Banner for BE Club

BE Club Recensioni 619

4,5

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte dei servizi offerti, trovandoli efficaci e innovativi, e apprezzano la tecnologia all'avanguardia che li supporta. Molti sottolineano l'eccellente esperienza utente, che rende l'apprendimento e la crescita personale accessibili a tutti, anche a chi parte da zero. Il personale e i leader sono elogiati per la loro disponibilità, professionalità e per la creazione di un ambiente di supporto e motivante. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a determinate pratiche commerciali e alla chiarezza delle informazioni fornite. Alcuni hanno anche segnalato che il focus sembra essere più sulla costruzione della rete di vendita che sull'utilizzo effettivo del servizio, e hanno trovato i formatori incompetenti.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando come abbia fornito competenze concrete,... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano l'ambiente di lavoro sano e il... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti clienti apprezzano la piattaforma ben... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, apprezzando la qualità e l'innovazione dei prodotti digitali che... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti. Molti apprezzano il supporto costante e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ottima esperienza, sono nell’azienda da più di un anno ed è una azienda che paga per tempo e ti paga per quanto effettivamente merito. ottimi servizi funzionanti e profittevoli.

Dal 2022 collaboro con quest’azienda e non potevo fare scelta migliore! è il posto perfetto per chi è consapevole di quanto sia fondamentale oggi avere conoscenza sul mondo del denaro in quanto nella... Leggi di più

1. Servizio di Affiliate Marketing

Informazioni su BE Club

BE (BE Club) is a global, tech-powered platform for digital entrepreneurs, created to bridge the learning gap and make the digital economy accessible to everyone. Designed for the modern entrepreneur, BE unites technology, education and community support to turn potential into performance.

Through its global affiliate-based model, BE connects individuals to innovative learning and intelligence solutions, empowering them to build skills, share knowledge and earn by promoting digital products.

Affiliates at BE promote a curated suite of high-demand learning and intelligence platforms, the Interactive Education Platform, Forex Intelligence SaaS Platform, Crypto Intelligence SaaS Platform and AI Co-Pilot. Each offers practical, technology-driven experiences that help users develop real-world skills for the digital era.

For customers, these solutions deliver hands-on, real-time learning that makes complex topics simple and actionable, whether understanding financial markets, exploring AI-powered tools, or developing a growth-oriented mindset. For affiliates, BE provides the systems, training and resources to share these solutions effectively, build personal brands, and grow sustainable income streams.

More than just a company, BE is a global ecosystem for the next generation of digital entrepreneurs, where partners don’t simply introduce products, but gain knowledge, develop future-ready skills and thrive as leaders in the digital economy.

Our vision is to become the world’s leading hub for customer acquisition and digital innovation,empowering millions to learn, earn and lead in the digital era.

Alongside this mission, BE Cares was created with a deep sense of responsibility to make a meaningful impact on people’s lives worldwide. Rooted in values of compassion, unity, and human dignity, the initiative prioritizes areas affected by famine, poverty, or humanitarian crises, working directly with trusted local partners to ensure aid reaches those who need it most.

Founded in 2018 and headquartered in Dubai, BE has grown into a 200+ member global organization operating across the US, Europe and LATAM. As a proud member of the DSA UAE, BE remains committed to long-term sustainability and digital innovation that empowers affiliates and customers alike.

Our goal: to be the world’s #1 ecosystem for affiliate success and digital innovation, reaching 10 million customers by 2032.

Note: education and software only, no financial advice or brokerage.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

La mi esperienza in BE è iniziata nel…

La mi esperienza in BE è iniziata nel 2023.
consiglio alle persone che vogliono capire come funziona il mondo del denaro. io sono partito da lavoratore come cameriere, intraprendendo questo percorso proprio per saper maneggiare i miei soldi. lo consiglio per chi vuole avere persone che ti supportano 24/7 e per chi sta cercando un qualcosa di serio e valido.

27 gennaio 2026

Ciao Matteo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

È significativo sapere che hai iniziato il tuo percorso con BE nel 2023 con l'obiettivo di comprendere meglio come funziona il denaro e imparare a gestirlo in modo più efficace. Partire da un background completamente diverso e intraprendere questo percorso di educazione finanziaria è una decisione importante.

Apprezziamo anche il tuo commento sul supporto e sul valore di avere una guida a disposizione durante tutto il percorso. Creare un ambiente strutturato e di supporto è qualcosa che ci impegniamo a mantenere.

Allo stesso tempo, riconosciamo sempre che il percorso di ognuno è unico e che i progressi dipendono dall'impegno individuale, dalla costanza e dalle scelte personali.

LA MIA ESPERIENZA IN BE

ha reso la mia esperienza fantastica il fatto di essere in un'azienda che mi faccia sentire a casa, in un posto sicuro (al contrario di tante altre aziende ad oggi là fuori) dove costruire il futuro per me e la mia famiglia futura. ha reso così sicura la mia prospettiva il fatto di avere la possibilità di essere a stretto contatto con i fondatori dell'azienda, il fatto che ci siano continui aggiornamenti e promozioni per chi veramente si impegna; questo mi ha fatto capire veramente di essere solamente all'inizio di un percorso incredibile, affiancato da persone altrettanto valide, la qualità dei servizi, la cura e l'attenzione ai dettagli che vengono messe in ogni singola cosa sono incomparabili ad altre esperienze lavorative passate. sono in BE da 2 anni e mezzo e sono qui per restare i prossimi 20, mi auguro tu possa tralasciare pregiudizi e intraprendere questa strada.

Caro Ludovico,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con BE.

È significativo sapere che, negli ultimi due anni e mezzo, hai trovato un ambiente in cui ti sei sentito supportato, valorizzato e in grado di costruire il tuo futuro. Apprezziamo anche il tuo riconoscimento della formazione, della qualità dei servizi e dell'attenzione dedicata allo sviluppo continuo.

Il tuo commento sulle persone che ti circondano e sul valore di lavorare in un ambiente stimolante è particolarmente importante. Avere il giusto supporto, la giusta guida e un forte senso di comunità può fare davvero la differenza in qualsiasi percorso.

Allo stesso tempo, riconosciamo sempre che l'esperienza di ognuno è unica e che i progressi dipendono dall'impegno individuale, dalla costanza e dalle scelte personali.

Grazie per far parte della comunità BE.

CONSIGLIO BE CLUB A TUTTI

Da 3 anni a questa parte mi sono affidato alla formazione di Be Club per imparare in maniera corretta e consapevole a gestire le mie risorse
Nessuno ti regala niente qui, è come un’università, ti impegni e ottieni risultati, non studi, non li ottieni. La consiglio sia a chi parte da 0, sia a chi ha già competenze.

Caro Leonardo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con BE Club.

Siamo lieti di sapere che, negli ultimi tre anni, la formazione ti ha aiutato a sviluppare una comprensione più consapevole e strutturata di come gestire le tue risorse. Apprezziamo anche la tua sincera osservazione sul fatto che la crescita derivi dallo studio, dall'impegno e dalla costanza.

Il tuo paragone con l'università riflette un aspetto importante: l'apprendimento richiede impegno e i progressi dipendono da quanto ognuno si impegna lungo il percorso. Ecco perché è prezioso sia per chi parte da zero sia per chi ha già una certa esperienza.

Allo stesso tempo, riconosciamo sempre che il percorso di ognuno è diverso e che i risultati dipendono dall'impegno individuale, dalla costanza e dalle scelte personali.

Dipartimento Compliance di BE

Lamia esperienza di 3.5 anni in Be!

Sono in be da 3 anni e mezzo, ho iniziato perché avevo poca chiarezza di ciò che volevo nella mia vita e il futuro mi spaventava , non era ciò che volevo vivere.. sapevo che potevi avere di più. Ad oggi posso dire di avere sicuramente una direzione di vita più chiara, ormai vivo da tempo di questo business e amo questa azienda perché è in continua evoluzione e perché tiene alle persone che lavorano con essa. Senza tralasciare le esperienze che mi ha pagato come Slovenia, Cappadocia, Dubai e Croazia. esperienze uniche con emozioni incredibili❤️

Ciao Pablo,

Grazie per aver condiviso il tuo percorso di 3 anni e mezzo con BE.

È significativo sapere che hai iniziato in un momento in cui cercavi maggiore chiarezza e direzione, e che nel tempo sei riuscito a costruire un senso di scopo più forte. Apprezziamo anche il tuo riconoscimento del continuo sviluppo dell'azienda e della sua attenzione al supporto delle persone all'interno della community.

Il fatto che tu abbia menzionato le esperienze che hai vissuto lungo il percorso riflette anche il valore di far parte di un ambiente impegnato e orientato alla crescita. Allo stesso tempo, riconosciamo sempre che il percorso di ognuno è unico e che i progressi e le ricompense dipendono dall'impegno individuale, dalla costanza e dalle scelte personali.

Dipartimento Compliance di BE

Provengo da altre esperienze in passato

Ho avuto altre esperienze in passo in azienda di Network Marketing, all’inizio ero diffidente quando si parlava di educazione finanziaria, di una azienda che davvero ti permetteva di imparare con strumenti pratici a saperti orientare quando si parlava di: Educazione finanziaria, gestione dei capitali, competenze e informazioni inerenti a mercati finanziari ecc

Mi sono ricreduto quando ho conosciuto quest’azienda vedendo la qualità degli strumenti, la mania alla perfezione dei fondatori, ai formatori dell’azienda e della enorme quantità di contenuto che una persona trova sulla piattaforma Wow e non.

Consiglio quest’azienda solo a chi davvero ha il desiderio e l’impegno di impegnarsi ad imparare quest’argomento, i materiali sono tanti, approntati e sopratutto c’è una guida e supporto pratico, mi piace definirla la Oxford dell’educazione finanziaria 🙏🏻

10 febbraio 2026

Ciao Lory,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

È significativo sapere che, nonostante la tua precedente esperienza con altre aziende di network marketing, ti sei presa il tempo di valutare attentamente questo percorso e hai apprezzato la qualità degli strumenti, la formazione e la profondità dei contenuti didattici disponibili.

Apprezziamo anche la tua osservazione sul fatto che questo percorso sia più adatto a persone che sono sinceramente disposte ad apprendere e a impegnarsi con costanza. Acquisire conoscenze in materia di educazione finanziaria e competenze correlate richiede tempo, costanza e impegno personale, ed è fantastico vedere che ciò si riflette nella tua esperienza.

Apprezziamo in particolare il tuo riconoscimento della guida e del supporto pratico offerti. Creare un ambiente strutturato in cui le persone possano continuare ad apprendere e crescere è qualcosa a cui teniamo molto.

All in one opportunity

Azienda che mi ha guidato da neofita su tutto il mondo dell’educazione finanziaria e mi sta permettendo di sfruttare i migliori strumenti di questo settore anche con l’aiuto di AI. Inoltre ho avuto la possibilità di crearmi il mio franchising digitale.

10 marzo 2026

Ciao Francesco,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo lieti di sapere che la piattaforma ti ha supportato nel tuo percorso di educazione finanziaria e nell'esplorazione di diversi strumenti, incluse le funzionalità basate sull'intelligenza artificiale. Rendere argomenti complessi più accessibili ai principianti è un obiettivo che perseguiamo costantemente.

È anche fantastico vedere che hai preso l'iniziativa nel costruire il tuo percorso. Allo stesso tempo, sottolineiamo sempre che i risultati e i progressi dipendono dall'impegno individuale, dall'apprendimento e dalla costanza.

Ti ringraziamo per far parte della community di BE e ti auguriamo una crescita continua.

Dipartamiento Compliance di BE

io mi trovo bene con i servizi che dice…

io mi trovo bene con i servizi che dice che é un piramidale ha iniziato con la persona sbagliata

17 marzo 2026

Ciao Salvatore,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri servizi. È importante sottolineare che le esperienze individuali possono variare a seconda di come la piattaforma viene presentata e utilizzata.

BE si basa su formazione, strumenti e sviluppo personale, e ci aspettiamo che chiunque rappresenti la piattaforma lo faccia in modo chiaro e professionale. Quando questo standard viene rispettato, contribuisce a creare il tipo di esperienza che hai descritto.

Ti ringraziamo per far parte della nostra community.

Dipartimento Conformità di BE

All’inizio quando sono stata contattata…

All’inizio quando sono stata contattata per l’iniziativa sembra tutto molto bello nonostante mostravo il mio turbamento.
Quando stavo facendo il pagamento iniziale e non era andato a un buon fine per un problema del sistema della mia carta, chiesero le mie credenziali della mia carta personale tutto questo perché mi venne detto che le selezioni si sarebbero chiuse tra qualche giorno…cosa strana perché continuavano a sponsorizzare i loro profili per fare compilare i moduli alle persone…
Durante la fase iniziale della formazione mi è stato detto di contattare le persone a me vicine e ho ricevuta molta pressione soprattutto iniziarono a fare delle battute infelici…

Sicuramente il sistema di quest’azienda funziona…ma non con questa tipologia di persone che c’è dietro.

Quando mi sono voluta tirare indietro non mi è stato detto del rimborso e non ho potuto fare altro che cancellare l’account e perdere i miei soldi.

17 febbraio 2026

Ciao Mary,

È chiaro che all'inizio alcuni aspetti del processo ti sono sembrati positivi, ed è importante riconoscerlo.

Allo stesso tempo, vorremmo chiarire alcuni punti chiave. Nessun rappresentante di BE è autorizzato a richiedere i dati personali della carta di credito; tutti i pagamenti devono essere completati direttamente e in modo sicuro dall'utente. Qualsiasi richiesta di questo tipo non rientra nelle nostre politiche.

Hai anche menzionato la pressione di dover contattare altre persone e l'urgenza di iscriverti. La partecipazione è sempre facoltativa e non ci sono obblighi di coinvolgere contatti personali o di rispettare scadenze rigide. Questo tipo di approccio non rispecchia il modo in cui BE opera.

Per quanto riguarda i rimborsi, i termini applicabili sono indicati prima dell'acquisto, ma saremo lieti di esaminare direttamente il tuo caso specifico per assicurarci che tutto sia stato gestito correttamente.

Se lo desideri, ti preghiamo di fornirci maggiori dettagli all'indirizzo complianceofficer@beclub.com in modo che possiamo approfondire la questione.

— Team di Conformità di BE

Forte pressione commerciale e zero

Fortissima pressione commerciale e zero trasparenza. Scappate.

3 marzo 2026

Ciao Tim,

La tua recensione contiene affermazioni forti, quindi è importante chiarire alcuni punti.

BE non opera tramite "pressioni commerciali estreme" e la partecipazione a qualsiasi attività di affiliazione è completamente facoltativa. Tutti i prodotti, i termini e le condizioni sono chiaramente descritti in modo che le persone possano decidere autonomamente se la piattaforma è adatta alle loro esigenze.

Se qualcuno ti ha contattato in modo che ti è sembrato ingannevole, ciò non sarebbe in linea con i nostri standard. Puoi condividere i dettagli con noi all'indirizzo complianceofficer@beclub.com in modo che possiamo esaminare la questione.

— Team di conformità di BE

è iniziata la mia esperienza il 15…

è iniziata la mia esperienza il 15 gennaio 2025. È stato un anno pieno di cambiamenti, be mi ha permesso di diventare una persona migliore, grazie all'ecosistema, hai leader, alla grande cultura che c'è e sopratutto hai strumenti che offre. All'inizio è normale avere dei dubbi, li avevo anche io, quindi comprendo te che stai leggendo le recensioni ancor prima di prendere la decisione. Ti consiglio di buttarti, se cerchi un ambiente potenziante, delle informazioni che potrebbero cambiare la tua vita personale e professionale BE è adatto a te, come lo è stato per me.

Ciao Tiziano,

Grazie per aver condiviso il tuo percorso con noi.

A partire dal 15 gennaio 2025, e riflettendo su un anno intero di crescita e cambiamento, siamo orgogliosi. Siamo davvero grati di sapere che l'ecosistema, la leadership, la cultura e gli strumenti di BE ti hanno supportato non solo professionalmente, ma anche personalmente.

È del tutto naturale avere dubbi all'inizio – molti ne hanno – e apprezziamo la tua onestà nel riconoscerli. La crescita spesso inizia con le domande e siamo lieti che tu abbia trovato chiarezza e autonomia lungo il percorso.

Grazie per la tua fiducia e per aver incoraggiato gli altri a esplorare questa opportunità con attenzione. Siamo orgogliosi di averti come parte della community di BE.

BE Compliance Department

Sono ormai 3 anni che sono in BE

Sono ormai 3 anni che sono in BE. Ho iniziato parallelamente alla maturità per comprendere il prima possibile il mondo dei mercati finanziari.

Per quanto riguarda il servizio, ho fatto diverse formazioni oltre a quello di be e quello che secondo me questa azienda ha in piu rispetto agli altri è che hanno costruito un ecosistema adatto ad ogni investitore. Sia trader che holder, sia zionario che forex che crypto. Dandoti la visione completa di questo settore.
Inoltre non si tratta di un corso, ma di un'accademia che evolve nel tempo. una volte che acquisti il pacchetto hai letteralmente lezioni infinite.
SageMaster ottimo servizio. Ho provato gli stessi strumenti di sage su altre piattaforme ma non c'è paragone. Il sistema è chiaro e semplice da comprendere.

Ovviamente per chi pensa che in 30 giorni si riesca a rientrare nell'investimento solo facendo investimenti sta credendo ad una favola. Gli investimenti si devono calcolare sul lungo termine. Personalmente il primi anno l'ho dedicato a studiare e provare con qualche centinania di euro, già dal secondo anno son riuscito ad essere ampiamente in profitto. Inoltre per ogni piccolo problema posso affidarmi o a chi mi ha introdotto in questa azienda oppure alla live chat del back office.

Per quanto riguarda invece la parte di marketing, la consiglio per chiunque voglia sviluppare un'entrata parallelamente a studio universitario o lavoro. Ti permette di monetizzare decidendo tu il tempo da dedicare. Ovviamente sempre basandosi sul duro lavoro se si vogliono raggiungere grandi risultati

Ciao Alessio,

Grazie per aver condiviso un resoconto così dettagliato e ponderato del tuo percorso degli ultimi tre anni.

Iniziare mentre finivi il liceo e scegliere di studiare i mercati finanziari fin da piccolo dimostra una vera intraprendenza. Siamo orgogliosi che BE abbia fatto parte di questo percorso e che l'ecosistema – tra azioni, forex e criptovalute – ti abbia offerto una prospettiva ampia e in continua evoluzione.

Apprezziamo molto il tuo punto di vista sulla struttura dell'Academy. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di costruire qualcosa di dinamico, non un corso statico, ma un ambiente di apprendimento che continua a crescere e ad adattarsi nel tempo.

È anche prezioso che tu abbia sottolineato l'importanza di aspettative realistiche. Risultati sostenibili richiedono studio, disciplina e una visione a lungo termine, e la tua esperienza personale riflette questa mentalità. Grazie per aver condiviso questa trasparenza.

Siamo grati che tu abbia trovato supporto sia tramite il tuo sponsor che tramite il nostro team di live chat, e che tu veda valore non solo nella formazione, ma anche nell'aspetto marketing per coloro che sono disposti a impegnarsi costantemente.

Grazie per aver fatto parte della community BE e per essere cresciuto con noi negli ultimi tre anni.

ottica diversa

ottica diversa da altre aziende, azzarderei a dire la migliore nel suo settore,per rapporto qualità/prezzo e per il coinvolgimento che ha una persona affiliata.

Gentile Massimo,

Grazie per il tuo feedback, lo apprezziamo davvero.

Ci fa molto piacere sapere che consideri BE un'azienda che offre una prospettiva diversa rispetto ad altre aziende del settore. Lavoriamo costantemente per coniugare un forte valore per la qualità con un coinvolgimento e un supporto significativi per i nostri affiliati, quindi il tuo riconoscimento di questo equilibrio è molto incoraggiante.

Grazie per essere parte della community e per aver condiviso la tua esperienza.

Dipartimento Compliance di BE

be mi ha raccolto e mi ha aiutato…

be mi ha raccolto e mi ha aiutato quando non avevo una strada, ora sto usando i servizi da piu di un anno e li sto facendo usare anche a mia mamma, entrambi ci troviamo benissimo e io sto anche facendo il distibutore come lavoro, sostegno 24h, assistenza sempre presente e eventi e convention aziendali super organizzate bene.
Grazie BE

19 febbraio 2026

Ciao Marco,

Grazie mille per aver condiviso la tua storia. Significa davvero molto.

Siamo grati che BE abbia fatto parte del tuo percorso, soprattutto in un momento in cui sentivi di aver bisogno di indicazioni e supporto. Sapere che utilizzi i servizi da oltre un anno e persino condividerli con tua madre la dice lunga sulla fiducia che hai riposto nella piattaforma.

È anche bello sapere che l'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7, gli eventi aziendali e l'organizzazione generale hanno contribuito positivamente alla tua esperienza: lavoriamo duramente per mantenere questo standard.

Grazie per essere sia un utente che un distributore stimato. Apprezziamo il fatto che tu faccia parte della community di BE.

Dipartimento Conformità di BE

Sono stato contattato da due ragazzi i…

Sono stato contattato da due ragazzi i quali nonostante avessi detto più volte di non voler partecipare al corso, hanno continuato ad insistere, inizialmente facendomi credere volessero fare una collaborazione tra "amici", veramente ridicolo, ingannare le persone privatamente sui social tramite dei "ragazzini" che apparentemente sembra non sappiano nemmeno cosa stanno cercando di venderti. Voi come azienda dovreste utilizzare strumenti diversi per pubblicizzare il vostro corso, e non sicuramente facendo porta a porta come venditori ambulanti. Oltretutto ho cercato su internet e ci sono un sacco di avvisi per quanto riguarda il vostro "ecosistema" e non mi spingo oltre. Pessimo
Ps. Dopo aver fatto gli amiconi fino alla fine, hanno deciso di scomparire e non rispondere più ai messaggi, proprio bravi

5 gennaio 2026

Ciao Lorenzo,

Apprezziamo la tua condivisione delle tue preoccupazioni. Da ciò che hai descritto, comprendiamo perché la situazione sia stata frustrante.

Ciò che hai descritto, ovvero essere contattati con l'idea di "collaborare con gli amici" e poi sentirsi pressati a iscriversi, non è il modo in cui BE opera. Sebbene collaboriamo con affiliati indipendenti, ci aspettiamo che tutte le attività di outreach siano trasparenti, rispettose e mai fuorvianti.

Capiamo la tua osservazione sui "ragazzi che non sanno nemmeno cosa stanno cercando di vendere". Tutti gli affiliati BE devono essere maggiorenni nel loro paese di residenza e forniamo formazione obbligatoria continua a tutti gli affiliati, che devono seguire linee guida rigorose. Non consentiamo garanzie di reddito, tattiche di pressione o affermazioni fuorvianti sullo stile di vita.

Abbiamo anche visto il tuo accenno agli avvisi online. Per chiarezza, prendiamo sul serio le questioni normative ed è importante essere precisi. Richieste o notifiche in alcuni paesi non significano che ci sia stata alcuna constatazione di illegalità nel nostro ecosistema e nelle nostre attività.
Laddove richiesto, collaboriamo pienamente con le autorità e rivediamo costantemente le nostre operazioni per garantire la conformità alle normative applicabili.

Se desideri fornire maggiori dettagli sulla tua esperienza e sugli affiliati, ti preghiamo di inviarli a complianceofficer@beclub.com, in modo che possiamo esaminarli più approfonditamente.

Grazie ancora per aver condiviso il tuo feedback: ci aiuta a proteggere l'esperienza degli altri.

- Team Conformità BE

Forte pressione commerciale e zero trasparenza

Ho avuto un’esperienza diretta con BE e riporto esclusivamente fatti accaduti personalmente.
Sono stata contattata tramite una persona di fiducia che mi ha presentato l’opportunità come un progetto di formazione e crescita finanziaria. Durante l’incontro ho riscontrato una forte pressione commerciale per aderire immediatamente con un abbonamento.
Mi è stato esplicitamente detto che, entrando, mi sarebbero state assegnate 3-4 persone sotto la mia struttura così da iniziare subito a guadagnare. Questo aspetto mi ha fatto comprendere che il focus principale fosse la costruzione della rete piuttosto che l’utilizzo del servizio in sé.
Ho rifiutato l’adesione.
Successivamente sono venuta a conoscenza del fatto che alcune mie conoscenze sono state contattate senza che io ne fossi informata, cosa che ho trovato poco corretta dal punto di vista etico.
Preciso che questa è la mia esperienza personale.
Invito chiunque stia valutando questa opportunità a:
leggere attentamente il piano compensi
informarsi sulla politica di rimborso
valutare con attenzione la sostenibilità economica del modello
non prendere decisioni sotto pressione
Ogni scelta imprenditoriale deve essere fatta in modo consapevole e senza forzature.

18 dicembre 2025

Ciao Irene,

Ci dispiace che questa sia stata la tua esperienza e ti ringraziamo sinceramente per averla condivisa.

Nessuno dovrebbe mai sentirsi sotto pressione nel prendere una decisione, non è questa l'esperienza che vogliamo creare. BE è incentrato sull'educazione finanziaria e, sebbene alcuni utenti scelgano di esplorare il lato affiliato, è completamente facoltativo e non dovrebbe mai essere presentato come una garanzia.

Se qualcuno con cui hai parlato ha dato un'impressione diversa, vorremmo davvero capire cosa è successo in modo da poterti ascoltare e aiutarti. Contattaci in qualsiasi momento all'indirizzo complianceofficer@beclub.com.

- Team Conformità BE

Consigliato, con intelligenza!

Scriverò senza peli sulla lingua, inizialmente è stato un impatto particolare, un mondo che non conoscevo e di cui si sente tanto parlare male, ma spinta dalla curiosità e mettendo da parte il pregiudizio, ho ascoltato. Ad oggi, dopo un anno con Be, non mi pento di quella scelta, so molte più cose rispetto a prima, sto imparando a gestire quello che ho in tasca con strumenti e formazione di una qualità ottima. Non è questa recensione affine a fare le lodi, ognuno ha la sua esperienza, ma consiglio caldamente di vedere e provare sulla propria pelle prima di partire già con la propria idea. Be, come altre aziende, se dopo molti anni sono ancora in piedi, e sono riconosciute davanti alla legge, non c'è molto da obiettare, diventa oggettività.

9 gennaio 2026

Ciao Laura,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così onesto e diretto. Sappiamo che spesso ci sono pregiudizi iniziali nei confronti di questo settore, quindi siamo particolarmente lieti di sapere che hai scelto di ascoltare, esplorare e trarre un valore reale dal percorso.

BE è progettato specificamente per offrire strumenti educativi e pratici che aiutino le persone a gestire consapevolmente le proprie risorse, a partire dall'apprendimento e dalla crescita personale. Come hai giustamente detto, ogni esperienza è unica e l'invito a valutare con una mente aperta è il messaggio più utile che possiamo trasmettere.

Grazie per essere parte della nostra community.

— BE Compliance Team

Ogni giorno che passa mi sento sempre di più a casa…

Ogni giorno che passa mi sento sempre più a casa.
Partecipare al WOW Summit mi ha fatto percepire davvero lo spessore dell’accademia e delle persone che ne fanno parte.
È stata un’esperienza che mi ha dato molta più consapevolezza su come si sta evolvendo il mondo, soprattutto dal punto di vista economico.
Un percorso che, nel tempo, mi ha aiutato a fare scelte più allineate e responsabili nella mia vita professionale.

10 gennaio 2026

Risposta di BE Club

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi di sapere che il WOW Summit e il tuo percorso con BE ti abbiano fatto sentire parte di una comunità forte e informata. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire strumenti e un ambiente formativo che ti aiutino a prendere decisioni più responsabili e in linea con i tuoi obiettivi.

Siamo felici di averti con noi in questo percorso!

— Team Conformità BE

Azienda incredibile

Ho iniziato il mio percorso da pochissimi mesi ma ho capito subito di essere a casa. Azienda incredibile sempre a passo con i tempi. Sono fiero di farne parte ogni singolo giorno

Ciao Mattia,

Grazie per il tuo messaggio così sentito!

È incredibile sapere che hai provato un senso di appartenenza fin dall'inizio. Siamo orgogliosi di costruire qualcosa che rimane attuale, aggiunge valore reale e, soprattutto, fa sentire le persone parte di qualcosa di significativo.

Siamo grati di averti con noi in questo percorso e non vediamo l'ora di vedere cosa realizzerai con noi!

Dipartimento Compliance BE

Dopo due anni e mezzo che sono entrata…

Dopo due anni e mezzo che sono entrata in be, posso dire che se sul serio ci dedichi tempo e impegno puoi veramente ottenere i risultati che vuoi, piccoli a grandi che siano!

Cara Serena,

Siamo entusiasti di sapere che stai costruendo conoscenze e competenze partendo da zero: è esattamente a questo che serve la nostra piattaforma. Continua a imparare, sii costante e non vediamo l'ora di vedere fin dove arriverai!

Dipartimento Compliance BE

Mi trovo benissimo da quando ho…

Mi trovo benissimo da quando ho iniziato l’attività.
Be Club mi ha dimostrato che sa mantenere la parola di ciò che promette ai propri clienti. Ai propri distributori in qualsiasi ambito.

Lato viaggi pagati, ma soprattutto amo la costante coerenza e crescita della formazione nei confronti dei propri clienti, a prescindere dal proprio tempo nell’attività.

Risposta di BE Club

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che il tuo percorso con BE Club ti stia dando soddisfazioni concrete. La coerenza, la formazione continua e il rispetto degli impegni presi sono valori fondamentali per noi — sia verso i clienti che verso chi decide di costruire con noi.

Continueremo a lavorare ogni giorno per offrire un’esperienza sempre più solida e di valore.

— Team Compliance BE