che tu l'abbia sperimentato in prima persona.

Siamo entusiasti di vedere cosa realizzerai in futuro e siamo qui a fare il tifo per te!

Fantastico e fiero di essere qui

Fantastico e fiero di essere qui

Caro Jacopo,

Grazie! Siamo felicissimi di averti nella community BE. La tua energia e il tuo supporto sono per noi molto importanti: siamo orgogliosi di condividere questo percorso con te!

Dipartimento Compliance BE

BE CLUB la miglior azienda di network marketing nel 2026

Azienda incredibile, sono 3 anni che sono con questa azienda e non ho mai visto in vita mia un attaccamento così da parte dei fondatori, a noi distributori.

I fondatori sono sul campo trasparenti a costruire con noi, qua non è una semplice azienda di network marketing, ma ti fanno comprendere che se tu lavori e scali questa azienda inizi davvero ad essere fondamentale nelle decisioni aziendali;

Consigliata a chi parte da zero e vuole crearsi un vero e proprio business, tramite competenze ed esperienze da vivere!

9 gennaio 2026

Caro Paolo,

Apprezziamo davvero il tuo attento feedback e il tuo impegno negli ultimi tre anni: significa molto per qualcuno che ha vissuto questo percorso in prima persona.

Il tuo riconoscimento della trasparenza e del coinvolgimento dei fondatori riflette uno dei valori di cui andiamo più orgogliosi: costruire con la nostra community, non solo per essa. Siamo lieti che tu abbia percepito questo aspetto direttamente, soprattutto con la tua crescita aziendale.

Hai anche colto un aspetto importante: non si tratta di vittorie rapide o clamore. Si tratta di sviluppare competenze concrete, costruire una leadership attraverso l'esperienza e creare un'azienda con valore a lungo termine. Per chi parte da zero, le tue parole sono un ottimo promemoria del fatto che un lavoro costante e la giusta mentalità possono portare a opportunità significative.

Grazie ancora per la tua leadership e per essere parte di ciò che stiamo costruendo insieme.

Dipartimento Compliance di BE

Be Club (BE) è un’azienda che si…

Be Club (BE) è un’azienda che si distingue per visione, serietà e attenzione reale alle persone. Non è solo un business, ma un ecosistema strutturato che unisce formazione finanziaria di alto livello, tecnologia innovativa e una community orientata alla crescita personale e professionale.

Ciò che fa davvero la differenza è la trasparenza: obiettivi chiari, strumenti concreti e nessuna promessa irrealistica. BE punta sull’educazione, sul metodo e sul lungo periodo, valorizzando l’impegno e la costanza di chi decide di mettersi in gioco.

L’ambiente è altamente meritocratico, supportivo e internazionale, con leadership presente e una visione moderna del lavoro e dell’imprenditoria. Entrare in BE significa investire su sé stessi, acquisire competenze utili per il futuro e far parte di un progetto solido e in continua evoluzione.

Consigliata a chi cerca qualcosa di serio, strutturato e orientato alla crescita vera.

9 gennaio 2026

Ciao Niccolo,

Grazie per una recensione così attenta e ben articolata.

Siamo davvero grati che tu abbia riconosciuto BE per quello che è: non solo un'azienda, ma un ecosistema strutturato incentrato sulla formazione autentica, sulla visione a lungo termine e sulla crescita personale e professionale. Le tue parole riflettono il cuore di ciò che miriamo a costruire ogni giorno: trasparenza, innovazione e una comunità globale che valorizza l'integrità e il progresso anziché le esagerazioni e le scorciatoie.

È particolarmente significativo sentirti sottolineare il nostro ambiente e il valore della crescita personale. Questo è esattamente ciò che BE rappresenta: dare alle persone gli strumenti per crescere attraverso lo sviluppo di competenze, la coerenza e una mentalità lungimirante.

Siamo orgogliosi di averti nella community di BE e non vediamo l'ora di continuare insieme questo percorso di evoluzione e impatto.

Dipartimento Compliance di BE

lavoro con be da un anno mi sono…

lavoro con be da un anno mi sono trovato benissimo sopratutto con i servizi , mi hanno fatto un 20% annuo

7 gennaio 2026

Ciao Riccardo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo lieti che tu stia trovando valore nei servizi offerti e che il tuo percorso con BE da un anno sia stato soddisfacente. È importante però ricordare che i risultati possono variare da persona a persona e che ogni esperienza è unica. I nostri strumenti sono pensati per supportare l’apprendimento e l’analisi, non per garantire rendimenti specifici.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso continuo!

— Team Compliance BE

Dal 2022 collaboro con quest’azienda e…

Dal 2022 collaboro con quest’azienda e non potevo fare scelta migliore! è il posto perfetto per chi è consapevole di quanto sia fondamentale oggi avere conoscenza sul mondo del denaro in quanto nella nostra società è un tema non trattato neanche nelle scuole. Partendo dalle basi fino ad arrivare a percorsi intermedi e avanzati, tutto è perfettamente guidato.

Cara Noemi,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza: siamo lieti di sapere che il tuo percorso dal 2022 è stato così gratificante!

L'educazione finanziaria è al centro della nostra attività ed è bello sapere che hai trovato un valore reale nella guida strutturata a tutti i livelli. Crediamo che dare alle persone la conoscenza possa davvero cambiare la vita.

Apprezziamo la tua continua fiducia e il tuo impegno e siamo entusiasti di supportarti nel tuo percorso di crescita.

Dipartimento Compliance BE

Affidabilità

per descrivere quest'azienda con una parola userei Affidabilità, c'è supporto continuo 24h su 24, tutti i giorni, e sempre in continuo aggiornamento con novità e miglioramenti dei servizi, Be.club è un luogo che per me ormai da 3 anni a questa parte posso chiamare casa

Caro Leonardo,

Grazie per le tue gentili parole: "affidabilità" è uno dei complimenti più belli che potessimo ricevere.

Siamo orgogliosi di offrire supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e aggiornamenti continui per garantire che la piattaforma si evolva in base alle esigenze della nostra community. Sapere che hai considerato BE CLUB la tua casa negli ultimi tre anni significa molto per noi e siamo onorati di far parte del tuo percorso.

Non vediamo l'ora di crescere insieme a te negli anni a venire!

Dipartimento Conformità BE

Sono entrata nell’infrastruttura di BE…

Sono entrata nell’infrastruttura di BE ormai due anni fa, partendo completamente da zero nel mondo del business digitale e dell’educazione finanziaria. Fin da subito sono rimasta colpita da quanto la cultura aziendale fosse orientata al rispetto dei collaboratori e alla loro crescita come persone, non come semplici numeri o affiliati.

L’azienda è costantemente in prima linea, pronta a migliorarsi per garantirci la migliore esperienza possibile, sia con il prodotto sia all’interno della famiglia BE. Sono davvero felice di far parte di questa realtà, perché qui ho sentito di avere una voce: i nostri bisogni e le nostre richieste come collaboratori vengono ascoltati e, molto spesso, accolti dall’azienda e dai CEO.
Always with BE.

Cara Giulia,

Grazie per aver condiviso il tuo percorso e per aver fatto parte della community di BE in questi ultimi due anni.

Siamo particolarmente orgogliosi di sapere che ciò che ti ha colpito non sono stati solo gli strumenti o la formazione, ma anche la cultura aziendale. Fin dal primo giorno, BE ha puntato molto più che sul business digitale o sulla formazione finanziaria: si tratta di formare persone. Sapere che ti sei sentita rispettata, ascoltata e supportata come persona, non solo come affiliata, è esattamente il tipo di impatto a cui aspiriamo.

Siamo anche grati che tu abbia notato il nostro impegno per il miglioramento continuo. Il feedback di persone come te gioca un ruolo fondamentale nell'aiutarci a evolvere e a dare forma a una piattaforma che rifletta sia l'eccellenza che la community.

Siamo lieti che BE ti abbia dato voce e siamo ancora più entusiasti di ciò che ci aspetta.

FUFFLIX!

Andate su YouTube e cercate il canale "FUFFLIX" ci sono testimonianze di persone reali che hanno avuto a che fare con questa gente e ci ha solo rimesso.
La sede è in Belize e non a Dubai, lì c'è solo l'ufficio. Non ci cascate! SVEGLIATEVI!

31 dicembre 2025

Hi Massimiliano,

We would like to clarify a few important points:

1) Headquarters Location:
Our headquarters is located in Dubai, where we actively host events, summits, and training programs. The office is regularly visited by affiliates and leadership members from around the world. Please visit our official website for more details.

2) Online Claims:
We are aware of content circulating on platforms like YouTube. We encourage everyone to verify information through our official channels, as third-party sources can often be misleading or incomplete.

3) Real Users & Compliance:
Thousands of members benefit from our tools and education daily. We emphasize transparency, include disclaimers, and offer compliance training to ensure informed participation.

If you have specific concerns or questions, please reach out to us. We are here to support you.

Best regards,
BE Compliance Team

Non solo un’azienda, ma una vera scuola di crescita

Ho conosciuto Be Club tramite alcuni leader importanti nel mondo del network marketing.
All’inizio, lo ammetto, pensavo fosse qualcosa di troppo complesso: un’azienda grande, strutturata, e mi chiedevo se fosse davvero possibile emergere e crescere in un contesto del genere.

Ho comunque deciso di provarci.
E la verità è che qui ho trovato supporto reale, efficienza concreta, serietà e solidità. Non promesse, ma fatti.

Uno degli aspetti che mi ha colpito di più è stato poter conoscere i fondatori dal vivo, non solo sui palchi durante gli eventi, ma anche nella quotidianità: prendere un caffè insieme, pranzare insieme, parlare da persona a persona.
Quello che posso dire con assoluta certezza è che sono persone umane, di valore, che mettono le persone prima dei soldi.

Sono persone che arrivano da un passato non semplice, ma che sono riuscite a trasformare completamente la propria vita migliorando quella degli altri, creando qualcosa che non serve solo a guadagnare, ma anche a imparare competenze utili per la vita, crescere come individui e vivere meglio.

L’attenzione che questa azienda dedica alle persone è davvero rara.
Personalmente sono stato premiato più volte da Be Club e ho avuto la possibilità di viaggiare in diverse parti del mondo, tra cui Turchia e Dubai, con viaggi totalmente pagati dall’azienda, come riconoscimento dell’impegno e del lavoro svolto.

Qui non si parla solo di guadagni o competenze tecniche, ma di valore vero, contatto umano e crescita personale.
Ed è questo, per me, ciò che fa davvero la differenza.

La visione di Be Club è grande e sono convinto che continuerà a crescere sempre di più, creando qualcosa di importante e duraturo, con uno sguardo concreto al lungo termine.

30 dicembre 2025

Ciao Andrea,

Grazie per il tuo commento.

Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva e coinvolgente con BE Club. Detto questo, vogliamo chiarire che premi, viaggi e riconoscimenti non sono garantiti per tutti: si basano su specifici criteri di performance, competenze e risultati individuali. È importante che ogni partecipante acceda al programma con aspettative realistiche e una chiara comprensione.

Siamo grati di averti nella community BE.

—Team Conformità BE

Sono rimasto scioccato positivamente…

Sono rimasto scioccato positivamente dalla serietà dei fondatori, sempre mantenuto parole date, mai mancato una scadenza, sempre puntuali, continuo aggiornamento per non aver concorrenza nel mercato. Tutto quello che cerco in un business scalabile nel tempo e non passeggero come sono la maggior parte, fiero e grato di collaborare con questa azienda da due anni.

Caro Giuseppe,

Grazie mille per le tue gentili parole e per aver fatto parte del percorso di BE negli ultimi due anni.

Ci fa molto piacere sapere che la dedizione e la coerenza dei nostri fondatori ti hanno colpito: rimanere fedeli alla parola data, essere responsabili e continuare a evolverci sono valori che prendiamo sul serio. Ci impegniamo a costruire qualcosa di duraturo e significativo, e il tuo riconoscimento rende il lavoro ancora più gratificante.

Siamo orgogliosi di averti avuto con noi e non vediamo l'ora di scoprire tutto ciò che ci aspetta.

Dipartimento Compliance di BE

L’accademia di BE mi permette ogni…

L’accademia di BE mi permette ogni giorno di formarmi con educatori professionisti, stando continuamente aggiornata su quello che succede nel mondo economico e costruendo un’entrata extra grazie ai mercati finanziari
Fiera di aver intrapreso questo percorso

Ciao Emma,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo lieti di sapere che BE Academy contribuisce alla tua formazione continua e che trovi valore sia nella formazione che nelle opportunità che offre. Il nostro obiettivo è fornire strumenti concreti e aggiornati per supportare ogni persona nel suo percorso di crescita personale e finanziaria.

Anche il reddito dipende da competenze, comprensione e dedizione.

Siamo orgogliosi di averti con noi!
—BE Compliance Team

azienda molto stabile e seria

azienda molto stabile e seria. Assistenza immediata se hai problemi e I CEO hanno a cuore il loro prodotto rinnovandolo sempre.
I professori sono molto competenti e hanno molta esperienza alle spalle.
Se una persona studia può avere grandi risultati dai mercati finanziari e anche dal marketing.
Io sono in attività da 2 anni e sono posso dire che per una persona che parte da 0 la consiglio tanto.
Chi dice di avere brutte esperienze è perché non ha mai avuto paragone con le altre aziende di network marketing😅

Ciao Jacqueline,

Grazie per la tua recensione chiara e sincera!

Siamo lieti di sapere che negli ultimi due anni hai trovato in BE un'azienda stabile, con un team competente e un supporto sempre presente. Il tuo riconoscimento per il nostro corpo docente e i nostri CEO ci motiva a continuare a innovare e a migliorare costantemente.

Hai ragione: chi si impegna negli studi e nella formazione può davvero ottenere grandi risultati, sia nei mercati finanziari che nel proprio sviluppo personale e professionale.

Grazie per la tua fiducia e per essere parte della nostra community!
— BE Compliance Team

Azienda migliore

Azienda migliore, ti forma e ti aiuta a crescere, si può partire da zero. E il risultato e qualcosa di wow 🤯

7 dicembre 2025

Cara Fatima,

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva! BE è progettato per supportare la crescita a tutti i livelli, sia che tu stia appena iniziando o che tu voglia affinare le tue competenze. Apprezziamo il tuo contributo alla community e ti auguriamo un successo continuo 🚀

LUNGA VITA A BE ❤️

azienda fondata su valori e principi importanti, a differenza di altre società di Network Marketing, mi è stato insegnato come poter iniziare a investire i miei soldi in maniera sicura e responsabile, portandomi ad una crescita personale,"scontata", veramente di tanto valore. LUNGA VITA A BE‼️

Caro Alex,

Apprezziamo la tua energia e siamo grati di avere voci appassionate come la tua nella community di BE.

Siamo orgogliosi di offrire una piattaforma basata su valori forti: formazione, responsabilità e sviluppo personale. Detto questo, è importante chiarire che, sebbene BE promuova l'accesso a strumenti formativi che aiutano gli utenti a comprendere meglio i mercati finanziari, non offriamo consulenza finanziaria o orientamento agli investimenti.

Qualsiasi crescita personale tu abbia sperimentato riflette il tuo impegno nell'apprendere e nell'agire, e siamo lieti che BE ti abbia supportato in questo percorso.

Alla continua crescita e al successo, e sì, lunga vita a BE! ❤️

Dipartimento Compliance di BE

La mia esperienza con Be Club è…

La mia esperienza con Be Club è estremamente positiva.
Non è solo un’azienda, ma un vero percorso di crescita personale e professionale.

Ho trovato formazione continua, supporto reale e un ambiente meritocratico che ti spinge a migliorarti ogni giorno. Le persone fanno davvero la differenza: leader presenti, mentalità vincente e una visione chiara sul lungo periodo.

Be Club è adatta a chi non si accontenta, a chi vuole sviluppare competenze, mentalità imprenditoriale e costruire qualcosa di concreto nel tempo.
Consigliata a chi ha ambizione e voglia di crescere davvero.

Caro Alessandro,

Grazie per aver condiviso un feedback così attento e significativo.

Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con BE CLUB sia stata arricchente sia a livello personale che professionale. La nostra missione è sempre stata quella di creare un ambiente in cui persone motivate possano crescere, imparare e costruire qualcosa di duraturo, ed è chiaro che tu abbia abbracciato questo percorso.

Le tue parole riflettono il cuore della nostra community: leadership, supporto, merito e visione. Siamo grati di avere persone come te che mettono in pratica questa mentalità ogni giorno.

Dipartimento Compliance di BE

BE CLUB non solo un'azienda, ma casa

da piccola avevo un sogno, uno di quelli che chiudi nel cassetto del comodino perché credi di “essere troppo grande” per certe cose, uno di quelli che ti ricorda del perché sei qui e sprigiona dentro di te tanta energia, perché sai che una volta raggiunto, ti senti in qualche modo realizzato. Ho iniziato l’attività 5 mesi fa e posso dire che da quel momento ho deciso di riaprire quel vecchio cassetto, ho capito che tutto è veramente possibile, perché ho trovato il mezzo con cui farlo. Si coltivano passioni, obiettivi, relazioni e le persone vengono messe davanti a tutto. Sono partita da zero, non avevo uno strumento, competenze, ma avevo un sogno. Non posso sicuramente dire di essermi cambiata la vita, ma ora il mio obiettivo so che diventerá realtá, perchè l'ho pianificato e mi sono fornita degli strumenti giusti. Non ci conosciamo, ma scommetto che tu hai un sogno, datti l'opportunitá di essere curioso e scoprire nuove strade, come ho fatto io, amplifica il "bagaglio delle esperienze" e vivi, ma fallo intensamente e consapevolmente✨

Ciao Beatrice,

Grazie per aver condiviso qualcosa di così personale e potente.

La tua storia ci ricorda perché BE esiste: dare alle persone lo spazio, gli strumenti e il supporto per riconnettersi con i propri sogni e perseguirli con uno scopo. Il fatto che tu abbia riaperto quel "cassetto" e scelto di credere in ciò che è possibile è di per sé fonte di ispirazione. Ti sei impegnata, sei rimasta curiosa e ti sei impegnata a crescere: questo è ciò che fa davvero la differenza.

Siamo onorati di far parte del tuo percorso e non vediamo l'ora di vedere il tuo sogno realizzarsi. Continua così: non sei sola in questo percorso. ✨

Dipartimento Conformità BE

Ho sempre cercato tutto questo.

È ormai un anno che collaboro con Be club e posso dire con totale sincerità che mi ha cambiato tantissimo come persona.
In questo percorso sono cresciuta, ho acquisito competenze che prima non avevo, grazie all’azienda ho vissuto esperienze incredibili, che non avrei mai immaginato di fare alla mia età, e soprattutto ho trovato un ambiente sano. Qui dentro non esiste competizione tossica, non esiste concorrenza: c’è fiducia, supporto e una vera mentalità di crescita condivisa.
Ed è una cosa che da fuori è difficile capire.
So di essere in un percorso che mi porterà a fare qualcosa di grande, e per questo rifarei questa scelta altre mille volte.

Ciao Teresa,

Grazie per aver condiviso il tuo percorso: le tue parole significano davvero molto.

È incredibile sapere quanto sei cresciuta, non solo nelle competenze, ma anche come persona. Creare un ambiente di supporto, non competitivo e incentrato sulla crescita è esattamente ciò a cui aspiriamo, ed è gratificante sapere che l'hai trovato in BE.

Siamo orgogliosi di percorrere questo cammino con te e non vediamo l'ora di vedere le grandi cose che ci aspettano. E sapere che rifaresti questa scelta mille volte? Significa tutto.