ottima esperienza, sono nell’azienda da più di un anno ed è una azienda che paga per tempo e ti paga per quanto effettivamente merito. ottimi servizi funzionanti e profittevoli.

BE (BE Club) is a global, tech-powered platform for digital entrepreneurs, created to bridge the learning gap and make the digital economy accessible to everyone. Designed for the modern entrepreneur, BE unites technology, education and community support to turn potential into performance.
Through its global affiliate-based model, BE connects individuals to innovative learning and intelligence solutions, empowering them to build skills, share knowledge and earn by promoting digital products.
Affiliates at BE promote a curated suite of high-demand learning and intelligence platforms, the Interactive Education Platform, Forex Intelligence SaaS Platform, Crypto Intelligence SaaS Platform and AI Co-Pilot. Each offers practical, technology-driven experiences that help users develop real-world skills for the digital era.
For customers, these solutions deliver hands-on, real-time learning that makes complex topics simple and actionable, whether understanding financial markets, exploring AI-powered tools, or developing a growth-oriented mindset. For affiliates, BE provides the systems, training and resources to share these solutions effectively, build personal brands, and grow sustainable income streams.
More than just a company, BE is a global ecosystem for the next generation of digital entrepreneurs, where partners don’t simply introduce products, but gain knowledge, develop future-ready skills and thrive as leaders in the digital economy.
Our vision is to become the world’s leading hub for customer acquisition and digital innovation,empowering millions to learn, earn and lead in the digital era.
Alongside this mission, BE Cares was created with a deep sense of responsibility to make a meaningful impact on people’s lives worldwide. Rooted in values of compassion, unity, and human dignity, the initiative prioritizes areas affected by famine, poverty, or humanitarian crises, working directly with trusted local partners to ensure aid reaches those who need it most.
Founded in 2018 and headquartered in Dubai, BE has grown into a 200+ member global organization operating across the US, Europe and LATAM. As a proud member of the DSA UAE, BE remains committed to long-term sustainability and digital innovation that empowers affiliates and customers alike.
Our goal: to be the world’s #1 ecosystem for affiliate success and digital innovation, reaching 10 million customers by 2032.
Note: education and software only, no financial advice or brokerage.
Emirati Arabi Uniti
Solitamente risponde entro 2 settimane
La mi esperienza in BE è iniziata nel 2023.
consiglio alle persone che vogliono capire come funziona il mondo del denaro. io sono partito da lavoratore come cameriere, intraprendendo questo percorso proprio per saper maneggiare i miei soldi. lo consiglio per chi vuole avere persone che ti supportano 24/7 e per chi sta cercando un qualcosa di serio e valido.

Risposta di BE Club
ha reso la mia esperienza fantastica il fatto di essere in un'azienda che mi faccia sentire a casa, in un posto sicuro (al contrario di tante altre aziende ad oggi là fuori) dove costruire il futuro per me e la mia famiglia futura. ha reso così sicura la mia prospettiva il fatto di avere la possibilità di essere a stretto contatto con i fondatori dell'azienda, il fatto che ci siano continui aggiornamenti e promozioni per chi veramente si impegna; questo mi ha fatto capire veramente di essere solamente all'inizio di un percorso incredibile, affiancato da persone altrettanto valide, la qualità dei servizi, la cura e l'attenzione ai dettagli che vengono messe in ogni singola cosa sono incomparabili ad altre esperienze lavorative passate. sono in BE da 2 anni e mezzo e sono qui per restare i prossimi 20, mi auguro tu possa tralasciare pregiudizi e intraprendere questa strada.

Risposta di BE Club
Da 3 anni a questa parte mi sono affidato alla formazione di Be Club per imparare in maniera corretta e consapevole a gestire le mie risorse
Nessuno ti regala niente qui, è come un’università, ti impegni e ottieni risultati, non studi, non li ottieni. La consiglio sia a chi parte da 0, sia a chi ha già competenze.

Risposta di BE Club
Sono in be da 3 anni e mezzo, ho iniziato perché avevo poca chiarezza di ciò che volevo nella mia vita e il futuro mi spaventava , non era ciò che volevo vivere.. sapevo che potevi avere di più. Ad oggi posso dire di avere sicuramente una direzione di vita più chiara, ormai vivo da tempo di questo business e amo questa azienda perché è in continua evoluzione e perché tiene alle persone che lavorano con essa. Senza tralasciare le esperienze che mi ha pagato come Slovenia, Cappadocia, Dubai e Croazia. esperienze uniche con emozioni incredibili❤️

Risposta di BE Club
Ho avuto altre esperienze in passo in azienda di Network Marketing, all’inizio ero diffidente quando si parlava di educazione finanziaria, di una azienda che davvero ti permetteva di imparare con strumenti pratici a saperti orientare quando si parlava di: Educazione finanziaria, gestione dei capitali, competenze e informazioni inerenti a mercati finanziari ecc
Mi sono ricreduto quando ho conosciuto quest’azienda vedendo la qualità degli strumenti, la mania alla perfezione dei fondatori, ai formatori dell’azienda e della enorme quantità di contenuto che una persona trova sulla piattaforma Wow e non.
Consiglio quest’azienda solo a chi davvero ha il desiderio e l’impegno di impegnarsi ad imparare quest’argomento, i materiali sono tanti, approntati e sopratutto c’è una guida e supporto pratico, mi piace definirla la Oxford dell’educazione finanziaria 🙏🏻

Risposta di BE Club
Azienda che mi ha guidato da neofita su tutto il mondo dell’educazione finanziaria e mi sta permettendo di sfruttare i migliori strumenti di questo settore anche con l’aiuto di AI. Inoltre ho avuto la possibilità di crearmi il mio franchising digitale.

Risposta di BE Club
io mi trovo bene con i servizi che dice che é un piramidale ha iniziato con la persona sbagliata

Risposta di BE Club
All’inizio quando sono stata contattata per l’iniziativa sembra tutto molto bello nonostante mostravo il mio turbamento.
Quando stavo facendo il pagamento iniziale e non era andato a un buon fine per un problema del sistema della mia carta, chiesero le mie credenziali della mia carta personale tutto questo perché mi venne detto che le selezioni si sarebbero chiuse tra qualche giorno…cosa strana perché continuavano a sponsorizzare i loro profili per fare compilare i moduli alle persone…
Durante la fase iniziale della formazione mi è stato detto di contattare le persone a me vicine e ho ricevuta molta pressione soprattutto iniziarono a fare delle battute infelici…
Sicuramente il sistema di quest’azienda funziona…ma non con questa tipologia di persone che c’è dietro.
Quando mi sono voluta tirare indietro non mi è stato detto del rimborso e non ho potuto fare altro che cancellare l’account e perdere i miei soldi.

Risposta di BE Club
Fortissima pressione commerciale e zero trasparenza. Scappate.

Risposta di BE Club
è iniziata la mia esperienza il 15 gennaio 2025. È stato un anno pieno di cambiamenti, be mi ha permesso di diventare una persona migliore, grazie all'ecosistema, hai leader, alla grande cultura che c'è e sopratutto hai strumenti che offre. All'inizio è normale avere dei dubbi, li avevo anche io, quindi comprendo te che stai leggendo le recensioni ancor prima di prendere la decisione. Ti consiglio di buttarti, se cerchi un ambiente potenziante, delle informazioni che potrebbero cambiare la tua vita personale e professionale BE è adatto a te, come lo è stato per me.

Risposta di BE Club
Sono ormai 3 anni che sono in BE. Ho iniziato parallelamente alla maturità per comprendere il prima possibile il mondo dei mercati finanziari.
Per quanto riguarda il servizio, ho fatto diverse formazioni oltre a quello di be e quello che secondo me questa azienda ha in piu rispetto agli altri è che hanno costruito un ecosistema adatto ad ogni investitore. Sia trader che holder, sia zionario che forex che crypto. Dandoti la visione completa di questo settore.
Inoltre non si tratta di un corso, ma di un'accademia che evolve nel tempo. una volte che acquisti il pacchetto hai letteralmente lezioni infinite.
SageMaster ottimo servizio. Ho provato gli stessi strumenti di sage su altre piattaforme ma non c'è paragone. Il sistema è chiaro e semplice da comprendere.
Ovviamente per chi pensa che in 30 giorni si riesca a rientrare nell'investimento solo facendo investimenti sta credendo ad una favola. Gli investimenti si devono calcolare sul lungo termine. Personalmente il primi anno l'ho dedicato a studiare e provare con qualche centinania di euro, già dal secondo anno son riuscito ad essere ampiamente in profitto. Inoltre per ogni piccolo problema posso affidarmi o a chi mi ha introdotto in questa azienda oppure alla live chat del back office.
Per quanto riguarda invece la parte di marketing, la consiglio per chiunque voglia sviluppare un'entrata parallelamente a studio universitario o lavoro. Ti permette di monetizzare decidendo tu il tempo da dedicare. Ovviamente sempre basandosi sul duro lavoro se si vogliono raggiungere grandi risultati

Risposta di BE Club
ottica diversa da altre aziende, azzarderei a dire la migliore nel suo settore,per rapporto qualità/prezzo e per il coinvolgimento che ha una persona affiliata.

Risposta di BE Club
be mi ha raccolto e mi ha aiutato quando non avevo una strada, ora sto usando i servizi da piu di un anno e li sto facendo usare anche a mia mamma, entrambi ci troviamo benissimo e io sto anche facendo il distibutore come lavoro, sostegno 24h, assistenza sempre presente e eventi e convention aziendali super organizzate bene.
Grazie BE

Risposta di BE Club
Sono stato contattato da due ragazzi i quali nonostante avessi detto più volte di non voler partecipare al corso, hanno continuato ad insistere, inizialmente facendomi credere volessero fare una collaborazione tra "amici", veramente ridicolo, ingannare le persone privatamente sui social tramite dei "ragazzini" che apparentemente sembra non sappiano nemmeno cosa stanno cercando di venderti. Voi come azienda dovreste utilizzare strumenti diversi per pubblicizzare il vostro corso, e non sicuramente facendo porta a porta come venditori ambulanti. Oltretutto ho cercato su internet e ci sono un sacco di avvisi per quanto riguarda il vostro "ecosistema" e non mi spingo oltre. Pessimo
Ps. Dopo aver fatto gli amiconi fino alla fine, hanno deciso di scomparire e non rispondere più ai messaggi, proprio bravi

Risposta di BE Club
Ho avuto un’esperienza diretta con BE e riporto esclusivamente fatti accaduti personalmente.
Sono stata contattata tramite una persona di fiducia che mi ha presentato l’opportunità come un progetto di formazione e crescita finanziaria. Durante l’incontro ho riscontrato una forte pressione commerciale per aderire immediatamente con un abbonamento.
Mi è stato esplicitamente detto che, entrando, mi sarebbero state assegnate 3-4 persone sotto la mia struttura così da iniziare subito a guadagnare. Questo aspetto mi ha fatto comprendere che il focus principale fosse la costruzione della rete piuttosto che l’utilizzo del servizio in sé.
Ho rifiutato l’adesione.
Successivamente sono venuta a conoscenza del fatto che alcune mie conoscenze sono state contattate senza che io ne fossi informata, cosa che ho trovato poco corretta dal punto di vista etico.
Preciso che questa è la mia esperienza personale.
Invito chiunque stia valutando questa opportunità a:
leggere attentamente il piano compensi
informarsi sulla politica di rimborso
valutare con attenzione la sostenibilità economica del modello
non prendere decisioni sotto pressione
Ogni scelta imprenditoriale deve essere fatta in modo consapevole e senza forzature.

Risposta di BE Club
Scriverò senza peli sulla lingua, inizialmente è stato un impatto particolare, un mondo che non conoscevo e di cui si sente tanto parlare male, ma spinta dalla curiosità e mettendo da parte il pregiudizio, ho ascoltato. Ad oggi, dopo un anno con Be, non mi pento di quella scelta, so molte più cose rispetto a prima, sto imparando a gestire quello che ho in tasca con strumenti e formazione di una qualità ottima. Non è questa recensione affine a fare le lodi, ognuno ha la sua esperienza, ma consiglio caldamente di vedere e provare sulla propria pelle prima di partire già con la propria idea. Be, come altre aziende, se dopo molti anni sono ancora in piedi, e sono riconosciute davanti alla legge, non c'è molto da obiettare, diventa oggettività.

Risposta di BE Club
Ogni giorno che passa mi sento sempre più a casa.
Partecipare al WOW Summit mi ha fatto percepire davvero lo spessore dell’accademia e delle persone che ne fanno parte.
È stata un’esperienza che mi ha dato molta più consapevolezza su come si sta evolvendo il mondo, soprattutto dal punto di vista economico.
Un percorso che, nel tempo, mi ha aiutato a fare scelte più allineate e responsabili nella mia vita professionale.

Risposta di BE Club
Ho iniziato il mio percorso da pochissimi mesi ma ho capito subito di essere a casa. Azienda incredibile sempre a passo con i tempi. Sono fiero di farne parte ogni singolo giorno

Risposta di BE Club
Dopo due anni e mezzo che sono entrata in be, posso dire che se sul serio ci dedichi tempo e impegno puoi veramente ottenere i risultati che vuoi, piccoli a grandi che siano!

Risposta di BE Club
Mi trovo benissimo da quando ho iniziato l’attività.
Be Club mi ha dimostrato che sa mantenere la parola di ciò che promette ai propri clienti. Ai propri distributori in qualsiasi ambito.
Lato viaggi pagati, ma soprattutto amo la costante coerenza e crescita della formazione nei confronti dei propri clienti, a prescindere dal proprio tempo nell’attività.