Becker Basel Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ungenügende Qualität der Ware, vier Wochen Lieferzeit, keine Reaktion auf Emails, erst nach in Anspruchnahme von Paypal. Angebot 70% Rückzahlung ohne Rücksendung der Ware aber ich soll den Fall be... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe die Herren-Stretch-Hose (Business & Freizeit) bestellt und war positiv überrascht, Passform und Stoffqualität wirkten besser, als ich anhand der Fotos erwartet hatte. Die Lieferung kam pünktl... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin mit dem Plissierten Midikleid mit V-Ausschnitt und Taillenband insgesamt sehr zufrieden. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und habe den Kundenservice kontaktiert. Die Mitarbeiter haben... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leute - spart Euch das Geld. Geht mit Eurer Freundin schön essen, Ihr habt zweifelsfrei mehr davon. Ich bestelle Leinenhemd, bekomme aber einen Ramsch aus Syntetik, anstelle Kurzarm bekomme Langa... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Wieder so ein Anbieter

Wieder so ein Anbieter, der Ware aus China zuschickst und selbst bei eigenen Fehlern vom Kunden verlangt, die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken oder lächerliche 25% zurück zu zahlen, bei einem Kaufpreis eines Anzugs von immerhin 180 €!! In der Kaufanzeige hatte der Anzug ein angenehmes Salbeigrün. Geliefert wurde ein froschgrüner Anzug. Wer soll sowas tragen, außer Kermit?? Die Größe L laut Kaufanzeige und Blazer ist zu klein und damit eine chinesische Größe, keine europäische. Leider kann man hier keine 0 Sterne vergeben. Meine Empfehlung: Finger weg von solchen Shops. Wer keine kostenfreie Rücksendung für die Kunden anbietet, hat auf dem Markt absolut nichts zu suchen!! Die Korrespondenz bei der Reklamation hat immer das gleiche Schema, chatbot halt.

28 agosto 2026

Risposta di Becker Basel

Hallo Bertram, vielen Dank, dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Anzug nicht Ihren Erwartungen bezüglich Farbe und Passform entsprach. Wir möchten uns Ihre Bestellung genauer ansehen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@becker-basel.com mit Ihrer Bestellnummer, und wir kümmern uns persönlich darum, eine Lösung für Sie zu finden.

Widerruf wird unnötig erschwert

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Becker Basel.

Ich habe meine Bestellung bereits zwei Tage nach Erhalt der Ware fristgerecht widerrufen und lediglich um die Rücksendeadresse gebeten. Trotz mehrfacher E-Mails und einer von mir gesetzten Frist wurde mir keine konkrete Rücksendeadresse mitgeteilt.

Stattdessen sollte ich zunächst einen Rücksendegrund nennen, anschließend müsse der Vorgang mit einem Manager „geprüft“ werden. Auch danach erhielt ich keine Rücksendeadresse.

Schließlich bot man mir zunächst 50 % und später 60 % Erstattung an – jeweils unter der Voraussetzung, dass ich die Ware behalte. Beide Angebote habe ich abgelehnt. Ich wollte schlicht die Ware zurücksenden und den Kauf vollständig rückabwickeln.

Besonders unverständlich: Der Kundenservice teilte mir zuletzt sogar mit, dass ich die Kosten für die Rücksendung selbst tragen müsse – nannte mir aber weiterhin keine Adresse, an die ich die Ware überhaupt zurückschicken kann.

Nach mehreren Wochen Kommunikation habe ich deshalb den Vorgang an PayPal übergeben.

Für mich ist diese Art der Abwicklung eines Widerrufs nicht akzeptabel. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich von einer Bestellung bei Becker Basel nur abraten.

15 agosto 2026

Risposta di Becker Basel

Hallo Magdalena, vielen Dank, dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Rückgabeprozess so lange gedauert hat und nicht so verlaufen ist, wie er sollte. Wir möchten uns Ihren Fall genau ansehen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@becker-basel.com mit Ihrer Bestellnummer, und wir kümmern uns persönlich darum, dass dies für Sie geklärt wird.

Billiger China-Abklatsch

Einfachste Verarbeitung, unbrauchbar geschnitten, billigster China-Abklatsch unter dem Deckmantel eines angeblichen Schweizer Shops, grenzt an Betrug

27 agosto 2026

Risposta di Becker Basel

Hallo Jens, vielen Dank für das direkte Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Passform und Verarbeitung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, das ist einfach nicht der Standard, den wir anstreben, und wir würden gerne genau verstehen, woran es bei Ihnen gehapert hat. Wenn Sie möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@becker-basel.com mit Ihrer Bestellnummer, damit wir uns das genauer ansehen und dies für Sie in Ordnung bringen können.

Finger weg......

Leider kann ich von meiner Erfahrung mit Becker Basel nur abraten.

Die gelieferte Ware entsprach aus meiner Sicht weder qualitativ noch hinsichtlich des Materials der Darstellung im Shop. Ein als Leinenhemd angebotenes Hemd machte auf mich beispielsweise eher den Eindruck eines einfachen Polyesterhemdes.

Noch enttäuschender war allerdings die anschließende Abwicklung der Rückgabe. Ich habe mehrfach und unmissverständlich erklärt, dass ich die Ware zurücksenden möchte. Statt die Rücksendung unkompliziert abzuwickeln, erhielt ich immer wieder Angebote, die Artikel doch zu behalten und dafür eine Teilrückerstattung zu akzeptieren.

Obwohl ich diese Angebote mehrfach ausdrücklich abgelehnt habe, wurden mir immer neue bzw. höhere Erstattungen angeboten – zuletzt 50 % des Kaufpreises bei Behalten der Ware. Selbst nachdem ich ausdrücklich darum gebeten hatte, keine weiteren Angebote zu erhalten und nur noch die Rücksendung abzuwickeln, ging dieses Vorgehen weiter.

Zusätzlich sollte die Rücksendung auf eigene Kosten an ein Lager in China erfolgen.

Auf mich wirkte der gesamte Ablauf wie eine unnötige Hinhaltetaktik, um eine vollständige Rückabwicklung zu vermeiden. Letztendlich sah ich mich gezwungen, PayPal einzuschalten und den gesamten Schriftverkehr dort einzureichen.

Für mich persönlich keine zufriedenstellende Kauferfahrung und definitiv keine erneute Bestellung.

24 agosto 2026

Risposta di Becker Basel

Hallo Hendric, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schildern, was passiert ist. Eine so lange ungelöste Rücksendung ist keine Kleinigkeit, und wir verstehen die Frustration, die damit einhergeht. Wir möchten uns Ihren Fall persönlich und gründlich ansehen, ohne unnötiges Hin und Her. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@becker-basel.com mit Ihren Bestelldetails, und wir kümmern uns persönlich darum, dass dies für Sie geklärt wird.

Finger weg!

Finger weg! Die Ware kam viel zu spät und entspricht absolut nicht der Beschreibung. Eine Retoure wird absichtlich erschwert, der Support antwortet nur mit Standard-Mails und man soll die Kosten für den Rückversand nach China selbst tragen. Reine Abzocke! Dass die Ware nach China retouniert werden muss, erwähnen die beim Bestellprozess mit keinem Wort.

Ich habe die Firma per Mail kontaktiert und das hat zu keinem Ergebnis geführt. Deshalb auch hier die Bewertung. Die Ware soll nach China retouniert werden. Das wird während dem Bestellprozess nicht kommuniziert.

24 agosto 2026

Risposta di Becker Basel

Hallo Tina, vielen Dank, dass Sie das so klar geschildert haben, und es tut uns leid zu hören, wie Ihre Erfahrung mit der Retoure verlief. Wir möchten, dass jede Rücksendung einfach und unkompliziert abläuft, und es tut uns leid, dass diese nicht so reibungslos verlaufen ist, wie sie es sollte. Die Rückversandkosten sind etwas, das wir derzeit aktiv überprüfen, um den Prozess künftig klarer zu gestalten. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@becker-basel.com mit Ihrer Bestellnummer, wir würden uns Ihren Fall gerne persönlich ansehen und das für Sie klären.

Absolut nicht zu empfehlen

Ich habe bei Becker Basel teure Leinenhemden bestellt und bin von der gesamten Erfahrung extrem enttäuscht.
Nach rund drei Wochen Wartezeit kam schließlich das Paket – aus China. Bei den aufgerufenen Preisen hatte ich definitiv etwas anderes erwartet.
Nun versuche ich, die Ware zurückzusenden. Insgesamt ist das für mich eine sehr enttäuschende Erfahrung und ich würde dort nicht noch einmal bestellen.
Wer hier einkaufen möchte, sollte sich meiner Erfahrung nach vorher sehr genau über Versand, Herkunft der Ware und Rückgabebedingungen informieren.
Für mich: keine Empfehlung.

20 agosto 2026

Risposta di Becker Basel

Hallo Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir wissen, dass der Preis immer dem Erlebnis entsprechen sollte, das Sie erhalten, und wenn dieses Gleichgewicht diesmal nicht gestimmt hat, hören wir das sehr wohl. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandprozess zu verbessern, damit Ihre Bestellungen schneller bei Ihnen ankommen, und Rücksendungen sind bei uns immer unkompliziert und Teil unserer Richtlinien. Bitte kontaktieren Sie uns daher unter info@becker-basel.com, und wir kümmern uns persönlich darum für Sie.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più